모토그래프 "3630만원에 살 수 있는 미니버스?!" 르노 마스터 버스 단체 시승기 | [모그투어 1편] > 자동차리뷰

모토그래프 | "3630만원에 살 수 있는 미니버스?!" 르노 마스터 버스 단체 시승기 | [모그투어 1편]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

목장의 + 왜 히트를 카메라 앞에 정말 예
시킨대로 하는거예요. 그때 이렇게 꽃 있고 라 했기 때문에 읽어와 뿐 다른
네 안녕하세요. 때도 진행됩니다.
네 안녕하세요. 모터 러브 3세 이어 입니다. 네 오늘은 요즘 모터 레프
직원들의 쪼금 너무해 2 해져서
어 그대를 조금 긴장시킬 수 있는 프로그램을 마련했습니다. 일찍 와주길
바래
줘 4종류의 집은 어디인가
그래서 시게오 일행과 대를 이름을 적어놓고 그 사람 집에 데려다 줄까요?
그 일찍 킬른 아는 친구는 매직 더 바로 태가 어
좋겠다
자 우리 직원이 지난 13명 뭐 14 이 때문에 굉장히 큰 차가 필요해요
어쩌 저희가 그리고 맞써 를 준비했습니다.
힘 땀이 되기 때문에 되도록 좀 꽉 채워서 서울 도심 한번 달려볼까 이
생각을 하고 있어요.
제 1의 몸부터 사실 내 동료의 집이 어디 브 동네에 모바일 운영하고
뭐가 마시니 우리가 아무것도 모르니까? 그건 우리가 어떤 친밀도를 높이기
위해서 차 카파 걷는데 수동 이더라구요.
어 저한테는 개인적 힘 등 시간이 되지 않을까 싶습니다. 써요
해보자 athlete
선택이 되 거에요
자 오늘 누가 일찍 퇴근할 수 있고 눌러 끝까지 남아서 결국 회사까지
오는지 에 이거는
영상을 통해서 살펴 보면 재미있을 것 같습니다. 4 지금 시간이 9시 이제
5 군정이 줘
저희 출근시간 9시 에요 9:05 자
아직 아무도 오지 않았고 즉 영상 등 촬영 템들 많이 써요
뭐 흘러
[웃음]
인턴 기자의 따가
좀 이제 정직원이 된 정식 기자가 된
타서 어 흑 백 넘어
평소에는 덜 쭉 오지 않나
8시간 10분 쯤 오지 않나 설정 오겠어 실제 깜빡 졸 증오나 거죠.
왼쪽의 있을것 꽤 지나서 b1 등이 때문에 이제 화사 분 의 집을 먼저
간 다음에 메뉴들을 시계방향 언제 올 거야
시계방향으로 이 배운 사람도 없는 일 등은 그침 창 어 일찍 왔네 정도
마우스의 올라타 가 파일로 가운데 자리 정도다 있었는데 물론 차장님
그렇게 느꼈어
제가 서현 역시 같아요
친구의 달라요 되다 이렇게요.
에 저도요 때도 해봅시다
이제 파이터 4 했어
으 * 평소 되겠죠.
하락 정말 - 들어왔어요.
그래도 일정 산업이 행동하던 됐어요.
자 이제 긴가 에 쓸 글
모두투어 때 타 있답니다.
4 이렇게 해서 출근 완료 했습니다.
오늘 뭐 급도 일부 든
가장 먼 좋은 사람 등 선의 로 집에 데려다 준 가요
그리구 출근하자마자 택트
바로 집에 가는데 대신 미션 e52
자기가 사는 동네 그 동네에 대한 명소
그리고 맛집 그리고 자신의 개인적인 추억들을
이런걸 설명하면서 그 장소를 다는 것 그래서 그 장소가 굉장히 늦게 땋
우리가 모두 인정이 되면 과반 제법 그 사람은 성공
음 너가 중학교때
부평 지하상가에서 삥 특히 계정 곳이다.
업 이런게 마음에 드는 투어 다 들어 면 오케이 넌 바로 퇴겟
근데 이게 별로다 필요한지 사람은
얼고 다시 돌아서 회상으로 하겠어
내기를 사람들은 끝까지 여기 파는 거예요. 그렇죠
까 타고 어떻게 우리 충분하며 # 해고 나니까?
아니 여기 편집 따을
이렇게 하고 끝나는거 가
굉장 걸리지 말자
뭐 겉도 출발합니다.
된 차량과 어떤게 다르냐
나우루 생 분들이 많으신데 배기량 자태는 누노 마스터 뱀과 동일합니다.
그런데 출력이나 피크가 살짝 또 먹고 실내 그리고 편의 사양들이 좀
개선됐다고 보는데 디자인 자체는 크게 차이가 없어요. 근데
마스터 퍼스 같은 경우에는 이제 난 옵션으로
지금 기본 13 인승 같은 경우 3630 만원인데 300만원정도 옵션을
더할 경우
이렇게 자동 폴딩 그리고 발판 사이드스텝
그리고 여기 강화마루 느낌의 요 소재 요 세가지를 할 수 있기 때문에
뭐 어린이용 아니면 학원 차로 쓴다면 이렇게 밝고 올라가게 괴인을 파악
같아요
사실 우리가 승합차 라고 하면 스타렉스를 많이 떠올리는데 실제로 맡을
보면 차 렉스 보단 일정 5배 정도 더 크다고 생각하시면 되요 그래서
사실 발판이 없으면 꽤 높아요
자갈 높은 차기 때문에 이런 식으 발판을 마련하며 4 굉장히 편한 께
오락 내려갈 수 있고 굉장히 좀 짱 친화 때문에 어
무거운 신 분들 그리고 아이가 여러 명이 이렇게 올라도 흔들림이 없어요.
이 안에서도 사람이 설 수 있을 정 더 들어오고 나가고 할 때 굉장히
편하죠 제가 이제 170 온대
이렇게 하면 닿는데 뭐 이동하기에 허리를 굽히고 1 목을 굽혀야 되는
그런 사항이 없기 때문에 좀 고 존 들이 좀 좋은거 같습니다.
그리고 전개 4개는 이렇게 3점식 안전벨트가 바 정의 되어 있죠.
이것 등 버지는 근데 훨씬 더 일렬 보다 편 오다 푹신한 감은 1 10
시트가 훨씬 더 푹 쉬어요.
사실 단점을 하나 꼽자면 뭐 뒤에 탔던 분들이 대부분 저희 직원들의
단점으로 꼽았던 것은 리클라이닝 조절이 되지 않는다 로 부분은 단점인데
2d 가시라고 음 국회를 2개 했어요.
리크 라인이 되자 나도 각도 다 차가 직각 은 아니에요
15인승 같은 경우에는 이 리클라인 기능이 포함되어 있습니다.
그렇기 때문에 이제 15인승 과 13 인생의 차이가 좀 가격차이가 있는
부분은 시트 포지션 뿐만 아니라 이러한 것도 좀 사이가 있다.고 생각하심
될 것 같아요
송풍구 늬 6 빵이 있는데 그래서 참 공기는 가라앉자 나요 그래서 위해서
여기 이제 돌려주면 방식이 거죠.
1 안부에 도 이렇게 스트 마다 송 통과 위치하고있어 패서
예 구조를 가능합니다. 3 년 4회 합은 ctb 부분에 이렇게 포켓이
있는데
근데 이 10에서는 훨씬 더 공부하는 많은 부분이지만 뭐 시트 포켓이
없어서 불편함을 느낄 수 있고 뭐 컵홀더가 있었으면 좋겠다라는 이런
의견이 있었습니다.
뭐 컵홀더 부분은 조금 아쉬운 것 같아요 사실 1 10 같은 경우에는
수능 것은 굉장히 많아요
굉장히 머 곳곳에 수납공간이 있는데 2 3 4 10 부분에서 수납 공간이
그렇게 많이 있지 않습니다.
물론 2.3 디젤 이고 유로 식스 기준을 맞추기 위해서 요소 수가 있는데
그녀의 특이하게 뭐 눌러서 열리거나 이러진 않아 요
들어서 간단히 이렇게 있 o 자체가 잠금장치가 하고 될 수 있기 때문에
이 점에서는 뭐 큰 별 다른 장치 추가 없이 간편 이 사용하고 있습니다.
반대편에는 이제 주유구 가 이런 방식으로 전개되고 있습니다.
자 보통 7인승 suv 뭐 8인승 suv
그리고 이런 미니밴 들이 모든 시트를 사용하게 되면 트라코마 라인이
굉장히 초짜 나 예 저도 당연히 그럴까요? 개 하에서 벤츠 스플린터 탔을
때도 트럭 그렇게 널 지 않았는데
2차 같은 경우는 트렁크가 어마어마하게 넓어요.
제가 이렇게 주먹이 하나 더 들어갈 정도 이렇게 써있는데 주먹에 1
이렇게
그 담그고 있습니다. 가 실제로 7인 세는 것은 미니밴이 나 어
승합차 같은 경우 네 인생을 꽉 채우고 짐을 넣으면 사실상 짐을 못 먹기
때문에 장거리 여행과 굉장히 불편한데 여기는 캐리어도 짜자 다져서 자
쌓을 수가 있기 때문에 잠 가리 실질적인 13 인생이 될 수 있는 학원
참호 유치원 이런 통학용 버스만 생활 썼는데요. 궁 만을 보고 나서는
공항에서 도 리무진으로 많이 쓰지 않을까
업무 차량으로 도 굉장히 좀 장점을 가지고 있는 것 같아요
굉장히 간단하죠
첫방 연출돼 있기 때문에 활짝 열 수 있어요. 4
아 자 오늘 가장 먼저 출근한 2
신화 덕분에 동네 4 서울도 옹 봅니다.
출전 힘들 것 같아 풀 퇴근 에 1시간 반 정도 소요되고 1시간이면 라고
저항 거봉 걸리고 태 살 두 살 때 가 계속 토박이 내게 한 동네에서
계속 갈았습니다.
어디를 갈 껄 넣어 4 아 고민 중입니다.
놈 당신의 넣은 그 다음에 3 아드 3
또 야 잘 안 갔다. 아 아 어 에 5
노란색 아드 3 아 원피스를 입은 5 쪽 생각하시는 터질까
예 자 하드 3
어 부 웅
보세요. 오토 그렇다 아 어
노란색 원피스를 거에요 왜 노란색 원피스를 구해요
쑥 2 겸한 거예 따 중에서 씽 악의 언덕 뭐 공간에 안되고 이렇게 된거
아니야
섹스 안에서 배너 을 유럽 가서 버스도 많이 몰랐잖아
자동 6계 야 너 먹을 게 아예 수동변속기가
뭔가 이제 승용차가 난 다르 제 2 동해
경사로 밀림 이 있다.고 하는데 믿음이 구속이 든
미드 우 족해 입사한 지 몇 달 됐지 이제 4r 넘었으니 내달
금메달 동안 다니면서 신화 더비 바라본 모터 했는데 굉장히 즐겁고
그런 한편 감 집합소 3 회원은 회사에 따라 반한 바마 즐겁지만 이제
일도 열심히 한다.
1 일 열심히 시킨다 일을 열심히 시키죠
열심히 아 열심히 하자 받은 알아서 일을 열심히 하는 스타일이고
누가 그렇게 개로 될 거야 저력
좀 함께 완결 일까요? 전화 아무 관계로 8점 하고 안겨 봐야죠 아무
관계로 뿐 여타 거야 아 주 택시 너무 거라 더 문을 찾아 바뀔 하잖아요.
샐러드 어제 쳐서 그 잘나고 생각보다 써요
5 남자의 선서
빡빡 닦아 차가 대해 쾌적하다. 가
누나보다 상용 이런 느낌은 아직도 조금 부드럽게 해요
벤츠 스프린터 느낌이 있어 어 뭐 시야도 굉장히 좋고 용기사 뿐만 있네요.
이게 그 곳에 5
10:00 5화 가왕도 올려 엄청 부담스러운데
이제 어 뇌 324 보며 4 고인의
전생 연가 2집 하고 있네 감사했어요.
창업 될 때 살짝 바다가 바탕에 너는 어때 이어 될텐데
10년이 어머
공간도 널찍하고 좌우로 창 푸
아 열게 써주고 9
좋아요 진짜 13면 타라고 만든 차거나
확실히 민호가 이런 상용차 를 엄청 많이 만들자 나 걔네 대형트럭 까지
만드는 사자나 스포츠카 부터
그러다 보니까? 확실히 이 차는 어떤식으로 만들어야 되는데 잘 알고 있는것
굉장히 실용적이고 어떻게 보면 저렴하게 잘 뒤에 창문 10 역
자 노원에 자랑 우리동네 참 이건 좋더라
그 종양 천이 흐르고 있어 어 그럼 애나 여름에 넘치는데 그렇죠
맨날 동부간선도로 잠긴 하는 데 썼다 잠기지 않으면 자전거 도로가 잘
되있어 가지고 산책하기도 좋고 예 예쁘다 라고 되게 예쁘고
길도 많이 막히고 않아 아시아 진짜 좋다
막아야 날 눌러 갈까 노아는
oo
해답을 얻어 먹어 봐 뭐 짜다
보다 어 아
부하가 국회가 or 빌어 러
뭐 어
아닌 서울 촌놈들
아니다.
타탄 쓰긴 학교다 노래까지 그 크게 벌려 3t 그
좀더 수가 대가가 될 짱이다.
아 냐 아
아 개운한 더 학교 작업을 해서 이제 우리 바닥에 아무것도 없는것 양쪽에
그쪽에 5명 이상 팔지 말해 아
뻥이야
자 시나 사업 의 모두투어 첫번째
북서울 꿈의 숲 입니다. 비록 노원 좀 아니지만
동네에 잖아요. 동네로 왔어요. 굉장히 좋은 선택이었다고 저는 생각하는데 자
우리의 다수결 진행해서
여기가 굉장히 좋았다 메로 있어요. 그러면 화석이었는데 태그 나는거
하나씩 퇴근하고 또 할 거에요 퇴근하고
어 일단은 마 짬을 한숨 자 겠어 단가가 잠을 자고 그 차에서 자는 것도
나쁘지 않아요 그 사람에 대해서 어렵죠
차에서 어 예
we
아 개정 했는데
아 아 아 아
cool cool cool

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu