모토그래프 "캐딜락 에스컬레이드보다 긴 SUV가 4000만원대라고?!" 쉐보레 트래버스 시승기! > 자동차리뷰

모토그래프 | "캐딜락 에스컬레이드보다 긴 SUV가 4000만원대라고?!" 쉐보레 트래버스 시승기!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요. 모텔 f 이상입니다. 안녕하세요. 레스 라고 환경입니다. 어
지금 바닷가에 나와있어요.
그러니까? 아 이거 너무 공기부터 가봤네요. 자 여기는 그래서 양양 소피와
아비치 4 와서 확대해석 씨라고 미래는 것이고 파워 여기서 굉장히 멋있는
자동차 느 출신 사람
저희는 오늘 제 트레버 셀을 시험하려고 여기까지 왔죠
제가 옆에 한번 써볼게요. 이에 크기가 어느정도 인지 간음을 좀 해
보시라고
구두 높이는 요정도 애정도가 옵니다. 제 팔꿈치를 살짝 들어야지 만 할 수
있는 정도고
일단 휠 크기가 어마어마 해요 거의 뭐 채 다리 높이 거 이제 호주머니가
있는데 까지 올라올 정도로 큰 구경의 회를 가지고 있습니다.
보다도 이 문에서 제까지 서 가지도 않아요
어 트레이 버스의 여유로운 실내공간 단테 완력이 놓고 즐거운 시간을
제공할 수 있을 것이라고 생각합니다.
아 저희는 이제 밖으로 나가서
정성도 단열재 및 인텔 x 를 좀 보러 가죠
4 자 우리는 크게 버스보다 정상 에 정사각
엉성하게 트래버스 줘 자 갑자기 꼴뚜기 한다. 2분이
오징어 등 말이 아주 옆에서 복합 개의 잡아 드렸어요. 괜히 잡아 들
er
222 저희 일상 시승 하기 전에 에 각각 다른
다 오히려 링을 말에 색상들이 조금 살펴보고 맞아 사회
어 실험 차량들이 지금 한 3가지 트림 정도가 준비가 되어 있었던 것
같아요 그래도 아이 모델이랑 rs 의 모델이랑 되고 프리미어 문의 4
사실 설에 드라이는 이제 가장 카인드 의 가격을 가지고 있는 트램 이구요.
그리고 페리 어 정도만 개도 이제 옵션 상면 도로는 레드라인 은 꼴
비슷한
들어가 이렇게 다 필요가 있는 어 그런 상태가 거기 이제 디자인 패키지가
더해져 있는 게 가시가 입니다. 그리고
rs 모델은 이렇게 l 키를 내 거
트레메 쪽으로 디자인 패키지로 저 오늘 댓글 외도 이러시는 거예요.
둘리에 나오는 그 꼴 드 뽈 등 영 제 2
자 그러면 아 일단 이렇게 매장을 봤을 때 필 디자인으로
필 디자인으로 부분이 되는데요. 게 필히 완전 블랙 으로 철이 들 에게
빨간 색이 들어가 있는게 레드 라임
그리고 여기 있는 요 모델이 좀 프리미어 들면 거겠죠.
그리고 일단 프리미어 모드 rs 이런 것들에 차이는 이제 헤드램프 구성을
보면 좀 더 쉽게 볼수 있을것 같구요.
그리고 이제 앞쪽에 그릴 같은 경우에도 어필 이어 까지는 전통적인 이런
클론 방식의 디테일을 가지고 있습니다.
그리고 옆 쪽은 바디 컬러로 바디 걸로 클래딩 해주 들어가 있죠.
좀 더 고급스럽고 철 분류 좀 크게 보이는
또 5% 디어 느낌을 줄 여기저기를 매트한 까만 플라스틱 그래서 말하자
하는데 어 프리미어 등급 부터는 즉 조기가 다시 클리핑 으로 들어가
있습니다.
저희가 어차피 실생 을 진행하며 실내는 굉장히 쉽게 볼 수 있을텐데
신뢰도 한번 이평리 하고 내려 1번 보여드린 저희도 아직 못 봤잖아
으 깨준 몰라 아닐 것 같아요 자 그럼 이제 그 중 한번 시작해 볼까요?
카프 레이즈 연결 되었죠. 전에 커플의 이 감옥 기본 내장되어 있어서 그냥
제가 쓰던 2대 보험 앱을 이용해 가지고
아 내비게이션은 바뀔 수가 있습니다.
네 키는 동일합니다. 으 시발 게 없네
어 일단 확실히 처음 딱 움직일 때 부터 뭔가 그 육중한 미
됐네요. 그 미국 대형 뭐 트럭에 느낌의 가깝지 않을까 라는 생각을
했었는데
사실 물렁한 나체를 가 장염 들만이 했었잖아요. 그렇죠
예 저는 스맥 보다는 이채 핀과 스프링이 약하지 않습니다.
역시 카 슬림 모델이다. 보니깐 진동이나 이라는 소송에 대해서는 차이로
없어요.
운전대 무기 깜 은
가벼워 좋아지면 굉장히 좋아하실 거 같은 정말 일본과 크기 있어 그게 무
거 같지만 여성분들이 돌리 시기에서 1 서넛 올리신 해도 부담이 없을
정도의 무게감을 가지고 있어요.
스틸 유리 그렇게 커보이지 않아요 4
새로움을 자체의 크기는 뭐 차 커졌다고 가치가 지나갔습니다.
o a
으 없이 패드 량이 일단 좀 그냥 봐도 애니메 는 이미지만
변속 감 거기 괜찮네요. 어제 구매를 하셨잖아요.
사실 저는 뒤에 어 든 개인적인 개인적인 어떤 선입견 인데
굳어 미션이 제대로 이렇게 맘에 들었던 적이 없어 는 그 저택 듯 안
달려 있는 차를 가지고 있는데 그 차가 저도 저 제테크 에 거의 보안한
신뢰감을 갖고 있지만 제테크 구단이 제 개인적으로 난 서
지금이 차고 구단 전속 키가 달려있습니다. 이들에게 찍 구덩이 들어 고
했는데 굉장히 빠릿빠릿하게 1 2 3 4단 갈아 타는 모습을 보여주네요.
2008 팀을 너무 인 상태에서 좀더 세트를 밟으면
2 90 센지 4 광교 입주 말고 라는 식간 렌즈 려고 내가 착색제 씩
들어오네
객이 파워 니 안 변했는데 그랬어요.
예 중앙 그 양쪽 끝에 인 의 말로 게이지 들은 기존의 3번 애들이
라도가 쓰고 있는데
가운데에는 지털 하면은 훨씬 사용에 편하게 구성이 좀 바뀌었습니다.
다시 그동안에 있었던 타 이게 조금 흡착 됐거든요 예
메뉴 정한 할 때마다 갖다 대는 게 좀 도착했는데
아주 랑 계셨어요. 엔지의 1 교체주기 뭐 이런것들이 나왔는데
에어필터 수형도 이제도 시켜주고 때 어떻게 판별하는 지 세계 궁금 한테
지금 없이 촌에 터졌던 분인 0 비르
어 지금 보신 게 있는데 235 km 를 달리는 데 우리가 9.2 가
찍혀 있어요.
그 잔머리 를 가졌는데
환경 여수에 사는 연민의 9.2 정도가 지키겠습니다. 평균 속도가 59
정도면 고속도로도 일이고 대실 곡도 좀 하셨던 편에 섰던 것 같은데 실
연비는 지금이
타는 드라이버가 어떻게 보면 하느냐에 따라서 어사 편차가 크기 때문에
어쨌든 본인 연비는 8.3 이고요 지금 누군지는 모르지만 이 앞서 2차
사셨던 뭐 난 9.2 정도를 찍어줬어요.
지금 비가 내리고 있는 상황이 있고 내가 해야 돼요
제일 제자리에 흐리는 빗방울 유리창을 때리는 소리가 제일 잘 풀리고 요
엔진이 돌아가는 소리는 사실 히 관련 생각을 하자 알게 되어요.
뭐 보며 네 아 스 팔 진아의 포장 상태에 따라서 약간의
타이어 노면 소음 정도 5 고 정도만 아래쪽에서 히미하게 세요.
역시 캡 정도의 선을 주름 같은거는 곳 지지 않습니다.
미국 작업은 아직도 많은 분들이 막연 이 블럭 물렁한 차일 캐다 라고
생각하신 분들 많이 계신데
캡 언락 층 경우에는 달린 감각이 전혀 그런 성향 이랑 차이가 말이
나오는데요.
오히려 오히려 약간 좀 유러피안 성향에 더 비슷한 느낌을 주는 교차하게
되는데 이 채워 소스 역시 그 큰 틀에서 구성하지 않습니다.
울컥울컥 알던 말랑 않잖아요. 뭐 익스플로러를 비교해도 조금도 탄탄한
느낌이 좀 이거 그러다가 조금 많이 말 안하죠
그 쇄골이 갖은 이미지를 그대로 가져가고 있는 것 같아요 차가 토즈 들의
냉철 그 이제 그런 것들은 그대로 나눠져 있고 지금 차선을
정보를 어떤식으로 해주나요 근데 충돌 경우 시스템도 속으로 소리를 3
정계로 조정해 가지고 활성화를 시킬 수 있는 그렇지가 압출 인식하고 있죠.
차선 한번 배워 보실때 설정으로
or 걸 느꼈어 2 지금 혹시
설정을 꺼져 있는 게 아닌가 싶으네요.
표시 상으로는 2차선 아이콘이 주황색으로 결구가 바뀌었지만 소리 늘 지금
일단 아무 소리가 안 나고 있는 걸어가서
저희가 미리 사전 설정을 소리가 나 있는지 꺼져 있는지 뭐라고 확인해도
평가할 수 같아요
근데 지금 뭐 박서 문제 나오는 요즘 무 점 2m 짜리 자동차 잖아요. 예
근데 막상 크게 차를 운전하고 있는지는 제가 좀 잘 버렸어요. 넓은 찰
운영하고 있다. 라고만 느껴지고 체감 얻고 늦었네요.
제가 뭐 싼타페 금 운전하는게 피파 전교 차이가 안 나는 것 같은데요.
우리 뭐 주연의 쓰기 있잖아요. 4 또한 4.8 m 2 m 렌을 정도 크게
되는 그런 차 효능 느낌 해서 그게 뭐 하자는 거죠. 사각지대의 궁금해
하시던
자 크다 보니까? 4 각질에 요 뭐 일단 기본적으로 미국의 시리즈를 싸이
드 니로 는 굉장히 크게 나와요
이제 거울에 책 면적 자체가 일단 금호 10 업체만 좀 살이 줘 그렇죠
그리고 어이 차 같은 경우는 지금 사업지 대가리 장치
이제 센서에 표시등이 1억이 에 어 구태 표시가 되고 있습니다.
실제로 시설을 둘러 보게 되면 저들이 걱정했던 묻은 저씨 켈러가 좀
두꺼워서 저쪽에 사각지대 라고 하지만 들지 않을까 했는데 뭐 어차피
그쪽은 제시할 크게 들어온 부분들이 아니고 이 얼의 탑승객이 타고 있는
상태에서는 어차피 탑승해 얼굴 때문에 c 필러가 보이지도 않나
4 그래서 저희의 더 뭔가 유리를 봐야되는데 거기가 시선을 막고 있는
위치는 전력의 아니네요.
네 놈이 더 위에 표시된 그런걸
에 회개의 켜져 있다.라는 자꾸
조이제 힐 뜻은 끌 수가 있죠.
그리고 이 눈이라고
그 매력을 지금 거 우주적 데 지금은 거울로 보고 있지만 어떻게 옮기게
되면
제구 만큼의 카메라가 찍어주는 영상으로 에 개체가 되는데
거울로 보이는 것보다 역적으로 3배 정도가 더 넓게 볼 감각으로 보이는
거죠.
메이크 감각은 저는 개인적으로 선호하는 스타일이긴 한데 일단
페달의 무게 자체가 약간 좀 있어요. 어떤 좀 힘을 주면서 밟아야 되는 타
있기는 한데 좀 더 3세 하게끔 철 하기에는 힘을 도 주는 쪽이
반응도 라고 하죠 초기 팩을 압력에 대한 반응도 는
민감하지 않습니다. 뭐 어떤 참여의 조금만 건드 시작해도 국 이렇지는
차들이 있는데 오히려 얘는 약간
밝고 들어가면 은 지금 c 제동력이 이렇게 심지 난 그런 느낌으로 지름이
올라가고 있어서 그런데 그걸 선호합니다.
일반 국도에서 신호등이 있어서 잠깐 멈췄다가 하다.가 뭐 하는 생기를 막
달리고 있는데 일단 10키로 정도 살려 왔거든요
cp 를 달린 연계는 제가 운전 왔을 때 기술을 지금 11.7
일축했습니다.
지금 미국에서 몰수 좀 다운 의미가 한달동안 렌트 했었는데 고속 위주로
달렸으면 12 전부 10 이정도의 생활에 나올 것 같아요
4 지금 제가 거의 구당 기어는 온 물고 있어요. * 단 정도까지만 쓰면서
가고 있는데
부 단계와 걸리면 은 구성 영적 수능 가능하고 합니다.
지금 이 가격에 또 다시 한번 말씀드리지만 미국에서 같은데 레몬 없나
매의
되는 붙여 본 하 좀 gm 그 공식 홈페이지 가면 은 6 차량 가격의
트림 들로 똑같이 나옵니다.
을 트림이 미국에서 하자 엔진 이구요. 그 다음에 ls lt lt 프리미엄
그리고 이제 드디어 규칙으로 나오는데 모든 재미좀 한국 실학의 비교해
보게 되면은
미국의 msrp 가격보다도
1 7% 8% 정도 주면 있으세요.
저렴하게 나와 있고 그리고 이제 미국 같은 경우에는 msrp 가 있고
거기에 또 주 마다 별도의 소비세 가 붙는 걸로 제가 알고 그렇죠
주마다 조금씩 쇼 줄 알았는데 4 그거까지 감안한다.면 우리나라가 이건
2부 얘기가 포함 된겁니까?
격차가 원씩 정조 이상 조용하게 나온 셈 이라고 봅니다.
뭔 차는 약간 기대치가 조금 물렁한 suv 저도 약간 그런 느낌을 줄 것
같은데 그 안에 쉰다 안정적인 카페 찬 친 동의 없어요. 차이
일단 확실히 휠 베이스가 길다 보니까? 뭔가 그의 차의 움직임 자체가
올 인 양 수평 해서 방해를 받지 않고 가고 있는 앞두고 짧고 뒤 더
짧기 때문에 된거라 이렇게도 누를 달인 이렇게 펴면서 라는 것 같으냐
그런 게임이에요
국내 노무현 은 야한 요철이 있는데 아무렇지 않게 그냥 그걸 추 달고
그냥 지나갑니다. 할 것이나 가요
2차가공 길을 갈 수 있는 그 저도 그게 궁금합니다. 2차 골목길에 서 희
전폭 때문에 혹시 얼마나 불편함을 느끼게 될까 해서 제가 이쯤 일부러
가다가 수 출시 중간에
불모 그러면 들어가볼까 이어 생 차단 굉장히 궁금해 하시는 것도 많아요
2월은 어떤가요 빛이
괜찮았다고 합니다.
생과 이렇게 셔츠가 수표 님 같았습니다.
이쪽 조이 길로 들어섰습니다.
에 여기를 넘어가게 되면 또 추천되는 차들도 좀 하고 하는 것인데
강 직접 노만 느낌
이게 튜브 쓸어 일단 길어서
앞쪽 올라간 진동을 처리하고 있을 때 그때 집합 식탁 어려서 가얏고
받기 밖에 동시에 올라간 느낌이 아니고 뭐 도대체가 어 학 박 씨도
넘어가는 그런 게 보이네요.
굉장히 6중 합니다.
일단 존재감은 바뀌어요. 그리고 세계의 채도와 좀 이렇게 빨간색으로 튀는
색깔이다. 보니까?
만들어도 이제 큰 자체가 더 커보이는 이런 느낌들 도 좀 있구요.
얘도 보면 도어가 이렇게 와서 거의 문 의 라인이 수집으로 떨어지거든요
바퀴의 그 침범을 받지 않아 보석의 있죠. 네 바퀴 나 완전 뒤로 물러나
있는 상태거든요 그래서 뭐 드나들 때 이미 개구부 줘 문을 열었을 때
공간이 되게 예쁘게 나와서 3열로 들어가는 것도 편하고 리얼 사기도
편하고 짐을 쉽게 더 편한
이런 것들은 탭 아스의 어떤 강점 이제 않을까 싶어요.
저는 일단 이 색상을 보니까? 유우 색상 고대로 추천해 드립니다. 하고서 이
저도 이거 강추입니다. 대해 색상
지금 보시면 은 일반적으로 그 다섯 개의 휠 볼트를 쓰는 타입의 란
다르게 이 차량은 사이즈도 사이즈지만 큼 여섯 개로 키를 고정을 하고
있죠. 그래서
어이 모굴 티그 피칭 2피치 거리 들도 다 좀 다른 기억을 수도 있어요.
4 힘의 를 찾는 도는 약간 좀 오프로드용 길 갇힌 것 같은건 만들게
많이 나올 것 같아요
타이어는 컨티넨탈 알의 크로스 한테
에어포스 모델의 들어갈까요? 카이저는
255 그리고 50 5시리즈 20인치
어 기억을 가진 자 그리고 지체 저희 유리가 있던 기본적으로 까맣게
이렇게 들어가는 거 있잖아요. 4
좀 그래서 굳이 안 일에 탱킹을 안 하는게 좋을꺼 같아요 저희 대비가
어떻게 좋아하게 더 돋보이게 앞쪽은 약간 좀 투명하고
뒷 하고 있는 가족들은 내가 확실하게 지켜주고
많은 안정을 위해서 이렇게 좀 깨끗한 유리를 하고 이게 좀 나 좀 생강
팀도 약간 좀 뭐 아는 사람처럼 느껴질 얻으실수 있습니다. 는 또
궁금하신점 있으신가요 아 led 에 되는 불 낮은 사양에서 선택하신
있었음을 좋았겠다 고 또 봐서 지금으로 초 절 아래 스트림을 보면 요는
바이제논 4
hid 카 입으로 콜렉션이 돼서 상향등을 같이 쓰고 있는 요런 구성을
가지고 있습니다.
저는 개인적으로 led 왜 그렇게 집착하는지 잘 모르겠어요.
위의 2차 2d 차입에 광명의 및 이런 기교 떨어지질 않습니다.
아 저는 사실 개인적으로 아쉽다 1 이보다 4일차 들여서 마리님
예 그리고 그 팔로 그래봐야 안되면서 하향 직은 벌 듯하구요. 들어가셨어요.
4 이제 불에 이렇게 밝아졌다 힘이었다 이쪽은 이미 느낌이 너무 좋아요
자 그럼 제가 뒤쪽에 방향지시등이 이 차 역시
자 한번 켜 드릴께요. 빨갛게
왼쪽 왼쪽 해드릴께요. 빨갛게 들어오고
브레이크를 밟으면 반대쪽은 불이 켜져 있고 한쪽 만 이렇게 깜빡거리는 4
그리고 위에도 이제 브리지로 5초
이런식으로 되겠죠. 어어 안테나도 엄청 커요
정말 모든게 나 그래요 그래서 다고 다 열어 버리죠 그냥 그렇다 3회
걸까요?
아 여기 여기 뒤에도 스피커 거예요.
3 10 색 때를 위해서 d 필러 에도 에 스티커가 부착이 되어 있습니다.
자 그럼 분간이 정도
된다는 뭐 그리고요 밑에도
흡사 공간이 있다.는 부분 뭐 젖은 물건 같은거 잠깐 뭐 키도 괜찮은 어
바닥에 플라스틱 이니까?요?
확실히 이 길이 차이가 이런 공간을 만들어 되는 거죠. 자 그리고 어 3월
가운데 승리의 그 완전 배치가 이제 위쪽에서 내려오는
위치에 뒤쪽에 걸려 있습니다. 이제 표시가 돼 있죠.
저희가 이걸 못보고 여러 봤죠 네요. 트레이 지금 익스 2 아래쪽에 보면
어 18인치 의 폭이 좀 좁은 탱커를 타이어가
순화 되었습니다. 지하 1층에 있구요. 지하 2층에 어
타이어 라 기다리고 있습니다. 그냥 제가 누워서 잠을 편하게 잘 수 있을
정도 될 것 같은 희가 어떻게 되시죠. 3가지 576 입니다.
4 얼 못 남네요. 1 참치 머리 위로도 많이 남 홍삼 남아야 서 여기
또한 저도 위로 올라가서 도울 수도 있을 것 같아요
이 정 동 자 성령 식스 주께 같은 경우에는 최소 눈뜨 중으로 난
10cm 정도 뭐 구해서 10cm
리얼 시 트럭 이겼을 때는 한 3분의 2정도 되는 수준 4
약간 시트 외기 얇게 로 했지만 보급형으로 나오는 얇은 3녀를 가지고
있는 차량들 보다는 훨씬 더 패딩이
뜨겁게 들어가 있는 붙게 됩니다. 4 빛이 연결구 이 보여주세요. 이건 저희
빰에 열 수 있을까요? 아 그런게 간단하게 열려요
안녕 4 요렇게 요렇게 빠지죠
요렇게 빠집니다. 이러면 은 이제 여기 이치 콜라랑 그리고
변경할 수 있는 죄가 커넥터가 나름 이 되어 있습니다.
이에 원래 없는 상태에서 하려고 라면은 비용도 비용이 고퀄리티 도 쪼끔
하자 이거 굉장히 중요 그리고 구조변경 도 가짜 하루 받아 지금은 조금
법이 바껴서 먼저 하고 나중에 승인을 받으면 되긴 하는데 이게
어 굉장히 중요합니다. 안전의 이제 밀접하게 연관이 되는 겁니다.
이렇게 구성이 되어 있다.라는 것도 옷도 사실 요즘에 길거리 보면은 정말
뒤에 보 끌고 다니는 사람들이 여기도 여쭤보면 선물 많이 보이거든요
그런 레저활동 들이 들어가는 그런 어 고백 층들을 좀 헤어린 부분들이
있는 것 같아요
자 그리고 이 jr 공간을 좀 더 보죠
마지막으로 라 공조장치 가 있구요.
이외 애들이 포트가 있고 지금 전기 포트도 있어요.
수 128 틀을 바로 150 마티 정도까지 쓸 수 있는 지구 밑에 굉장히
돌 손이 들어갈 정도로 깊은 수납 공간이 또 있죠.
어 자 이제 앞좌석 디자인을 마지막으로 한번 또 보시죠. 여기 옆쪽에 도
이렇게 수납공간이 있네요.
모임 같은거 를 간단하게 어 수납할 수 있는 네 놈
모사 소모품 보다는 훨씬 더 큰 물체 들도 들어올 것 같아요 책도 한권
꽂을 수 있을 것 같기도 하고
괜찮어 요런 포켓이 있습니다. 그리고 가운데 쪽에도 수납공간이 있고 그리고
아 뭐 여기 가장 보여주기가 재미있는 그런 공간들이
차키를 리더가 되는 길 못할 것 같은데
에 들어가 있구요.
크럭스 그리고
도 트림 쪽에는 굉장히 다양한 크기의
어 수학 공간들이 스타로 따로 마련되어 있습니다.
위쪽이 내장이 좀 밝은 색으로 들어가다 보니깐 아래쪽 ct 가 검은 톤
이어도 차이가 전체적으로 이렇게 무겁고 답답한 느낌이 좀 적은거 같아요
이쪽 이쪽 라인이 쪽은 전부 하이브리 컬러들로 이렇게 올라가고 있어요.
저희가 시트를 접어 놨어요. 이쪽 부분에 넌 식으로 접히고 이 공간이 1
2m 넘게 나옵니다.
익히 리가요 4 그래서 먹 보드 스키 이런 것들을 그냥 들어갈 거
홈 사실 그 혼자서 만약에 여행을 간다
4 그리고 우리 아까 서핑 비치에서 시작을 했잖아요. 대대 서핑 보드를
없는 더 이것도 가능할것 같은데요. 저는 원 자 이제 서핑 모드를 너 코드
여전히 5명의 살 수가 있죠. 정도가 있죠. 자 화가 이 독립이 조수석 잊어
피나요 라고 물어봐 주셨는데 조서 거기서 전동 이자 전도 시트 니깐 이게
풀 플레이 까지는 될 수가 없는 구조입니다. 대신 억 추가적으로 앞쪽으로
좀 담기면 뒤쪽에 러기지 그만 화물 공간을 활용할 수가 있을 것 같구요.
썬루프 넣을까요? 내 위쪽에 썬루프 우리 좀
이거 한번도 제대로 안 보여 드렸던 것 같은데
1 얼과 이어 에서 부가 2장이 따로따로 들어갑니다.
그 10주 만 지금 우리가
슬라이드에 그리고 바깥쪽으로 슬라이드 되는 식으로 표피가 되는 이런
타입이 구요.
이 어른 어 따로 교회가 되지는 않고 참 가리개를 열었다 4 없다. 할 수
있는 그런 타입으로 들어가 있습니다. 넓기 때문에 어플을 정착하여 도
공간적인 무슨 책 이런 것들은 없을것 같아 손해 보는건 없애 버립니다.
차돌 보니까? 자세가 되게 건망고 제 그게 마치 빨리 되네요. 늦게 되네요.
싹 긴장해라
[웃음]
2열 안 되고 싶습니다.
너무 앞으로 가 있는 거 아니에요 지금 공간이 지 쪼금 많이 없는데요.
자 일단 이 이게 지금 최대로 앞으로 간에 싸 이제 아 근데 그런 때 8
공연은 어때요 어 지금 좀 편하게 편하게 앉으면 이정도 온거라
자 이제 어떡해요
다리 공간 그리고 오르페 높이 쓰다 이 공간은 뭐 이정도면 은 전혀
불편함은 없어 오히려 이제 조금 더 판 하려면 에 등받이 각도를 좀 줄여
할 수 있는 타입이며 는 좋겠다라는 생각이 드는데
등받이 각도 느껴지는 혹시 금 으 근데 액 쪽에서는 고정이 되어 있습니다.
어 옆에 이제 usb 포트 티가 파워 포티 가 있습니다. 핸드폰 충전할 수
있는 폰트와 있구 컵홀더가
어 2개정도 분께 상어 수납할 수 있는게 양쪽으로 휠하우스 위쪽으로
이렇게 하나씩 있어요.
머리 공간이 머리 공간이 굉장히 줘
넓어요. 이쪽 위쪽에 라이닝을 위쪽을 좀 파머는 상태에서 북의 이제 20
필러가 굉장히 굵게 이쪽으로 지나가다 보니까? 이렇게 옆으로 봤을 때는
요게 좀 막혀 있지만 이 쪽 창문을 통하거나 이쪽 정물 통화 절교 쪽을
보게 되는 그런 구조를 가지고 있는 하니 그리고 앞이 뚫려 있잖아요. 근데
이 쪽의 제트가 없다.보니까? 전방 시각까지 있어
그쵸 쉽게 에 압류 리 너머의 상황들을 보이가 편안해요
그러니 쪽에 위쪽에 이제 통풍이 성품보다 모리 쪽에 있고 그리고
아따 시 근거로 봤을 때 여기야 옆쪽으로 도의 펜치 선풍기가 있습니다. 예
쿤이 옆에서 0 하오
위에서 또 나오고 그래서 3년을 냉각이 오히려 이얼 보다 훨씬 더 잘되는
느낌이었어요.
4 일단 넓으나 조차 음
넓은 공간이 필요한 사람들이 물량이 있어요. 4 나는 자금 차원의 목은
차별로 다 뭐 이렇게 아니라 누군가에게는 이 공간을 활용할 수 있는
무언가가 있는 그러한 삶이 있을 수도 있습니다. 어제 싸 없당 님이 큰게
3마리 쉽게 했다고 하셨는데 마저 혼자 살면서도 강아지
4 연결 키우시는 분들도 계시니까? 그런 데에는 또 최적의 차가 될 수도
있겠죠. 그쵸
자 저희 오늘은 방송 여기까지 하도록 하구요.
여기까지 에서 저희 오늘 방송은 와 무리수 토록 하겠습니다. 근데 저는
지금까지 5 trf 김상경 이었구요. 저는 광경이었습니다. 감사합니다.
감사합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu