모토그래프 스포츠 세단의 정석! BMW 신형 3시리즈가 바뀐 부분은?! (feat. 강병휘 선수) > 자동차리뷰

모토그래프 | 스포츠 세단의 정석! BMW 신형 3시리즈가 바뀐 부분은?! (feat. 강병휘 선수)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요. 모텔업 인생입니다. 네 안녕하세요. 레이첼과 환경입니다. 저희
건으로서 온 이유 뭐죠
아 지금 입력해 2 비애 부터 s 시리즈의 역사들이
아 뭐 2 3 4 부터 지금 최근에 출시된 체세나 못해 까지 나인 4
아무래도 7세대 모델이 있다. 보니깐 저희는 7세대 모델을 리뷰하기 위해
나와있습니다.
사실 이 3시리즈 같은 경우에는 글로벌 시장에서 1500 만드는 판매대
bmw 의 대표 모델이 4 프리미어 스포츠 생활 교과서 라고 할 수
있겠네요.
4 광고에서 손은 여기 이 모델 그지 어느게 젤 예상되어 있어요. 사실
저는 2차 돼 라고 답 온갖 하나씩 추억의 있어 요금 가족이 타고 있는
4 어제가 뒤로 루핑 처음 24시간 대비 했을 때 5도 넘 조차 제가
처음 해봤던 쓰여 시리즈
어제가 준거를 살꺼 고민해 썻던 암살 3가지 네모 근데 이 중에서 하나를
꿈 나오면 저는 디자인적으로는 지금 이제 내서 7654 4세대 모델
삼성의 모델이 가장 뭔가 있게 근육질에 메 마초적인 느낌이 좀 강렬
했었던 거죠. 뭐 사전에 모델같은 저는 헤드램프 디자인이 원아 이렇게 9i
에 들어갔는데 너무 예뻤던 것 같아요 그러나 이런 추억들이 있지만 저희는
7세대 신형 3시리즈를 위하게 온 만큼 저희가 다양한 각도에서 저는 조금
더 일반인 저 시각 그리고 조금 더 전문적인 시각에서 두 가지 입장을
가지고 리뷰를 같이 하고 있습니다.
많은 분들이 3시리즈 나왔을 때 내오는 나는 크게 bmw 관심이 없었어서
하신 분들은 꼭 뭐가 봤겠지
내 안현 반응이 잠깐 갈려 썼어요. 그런데 지금 6세대 모델과 체 셀
모델을 나란히 놓고 보니까? 꼭 변화가 확연히 느껴질 것 이게 같으 세대가
아니라 뭔가 세금은 키가 1 위로 올라온 것 같은 덩치도 원아 컷 헤어
실제 재원 상으로도 뭐 점포 많고 전곡 그리고 휠 베이스 모든 측면에서
사이즈업 을 했기 때문에 이제는 더 이상 3 세 제가 작은 차 달
하기에는 좀 말하기가 좀 애매한 같아요 그렇죠
과거의 5시리즈 정도 되는 크기까지 지금 성장을 했습니다. 20 년 제 5
시리즈 가 이정도 크기 얻는데 근데 저는 놀라운 것은 이렇게 커졌지만
무게는 더욱 가까워졌다 어졌다
그리고 외국의 중심도 더 낳 았 어 딸애 2승 면에서 삼실에서 본연의
가지고 있는 달리기에 대한 본능은 여전히 유지하고 있습니다.
어 일단 디자인부터 한번 살펴볼게요. 전면부 같은 경우에는 그리 키드니
그릴이 약간 더 커졌어요. 훨씬 더 얘기를 안할 수가 없죠. 일단 2세대
부터 쭉 그릴 들을 보면 은 점점점 그릴 들이 커져 나가는게 비교가 쉽게
되거든요
4 전세도 6세 대한 특징 키드니 그릴이 이렇게 분리가 되어 있었는데
맞아 하나로 합쳐 뒀어요. 그렇게만 커진 것이 아니라 하나로 합쳐 돕고
저희 기능적으로도 액티브 에어로 스트림이 들어가면 성대 엔진의 온도를 좀
높이거나 추기 위해서 이제 자동으로 셔터 글이 되기 때문에 그립에 대한
성능 이라든가 디자인 두 마리의 토끼를 잡았다
는게 특징 중의 하나입니다. 그리고 헤드램프 디자인도 또 많이 바뀌었어요.
좀 반가운 부분은 4 기존에도 led 에 들은 파행이 없었던 건
아니었거든요 제 하지만 이번에 이제 기본적으로 led 가 다논 아예 에리
대하던 똑같은 l2 b2 지만 이제는
아 약간 풋옵션 타입의 led 로고 바꼈어요. 기존에는 반사판을 이용했던
방지 라는데
이제 좀 더 빛을 효율적으로 모아서 뿌려줄 수 있는 예
이런 타기 기본형으로 들어가기 때문에 확실하게 헤드램프의 기능적인 면에서
한 단계 업그레이드 가 됐다 라고 볼 수 있는 거죠.
주안 주행 등 모양이 좀 많이 바뀌었어요. 4 괴선 에는 라운드 타입
이었는데
요번에는 이제 델타 2 4 l 타입 모양으로 바뀌었고 사실 요우 모델이
나왔을 때 앞에 오래 딴 표 인데 지금은 여기서 부터 끝까지 하나의
라인으로 담겨져 이제 아
1 에라이 업로드 하다.보니까? 4 조금 더 넓은 늦게 좀더 이제 과감한
느낌을 주고 있는 것 같아요 그도 밑에 에어 인테이크 부분도 굉장히
커졌고 매 좌우에 이제 위치한 안개등이 포함되어 있어 이제 지금이 안개
된 같은 경우에는 여 표 있네
에어커튼 으로 들어가는 채 너라고 거의 명시되어 있는 디자인인데
어 이게 단순히 어떤 미적인 효과 뿐만이 아니고 실제로 이 에어커튼 을
이용해서 4 안개등 표면에 그 좀 이물질에 달라붙는 그런 기르 들을 좀
더 줄였다 라고 하더라구요. 그래서 악천후 에서도 안게 되기 좀 더
깨끗하게 유지될 수 있는 그런 디자인으로
기능적인 면까지 같이 좀 챙겼다고 합니다. 이본 일부분에 라인들 도 굉장히
좀 짜 섬세 하지만 마감하게 그러나 이 이에 지금 그 동안의 bmw m3
쉴즈 들은 대부분이 후드 라인이 이렇게 올라고 한번 더 올라 오는 1월
형식이었는데
얘는 이렇게 올라왔다가 살짝 들어가고 다시 올라가네 그래서 이렇게 판을
하기에 내서 사실 생산 단가를 라든가 이런 측면에서 할 순 있었지만
그렇죠 그 이전에는 컨셉카 정도에서 만들어왔던 모델들이
워낙 제조 과정에서의 기술이 발전 하다. 보니까? 이렇게 실제로 양상 캇
양산차 까지 이렇게 적은 된것 10년도 사실 일단 힐 베이스 가 늘어난
만큼 되게 커졌다는 게 첫인상이 것 은 확실히 내일도 1세대 모델을 보면
아 조금 이제 담당하다. 작지만 엘락 느꼈으면 이번에는 약간 우울함 하다.는
느낌을 확실히 쓰는것 된거 쪽에서 시작한 캐릭터 라인이 도어핸들 쪽을
날카롭게 답하고 지나 갔었던 라인들이
기존 무엇 sc 이제 다 있었거든요 4 이번 모델에는 처음으로
돈들을 지나가는 캐릭터 라인이 사라졌어요.
마기 위세 악의 보이는 것 같아요 왜 해 12회 이 좀 주는 면으로 오다
보니까? 일족의 대한 텐션을 죽이고 오히려 풍만해 보이는 그런 쪽을 더
강조한 디자인으로
이쪽 부분은 좀 볼륨감을 주지만 오히려 요 부분에 요 라인 이 밑에
하단부에는 새로 생긴 라인이
요번 친형 3 시리즈의 디자인 특징 이 아닐까 직면 부분에 지금 많이들
언급되고 있는 부분이 이제 bmw 에 그 전통적인 2
뒤쪽 딜런 라이더 게임 킹 쾌적 정확히 게 큰 마스킹 크 이 부분이
어 기존 모델들에 비해서 이제 c 필러 안쪽으로 조금 더 밀고 들어온 4
이런 부분들이 있더라구요. 저와 같은 경우에는요 c 필러 어떤 부분 요
부분에 이제 새
어 좌석 부분을 좀 볼 수 있어서 뒷자석에 안되신 분들은 조금 더
개방감을 주지 않을까
4 넘 좋을 거라 생각하는데 기존 bmw 를 많이 타 시거나 좋아하시는
분들은 조금 어색할 수도 있을까
고놈의 와 같은 경우에는 조금도 약간 단아하게 안정된 느낌을 주고 있어요.
지금 저희가 지금 바꿔 보고 있는 모델은 이제 m 퍼포먼스 패키지가
되었기 때문에 하단 부 하단부 디자인이 좀 다른 품 대상입니다.
320 d 모델 기준으로 좀 반가운 소식은 이제 머플러가 양쪽으로 될까
이거 굉장히 큰 지어 나예요. 비행 w 를 사랑하시는 분들 다가 내가 는
100분 다 이해하실 수 있는 부분에 왜 먼로가 방영 타 애첩 의
한쪽에만 몰려 있을까
이게 약해 보이게 4 이제는 뭐 330i 큼 아니라 상위 0 뒤도
기본적으로 다 좌우로 같아 없이 에 대해서 3자가 강인한 이미지를 그리고
텔레포트 디자인도 많이 바뀌었어요. 그렇죠
직접 보면 엄청 입체적 이에요 예 믿음 부분은 앞쪽으로 많이 이렇게
돌출이 되어 있는 그런 양감을 가지고 있고 또 부분이 이제 제동 근데 애
동동이 이렇게 들어가고 봐야지 3등을 저희가 지금 한번 켜 볼게요.
그렇죠 4 이렇게 아주 얇 벽 나서 굉장히 신성이 좋게끔 길게 썰어
디자인 자체가 약간
단순하지 않고 입체적인 느낌을 주고 있어요. 4
트렁크 군과 한번 좀 볼까 어 중국이 끝단은 살짝 만약 이 좀 올라가는
이렇게 경우 사가 좀 더 있긴한데 기존 무대 붓다 소 폭 넓어진 형태
네요.
4 아무래도 힐 배수도 넓어졌고 왜 전장 자체가 길어 졌기 때문에 트렁크
공간 에서 좀더 공간 확보 안남
하 남부에는 욕실이 허리가 내에 위치하고 있습니다. 배터리가 일단 완전
1무 요하므로
기존에는 한쪽으로 어려운 게 배치가 되어 있었는데 아무래도 이제 무게
배분에 대한 욕심을 조금 더 부리려고 했던것 같습니다.
정확한 50대 50 을 추구하는 앞에 옷이 또 10만에 라이즈 하오
밸런스도 굉장히 중요한 요소이기 때문에 특히 요번 헌법이 어떻게 경량
하다.보니까? 이러한 무게 중심에서 더 신경을 쓴 것 같아요
지금 6세대 모델을 갖고 계시잖아요.
실내 없었어요. 언니 굉장히 많이 넓어져 써요
어 이제 30일 듯 있자 사옥에 대한 불평 불만 1 2 4
많은 분을 안하실 것 같아요 물론 뒷자석에 모아 길을 세우거나 1 다니면
누군가를 태우고 어디 멀리 장거리를 갈 때는 데 조금 더 공간이
필요하겠지만
제가 말 때 일상생활에서 도심에서 타기에는 4 흥분한 공간 이지 않나요
정도구요.
그럼 뭐 뭐 힐 배스가 늘어난 만큼 지금
무릎팍 쪽 공간도 여유가 많이 생겼는데 그것보다도 이제 발을 앞서서
아래쪽으로 이렇게 조금 더 넣을 수가 있어요. 좀 더 앞으로 뻗을 수 있는
편한 체험을 유지할 수 있는데 이런게 가능해졌기 때문에 실제로는 굉장히
큰 변화로 느껴지네요.
요렇게 하고 좀 생소한 같아요 또 이렇게 빠지거나
그렇죠 아니면 이렇게 많어 컵홀더가 있는데 4 굳이 이 상태에서 이걸
가려 쓸 거에요
조금 으 어 아 이런 슈르 4 열면 사항이 4
4 이렇게 폴딩이 되는 것 같아요 4대 이기대 3 예
3단 형태지만 만약에 화합물을 좀 큰 것이라 한다. 그러면 은 활용도는
그렇게 좋을 것 같습니다.
이제 여기 통풍구가 있고 그 다음에 공종 장치들
* 썬 그리고 usb 2개 그 다음에
여기에는 씩 어째 4 이렇게 덕아웃 꽃 도 부분에 있는 저희 앰비언트
라이트 가 포함된 는데 라인드 라인들이 굉장히 깔끔해 진 것 같아요
헤드는 공간은 약간 그렇게 넉넉하지는 않은 편
신뢰 바쳐도 옛날처럼 잘 달님 기만해서 안된다 음 지금 고급스러워 야
합니다.
4 프리미엄 브랜드 걸맞게 조금 더 품격이 올라간 느낌이 좋습니다.
이제 앞자리에 앉아서 시승을 하면서 신뢰 리뷰를 좀 더 이어갔습니다. 일단
신형 함수에 대해서 가장 큰 변화가 개입한 이잖아요.
계기판이 딱 그 아날로그한 애들이 전부 사라지고 왜 에
정말 넓은 화면으로 대체가 됐거든요 제가 지금 이제 f3 이 빚을 가족
차로 있는데 레이어 차체 디자인 자체가 기교나 난로는 비슷한 방식도
아니고 얹어 하루도 그쳐 아에 각이 진 데다가 게다가 rpm 이 또
반시계방향으로 도는 쪽으로 바뀌어 버렸잖아 예
이러다 보니까? 일단은 그냥 보는거 자체의 좀 적응이 필요한 것 같아요
모두의 따라서 개입하는 좀 바뀔 잖아요. 즉 아 이제 스포츠 컴포트 앱코
프로가
하나씩 배정을 받아 있네요. 4 어 스포츠 머드 개입한 아이라서 새끼 기판
하지만 전체적인 레이아웃 자체는 그대로 왜요
그리고 검토 톤 주황색 되고 100번의 하나는 에 어떻게 해서 안 나게끔
살아 진행할 핑 하여 없어지고 연비 미터가 쉬게
2차 같은 경우에는 지금 계기판에 도 상단부의 자그만 학회에 있는데 이제
반 잔 돼
근데 운전자 보조 시스템 옵션이 들어간 경우에는 저 개입한 상단부에 더
인식 센서가 있습니다.
7.3 왠지 개입한 옆으로는 10.25 겠지
옛날이 이제 저 했는데 사실 그전에 의 인테리어는 약간 플로팅 약간 위에
떠 있는 모양이 없잖아요. 국내외 올라와 있어 내가 수평적인 느낌으로
바뀌었어
각각의 디자인 인테리어 설명해 줄 때는 이게 이제 계기판 이랑 더 같은
눈높이로 맞춰서 보기가 쉽다 라고 했지만 지금 하루 이전 세대 cg 랑
30절 비교했을 때는 오히려 2화 명이 더 이쪽 내역 악어 좋은것 같은
그런 느낌이 들어서 저는 그간 이쯤에서 이렇게 입을 수 없이 가겠어요.
4 n 개인적인 느낌으로는 약간 도 플루트의 높이가 있던 게 시선 이동이
좀 더 부드러웠던 그랬던것 제제가 조성에 해서 그런지 모르겠지만 이게
디스플레이 얻자 운전자 쪽으로 기울어 있구요. 4 들어있고 여기는 이제
이렇게 부드럽게 곡선 이렇게 있어서 1 처럼 이렇게 이어지는 것은 뭐
괜찮을 같아요
이게 마감 들은 굉장히 좀 고급스러워 줬어요. 그 이전에 3시리즈가 이런
뭐 크롬 소대 라든가 4면으로 한 패턴 등 패턴들을 많이 쓰지는
않았었거든요 내 본 모델은 외국 송풍구 디자인 이라든가 버튼
뭐 조작감도 굉장히 좀 좋은거 같아요 요기 컵홀더가 위치하고 있고 로 의
무선 충전이 되어 있어요. 무선 중간 아 이건 충전 기계 돼야 됩니다.
그리고 개입 떡 기어 노브가 또 디자인의 맡겼어요. 기어노브 디자인과 요
배치 들이 좀 바뀌었어요.
4 귀여버 v 안쪽에 단순하게 열어볼까 속이 들여다 보이는 것 같이 뭔가
좀 보호 회계
예 뭔가 약간 좀 마법의 돌 거야 지금 응 오고 있는것 같은 느낌 기어
조작 땀은 기존 시리즈 아모카 탑을 공통 을 썼던 거 보였으니까? 크게
달라지지는 않았지만 이 길이가 짧아 지다 보니까? 같은 느낌이 들어 축가
좀 짧아서 좀 더 싶어 키운 느낌을 아너 운동 4
그리고 또하나 특징 스타트버튼 위쪽으로 왔어요.
그러네요. 기존에는 이쪽에 있었는데요.소가 와서 여기 에 익숙하신 분들 응
여기 누르는데 잠깐 타셔서 여기 산과 계획하다. 이렇게 열심히 드셔야죠 단
옆에 좀 전 폭이 넓은 버스나 저런 덤프트럭이 오면은
측면 추돌 방지 장치가 또 있어서 흑 차와의 거리가 까지 니까? 살짝 차려
왼쪽으로 더 밀어 주지 않아도 한번 다시 되면서
그래서 굉장히 좀 똑똑한 기능 드린 것 같아 탄 순차 글만 보는 게
아니라 옆에 있는 사물도 인식하고 거리를 조절할 수 있어요.
잘 제 반절 뒤엔 김 행은
어 그냥 정말 믿구 타도 될 정도로 뛰어나다 라는 것을 확인 한 것
같구요.
갤러그 꺼낸 정말 그냥 이렇게 간이 화면 같은 느낌이었다 환자가 지금 제
느낌 그런 2화는 거라 더 크게 앞쪽에 펼쳐 tv 더 아
해당 화면이 또 특별한 이유는 하나 있더라고요 그 리버스 거는 보고 오
오 굉장히 신기한 돼
고체 신기할 수도 있는데 사실 어떻게 보면 은 그 앞엔 컨버스 달걀
같은데 굳이 그렇게 어려운 것도 아니었던 거 야 면을 자동차는 운전자가
입력하고 있는 모든 신어 들을 다 파악하고 있거든요 조장하고 도 하옵소서
철강 각도 나모 스로틀 양이 라든지 뭐 이런 것들에 대한 어떤 로깅이 다
되고 있기 때문에
그거를 한 50m 불량 내 송도를 저장 했다가 그냥 유아식 빡 양으로
일반화시키는
개념인 거야 그니까? 이제 뭐 레이스 라던 전에는 그런 데이터 로깅을 항상
들여다보니까? 모든 운전자의 조작 때를 보고 있는데
이거를 이렇게 활용할 수 있었구나 이거는 정말 이제 어쨌든 그렇게 어려운
것도 아니지만 d 아이디어가 뛰어난 감성 수리 서울처럼 좀 서울 골목길
같은 골목길 가서 좀 밀집된 뭔가 양명에게 차가 있고 그 1대 사이를
좁게 갔는데
주차를 할 수 있을 것 같았는데 근데 딱 갔더니 거 없다.
아까 저는 저는 제 경험 중에서 이런 경우들이 딱 떠오르는 때가 있어요.
지하주차장 이용 되게 적응 건물의 지하 지상 이어서
뭣 올레 별로 돌고 갔는데 또 층 없어 그 다음 층 내라고 또 이렇게
가는 경우 있잖아요. 근데 마지막 층까지 간데 또 자리가 없어서 결국
거꾸로 올라와 되는 이런 애들이 있거든요
그럴때 정말 그 변화의 툴을 과연 수직으로 애가 올라올 수 있을 것인가
저하 번 해보고 싶어요. 그거 아니 된다 그러면 지하주차장에서 초본 요거
들한테 정말 큰 의 인기를 끌지 않을까
제가 5세대 모델을 잠깐 좌선 가지고 있었네 5 세대 대비 6세대 같은
경우에는 그런 느낌이 좀 받았었거든요
근데 그 옷에는 굉장히 파괴한 느낌 그리고 민첩한 느낌이 굉장히 좀 아
이거는 이게 상 3g 구나 란 느낌이 있었는데 6세대 록 하면서 뭐
이렇게 부드러워서 나는 실망을 했었는데
뉴패드 대비 최대 되는 조금 더 말씀 하신대로 경기하는 이제 아마 많은
분들이 동의 하실 거에요 이제 2부 0 에서 앱 생명으로 이탈을 절 세대
모델에 넘어갔을 때 약간 좀 cc 즈가 정수 에서 벗어난 거 아니냐 라도
형들이 많이 있었거든요 지금 취 최 nt 로운 이번 7세대 모델 같은
경우에는
예전 e 코드 명의자가 을 같은 느낌 이라고 말할 순 없지만 분명 성향
적으로 봤을 때는 포지셔닝이 다시 다시 원래의 쓰리 시즈 로 돌아간 것은
훌륭해요
그리고 뭐 약간 그 시금석이 배경도 있을것 같아요 그 당시에 어떤
서스펜션의 기술력으로 는
딱딱 캉 거가 그래도 10 만족을 핸들링에 좀 더 좋은 영향을 미친다
라는게 어떤 기술적인 한계 이제 왔다
위치 었는데 지금은 이제 꼭 그렇지만도 않고 되요
현 정도로 홀딩 할 수 있게 여유를 추면서도
그러면서도 모를 억제할 수 있는 그런 서기 회원들이 가능합니다.
기술의 발전이 이제 서로 상충되는 성향을 조금 좀 가깝게 하는 그렇죠
아 근데 기관 디젤엔진은 이렇게 부드럽네요. 느낌 질감 자체가 해
뭔가 2 1 세계 전 디젤 만해도 요그 여전히 달달 거리는 어떤 이
박하게 헤어 들었을 때 바깥 뿐만 아니라 안 안에서도 그 왜 그렇게 ng
둔다 느낌보다는 굉장히 박력있게 뭔가 긁으면 엔진이 돌고 이런 알아야
한다.
뭔 극악의 미 즐겨 썼는데 뭔 엔진은
제제 말 pm 을 4,500 넘게 까지도 돌려보고 하고 있는데 굉장히 뇨
미끄럽지 않아요
만약 내가 bmw 의 디젤 느낌과 4기통 디젤 느끼는가
벤츠 4기통 디젤 느낌에도 많이 달랐 잖아요. 낸 스타 개똥 같은 경우에는
오히려 좀 약간 더 들어온 어디 젤 인데 굉장히 좀 부드럽다
약간 질감이 좀 휘발유보다 더 것좀 수라는 해주세요. 3 명령은 어
bmw 같은 경우에는 축구의 그런 느낌이 있었는데
해 걍 서로 좀 달만 1 인제 가게 되는 느끼기에는 조금 더 부드럽고
약간 정제된 는게 그런데 그럼에도 불구하고 퍼포먼스 속으로는 부족함은
없어요. 전연 요구에 출시된 모델은 4 미국이랑 회 330i 강아지 모델
밖에 없잖아 요구하지 모델의 이윤과 4륜 조합이 가능하고 자음의
그런데 사실 기존에 많이 판매되던 모델 320 아이가 없어요.
그러네요. 320 회 같은 경우에는 이제 가격적인 측면에서 4000만원
때까지 이제 시작
엔트리 가격이 4000만원 명만 때의 그 때문에
5000만원을 넘어가는 건 좀 부담도 없다. 하신 분들은 이제 상위 바위도
많이 사셨고
그리고 디젤 모델도 3 2분 ed 모델이 있었거든요 근데 네이비 모델의
또 없다.보니까? 320 화 에는 기다리시는 분도 계실텐데 320 아이는
내년 내년에 출시 소주 이제 있습니다.
국내에는 아직까지 올해는 이제 320 d
삼성 0i 2가지 모델을 팔고 낸 연애 3
하반기에 m 340 아이가 출시되고 매년 너무 하던
320 하이다. 이렇게 라인업이 플라이 너비 내려 내 완성된다고 해요
그래서 약간 뭐 기다리시는 분들도 계실 것 같아요
요 세그먼트 프리미엄 스포츠 세단 이라고 약간 정의할 수 있는 요
세그먼트에서 는 3시리즈 bmw 3시리즈는 약간 효과 같은 모델이 잖아요.
그렇죠 에 5일 시장에서 뭐 사실 씩 클래스 a4 엄마 다양한 모델 경쟁
모델들을 꼽을 수 있지만 운동 성능에 베일 수로 1
약간 프리미엄 브랜드의 운동 성능기준 컴팩트 세단 아니면 스포츠 제나
아니라고 분류 했을 때 받을 3 스레드를 먼저 생각하신다면 해왔다고
난공불락 에 벤치마크 안해
뭐 사람이 없죠. 전세계 시장에서 이게 천 5백 50만 대 가 팔렸다고 예
이 정도의 팔려 쓰면 이거는 이제 진짜 많은 물들이
세대를 거듭하면서 2 3 4에 신뢰를 하고 있다.
사실 그런 문을 들이 몇 개 있긴 해요 뭐 해 칩의 그렇다면 볼품 교차
참 할레 르 신 모델로 가면 매스 클래스 용어로 했는데 로 세그먼트 에선
30일 s 가 너 아까 말씀하신 악몽 블락 아니면 볶아서 기주 이러한
수지 거들이 막 붙기 때문에 2차 의 변화에 따라서 다른 모델들도 어떻게
보내야 할지 굉장히 해요
자 이제 와인딩 구간으로 들어간
아 예 요철 될 타고 넘는 솜씨가
훨씬 어른스러워 졌네요. 차가 전세대 쓰리 시리즈랑 비교를 해도 상하로
출렁거리는 진폭이 훨씬 더 줄어 들었어요.
좀 가라앉는 느낌 착 가라앉는 느낌
건가요 아니면 한번 진동이 시작했을 때 다시 수평으로 돌아오는 잡아주는데
감색 아 조금 더 좋아졌죠 근데 감사가 딱딱해졌다 라는 느낌은 아닌데
근데 뭔가 그 진폭을 다스리는 능력이 굉장히 좋네요.
롤링이 너 패치 이후에 잡아 해 다시 수평으로 돌아오는 능력인
그의 아까 하이 블랙 펌프스 톱 이라는 설명을 해 줬어 짜 나요 왜
이렇게 우리 흔히 생각하는 범프 스타터 완전히 스프링이 다 눌렸을 때 그
스트로크를 제안하는 그 범퍼 스탑 에 개념이 아니라
쇽 업소버 내부에 있는 채널에 대한 감세를 쪽 특정 세팅을 가져갔다. 라는
의미 라고 하시더라구요. 그래서
어이 피칭 특히 이제 그 급브레이크 씨의 약간 타입은 아 어 스퍼트 이런
쪽을 효과적으로 제어할 수 있는 억제할 수 있는 그런 식의 개념의
하이드로 리폼 프 스 터 비 들어갔다.고 해요 그래서 지금도 보면은 딜
베이스가 길어진 영향도 있겠지만 은 기본적으로 그럼 우리가 강하게
플레이트를 갈거나 특가 수 갔을 때에도 굉장히 자세가 좀 안정적인 아 네
난 정도니까? 불안감이 확실히 적어졌다 라는게 느껴 자 그리고 이 8단 제
태풍 미션은
정말 제가 이것은 단언컨데 거의 현존하는 토크컨버터 밤 씨에게 그 속에
중에 최고인 것 같아요
매칭은 얼만큼 잘해주는 야 굉장히 차이가 있는데
bmw 는 고 세그먼트 하다. 모델마다 이제 성향에 맞게 좀 잘 잘
만드는데
아니고 되지 및 도로 양옆에 하얗게 놓은거 는 위의 욕은 인가요
눈이 의 중앙선 해도 지금 쌓여 있는게 눈 인건가요
지금 비가 와서 저도 있고 외부 온도는 점점 떨어지고 있고 즉 4.5
도까지 떨어졌어요.
아까 우리 출발할 때부터 할 9도 정도 됐었는데
일단 묵직하니 조양 느낌이 굉장히 화가 해줄 되요
특히 그 앱 성공 이랑 직접적 비교 색 가장 큰 변화가
약간 잇어 끝으로 전달되는 느낌이
이 모델은 4륜구동 모델이 아니에요
차선도 하나로 적어 될 정도 최설희 안됐습니다. 정말 너무하네 물 값은
지금 낮아져 있는 삶 때문에
그럼에도 불구하구 또 하나 좀 반가운 것은
차량의 전체적인 그 기계적인 그림 레벨이 괴물 나갔어요.
이게 m2 게첨 나 스테 제가 그 채로 운영해 보고 느꼈던 우리 약간
이랬는데
어 지금이 7세대 3시리즈 같은 경우에도
일단 기본적으로 그 기계적 을 낼 수 있는 접지력 에 한계가 훨씬
높아졌고
복희 하는 게 제 코스 조금 다르게 저는 조금 더 무난한 코스로 이렇게
고수가 짜요 있어요. 포커스가 사실 과거의 3시 리스 사이드 미러는 좀
작게 느껴졌거든요 맞아요
4번 삼수 릴은 어 큼직큼직하게 되어 있어 가지고
시인성이 굉장히 써놓았다 졌죠 3조 내놓았고
실성 이 단순히 커 찍힘 한게 아니라 골 더 태아 좀 느끼면서 많이
좋아집니다.
전에 스티어링 중에 하나가
히 티 기능 이용이 가운데 버튼이 우리 있어요.
4 가령 중앙의 가장 가장 찾기 19 번가 중요한 위치인 것 같은 느낌을
주는 그 곳에 있죠.
어 극복 외우기 저 제 처가 보고 무슨 길 급 박승
부스터 이런 것 등에 달려 있어야 되는데 저는 전반적으로 약간 이제 지금
어 시골길 뭐 아니면 좀 져 속도로 해서 약간 이제 조금 더 넓은 길로
들어 왔는데 이런 일상적인 도노 면에서는 굉장히 부드러운 주행 감각을
그대로 가져가고 겠어요.
사실 아까 저희가 굉장히 역동적인 주행을 했을 때 어 운전 성능 님 운동
성능에 굉장히 좋아져서
어 좀 다르지 않을까 했는데 4
노면 상황이라든가 운전이나 성향이 라던가 아니면 뭐 스티어링 감각 자체는
딱딱 그때그때 맞게 잘 바뀐 같아요
기존의 강점 들은 그들 의지하고 있어요. 뭐 오히려 어 뭐 불만이 있었던
스포츠 운동 성능은 더 보관하고 4
고 급성 이라든가 경쟁 모델과 좀 부족하다. 라고 느꼈던 고급 성문 고급
사양이 라든가 아니면 이런 디자인적으로 측면도 굉장히 많이 좋아진 것
같습니다.
엠비언트 라이트 색깔 바꿀 수 있겠죠. 달라야 되네요.
그렇죠 좀
으 50대 총명
처음에 설정할 때는 이제 개인취향에 맞게 딱 설정할 수 있는데 그 이후로
또는 자주 안 받고 있는거예요.
예 어차피 쓰는 한달 다 해봤습니다. 됐어요. 깜빡
좀 놀라운 점은 차질 처음에 저희가 런 플랫 타이어 인것을 확인
했었잖아요.
4 실제 주행 하면서는 이게 론 플랫 타이어 란 너 어제 움직 느끼 수도
없어 전혀 있는지 인지를 못하여 아자 4
생각보다 럼 플랫은 뭐 승차 간 측면에서 좀 불편한 경우도 있고 어
퍼포먼스 중에서 좀 떨어진 때도 있는데 뭐 생각보다 더 그리고 공개 압도
저희가 좀 약간 높게 들어가 있는 상대의
접지력이 라든가 아니면 뭐 승차감이 라든가 전반적으로
뭐 발생 하신대로 롤플레이 신지 잘 몰랐던
지금 양평에서 출발해서 우리 서울에 잠시 늘지 나온데 잠시 쪽까지 왔는데
어 누 정엽이 평민 연비가 리터당 21.4 km 정도 없네 기록하고
있네요.
공인 연비 복합 연비 가 14.3 인데 아무래도 도심에서는 하이브리드가
변비가 좀 더 달라 오지만 내어 장거리 고속 주행 해서 뭐 정송이 라든가
장거리 고속 중에서는 디젤이 좀더 연기하기 때문에 그 측면 유감없이
드러내는 같아요
21.5 어 11.5
아 진짜 이 정도면 서울 외곽으로 나가면 사실 누가 운전 하셔도 거의
2실 이상의 숫자를 보니 이렇게 어려운 일은 아닌 거죠.
4 짜잔
3d 수 제대로 이렇게 반송에 비용만 보여준 게 아니란 카메라 각도에
따라서 이렇게 어떤 상태도
보여준 것 같아요 참 멋 좀 움직여 보세요. 해서 캡틴 나프 4
차가 움직이면서 좀 사람까지 다 있는 있죠.
카메라를 3d 뷰 말고 3척 모두 되었어요.
기계 대체 들어갈 때 앞바퀴에 이런 받기에 적용할 수 있는 여깄다 걸쳐
라 네어 이걸 차라 네 이렇게 걸 쓰면 된다 그쵸
호드를 봐 쓰자 그래서 이 차는 이제 기계 차 해라
아 아 아 아 해서 설치하세요. 기계 됐잖아 라
예 얘야 다 그렇죠
4 저희 성을 해봤는데 어떠셨어요. 아 일단 기본적으로 그 굉장히 기대치가
높아 지요.
자동차가 됐다 라는게 느껴졌구요. 그렇기 때문에 저는 오히려 오늘 너무
섣부른 어떤 결론을 내리기 보다는 좀더 제대로 우려 이 속히 서화 더
킷을 포함해서 패배로 된 평가 라고 하는 좀 내려고 싶다 라는
다음 기회에 까지 한번더 보구
사실 풀 체인지 모델이다. 보니까?
제원상 사진상 미리 접했을 때는 변화의 뭐 게 좀 작지 않나
4 약간 생각을 했었고 그렇죠 근데 저희가 지속 타 보니까? 굉장히 많은
변화가 있었을까 전혀 다른 종이 된 것 같은 느낌
잉 거죠. 같은 스위스 시리즈 지 많은 저항 말 완전히 새로운 차원으로
일단 1단계 또 도약을 하지 않았나 라는 생각이 됩니다.
함수 리즈의 발전 진화 는 바른 모델들에게 도 경쟁자들에게 도 굉장한
자극이 될 것 같아요 맞아요 뭔가 이제 거의 잡을 것 같았는데 또 암 한
발짝 멀어진 것 같은 그런 느낌
4 저희는 다음 기회가 되면 말씀하신대로 소켓을 가거나 아니면 좀더
장거리 주행을 통해서 이번 싸이 시리즈의 매력을 좀 더 전날 드리도록
하겠습니다. 언제까지 목표 램프 신세경과 내에선 웨 스 트 랄
광경이었습니다. 감사합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 5 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu