모토그래프 최고의 PHEV를 원해? 그럼 포르쉐 파나메라 4 E-하이브리드가 답이야~ (feat. 강병휘 선수) > 자동차리뷰

모토그래프 | 최고의 PHEV를 원해? 그럼 포르쉐 파나메라 4 E-하이브리드가 답이야~ (feat. 강병휘 선수)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

아 어
역시나 아무 소리가 나잖아요.
자 이제 출발 한번 여보세요. 네 저희는 지금
코르셋 아담의 라이
하고 있습니다. 주행 모드가 뭐 지금 이게 이렇게 푸쉬킨 가장 죄보다 많지
않나 싶어요.
그쵸 보통 스포츠카 들은 그냥 일반 모델 스포츠 모드 스포츠 플러스 모드
3가지 인데 뭐 않아 nb 죄가 지내 가진 데는 여기에 하이브리드 모델을
않고 이 파워가 있고
하이브리드 모드 안에서는 다시 그 전기 배터리를 충전하는 모든
뭐 이 홀드 모드 2 차지 모두 이렇게 또다시 새고 나가 되니까? 여서
7가지 뭐 이렇게 된거 같은데요. 사실 배터리 용량이 좀 여유가 있다.
보니까? 그냥 이런식으로 모델을 세공 않은 것도 굉장히 좋은것 같아요
아 그리고 스포츠 비 스 폰 쓰고 모드도 빠지지 않았어요. 음 가운데 버튼
누르면
자 가장 빨리 갈 수 있는 상태를 준비한다. 요 왜 으

으 21번 최대 가능성을 찾는 겁니다.
얌전히 크루징 하다.가 갑자기 내가 추월 해야 된다 그러면 이것만 들으면
그 사업의 생각합니다.
혼자 즐거움을 주는 브랜드 같은
특징인 이 고려했을 때는 그냥 마냥 조용하다.고 이랬는데
네째 켜지고 나면
으 실패로 많이 들어요. 으
좀 초기 해 이렇게 주행 모드가 여러가지로 복잡하지만 사실 운전자는
뭐 별로 신경쓸 건 없어요. 그냥 천천히 가고 싶으면 으 알아서
가장 최적의 알케미 가지 메이뜰 꺼버리고
가장 안락한 상태로 체험해 주고 뭐 이 상태에서 굳이 이 퍼 에서 뭐
스포츠 포스를 안 바꾸더라도
가속 배달 끝까지 밟는 순간 부터는
알아서 또 r 엔진을 켜 구요. 굉장히 빠른 예수 70 팀 프로그램을
이용해 가지고 변속을 진행 해 주니까? 그리고 외침 책 읽는게 이제 할
피해 뭉개지지 밑에 b 4 워록 않은
텔 잇 잇 아이 해야되고 충전 차지 쪽으로 가는 타 이 어 리 이렇게
써서
지금 전기를 쓰면서 가는건 제 2
타력 을 이용해서 전기를 충전해서 가능 거에요 이것을 실시하는 보는
모니터가 있거든요 이거 보면서 부산 재미가 또 심술 하네요.
지금 보니까? 이 파워 게이지가 랑 10개 까지 되고 그 공교롭게 10개
끝남을 위치
엔진 r 게임의 영웅이 땅 있어요. 그니깐 걸 까지 밀어 붙인 그 다음에
이제 ng 를 깨우게 따라 는 굉장히 직관적인 표시가 된 다분히 의도적인
아버지도 저의 살 엔진을 켜고 싶은 거기서 더 밟으면 엔진 켜지 거야
라는 어레 딱 느끼게 해주는 거죠.
이렇게 지금 이전 세대 모델보다 하는 거야 2배정도 배터리 용량이
커졌는데 4
이전 세대는 사실 그 2v 무드를 계속 뭍혀 이거 쉽진 않았어요.
쉽지 않은 신형 5대 같은 경우는 챙기 파울을 나오겠지만 하이브리드 오토
자체도 는 굉장히 배터리 적극적으로 쓰게끔 아껴 따라 저커버그 지금
역할을 한번 추워서 가속을 쭉 해보면 몇번 찍한 자고 어 너 무
5 계속 정도 올려 가네요. 총기 로만
지모 족으로 얘기해 줘
미정 어느정도 속도의 가니까? 일을 계속하게 살짝 거저 지는 느낌이 와요
그래도 지금 이예림 이시네요. 여기서 더 올라가지 않습니다.
속도가 제가 타본 플러그인 하이브리드 좋아하는 그래도 척 어디론가
그러네요.
어 지금 완전히 전개 힘 뻗은 모습
이경수 면은
괜찮아요 정도 여유를 와서 보면 사실 우리나라가
웬만한 흐르면 다 뒤져 할 수 있는 거죠. 전기로 만
줘도 제가 타고 이 전공한 시스템 중에서 2조 또 드리면 고통 엔진이다.
켜지는 게 정상인데
까지 성기 모토로 맞구요. 어디 배터리를 봤었어요.
자 이젠 지켜 졌네요. 확실히 구성으로 올라가면 은 이 쓴 정보도 훨씬
빨라졌습니다. 그 속도가 20% 올라간다고 직구를 많이 쓴 게 아니란
운동에너지가 구석에서는 대부분이다.
공기의 저항을 쭉 나가는 데 쓰이는 게 대부분이기 때문에
빨라지는 홍 회장이 제곱 이렇게 해야 합니다.
전기차 다롄 쟁 자동차들은 어쨌든 경제 속도로 짜는게 휴롬 가장 좋을
수밖에 없어 참 기회가
사실 저도 좀 기석 우려가 되거든요 이게 아무리 5m 가 넘는 3
아니라고 해도
유천동 훌쩍 넘기 때문에 이렇게 달아
그냥 차도 아니고 품 씨라는 그렇죠
볼 생각이 이런 크게 부담을
답답하지 않게 경쾌하게 어떻게 잘 풀어낼 수 있을까가 좀 정도 했는데

to a

won
음 국내에서의 추억의 나오겠네요. 똑같아 변했죠.
으로 여기는
아웃도어와 함께 제 1 메라 에 폭 포 2 트램프 각 부위가
우주가 길을 비춰 주고 있구요.
이렇게 꽂히는 게 아냐 이렇게 꽃이 타킹 했잖아요.
어느덧 200
to a
으 파우치 박자와 식당이 중 소 개 0 때서 회절 소리가 생각해
3000 할게요. 버렸습니다. 여기서 이렇게 써 치를 때 쓸 때 또
머플러 소리 나 이런 것들입니다.

한번씩 한적한 영화다 가 티켓
대로 주니 조리가 먹을게 자극적 0
저는 그
막연 2 아이보리나 플러그인 하이브리드 이다.
노무 친 환경적인 이미지만 갖는게
부착되는 게 좋아 다 넣었는데 이런 강점이 있는 것들도 많은 소비자 분께
봐주시면 좋겠다
배터리가 완전히 바로 전 될 때까지 하게 되면은
급가속을 할 때도 이제 전기 구조가 좀 어려워 지네요.
그러니까? 이제 어느정도 잔량을 좀 줄지를 하는게 좋을것 같아요 이게 무
성능과
굉장한 재미를 누리려면 여전히 전기가 p 와 닿아
제 급가속 할 때 입하고 쪽은 케이지가 에서 올라오지 가
물론 그냥 순전히 이제
자체로만 죄많은 감당하고 또
훈련이 게 아쉽다 라는 애가 아니야 지금 만들 몸이 값이 때 바보 채점은
탁자에는 찾아가는데 지금 구축했다 알았다
좀비로 만날 수 있습니다.
응원 해 보는건 뭐야 라고 우리나라 있는 법정 장 또 고속도로 뭐 무슨
5에 다 알릴 수 있는 충분한 너가 다 합니다.
뭐 어쨌든 이 차는 한껏 현실적인 아님을 들어오고 얘기하는게 진짜 종교
추천할 수 있었던 정렬 순간 해 뭐 그게 안될 때는 그냥 최소 에서
급유를 하고 어느 쪽 하도 괜찮은 차량이기 때문에 넣었죠.
저는 개인적으로 추천드리는 한번에 너무 충적 보다 4
이 차가 하이브리드 다 플러스 입니다. 이런 걸 알고 있고 지적 섬기게
하기 좋은 생각에 아 그리고 실제로 이 차는 하이브리드 이것 다 감쪽 될
것 같아요
아 양 의 탈 1승 듣게 일단 밖에서 원하는 그냥
를 다른 차는 것처럼 일반 평범한
하남 에러 처럼 여기 위장하기 위해 새 그 속에는
460 만원 짜리
첨단 전동 와 하이브리드 퍼팅 하죠
힘이 다른 유진 마력이 넘어가고
포카 가 71kg m 군
예삿일 토크가 투정 들어왔지만 되잖아요.
그렇죠 무서 제모 토크 주는 이득이 되게 크죠
특히 이 이제 토크 다합니다.
1000 팩 8핀 중 달라져야 마저 말도 안되는거죠. 첫 100 rpm
정도의 씨도 얼리면
제가 아까 그 매뉴얼로 편 속을 했을 때
팔당 기호를 넣게 되면 90 기로를 달릴 때 rpm 이 1000
202 조그마한 됐었어요.
근데 그렇게 낮은 rpm 이면 부터 문제 제가 가 호도 하려고 힘이
없어요. 1
상황이 자는 그렇죠 세간이 차는
거기에서 이미 체크를 나올 수 있는 구간의 들어가 있는 거에요
차 은 엔진 알케미 낮으니까? 빨리 간다는 느낌이 잘 없어요.
조용 하잖아요. 고유어 갔는데 계속 앞으로 밀고 나가는 거야
굉장히 여행에 어쩌면 기업이 의 8단 기어비 그 젊은 총합 이랑
하이브리드 시스템을 넣으면서 크
최대토크 발현 구간을 아주 지능적으로 전략적으로 맞춰 놓은 거 아닌가라는
생각이 드 라
포르쉐 람을 준비를 가능하겠죠. 4륜구동 시스템이 찬 결국 보잖아요.
거죠. 4 상시 4륜 구동 계획입니다.
근데 기본적으로 후렴 쪽으로 많이 좀 비율이 높은 후 룡 운동이 가까운
4륜구동 시스템인 거죠.
원래 이제 파다 메라 이에 스포츠칸 911 라인업에 그 7회 빨개 월드의
렌 하게 사료 들어간 적이 없으니까?요?
911 라인업에 들어왔던 찾은 구동계 는 정말로 어 훈련된 그런 어떤
느낌을 주면서 다 자 마지막 순간에 스핀을 방지해주는 같은
보험 같은 그런 역할로 처음엔 좀 출가를 했었어요. 그리고 또
ng 뒤쪽에 있는 그 무게 배분이 조금 어 흥 나 있는 태생적인 한계를
극복하기 위한 수다 미국에서도 쓰였는데 파나메라 에서 세븐 살은 그거
보다는 약간 앞쪽 바퀴 에 대한 의존도가 높아지긴 했지만 그래도 여정이
해도 4륜구동 치게 어떤 그런 답답한 핸들링 조금 둔 하지만 묵직한
핸들링 보다는
꽤나 민첩하고 날카롭게 움직일 수 있는 그런 느낌을 주기 위해서
앞쪽으로는 가급적 구동계 백운 을 잘 안하는 스타일이 더라구요.
oo 아
으 배터리를 다 쓴 상태에서는 요의 파워보드 로 들어가 지지가 않아요
아예 내 아예 그래서 스포츠 모자 있거나 니 하이브리드 못 들어갈 수가
있네요.
배터리 용량이 크다고 했잖아요. 커지다 보니까?
죄인 중에 감속 에너지로 배터리를 빨리 채울 수 있는 것도 어렵네요.
워낙 용량이 크기 점 해 이전 세대는 감명 공조를 만 달리던 배터리가
8차 구내에 코너 느낌 어떨까요?
어 4 요소라 생각합니다.
으 tel 생각합니다.
어떤 느낌이 없네요. 한번 볼 때 바뀔 느낌
그래서 이 스킬 노이즈가 트 2 시작하는 1개 점에서 오히려 의도적으로
술 조금 더 속도를 올려 봤는데 스킬 어제는 커졌지만 괴저 그 눌러줘야
허위 유지가 될 밖으로 나가지도 않고 왜 특이한 느낌이에요
그쵸 보통은 언더 숫자도 워스트 에서는 어느 쪽이든 간에 이제 머리가
흔들이 시작해야 되는데 거의 이틀에 라고 합니다. 그룹
나왔어요. 어 지금도 충전이 되니까? 다시 엔진이 꺼져 있네요.
지금 배터리 잔량은 6% 정도 다시 차 올랐네요.
아 커널을 빨리 도니까? 충전이 잘 되는 분위기 찾는다
아 근데 정말 엔진이 꺼진 채로 달릴 때는
수치 모를 수 있어 부럽지 같네요. 깜빡 근데 뭐 여러 분은 다 아시겠지만
저는 원래 rp 우리 뭐 최대 높게 쓰면서 달리는 것을 좋아하는 그런
고개 전 엔진은 굉장히 좋아하는 사람인데
언젠간 미르 심경에 이렇게 가 했잖아요.
되게 이상한데 이혜영 에서 깨우고 싶지 간 않아요 그 생각에 또
최대 전기 로만 이렇게 가고 싶은 뭔가 볼링 적으로 이런 주행을 추구하게
되는게 또 있는 것 중에서
문제시 적 얌전해 진다고 할까 예 아 이게 아무래도 하이브리드 모델이다.
보니까? 약간 좀 아쉬운 부분은 브레이크 감각 이네요.
아 여전히 회생제동 으로 들어가는 감소 꾹 안에서 실제 파괴가 밀리기
시작하는 기계적인 마찰 분이 그 로 전환될 때는 약간 페달의 그 반동이
좀 변하는 그 권이 있어요.
그리고 그 구간에서 뭔가 이렇게 일정한 압력을 유지하는 게 약간은
어렵네요.
그래도 기본적으로 아까 우리 굉장히 빨리 달리다가 멈춰 서기도 하고
있자나요 근데 그 때의 성능을 어땠어 오히려 이제 그 그것은 지금 이제
살짝 바구니에 더 강하게 밝기 시작하게 되면 그 때는 굉장히 선방한
기계적 느낌으로 바뀌어요.
네 그래서 뭐 그때 어 또 의료 쿨링 컨트롤 하는 것은 그냥 우리의 불새
들이 그러하듯 쉽게 접근할 수가 있는데 오히려 살짝 60 브레이크 레버는
이런 상황 분에서는 약간 배달이 이질감이 2차도 완벽하게 없어지질
않습니다.

co co to

아 11 나죠 부담이란 가죠 최종
연비는 지금 리터당 혹시 2.7km 를 했습니다.
462 마력 짜리 휘발유 왠지 지금 5m 가 넘고 2.3 토 2회
4 그리고 여러분들한테 엔진 사운드를 많이 들려 드리려고 저희가 거의
해서
어 중간에 30 40% 정도 구간은 rpm 을 끝까지 모락 진행 해서
했는데 이정도
전기 배터리 우유를 마실 때는 어 좀 말이 한테 뭐 어쨌든 1 킬러가
타워 당 거의 80km 뭐 어쨌든 기존 전기차 들이 보여주는 수치와 비교
쓸 때에는 몇 배가 높은 수치 가지고 있다.는 기록은 됐어요.
자 그러면은 저희 이제 외관을 아까 제대로 못 보여드려 쓰니까?
내려서 다시 한 바깥 좀 한번 보여드릴까요? 어요. 문 닫히는 거
그래서 소프틀리 징이 됩니다.
g 100만원짜리 없어지죠
그 역시 고급세단 면이 있네요. 이게 사실 포르쉐가 이런것까지 해줄 필요는
없는 것 같은데 못 해주니까? 기분이 나쁘지는 않아요
약간 2세대는 그래서 진짜 아까 말씀하신대로 의 전에 기분도 어느정도
있어요.
어 지금 뭐 외관은 기존의 나온 공개되는 파나메라 하고 굳이 하이브리
되니까? 뭐 범퍼 디자인을 많이 바꾼다거나 뭐 이런 움직임은 거져 온거
같아요 보통 다른 브랜드의 데는 이제 하이브리드 모델만 대도 칠려고 마벨
하잖아요. 뭐라도 바꾸고 뭘 맞구 뭐 일어 잖아요. 근데 얜 오히려 비슷해
보이니깐 더 좋네요. 진짜 달라지는 부분이 필리프 색상 정도 그리고 앰
대형 정도 4
그 자꾸 참고로 캘리퍼는 자주 닦이는 했는데 그래서
흙에 워낙 형광 비치기 때문에 분 질이 조금 넣어도 티가 나니까? 않아요
네오는 이제 새 차라서 자주 이렇게 좀 닦아 주면 좋을 것 같습니다.
옆에 제가 만약에 이 차가 산다고 한다.면 저는 이 로고는 바로 될 것
같습니다.
어 그래요 i 퍼 티 안나게 더키 안나게 이 하이브리드 딱 감추고
음흉하게 4
그러면서 911 맞다고 정말 가고 얻어 가구수가
그럴 것 같아요 4 뭐 있어도 포인트 이기는 하지만 으
깔끔하게 없어 진짜로 일반적인 모델과 다른 부분이 이런 부분 밖에 없어
뒷모습도 사실 다른 게 없거든요
음 그렇군요 그렇죠 뒤에도 유일한 한서는 이렇게 애시드 그린 이 살짝
들어가있는 1호 건데 이건 안 될 것 같아요 저는 음 이거 나한테 보세요.
토 까지 맞써 있으니까?요? 맞아맞아 마세요. 그러네요. 여기에 뭔가 하이브리드
2 하이브리드 라는 이런 이름을 굳이 달지 않아서 저 옆에 문의 달려가자
여기 뒤는 그냥 파나메라 쏘
그리고 플러그인 하이브리드 인데 이 머플러가 보통 지난 경찰은 머플러
승병 좋잖아요.
그렇죠 근데 얘는 어쩌다 마케팅 블
스포티하게 해가지고 4개가 포스가 보통이 아니에요 4개구 성운의 쓰니깐
니 mos 그 엔진이 깐 기본적으로 하지 말고 가면서 액수는 이제 원하는
대로
결정을 할 수 있을 것 같아요 위의 뭐 배터리 때문에 없이
아 얘는 저희 생중계 장비가 달려 있군요 4
어쨌든 트렁크에 어떤 깊이나 뭐 이런 것들은
일반 하이브리드 모델의 라고 비교했을때 거의 같은 수준으로 유지가 되구요.
이 배터리가 이제 이쪽에 있는 거죠.
지금 바닥면은 제가 볼때 조금 위로 더 올라온 느낌은 있어요. 어떤 이
높이는 살짝 손해를 본 것 같기는 하지만 어쨌든 기본적인 깊이나 이런
것들은 그대로 유지가 되어 있고
어쨌든 시트로 폴링 할 수가 있죠. 그렇죠 하남에 라는 그러면 또 확장성
까지 갖추고 있기 때문에
백색 스타일이라 환도 굉장히 좋지 맞아 이게 문짝이 하늘을 다 보니까? 큰
짐을 얻는 것도 굉장히 수월할 거 그거
저기서 충정이 될까요? 한번 가볼까 안될 수도 있어서 없네

4 지금 이 충전 한거는 저희가 갑작스럽게 충전소를 발견하고 왜냐
하는거라 케이블이 케이블이 없을수도 있겠네요.
더 맞는 게 없네 그 초이 여기가 안 될 것 같았어요. 4 아쉽지만
여기서는 안되고 지금 이제 요건은 따로 홈 k 머리 별도로 이제 제공
이적하여 플러스 작용해서 220 볼트 전원 을 이용해서 할 수도 있고
어 충전소가 좀 큰데 라면은 충전을 할 수가 있죠. 그 충전 포르쉐가
중요한 것도 그 야다 파가 디자인이 되게 예뻐요
근사하게 생겼잖아요. 카파 김정기 모양이 이렇게 생겼어요.
위에는 포션 로브가 들어가 있고 지금 이 파나메라 2 o 2 iv 드는
나기가 한장으로 돼서 깔끔하게 올라오는 스타일이 면적 자체가 굉장히 커
크고 이쪽이 짓도 막혀있고 4 사실 밍 이라기보다는 이제 스포일러 역할을
해서 기류의 방향을 바꿔 주는 역할 정도 가지고 있는 의원이 되겠습니다.
보통 1 120 키로 정도 이상으로 달렸을 때 자동으로 솟아 올라오고
80km 이하로 내려 오게 되면 다시 접혀 들어가는 그런 방식으로 되었죠.
지금 그 테일램프 도 이제 왼쪽 오른쪽이 테일램프가 쭉 연결이 되는 그런
디자인을 새롭게 되면 165 가져가고 있거든요 차라도 훨씬 넓어보이는
그래도 이제 아 간에게 불이 들어온 거 보면은 너무 예쁘 에 때까지 무지
선이 이렇게 가고 있는 같은 그런 느낌이 좀 되잖아요.
요즘은 좀 이러한 차들이 많이 늘고 있지만 4
확실히 그 포르쉐는 이 면적이 좀 그리고 찾아온 안올 입잖아요.
야 이렇게 눈에 더 띄는 것 같아요 음 그리고 뒤에도
이런식으로 p 의 램프가 있구요. 그렇죠 지금 이렇게 하얗게 보이는 이
9시에 브레이크를 밟으면 빨갛게 브리트 로 오는 클리크 등이 되겠습니다.
엔진룸을 공유해 줘
4 또
어 지금 뭐 사실 엔진룸 자체는 커버로 거의 다 감싸져 있고 커버 위에
이제 타워 브레스가 엘락 하다.보니깐 커버를 뗄 수는 없는 상황이거든요
일단 볼수 있는건 거의 정도일 것 같아요
외계인은 매장 가트너 아 가슴팍을 이렇게 뜯어 쓸 때 액션 같은 어쨌든
어 이게 흡기구 자체도 이미 2채널 방식으로 공급이 되는 뱅크 별로
하나씩 들어오는 그런 구성을 가지고 있네요.
지금 전동 보터 들은 아마 예상 학원 데이비 테크 컨트 뒤쪽으로 차기 키
사이에 들어가 있으니까? 2
이쪽 아래 장착이 되어 있을 것 같구요.
4 1차가 여수펜션 을 가지고 있었다 라는 단서가 이제 이쪽에서
보여지네요. 4 허구가 위아래로 올라갔어요. 서스펜션도 조금 달라졌죠
2 전체 제어 네 그렇죠 집이 주행 모드에 따라서 그 캠핑을 조절하고 그
다음에 착오를 조절하는 이런 그 폭이 조금 더 넓어졌고 요 그리고 차고
움직이는 그 소요시간도 제 기분으로 는 조금 더 빨라진 것 같은 느낌
있잖아요. 그러니까? 그게 챔버 가 투 챔버 에서 지금 이제 쓰리 체모로 에
좀 확대가 되면서 그런 반응성이 좀 좋아졌다고 해요
자 이제 공간을 보시죠. 제가 맞춰놓은 씨트 좀 여유롭게 탔어요. 응답해 돔
방백 선수보다 좀 기회가 있죠. 그렇죠 좀 여유있게 안잡고 제가 편하게
지금 허리를 쭉 게 비스듬히 앉았어요.
뭐 실질적으로 이 차가 디자인을 더 예뻐졌어요.
더 날렵해 줬는데 어크 긴 더 커졌습니다. 예 크기는 더 커져서 높이도
커졌고 전 폭투 늘어났고 솔직히 말씀드리면 1세대 파나메라 가 나왔을 때
요점 모델은 그땐 제가 이제 풀어져서 근무 할때 거든요 그렇죠 그 차는
뒷자리 타면 약간 뜬 좀 시각적인 압박감이 있었어요. 아 뭔가 좀 조여
오고 있는 것 같은 이런게 있었는데 확실히 2세대 변경한 다음 파나메라는
이제 좀 여유 있는 공간임을 제대로 갖췄다 라고 얘기할 수 있을 것
같아요
5 최저온도 신고 나오는데 정말 신기하게 너무 외로워요
그리고 이 위에 지금 닫았지만 없는 부 했잖아요.
그러면 그 때문에 지금 라인이 더 밑으로 내려왔을 텐데요. 4 그걸 안
하더라도 굉장히 여유가 있네요.
근데 뒷좌석도 사실 제대로 약간 보케 느낌에 좀 나요 2
이게 일반적인 승용차 보다 훨씬 나요 그렇죠
4 뭔가 너무 푹신푹신하고 지적에 안좋은 시티가 안락 할 것 같지만
오히려 여행해 보면 좀 불편한 경우도 있어요. 내가 어느정도 맞아야 되 게
편한 그렇죠 리뷰에서 썬루프 개방하는 모습을 보기 힘든데 썬루프 한번
열어 달라고 하시네요. 제가 뭐 열어 볼까요? 자
직조 따로 사루 조절을 할 수가 없는 앞쪽만 열어도 되고 뒤 쪽만 열어도
되고 위쪽 하늘이 좀 보이나요
이 열에서 도 굉장히 잘 보입니다. 이 앞에 꽃도 어느정도 씨아 가 있고
이 머리 위에 있는 것은 정말 좋아요 시아가 이쪽에 있는 것들이 심
어린이가 타고 있어서 어린 보호 잠금 장치가 작동 중인 데 무게가 어린이
싹 날아가
아 네 뒷좌석에 도 지금 통풍시트 이런 것들이 다짐 들어가 있고
뒤쪽도 켰습니다. 지금 열리죠 이렇게 네요. 에 송풍구 늘 열렸네요. 성품 군
열렸는데 이 뒤쪽에서는 뭐 미디어 온도조절 효율 꼭 시트와 관련된 것들
이런 것들을 조절할 수 있고
그리고 썬루프 또 조절할 수 있구요.
아 좀 이쪽에 수납공간도 또 있네요. 컵홀더 라
usb 그리고 10월 첫 앉아 되어 있어요.
아 요 차에 찬데 낸 거 보이세요. 지금

구동력이 얼마에요 길이 적이 있는데요. 자가 이 토크 4 5 어마어마
하니까? 그 반작용으로 차체가 지금 좌우로 흔들리는 거에요
뒤에 배기음 다시 한번 들려 드릴게요. 으
때문에 자 이런 소리가 나는 차입니다. 으 근데 태양에서 베타 보셨을 때
어땠어요.
솔직히 약의 예 솔직하게 일단은 그런 힘 부분을 그냥 일반적인 4x 같은
조금 더 좋겠어요. 응답성이 나 왜냐하면 이게 이제 아마 공차중량 의
차이가 을 거 같아요 그렇겠죠.
어쨌든 아주 민첩한 물리적인 것은 무게 직결되어 있기 때문에 대신에 써
킬러 탔을 때는 4s 가 더 괜찮았지만 해 4s 가 할 수 있는 일반적인
영역과 어 이 포이 i've 리드할 수 있는 영역이 조금 다른 것 같고
막상 이 실제 도로에서 타면
이 친구가 더 할 수 있는 능력이 만들었죠. 4s 는 도로에서 아무리 자경
나가도
엔진을 끄고 달릴 수는 없죠. 그렇죠 그래서
4 그리고 이제 어 무 개는 결국에는 코너링이 함게 속도를 결정하게 될
거에요 근데
무게는 무겁지만 대신에 코너를 빠져나갈 때 제가 속 일대는 특성과
반응성이 되게 중요해 지는 데 어 전기모터의 어떤 소프트를 받는 분들도
있고 그리고 또 뒤쪽에 훨씬 더 강하게 무게를 눌러줄 수 있는 그런
것들도 있고 그렇다 보면 약간 잃는 부분이 분명히 있겟지만 은 표
추가적으로 얻어 가는 건데 일단 그저 조금 무거워 졌지만 어떻게 보이
자체적인 밸런스에 무게 배분은 좀 더 좋아질 수도 있는건 요
그렇죠 보통 우리가 이 익숙한 자동차는
가속페달을 밟으면 그의 어떤 일련의 과정을 겪은 다음에 그 다음이 출력이
올라오는 경우에 느껴지잖아요.
근데 전기모터가 힘을 주는 방식은 빨 그대로 엔진 그 가속페달을 건드리는
순간 뒷바퀴 같이 돌아가지 시작하는 그런 느낌이요
해달 끝에 뒷바퀴가 연결되어 있는 같은 그러니까?
끝 음각 점 굉장히 꺼주면 누님의 는 바로 출력이 올라온
약간 낯설고 이질적인 느낌도 있지만 어쨌든 빠르긴 엄청 빠르다
여기서 여기서 인사를 그렇죠 긴 우리 자신도 하시죠.
4 저 7 크지 못해 레프 김상경 이었구요. 네 저는 헬스를 해먹 한
명이었습니다. 감사합니다. 감사합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 5 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu