모토그래프 기아 텔루라이드에 대한 미국여자와 한국남자의 반응은? (feat 프로골퍼 에이미조) > 자동차리뷰

모토그래프 | 기아 텔루라이드에 대한 미국여자와 한국남자의 반응은? (feat 프로골퍼 에이미조)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

뭐 안광을 못했고 길 환경입니다. 안녕하세요. 영풍 쓰임이 g4 입니다.
이런 게 원래 있는거구나 침해 중요 될까
저희는 지금 여기 어디 줘 지금 롯을 s4 나 kei 가 있습니다.
네 저희는 이곳에서 켈라 이드 시승하고 있습니다.
어떤 에이미 프로 님께서 저를 초대해 주셔서 정말 감사드립니다.
제가 꽂아 들였습니다. 어 저희가 본격적인 시승에 앞서 서
저희 구독자 분들의 뉴스 오늘 잘 모르실 것 같아요 4 간단한 자기소개
부터 3 4선 은어 프로 골퍼 이구요. 거 많이 불편 좋아하신다면 제 채널
유튜브 로 오셔서 명품 수입 의미죠 검색하셔도 되구요. 또는 저의 생활
이름은 골 9일 에이미 입니다. 곳에서 구독 많이 해주시고요. 플렉스 보시고
좋아요 전세 약 지적 바쁘신 분 인골 절하 오늘 클라이드 를 같이 파면서
어떻게 보면 전에 한국적인 시각으로 바라보는 텔 라이드 그리고 에이미
프로 님을
미국적인 시각에서 보는 헬 라이드 얘기를 하면 좋을것 같아요
그러면 일단 함께 차를 타고 떠나 보시죠.

a

4 디자인은 사실 기아자동차 많이 보셨죠.
4 저는 그 사진으로 보고 한국에서 펠리스 에이드가 있으니까?요? 4
부처를 보면 여전히 좀 큰 차라고 느껴지구요. 네 근데 미국에서는 이
차가
위드 사이즈로 분류가 되잖아요. 4 2 미니 사이즈인데 어 일단 저도
처음에 사진으로 봤을때는 폴 사이즈로 정말 크게 생각하고 실무를 봤을
때는 자랐어요.
에 그래서 좀 아다마 5조 깜짝 놀라긴 했었어요. 그렇죠 이구요. 보다 훨씬
큰 알수 비가 왔는데 아무래도 조로 도 훨씬 크고 주차 공간도 훨씬 크고
하다.보니까? 저는 뭐 케일 에게 스칼 에이드 에어 gmc 의 6화 이런게
좀 익숙해서 요 보고 너 너무 아담하고 좀 얹어 하기 위해 맘 안 할 것
같다
아 내 극히 학식이 있었습니다. 저도 픽업 트럭도 2만원 차들도 굉장히
많고 그래 이제 최근 위축된 느낌도 없지 않아 있었어요. 안에 한국에는
솔직히 진짜 큰 차를 많이 타보지 타볼 기회가 없으신 이렇게 그렇죠
픽업 기록도 없고 풀 사이즈 라고 하네 쓰기 자체도 에스컬레이드 한대만
있긴 한데 그 차도 정말 도로에서 보기 힘들고 4
그래도 일단 한국적인 시각에서 봤을 때 내 길이가 우미 터였다
여 포기한 2m 정도 되는 자거든요 이정도면 한국에서 펠리 세이드 보다
조금더 커요
예 58세 이들도 보셨죠. 펠리스 에 대해 봤어요. 그 크기도 크기지만
펠리스 세이드 의 디자인 들과 4
켈라 이드의 디자인들을 보면 어떤 느낌이 드세요. 저는 저는 개인적으로
텔리 얼라이브 가 훨씬 더 마음에 들 거다 엄 좀 아무래도 미국에는
유즈맵 오홋 은 이지은 씨 미 박시하게 나오는 그 약간 틀려 아 아
일어서
그런 느낌이 잖아요. 미국 차로 초임 그래서 저는 이게 더 마음에 들고
앞에 부분도 보면 왜 약간 u 커는 이렇게 뒤 그 짠데 이거는 거에요
자료 초 진짜 느낌도 비슷하고요.
또 앞에 그릴은 보면 저는 처음에 딱 첫인상이 이거를 15도 누 이어
놓으면 왜인 힐로 보니 거야 뭐야
그렇죠 그래서 가성비가 신비로 치면 가격은 저렴하지만 겉모습은 좀 되게
럭셔리한 콜 사이즈의 스위 느낌이 나서 너무 마음에 들었어요. 그래서
메뉴로 버들 위에 이제 이지만 날씨가 있잖아요. 아직 슬라이드도 똑같이
지네
요것만 찔려서 여기지 봤는데 되요
아 맞네 것 같아요 어이
그를 느낌도 렌즈로 나 좀 비슷한 조건의 디자인 핏 비교 같아요
4 그리고 텔레 같은 경우는 세로로 돼 있어 져 딱 처음 느낌의 스칼
에이드가 연상이 되는데요.
실물로 보니까? 뒤에가 사실 조금 둠으로 느낌이 있어 맞아요
좀 또 색달라 써요 저도 처음에 2차 나왔을 때 이 박스 안 디자인
이런것들은
조금 에스컬레이드 담지 않았나 뭐 그런 느낌이 좀 들었는데 실제로 보면
또 달라요 다르게 느낌이 다르 줘요 5
근데 은근 님 많은 얼굴을 가지고 있는것 같아요 맞아요 그런것 좀
남성적인 면도 있고 어떻게 보면 귀여운 기어 만 부분들도 있고 왜 맞아요
저도 이 노란색으로 되어 있는 이 주간주행등 은 좀 많이 귀여운 것
같아요 어조 1호 저도 진짜 마음에 들어요.
무언지 색으로 좀 포인트 있게
이게 아쉽게도 한국에서는 2호 렌즈가 적용이 안될 거야
안돼요 왜 한국에서는 백색으로 만 해야되는데 아 그렇지만 미국은 좀
자유로운 분위기가 있다. 보니까? 1회 노란색이 되는 것
그래서 옆에 담은 보시면 반듯한 모양이 잖아요. 네 저도 이거 봤을때는
굉장히 좀 다부지고 4
어떻게 볼 운동선수 그런데 약간 운동선수 보는 느낌이 들었어요. 4
이 색깔도 약간 국방부 색깔이 야 그렇죠 아 아 아 아 아 아
어허 하는데 마스카 울 같은 경우에는 약간 아우 tools 뭐 어빙 하고
5 이렇게 좀 러프하게 쓸 수 있는 그런 느낌을 주기 위해서 이게 제
득표 중인 칼날을 선전이 됐다고 하더라구요.
굉장히 색상이 고급스러우면서도 약간 터프한 느낌 4
그런 말 중 많이 하는것 같아요 그리고 사실 여기서 또 포인트들이 뭐가
있냐 마 이 부분 이렇게 튀어나온 부분 무엇이 있는 것 같아요
네 끼를 하구요. 보통 자형 차들 게 이렇게 구워 버리고 단계 잘라 버리는
데 이렇게 포인트를 중 부분도 굉장히 좀 이색적인 부분
사실 차가 너무 박시하게 만 하면 기본적인 스탠다드 모양이 때면 좀 심심
할 수도 있거든요 그래서 이런 식으로 포인트를 준 것도 다시 기아차
디자인 어드 좀 연구를 많이 한 거죠. 네 근데 또 한국엔 이렇게 큰
타이어 들도 많이 나요 요즘들어 좀 많이 생기고 있어요. 사실 저 제가 다
약해 는 미국의 자동차 4
굉장히 반짝반짝한 큰 휠 내 대해 흔히 를 드는 액은 아님 체질 3
아닌가요 예
털 라이드 같은 경우도 저희가 탄 으 sx 모델의 20일쯤 4 20인치
가 가장 큰 일이고 18인치 부터 시작을 한다.고 해요
4 또 검정색으로 만든 이유가 조금 더 커보이게 내려고 하는 것도 있다.고
하고 저 밑에 부분이 찐하게 만들어 놓으면 4
무게중심이 더 잡혀 있는 듯한 느낌이야
그래서 옆모습은 어 저는 무난하지만 4 계속 눈이 감 햄스터 되게 오늘
아침에 드디어 거기 모이는 장소에 가면서 이게 한대가 보였어요.
그런데 눈에 확 이더라구요. 4 이게 약간 꾸미지 않았는데 4
슬쩍 슬쩍 봐도 뭔가 꽂히는 부분들입니다. 4
약간 여자분들이 화장을 안 한 것처럼 하지만 막 2시간 마침 비를 하고
나온
그런건가요 까이 가요 뒷모습도 이제 함께 보시죠.
이 뒷모습은 저는 개인적으로는 컨셉트카 같은 느낌이 있어요.
길에서 보니까? 눈에 뜨긴 하더라구요. 저두 보면 이렇게 새로 되리라 2
그 형식이 에스컬레이트 랑 정말 비스타 잖아요. 5초 이게 굉장히 이쁘고
약간 이렇게 커서 떨어지는게 볼보 sub
뭐 골목 일도 있죠. 제가 한 통 그랗게 내서 저는 개인적으로 저도 이
램프 굉장히 좋아요 4
이 램프가 좋은데 저는 이게 없었으면 어땠을까
아 저도 비슷한 생각이에요 예 이렇게 좀 튀어나온 부분이 없었어도 되게
3 려운 달라고 하다.가 약간 뭐랄까 동 의견이 많았었다 아 막 이래요
아따 좀 해요 미련 아 이거 다 끊겨도 좋아하잖아요.
여긴 더 그런데 이제 깜빡 나 빨간색으로 나오거든요 4
그러면 만약에 한국의 들어간다고 하면 이게 어떻게 돼요
한국도 원래는 안됐는데 네 요즘 들어서 이 규제는 쪼금 풀리기 시작했어요.
빨갛게 들어오는 것도 허용을 해 주는데 어 그렇구나
예전에는 근육 차들이 이 빨갛게 들어오는게 찰 2 4 안됐는데 4
캐롤 아이들은 봤더니 굉장히 눈에 선망이 드러내 굉장히 밝힌 하더라구요.
그래서 이거는 구조 노란색으로 안 바빠도 괜찮은 것들은 나오 괜찮 픈
1군에서 도개 차이 쓰던 고급스러운 디자인 요소들을 굉장히 좀 많이
썼어요.
4 것이 기아자동차 도 어 독일차 출신 디자이너들의 상당히 많이 있고
아 그렇구나 이천은 또 한국에서 디자인 한 게 아니라 미국 캘리포니아
디자인센터에서 또 만든 거잖아요. 네 이런 요소들은 사실
저렴한 소재를 좀 쓴 부분도 있지만 뭔가 지향하는 번은 고급 쳐 빽
느낌이 좀 많이 주는것 같아요
더 suv 는 굉장히 많은 활동을 할 수 있게끔 만든 차 잖아요. 왜
무조건 처럼 큰 넓어야 된다고 했었는데 지금 저희가 타고 있는 걸고 바칠
인생인데 8명까지 탈 수 있는 차고 3년을 세운 상태에서 짐을 많이
넣지는 못하겠네요. 4
골프백 큰 1정도 들어갔고 어떻게 궁금한데요.
보통 제일 긴 채를 몇개 빼고 이렇게 옆으로 넣는 경우 많거나 예 근데
안 빼고 넣으면 최고 좋죠 그쵸
4 해외 땐 걸쳐 는 접었을때 봐야겠어 차이가 처음 해봐요 이렇게 되면
굉장히 평평한 공간이 나오고
일단 제가 지고 이제 에그 프로님 2가지 은 짐을 한번 넣어볼까
4 저는 굉장히 큰 캐리어 1 30 인치 정도 되는 캐리어 짱 저희는
제가 쓰는 스태프 백 가지 왔습니다.
제가 골 투 가방은 봤어도 이렇게 들어가 있는거는
어이 점원과 정만 야 이게 좀 길어서 보통 승용차의 골 그때 널 때는
이거를 떼고
이걸 넣구 이 검이 얹어서 봤거든요
아 그렇게들 많이 하세요. 프로가 쓰는걸 부츠 그렇게
양말도 신규식
약 저질 한번 넣어 볼게요.
4 일단 트렁크 하나는 그냥 가볍게 들어가구요. 4
골프채 도 사실 골프가방 도 그냥 이렇게 는 그냥 들어가겠죠. 근데 한번
해볼까요?
이렇게 이렇게 는 쉽고 오래 옆으로 한 번 해볼까요? 옆으로 옆으로
들어갔죠
이게 46 인치 드라이버 인데요. 그럼 좀 긴 거긴 해요 그런데

떠 벌어서 어 들어오죠
테마 그러면서 중에 들어가는거 진짜 처음 봐요 이렇게 세워 써도 들어왔던
거에요 그러니깐요 태워서
2개로 충분히 들어가 겠어요.
그러면 따 커플 가게에 어찌 망할 때 그는 이렇게 놓고 주에 얘기 들어도
되고 근데 만약에 벌써 이면 누워서 * 쿨하게 가방 하고 같이 이제 뭐가
0 많이 남아 10 심지어 해봐 아 엄청 남쪽 뭐
토야 이렇게 합병 이렇게 세 분은 없을 때는 제가 바탄 4개 정도로 내게
충분히 들어가고 또 옷가방 같은거 있으시면 충분히 내 명 거는 들어가고
낫겠네요. 골프도 골프 지만 제가 상상하는 캘리포니아는 때 해변에서 서핑
하고 4
그런 느낌이거든요 특히 la 는 모든 것을 다 알 수 있기로 유명한 게
요 근처에 이제 스킬 있을지 지워요 빼라고 스노우 보니 스킵 아니 가시고
또 말씀 하신 것처럼 서핑 하는 곳도 많고 또 캠핑할 수 있는 굉장히
좋은 조건이 라서요
되게 많이 큰 짐을 넣을 수 있는 4대 1 굉장히 많이 쓰세요. 저널
브라켓 모든 거죠. 어져 걸려와 그럼 썼다고
서울 청동 아닙니까?
네 그래서 긴 주문을 넣을 때 이거보다 더 긴 짐을 넣어야 될 때
앞좌석을 접어 줘야 되는데 얘는
버튼 이기에 와 되게 편안해요
그래서 네 눈 울릉공 화원으로 접해 요 줘
오른쪽 곳에 갈 봐야 돼요 왜 하자
오와 빵이다.
그리고 눈치 채셨나요 지 모르겠는데 이거 올리실때 힘 드셨어요.
빨리요 이게 제가 이스카 다운 토너 에 비해서는 많이 나아졌어요. 너무
좋았어요. 프레임 맛 이라고 하는데 그런 4륜구동 suv 보단 좀 턱이나
줘 네 나진기 확실히 느껴지는 것 같아요
4 그래서 특히 여성분들이 지금 이렇게 자주 넣고 뺄 때는 내연 달리
낮은게 인근이 좋아해 그러니깐요 아까 이렇게 나올 때 제가 힘이 힘이
조금 새긴 해요
그런데 익 진짜 이게 이렇게 초
차 굉장히 자연스러운 데 자기 차 같아요
아 네 놈이 여기 한번 걸치고 그렇죠
이렇게 넋 이전에 긁어주고 때 예
괜찮은 그런 장점 도 어느정도 있어요. 그래 너무 좋은거 같아요
트렁크는 이정도로 하고 우리는 더 좋은 앞좌석에 가서 내려앉아 볼게요.
9 아 네 전화 일단 3년에 먼저 하겠습니다. 3년에 버튼들이 있어요.
이거는 이제 앞쪽에서 할 수 있는 버튼 위에 있는 것은 3년을 앉았을 때
치트를 위는 버튼 이에요
차 3년에 앉아서 타즈 우성이가 아 메타 보겠읍니다.
거기 공금 생산 3 얻어요. 생각보다 굉장히 와 꽃 남 4 5공감 2
공도 아니 지금 넘어요. 전 다 보니까? 다이가 굉장히 계시는데
와 저도 예상 벗고 를 지금 공부에 넘어서 4
이렇게 초 이렇게 엉덩이 딱 붙이고 왔잖아요. 4 바르게 딱 앉으면
기획하게 정도 뭐 l 미니미 더 뒤로 오셔야 돼요 젖어 여기 저는
다리가 많이 길지 않기 때문에 어 다리로 꼴 수도 있는 0 건 굉장히
많이 남아 있는데요.
4 너무 좋네요. 생각뿐 하아악 그렇죠 설경 쌍 맞다 지구요.
아 뭐 어 이렇게 큰 썬루프 도 있고
여기를 막 되게 꽉 고급스럽고 고급스럽네요. 진짜 에 젖어 이 공간이
진짜 그 아내가 굉장히 넓은 편은 아니에요 이 정도로 정리해 드리면 그죠
저도 와 미래 사이즈가 이렇게 되었나 할 정도로 좋네요.
지금 뭐 경쟁 언제 혼다 파일럿 있으 플러 러이 런처들 보다도 조금 더
넓다고 합니다.
예 저는 아직두 트렁크에서 골프채 에 넣고 공간이 남았다는 것이 아직도
상장과 해봐야 어번 헐크가 앞에 변호사들도 평소에 이렇게 골풀 편하게
치료 다녔어 이런 에러 니까?요? 허저 음악 헤센 질 수 있네 만 긴게
넣을수
막 가지가 난 그렇게 깎고 맛 좋아요
그렇죠 얘는 길은 때론 너무 됐는데 해 되게 좋네요.
usb 버터 틀린거 너무 신기해요
115 폴트 꼭 그렇죠 정전기 꿈는 게 있죠. 처음 봤어요.
타 이런거 원래 있어요. 이게 suv 들의 몇몇 모델들이 적이 있어요. 근데
이런거 뜨면 요 왜 때리 같은거에 지장은 없나요
어 조금 지장이 있겠지만 그래도 이렇게 차를 운영할 때는 전혀 문제 꿈
진을 테루 영향 괜찮다
그렇구나 그리고 저는 진짜 궁금한게 있어요. 예 한국인들은 이 시트 에서
참 바람 나오는 굉장히 좀 아 실체를 뜨겁게 대필 거나 차게 만드는 것
그런 미국인들 어때요 저 저도 한국 사람이니까? 갱을 봐주세요.
저는 때 엉터리 더 좋아하긴 하는데 골프를 치고 나면 사실 차 안이
굉장히 뜨거워져 있어요. 회사가 그렇죠 많이 흘리고 썬크림이 묻어 있는
상태라 차갑게 해 줄 수 있으며 너무 좋아요 아 일단 전 여기서 놀란
부분이 두 가지가 있어요.
그 미국에 사시는 분들도 좋아한다. 좋아한다. 와 미국에 사시는 분들도 엉뚱
라고 부릅니다.
이 차는 일단 옆에 보시면 4
시원하게 해주는 버튼까지 있어 애구 적은거 같아요
뒷좌석에 도 그런 엉 시라고 그릇이나 엉 쿠란 이에요
뭐야 마세요. 저희도 뭐 딱히 뭐 그 없지 or 테라 엉 쿨 괜찮아 용서를
엉큼한 멍 시에 왜 약간
홍시 느끼나요
근데 일단 골프를 치고 어서 흐린 물은 상태에서 이렇게 앉아서 읽게 가죽
시트에 앉아서 가면 진짜 땅 창업은 뼈 줘
그런데 이건 진짜 너무 필수템 아
차이나 웃어요. 검색 거야 제가 오늘 여러가지 신문 문을 알려 드리도록
하겠는데요.
진짜 쪼금 약간 거쳐 샤기 내용의 이건 뭐예요.
2건의 이 차가 굉장히 길 잖아요. 4 그래서 모두 같았으며
앞좌석 사람이랑 맹지 에서는 말이 잘 안 통할 거 아니에요 4
그걸 좀 원활하게 해주는 마이크로 새것이 보 아 아 헉 아 완전 아이템
돼요 지금 2차 같은 경우도 뒤에 만약에 얘기들이 자고 있다.
4 근데 부모들은 좀 노래 듣고 싶어
그러면 여기 뒤에 를 아예 odor 꿀 테지 으
wn 좀 할게 그럼 됐네 조금더 이제 즐길 수 있게
와 미세먼지에 없어 너무 좋아요 그러니까? 내가 한국에 미세먼지
때문에 문제가 생각하고 당구 돈이 좀 천 명도 이렇게 멋있어요.
진짜요 어떻게 금 생각하게 되게 힘들겠다 거죠. 뭐
먹는 그런 것까지 꼼 기 청정 보드가 없네요. 아 그러네 페니스에 됐는데
어 벨로 갓모드 경기 있구나
4 이오나이저 기능도 있고 미세먼지 걸러주고
엄호 실내에 있는 공개를 바깥으로 한번에 샥 빼주는 기능이 있거든요
oo 아 근데 여기는 공개 워낙 좋으니까? 그럴 필요가 없는것 상당히
못해봤어요.
아 그게 없는게 더 좋은거예요. 아 그런 기능이 없는게 더 좋은것 같아요
아 또 드디어
우아 어떠세요. 진짜 요소 쓸어 워요 페어 아오 이거 완전 약간 팬츠
느낌만 이에요 벤츠 비엠 뚫는 이렇게 아 네
뭐가 정비 가마니에 요즘 보면 그렇죠 4시와 보통 벤츠 면은 이철 2대
살 수 있는 4 가격이 와 이런것도 사실 사실 고급스러워요 싸게 보일
수도 있는데
다시금 가짜 거든요 내 대해 간 생각했네 나무가 아닌데 뭔가 봤을 때는
진짜 너 무겁고 에만 전화도 약간 텍스쳐가 비슷하게 척 하라 했어요.
예 맞춤 빡빡 보니까? 나뭇결 느낌 나겠네
생리 하다. 이런거 없이 자라는 것 그 디테일이 이 산 아 아니에요
왜냐하면 저희 고 깜짝 놀 거야 가죽 4
지금 여기 구멍에서 다 엉 쿨 누르면 그렇죠 바람이 나올 거죠.
빨대 뜻 1차 넝쿨이 여기있다. 뭐 좋아요
이거 디자인은 이거 아까 벤치 닮았다고 하시잖아요. 예
이거는 모르세 포르셰 카이엔 카이 아
보카시 쎄씨 그런 으 눈에 익은 것들이 굉장히 많네요.
근데 너 름 섬세한 제철 만들어 놓은것 같은데
그리고 이 이런 스틱 아 거야
쇼 역시 스윙을 좋아지면서
안에 이런 스티칭 이세계 dtb 여서 이런 작은 dts 해줘요
그리고 저는 요 이게 아까 그 프레젠테이션 할 때 히트 가 된다는 깜짝
났어요.
네 그거 되는 교외로 놀러 온 거죠. 저는 21회 들른 적이 없었던
어우러져 뭐야 아 아 아 왜 다른 세상에서 1 다가왔습니다. 오늘도 오전에
춥다고 하셨잖아요. 4
그때 손 실효적 못 먹거든요 아 그런 경우를 많이 안 해 봐요
얘는 흙을 구멍 것 좀 더 아 여기 있구나
네 이렇게 큰 화면 어떻게 큰 하며 넘 좋아요
아 맨날 적고 마코 되게 옛날 식으로 생긴 것만 보다가 신경 카르타 같은
신식 일단 이거라도 이렇게 3개로 나누어서 볼수 와 구속되어
아까 전했던 뭐 oo 뒤에 거너스 기술되어 져요
그런 식으로 곰 앉아 다섯번째 4
또 뭐가 어떤게 되어 애플 카풀 게와 안 들어주고 또 이런것들도 돼요
핸드폰과 연결하는 만듬
지금 뭐 그걸 사실 본적이 없어서 궁금하긴 해요 어 진짜네 핸드폰
어떤것을 여기 아이폰이 야 어 그러고 아이폰 테 니 스 4
어 팬이면 이렇게 올려 2시면 되요 그러면 충전이 되어 보호와 러쉬로
무선 충전도 가능 o 와
아 o 와 이런식으로 내 아이폰은 이대로 볼 수 있는 거죠.
그래서 지원이 되는 내부의 내가 깔면 더 나 뭐 하하 완전 신기하다.
그리고 음악도 들을 수 있고 그냥 엄하게 현 나왔어요. 대거 아따 될까
반짝 침 색이에요
뮤직 뭐 이런것도 들을 수 있구요.
여기에도 재배를 다 들어가있고 sg 랑 스 펄이 파이트 운동할 때 쓰신
너무 근데
오디오 소스
어디 어 세잔 수사
너 있었어요.
여기서 애터미 인데요. 아 그래서 여러가지 그 애플이 지원하는 뭐 이렇게
쓸 수가 있는 거죠. 근데 어 이거 거 드뎌 있네요. 4
와 이거 너무 좋다 이거 중자 갖고 있다. 그리고 전화할 수도 있고 뭐
실이 도시들도 세잔 논 에세이 5
에너지 워 어 2월 생 땐 키스의
어 테다 발 하나가 버렸네요. 그러니까?요?
요즘은 사실 카만 카드 예전에는 bmw 배추 이런 풍미 온 브랜드만
들어갔는데 4
기업체 그런것도 지금 처음 있고요 아 진짜요
와 저도 그 펠리스 에이든 한국에서 팔때
크롤 오디오 라고 이제 이거 보다는 조금 인지도가 낮은 게 들어가고 음
진짜 예 근데 2천원 더 높은게 들어가 네 근데 스피커는 좀 퀄리티에
이으면 더 좋은거 같아요 4 그렇죠
예 이름값 1조 줘 네 원수를 네 마세요. 훨씬 뭐 똑같은거 드릴 때도 좀
더 기분이 좋고 좀 더 고급스러운 느낌이 있고 그렇죠
마지막으로 마음에 드는 기능 하나씩 복잡해 야 아 어 내던 세워야 좀 몇
개 있긴 한데요.
저는 평소 백씨 셀은 써 가 있다.고
잘 때 너무 좋은거 같아요 왜냐면 소 미국에는 이렇게 애기들 차에 죽으
내린다 던지 이러면 크리라 거든요 잡혀 거거든요 그리고 그런거 때는 좀
타고 난 적도 몇 번 있었어 같고 그 한국에서도 미국 놀러갔다.가 4
뒷좌석에 태우고 쇼핑 잠깐 장보러 갔다.가 잡혀간 점막에 큰일나요 그러면
안돼요 4
절대 후 부대 리신은 안되거든요 그래서 2000은 뒤에 누군가 타고
있으면 그걸 알려주실 테 4
그런 것들이 있다. 너무 좋아요 전에 한다.지 뽑으면 이게 네 꼭 이게 뭐야
후지는 왔을 때 특정 에게 들어온 와아
그냥 사실 기본적으로 도 후진을 넣으면 이런 이 상태가 되구요.
4 2차 엄청 큰 찾았네 흠 차에서 주변을 좀 자주 봐야 될 필요가
있는데 않아요 이런식으로 사방을 다 보여준 게 굉장히 좋고
초와 변화 써 볼 수 있네요. 골라서 도 없는 볼 수 있어요. 지금과 왔죠
예 아 와 해서 핸들을 돌리시면 이렇게 극하는 뭐가 조어도 하시겠어요.
아 악 오늘 진짜 편할 것 같잖아 그러니깐요 이렇게 막 쳐다보거나
걱정하거나 않은 돼서야 좋을 것 같아요 저는 유천이 기능이 꼭 있어야
된다 아
괜찮으니깐 그럼 이제 좀 여러가지 살펴 봤으니까? 궁금하신 것은 운전
하면서 저한테 물어보는 걸로 4
괜찮으시겠어요. 생각합니다. 아 그렇죠
전 에어백도 굉장히 많이 있구요.
집에 급식을 한데 쾌적 베이와 때 써서 빠 베스트 말들 판교 작업 남
거야
아따 10월 하실까요? 왜
민간 색칠이 개수를 받아 줘 이렇게 뒤로 아내 새는 거예요. 그런데
그래서 간단한 4 한번 어 저는 젖에 머리 쓰다듬고 있으신 절 거야
우아
그래서 진짜 오랜만이에요 어 근데 4 가 되게 높은 느낌이 나네요.
저는 기억이 호아 어탐 기억 밖에 없잖아요. 괜찮은 예
그거는 좀 더프 했거든요 4 어플이 안들려요 돼요
감사해요 적어 뜨세요. 오 진짜 커요 하면 어 머 사쿠 흘리게 되는데
5 있어 저희가 안 보였어요.
아 그럴 수 있죠. 예 그래 소리로 도 알려주고 보여주기도 왔고 4
들이 가
속도를 즐길 줄 아는 것 아 아니 근데 이게 요 힘이 되게 좋은데요.
좀 약간 3 한 사람 되게 로 편리하게 되게 조용하고
운 적 핸들링 되게 편 않네요. 제가 아까 탔을 때도 그런 느낌이 3당
같은 느낌 조서에 시차가 되게 녹전 나요
4 운전자의 부드럽고 4 그는 너무 부드러운 제목이나 가수 빼다 받는
감각도 반응도 좀 빠르고 맞아요
그리고 지금 밑에 보시면 우리 방법으로 아 우리 음악인데 1 평소 이렇게
알려진 건조
아니냐 그러니까?
빨라 갔어요. 얼음 하게 될까 그게 지금 밑에 보시면 저 차선 그림 쪼메
자동 1000% 색으로 받겠죠.
4 저번 이제 애가 차선을 인식하고 있다.는 뜻이고 클로져 손 다 하세요.
각 차선 사람을 옆으로 가서 1 잎을 따 급해여 팩 몇 회 기억이
있습니까?
늦게 설정 받아보세요.
좀 사바 지나요
꼭 잡아 줬어요. 그 불안의 제가 잡게 됐어요. 잘하셨어요. 예 아 또
보험도 안 드셨다 그랬어 근데 아무래도 미국에는 땅이 크잖아요.
그래서 이 로드 침도 많이 하고 그러니까? 높은 자가 참 문자 확인이
필요한 거 좀 멀리 볼 수 있겠네
그래서 장거리 때 더 편한 것들이 이게 크루즈 컨트롤

해볼까요? 글로 버터를 바르지 것처럼 유씨가 없네요.
그러나 5
발도 됐구요. 수다 되네요. 생각한 택해야
지금 핸들 조 밑에
핸드에 나스리 생겼죠 4 그럼 이제 진짜 얘가 더 잘 봐 거죠.
아 이젠 오셔야 되요 이젠 찰 믿으셔도 되요 꼭 앞에 사는 에요
그 옛 있을꺼예요.
이 됐을 거예요. 차를 미 드시면 되요 oo 아 아 어 넣으신 게요.
이게 신 에서도 유용하고 네오 속도로 에서도 좋고 네 그렇네요.
이런거 운전하다.가 될 거 다시 타면 너무 드릴텐데요.
근데 저거 분들이라 되요 5 솔직히 보면 되게 큰 참 대로 좋다니까?
코이 미티어 높이가 어 좀 줘봐요
충돌하는 예 보다 훨씬 큼 기겁 들어있는데요.
뭐 그 앞엔
지금 봤어요. 아따 봐요 아 * 게 그 세일때 나오고 여러가지고 나오죠 4
역시 오아 n8 뭐
지금까진 우리가 컴포트 모드 였어요.
아 예 함안 스포츠 온 들으세요. 받아들일까 내 스포츠와 된 걸 5
노모야동 나온 거 같아요
오덕 되게 잡아 지네요. c 아이웨어 이거 느낄 딱 걸어주는 딱 잡아주는
데요.
그리고 약간 폭신 혹시 어떤 느낌도 없어졌고
컬러가 궁금하네요. 그 전문 리뷰어 인데요.
아 아 그래 뗐다 그냥 상황 좋아합니다.
뭐 소리가 이쁘네요.
그렇게 좀 소리가 이렇게 거칠지 몰랐어요. 뭔가 이렇게 남성적인 좀 올랐을
때 되게 스포티 에어 느낌은 약간 패밀리카 3 다 한거죠.
근데 소리가 자기네 요건 그냥 일반적인 달렸을 때는 굉장히 조용 하잖아요.
군대 또 이렇게 탁 달 볼 때는
스포츠카 같은 소리가 나왔고 4 볼게요.
스포츠 모드가 재밌긴 하네요.
조금더 펀치로 일으켰을 때 예 이제 네 제가 2 3 길에서 간단하게 않게
탈리 볼게요.
매일 프로 징은 고치 금 스포츠카를 타고 게 쓰지만 예
이렇게 크 s2 비롯 빨리 가려고 밤 되세요.
한번더 거 였어 존은 9 흘러 탈색
돼요 나봐
바빠야 봤어
저두 이렇게 큰 차를 미국에서 이렇게 빨리 몰아 볼 때는 처음인데
재미있네요. 넘은 생각합니까?
저는 멀미 하시는 줄 알고 걱정을 좀 많이 했는데 아 즐거워 하셔서
다행입니다. 너무 고생했어요.
1 가버린 없습니다. 예 뻐 하 안 시트가 이렇게 옆구리를 껏 잡아 주지는
못해요
확실해 ger 4 이제 sub 그 좀 시체 크다 보니까?
운전을 사라지니까? 가난한 보였구요.
너무 작았어요. 거짓말 같죠. 아 아 아
요즘에는 이제 허리가 많이 나아져서 골프를 많이 치고 또 이제 이 벤츠
채리티 시약 같은 힘들었는데 많이 초청 돼서 가거든요
그럴 때 굉장히 불편 해요 어 그래서 큰 차를 하나 지금 좀 생각을 하고
있거든 좀 진짜 감도 괜찮고 4
짐도 많이 들어가고 내 또 왜 아시잖아요. 여자분들 예뻐야 지 되잖아 그래
아까부터 아무 똑같아요 아니잖아 예 저는 보통 인제 예쁜 걸기 늘 그렇죠
그래서 보이는 것도 굉장히 중요한 거잖아요. 네 그러면 다시 포로 너를
선택하시겠습니까? 아니면 오늘 타진
테 룰라 이들을 선택하시겠습니까? 피차에 2개 밖에 없다.
2대 밖에 없다. 저는 두 대 밖에 없다.면 헬라 이글 선택할 것 같아요
아무래도 폭로는 왜 옆에 이렇게 딛고 들어가는거 네비 있잖아요.
4 이거는 없어 좀 놀랐 거다 요 음 근데 이게 훨씬 낫더라구요. 아까
없어도 편하다.
4 그 저는 맑게 뛰어 올라가고 막 그게 너무 힘들었어 뛰어내리고 마
이러는게 그리고 뒤에 트렁크 골프 빼갈 넣을때 높아서 처한 주거든요
그쵸 이건 그냥 낮아 가족의 쭉 이렇게 들어가니까? 너무 편해요
기본적으로 이 텔 울 아이들 같은 경우는 그렇게 높지가 않아 여성분들도
무거운 짐을 넣을 수 있을 정도로 깨도 키도 적당한 것 같더라구요. 4
탈 때도 약간 센 하는 것처럼 제가 마죠 이제 뭐 치마 입고 있거나 그럴
때 너무 편한것 같아요
4 이 차는 어떻게 보면 승용 쳐 처럼 만들어 예
그렇다고 내리게 돼 굉장히 편하고 그리고 생 차원 더 씬 더 좋고 그런
느낌이 있어 지금 저희 계속 꼬불꼬불한 길을 고속도로 달리는 속도로
달려도 위어 감도 없고
신청으로 편하고 예 연비는 정확하게 모르겠어요.
기름을 얼마나 먹고 있는지 모르겠는데 느낌있게 좋네요. 저도 해 이러면 첫
해요
이렇게 코너 틀 때 되게 안정 국감이 있는 느낌이 확실히 있어요.
지금 기아차 같은 경우 2 어 디자인은 이제 최종적으로 담당하시는 분들이
에스터 마트에 굉장히 좋아하시는 음들이 계세요.
그래서 그런거 꼭 애스턴 마틴을 따라 만드는건 전혀 아니지만 예쁘게 차를
만들기 시작을 했고 음
펠라 이즈 도 저도 이제 보면 볼수록 되게 예쁜 것
4 사진으로 봤을 때보다 실제로 봤을 때가 훨씬 더 예쁜 것 같아요
정말 이 테일 정말 마음에 들어요. 저는 여기에 이제 고등학교 때 몇 개를
따서 한 번도 한국에서 운전을 해본 적이 없어 아 근데 그 저희는 운전할
때 안방 이 넣고 이렇게 그렇게 돌려서 브라인 스팟을 체크 1 떨어졌어요.
이 졸 더 체크를 해야 되는거 군의 한국인은 그런게 한국엔 없어요.
그게 유럽에서도 그런 식으로 하는데 한국에서는 이렇게 고개 돌려서 하는
것까지 어 의미 한국에서 온 친구가 제 원자나 이렇게 돌리면 뭐 너무
불안해 하는 거예요. 그렇게 하니까? 너 폐도 앞에 화려하게 로웰 해야
그래서 궁금했어요.
근데 확실히 어깨에 돌려서 보는게
고속도로 이런데서 좀 안전하긴 하죠 4
그런데 이제 4 이런 기능들이 워낙 좋아 줬잖아 요 오 너무 좋더라구요.
그래서 이 기능뿐만 아니라 옆에 차 있을 때 내가 이제 방향지시등을 켜면
경고해 주는 시스템도 있고 흘 들어오고
이제 큰 차들은 사실 운전하게 것도 쉽지 않잖아요. 4
이런 전개 게 휴관 조금 더 편안하게 할 수 있죠.
저는 이런게 다 너무 신기해요 왜 용 3차는 외형 1개 말도 없고
아 써서 어차 플레이 이런건 없고 너무 좋은 굉장히
아날로그 잖아요. 내의 맞아요
클래식하고 4 그 턱이 처키 여기다 꼽아 요 네 그렇게 할 백 배
으 나 가난한 딱하다.는 그거면 됐어요. 나보고
4 확실히 저도 여러 자동차를 많이 타는 게 직업이다. 보니까? 에스터 맡은
같에 클래식한 감성의 있는 차도 타보고
좀 이렇게 디지털화 되어 있는 차도 많다 보면
편하긴 편해요 4 이런것들이
라고 않게요. 4 뭐 누르게 버퍼 해요
어우동 우도로 어떻게 아 그럼요 제가
4 안방 갈까봐 봤다
클로 장이나 요금이 왜 거 없어요.
어전 이렇게 생긴 골프채로 처음 뭐야
사냥개 돼주고 뭐 알려주고 색깔도 t 될 것 같았다 언론들은 얘긴
4개인데 알려주면 합한 들지 않나요 네 안녕하세요.
할 수 있죠. 해외법인 드리미 있나요 558 내가 7 꽃 제거 무조건 즐
거 아니에요
아 아으 했다
그러면 푸른 용 프론트 아닌지 캡이 줘야 되는데 그래야 저는 설탕을
사용하지 말고 왜 제일 사용할까요?
으 선물로 독일 년들 하다. 0
그런건 그랬지 로 퍼프 처럼 하실 수도 있잖아요. 그저 날로 을 꺼내
그대가 20 잘 못 하니까?
까 가 뭐 네 뭐 네 몸의 기의
커피 컬
뭐 알려주고 좀더 적힌 가는것 같아 밤 떨 어지고 내기 내기 때 알려주면
봤었다 안되지 않나요
아 기본도 있는 걸려 주시고 안에 왜 먼 로 옮기고 네오를 미나리 잖아요.
그러면 여기 상상 있죠. 4 회사 어디에 그래서 신혜경 선블록 해봐 우와
언제 죽을지도 몰라요
ceo 양
오르프 베트남에 어울리는 오는 4일부터
이렇게 두고 고문 폰은 아래 줘야 되거든요 그 가운데 김이 발
4 없어
요렇게 5번 료칸 나옴 있네요. 어
맵퍼스 르 뭐 로또 안 이어지고 너무 좋아요
더욱 잘 봤어요.
어 이런거요 이런거 해야 돼
슈퍼쇼 4 사이즈의
술 짧게만 있나요
뻗어 없어서 스윙 마작게임 좋았을 것 같아요

5 오노 잘하실 아 아 아 그거 참 쉽죠
또 어 차 말씀을 더블보기 그 아시는 나라다 제품이 맞아 아빠가 아 빠
해서 아 저스트 웍스 아이즈 보세요. 되게 조그맣게
아 되게 짧죠 5
죽었잖아 봤어요. 아따아따

자 이제 그 매일 어떻게 아까 예 여기서 책 여태까지 해 주셨고
너무 될까 4 몇 고사 얻는 좀
2 절 끌고 찾 거에요 그니까? 원래 포토를 해야 되는데 제가 핸디캡을
들여서 왜 그냥 아예 오던 볼지 룸
쉽지 않아요 정 못해 까지 만 생도는 골프 접었고 나의 멋있다.고 해보죠
치사하게 화교 거예요. 발롱 동원 줘야
아냐 내가 먼저 내가 먼저 할게

아 일단 먹어야 말이 바뀌지만 멈췄어 예
약가 며 있어 많이 가 있어요. 사측 많이 보셔야 돼요
그래서 저 들어오며 터 같이 그러면 안 되세요.

생각할 것 같서
탑재해 또 이렇게 그런거 안 해도 된다니까?

아 번 성행 4
어 맨 처음 회사에 불리한 어
oo 아
저도 오늘 학교 2 홀로 어떻게 될지 몰라요
던짐 안됩니다. 안돼요 예 아세요.

어 오 어 일단 제일 가까워요 다행이에요
아 저 봄을 맞춰줘
쑥 퍽 딱 고정도 면적의 느꼈거든요
얼굴 학교 내겐 i've 앞으로
꽃 1호 가 10 어 엄청 쎄게 알아보지 말해
예 이렇게 또 이제 좀 좋아서
이 쏘아서 장프로 느낌 되면 너 너 오겠습니다.

ou 아
배 쉬겠습니다. 오케이 여기에 1 거기에 맞습니다. ok
모두 서고 어학기 야베 너 갖은 시식 나도 저도 들어갈 것 같은건
끝난것 4 저글러 넣으니까? 안써서 내가 한 말에 뭐라 하니까? 우리 기자님
2 되거나 놈 해요
예 뽕뽕 점이에요 얻어 이렇게 부드럽게 토 로터 겠어
꼭꼭 음 음 4g 코 관상 대장이 자자 아
걷기 4 5화가 을 안타깝다 톡톡 딱
앞으로 그

아 아 아 아 아 아 아 아 아
들어가니까? 서모 아까부터 하셨어요.
그렇게 보니까? 제가 갈 처음에 밝혀 찐 큰애 맛이더라구요.
시키는거 자랍니다. 4 골프 유아 바로 에 넣어야 겠습니다.
왜 이렇게

4 지금까지의 이 밑으로 님과 외래 위해서
기아차 셀룰라이트를 시승해 봤습니다. 늦었어요.
허브 즐거 봐요 사시오 토미 뷰를 처음 해보는 거라서 많이 긴장도 되고
굉장히 연강 이었구요.
너무 재밌었습니다. 감사합니다. 저 오늘 처음 퍼팅을 해봤는데요.
2 콕 찝어 주신 것만 따라서 했는데 제가 만들었어요.
너무 너무 날아왔어요. 그렇죠 변합니다.
제 얼마짜리 없음 받은 거죠. 서 좀 비싸요
굉장히 재밌게 지금 영상을 찍고 딜라이트 를 실행했습니다.
어플라이드 같은 경우는 지금 국내 판매 될지 안될지 아직 미지의 쓰지마
제가 같은 판매 됐음 좋겠어 에서 지어 너무 많은 분들이 기다리고 계신
것 같아서요 예 판매된 좋겠네요.
그리고 이제 앞으로는 뭐 제가 또 엘의 오게 된다면 4
에이미 니가 다시 한번 또 영상을 찍을 거구요. 4
에이미 님도 한국에 오시면 저를 또 골프도 알려주실 안에
객담 살던 함께 타고 터너 여러명 이래야 굉장히 재미있을 것 같아요
마지막으로 저희 구독자 분들에게 한 말씀 하신다면 안에서 오늘 휴
해주셔야 되요 이렇게 제게 받으셨다면 너무 감사드리구요.
골프 좋아하시는 분들 저의 명품 c 예 미즈 채널의 오셔서 야
저희 클래스 많이 보시고 구독 좋아요 그런대요
4 전시까지 오텔로 기판 중학교 다음 시간에 뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.
we

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 5 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu