모토그래프 자타공인 최고의 배기음을 가진 자동차는 바로 이 차! || 마세라티 그란투리스모 & 그란카브리오 시승기 > 자동차리뷰

모토그래프 | 자타공인 최고의 배기음을 가진 자동차는 바로 이 차! || 마세라티 그란투리스모 & 그란카브리오 시승기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

5 com
you
아 5
야 여쭤 칭찬에
앗뜨거 열려야 지 진짜 멋있는 창 것 같아요
돌아본 거에요 야 아 저는 바퀴달린 악기를 가지고 왔어 아 그래요 4
5세 저와 아름다운 두 채를 갖고 왔습니다
안녕하세요 전 모터그래프 기회는 기자입니다 안녕하세요 저는 레스
라이브 환경입니다 4
오늘 가꾼 차가 둘다 마세라티 네요
둘다 싸라 t 그의 둘다 똑같은 8기통 우리가 천장이 열린 야
아니 어린아이 차이만 있는거죠 그렇습니다 5 데크를 맛을 아디가 멋진
김현식 를 많이 있어요 e40 클래식한 느낌도 굉장히 많은 차지만
클래식한 느낌이 나면서도 위 제 2차 의 매력에 빠지지 않을 수 없는
이런 이유가 몇 가지가 있다고 그러더라구요
사실 정말 간만에 이런 그 럭셔리 gt 모델 들이랑 같이 하는 것 같아요
4에서 개인적으로 가장 좋아하는 장면이기도 한데
병 씨가 이런 참 안 보는거 2 눈이 막 뒤집히고 넣어서 1장
아 이 헌장은 나쁜 말은 아니잖아 환장 하잖아요 네 그렇죠 새벽부터 일찍
일어나 해당 거 어 시계가 기만을 기다리고 있었습니다 맞아요 그런데
어쨌든 이 차들이
아쉬운 점도 분명히 있어요 좋게 바람 의 전통을 이어 온거 나쁘게 말하면
약간 5호와 된거 그런 것들이 있으니까 그런 것들도 좀 살펴보고 소리만
조치
정말 다는건 양파 없을 거야 이렇게 생각하는 사람들이 꽤 있어요 느
그래서 정말 그런지 저희 교수 겸 읽어 짰다 왜 실질 당했을 때도 어떨지
이런거 또 한번 얘기했어요 말씀 더 했으면 오늘 한번 써 킥과 그리고
일반 도로를 다니면서 한번 어떤 느낌이지 자세히 살펴보도록 하겠습니다
그래서
소리에서
미 소리에서 다 용서가 되는 거죠 모든게
친 체크로 흰색
그건 열을 덜 받는 서 그렇게 보이겠지
아아이즈 멘 * * 봐주면 좋겠어요 걸 봤어요
학교 암이 여기 기회가 공간이 좀 있기는 있는데 아 요괴들 처음부터 안
들어가더라구요
얘를 접음 되지 않을까 좀 적자
자 가 시작 뭐야 타임 중보 차를 타는 느낌도 있어요 다시
시장과 증거 2 타고 있는 거예요 예 뭐 엄청나게 많이 밖에 없잖아요
어디가 마킹 해소될 피해 대해 열려 나올 것 같이 내리고 한국 다우리
d 스포일러가 너무 높게 올라갈 거야 자
알로에와 브레이크의 아 그렇군요 초보 같은 두 사람
세피아 파기할 다이 오늘 어떻게 하면 좋지 이걸
순천 감히 생각도 듯 탈 꿈 하네요
부럽죠
분명히 우리를 보는 운전자들이 제들은 점이 생 어딘데 적어 번 이 jre
를 빠르게 같다
내 차체의 강성이 침 것보다는 괜찮네요
뭐 그래요 이게 썰어낸 찾아 나는 사실에 뭘 썰어 되요 아 위가 쌀엿 왜
에 원래 이런 로드스터 다 어 어
터 걸 염두에 두고 만차 라기보다는 후 표 회를 썰어 내서 만든 차
잖아요 원래부터 있던 제가 일을 가르쳐 썰은 차 라고 표현을 하는데 어
뭔가 2
이른 아침에 주택가에 이 건물들 사이에서 구매 a 치는 배기음이 상쾌
하는 사람들한테 뭔가 이렇게 음악을 들려주는 것 같은 기분도 있어요
보니까 사회한테 다이 1
악 거리의 악사가 된거 같은 기분이야
어 저널 지나갈 때는 진짜 말도 못해요
이제 포르쉐를 좋아하지만 포르쉐 하고 또 뵐 수 없는 그런 차이가 있어요
헤드레스트가 줌 낮은 기분 아니에요 놀이가
헤드레스트 중앙에 맞지 않고 상자 와아
그 아닌 께 너무 커 이태리 사람들 체력의 맞춘 건가
뭔가 8알 차량들은 1보 가 있을 것 같은데
정애가 전 이게 클락션 인가하고 초 암에 어찌 게 어찌나 떨렸던 지 이건
아니라는 안되는거 아니야
개지 등이 이탈리아 사용도 손가락의 닭 인가요 해주시는거 걸어야 돼
있어요 멀어 위에 페라리도 마찬가지에요 이게 일단 패드 일이 더 중요하고
에 봐야 디스 든 그 다음이다
깜빡이 같은거 목 부진 얻으면 뭐 이런 식의 이들이 가면서 아 그래도
이제 패러디 탈 쪽으로 옮겨 짜 나 요즘 왜 이렇게 할 수 있을 때 이게
그런데 거의 시랑 나는 어떻게 하다보니까 코드가 겹치는게
이게 자켓이 올리는 차네요 어쨌든 자켓을 입어야 되는 것에 아파
1차 이 잘 타는데 자켓을 아닙니다 이건 좀 뭐가 이상한 느낌이야
레 이 싱 슈트도 어울리면서 작기도 어울리는 차
그런데 남자 둘이 같다는게 럴 아 싹 맞잖아
의사에 아 쳐다봐 일단 한번씩 바 형태 중 가장 난 상하게 무제가
길가다가 남자 질텐데 지붕 10 관찰을 보면
어 이제 느낌표 보다는 물음표가 맛 좋게 즉 가깝다 아
어디를 이렇게 나이트클럽 같은데 방황하다 실패 있나 보다가
삽입 느낌 i
epb 계신 프로가 있군요 인해 비신 뭐죠
그 캐스크 알수록 우르에서 전사적으로 지금 다 밀고 있는 어 6화 액트
라고 쪽에서는 부르셨어요 아예 커넥트 같은 그건데
얘기해 줘 4
어 아 땅 와 가시겠어요 5 5 6 왜
네비게이션 안 달려 있는 걸까
1 달려있네요 아닌데 심각 보다는 4
하체가 이렇게 유연한 편니네요 아까
어느정도 긴장감이 좀 있는데요 저는 제게 없인 즉시 나 차이 카 라고
생각을 했는데 왜냐하면 썰어낸 차다 보니까 또 이 감 체가 낮아져서
캠퍼도 부탁 보다 많이 부드럽게 스윙을 하지 않았을까 라고 생각했는데 역
아니네요 되게 챔버는 뒤에 됐기 강 앞에 스프링도
생각하니 전 약간 공포가 느껴지는데요
독일 채는 뭔가 이게
야 깔려서 뭔가 이렇게 노면이 있으면 오보이 되게 잘 이러면서 가는
느낌이 있는데
얘는 고런 2 5 게 없잖아요 뭔가 것 같아요
노무현 된 느낌이 들어 오는 느낌니고
혼과 몸 걸로 되서 들어오는 거 같기도 하고
아 이게 이제 서서히 액션이 쇄도 되게 좋은 거야 우리 어렸을 때부터
들었더니
아 스카이 훅 박스 카이바 스타일 얻자 해볼게요
그니까 하늘에 떠있는 것처럼 하기 때문에 집 앞 이것이 어떻게
위도가 안 해야 했죠 못하여 거
은 그 지면 나도 그래서 그렇구나 스타의 5기 니까
난 자기 거기 케 보니까 그런거 같기도 한데 그 이름 진짜 늦었다
알았답니다
음 뭐 소리가 커지는 군요 그 아 저희 좋네요
아쉬운 점이 조금 있었어도 이걸 다만 해주는 그런 사운드
음 지금 옆으론 잘 모르겠어요 저도 잘 모르겠네요
그걸 알고 싶지 않네요 아 예
그들은 소스 틀 초기 부분에
민감도가 어머 안돼요 밀리 차로 2 때마다 구매 받아 딱딱해 지면
그러니까
스포츠가 아닐 때는 이 정도 아니었던 같은데요 아
저처럼 오니깐 값이 땄는데 액셀 페달 초기 부분에
1 널어 엄청나게 흥행 강화 너였어
시작하네요 앗 자꾸 그
아 절여 소리는 이사 천하게
중소 무용 빼라고 좋은거 야 돼 국제 를 된거죠
완전 9회 전까지 부 까지 올라가면 조금 향해 마지않는 기구 좀 작아
지는 거예요 올려고
중소 경영의 3 적인 터프한 거리가 발전 늦음 섞이면서 9 소프라노
도살장 2
이런 마음이 있는데 올라가면 후 마음이 사라지네요 그럼 조회 저는
어떨까요
아 참 400 월 9 무섭네요
정자 옆으로 아 여기가 좋네요
입찰에서 3000 으로 막 기어 올라갈 때 느껴졌구요
흥아 시 2차가 추구하게 딱 보호지역 인지도 모르겠어요
뭔가 한 학기로 작품은 것 같은 그럼
근데 이 따진 rpm 에서 이걸 정말 하려면
놈을 모든 안 되겠죠 예제 풀수 튀는 이런 그랜
어허 그래서 감흥이 없어요
10여 권 스포츠 모드는 요 자 설치 다시
단아안 안하는 넘네요
사실 좀 2차 이 들어가 있는 이 자수 패션 2
왜 책자 f-14a 지키지 않아요 왜 그
만약 애 선배님이 줘 그처럼 면접 후 예 근데 어떻게 이렇게 그래도
밀접하게
조율을 잘 아셨을 거에요 진짜 징계 아니 그 옛날에 이런 정도의 몇 숙희
만들었다는 거야 제트 부드 졸도 뇌사 털어야 해야 토 컷 방식인 해 이런
이런 현숙 질감을 주 다뇨
사운드 밥심 이거 다 50 찡이 지워 빨라요
다음 티없이 찡 둘다 굉장히 빨라서
갑자 걸리게 되요
근데 사이트 미로가 구석에서 있겠죠 별달리 될거 같아요
멀어진 쫙 닦아서 깜빡 거야
네가 분간 바늘이 오른쪽 90도를 다리 기능을 맞서야 내가
있자 최고속도가 299 km 아시죠 건가 그 내용
아 그걸 고치는 데 경장이 없어
불참해 그냥 아 최 석과 특가
어 뭐야 이거 뭐야 이거 같아요
루루
극장 돈 물질 올해 내가 동물소리
아마 톤을 시작점에서 이렇게 하면 더 널 붙어 있는 차량까지 타든 일과
그쵸 그쵸
밑에 재량 후 각박한
결국 알테어 우선 열과 0
30 캐러 되었다 어떻게 될께요 51 3 바보가 문제에서 자는
몇키로 부터 대한 한번 테스트 를 눌러 보십시오
40 반 데어 로에 진짜 차려야 될 이렇게 잠깐 하지 않는데 철자
그래 어
32 내야 30 속도를 좀 올려서 교회 성 아 예
이렇게 얜 키로 돌리지 말래요
아니 지금 이테리 애들 무시하세요 아니 몰래 줘야 들어 괜찮은 회사
앞에서 딱 된건데
아 5
계속 계속 나오 팝콘의 계속되고 있어
빨 몸 떨어진 거 아니죠 gs
위에서 이게 접어 회원이 타이 소리 같은 인해 피로가 아 뭐 또 이제
독일 자들 확보나 버트 완료 2초
어초 $10,000 뭐 아무리 건대
뭐 10초 동안 같아 하학 갈까요
무슨 증거로 하하
이거 썰어도 츠 서머 책의 째 때요
여정의 마지막 터널이 압제 해주는군요
뭐 그렇죠
너무 짧아 합니다
아예 느낌이 있다 헤라 이 탈 때 느꼈던 그 긴 느낌인데
핸들의 높이가 또 놓고 애들이 너무 이게 내가 스위치 있잖아요 4
가수 위치해 있고 이게 가슴에서 내려 가는게 아니라 앞으로 가함
그쵸 각도 거리 새롭게 나오잖아요 근데 아직 각 그 점수 펴기 약한데
아예
그래서 여기서 뭐 더 낮추고 말고 가 없어 아무리 낮춰도 핸들은 내 앞에
있는 거야 음 그 좋은데 그래서 그래서 좋아하네
아주 그래서 좀 치즈 며칠 스포 치 자 이렇게 야
아 시간
모르지 그 게 느껴져 소리가 아 우리 로또
아 소리가 덜 끝으로 이렇게 쫙 사라진 거지 는 내게 위에
일단 예술의 영역이 다 진짜 이거 함 5
농심 딱 4,000 p 같이해 소리가 예쁘네요 그렇죠
역시나 9
아 이게 진짜 rt 을 꽃피는 것보다 좀 다진 개별 cc 넘
섹시 아니에요 그렇죠 이러면 떨어뜨릴 권고가 내용 느낌이
제트기 않네요 4
부분을 진짜 차량 내부가 아니고 악기류 시간 이거 근데 오늘 되게 영상이
되게 안타까운게
담지 못하는 거 를 위한 즐기고 있는 거야 날 딱 약속해 갔어
챠 라고 하면서 독자들 한테는
맛도 못 보고 왠지 바탕 감
눈감고 들으니까 훨씬 좋아요 아아 알아 사람만
그리고 차가 거동이 되게
의외로 흐트러지지 않는 요 되기 위한 해요
되게 먹고 되라지 뭐 팽이 이잖아요
무엇보다 만든 화팅 긴게 특징 이거든요 엄청나게 괜찮네 a 2인이
그렇게까지 긴게 부담스럽지 가 안뇽
약초 실 배수는 굉장히 길재 만 그 김에 싸 대 인증도 들어있고 드라이버
앞 중앙 쯤에 들어있기 때문에 아 굉장히 자연스러운 감각으로 개미 해서
손해 시킬 수 있는 아주 서킷을 돌 때도 어 돌아야 되는데 안도라 줘
원하는 대로 안되고 언더스티어가 발생해 이런거 없거든요
꽤 잘 놀아주고 외에 다이내믹하게 취할 수 있는 그런 얘기입니다
그리고 노면을 움켜쥐고 달린다 이건 저는 처음엔 전혀 안 어울린다고
생각했는데
뭐 켜진다 까진 아니어도 그래도 꽤 놈 연주 정력이 정례화 그렇죠
갤럭시 기 9 그리고 또 급 뜰 전륜 을 가지고 노는데 감 닭은 정말
이게 명확해 요
요즘 자동차들은 정말 슈퍼 스포츠카 들도 이게 지나치게 가볍거나 뭐
아니면 전자책의 딱딱해 지거나 서킷에서 핸들을 컴포트 로 바꿔야 되는
자들이 나요 4
인위적인 단어 행성을 1 외국어 그 왜 덕다운 거야 이거 쓸때 없이 여러
느낌인데 이건 정말 그 예전에 제가 타던 태 향수를 느끼게 끔 해주는
그렇잖아요 멋 제하고 절 잘 해서가 아니라 예전에 탄 턴키 느낌 그걸
다시 돌려주는 거라 스테이션 되요 걱정 제가 뭐 감히 병실이 옆에 놓고
차를 평가원 알겠어 주제 넘게 해보겠어요
그래서 옆에 판 방 번 더 제가 한번 여러 분야의 레이철 너무 원하고
계신 것 같아서 제가
2 전호 댁에서 이 창을 올라갈 때는 뭔가 진구 라는 캠프 같아요
뭐 아 그렇구나 전 해보니깐 차들은
거 회전으로 올라갔을 때가 지시를 할 수 있으니까 자꾸 고 회전으로
올리고 싶어 올리고 싶어 이렇게 됐었는데 2차는 여유롭게 타고 신의 이런
느낌이네요
총알이 옵니다
좀 열어줘 야당 아래서
해주에 되게 바람직한 에요 저속으로 달리면서 차를 즐길 수 있는 자
그렇죠 나는 바람직한 테 어
아마티 밑에 가 될 수도 있잖아 봐야 에 맞아 마제 맞아 헬기 재앙 뭐
사운드를 즐길 수 있어
아 잠깐 2차를 그래서 타면 제 갖다가 시키 느껴지는게 그 거에요
그 템포에 단단함 122 패기 사운드 이게 촌부 다시 퍼지 버튼 하나에
다 묶여 있잖아요
아 그 7치 내 승차감은 부드러운 내 소리만 강하고 싶고 이런 때도 있죠
아 지금 그래요 사실 지금 뭐 다단 하고 지금 불어가는데 냄 사실
스포티한 주행 보다는
탭 버전 풀었으면 좋아 맞아야 돼 예쁜 허리는 게스트 보시고 크기지만
된다는게 하셨대요
ou 바우 쓴 아이 있는데 괜찮아요
그러니까요 지금 캠퍼가 담담하고 노 묘는 굉장히 좀 안 좋은 상황이라
사업 내 차가 꽤
격정적으로 받쳐야 하는 상황인데 중작 납작해 있던 깔고 넘어가는 그런
느낌이에요
확실히 가브리 허 내 보다 훨씬 나타나게 조용한데 어느 조작이나 뭐
이런것들이 느낌이 달라 예 느낌이 다른데 그것도 돼 절묘한 것 같아요 딱
적절한 정도로 줬어요
너무 스포츠카 같지도 않고 너무 막 정말 널널하게 벌어졌지만 아니고 뭐
악인들의 쿠페로 하도 예
누구를 개판인 건강에 많이 올라간다 는 김 손잡고 모르겠어요 전 이호철
지날 때 원전 때가 이렇게 왼쪽 턱이 느낌이 가브리 요청해주세요
각의 여성이 놈 막 막 높아지는 건 아닌데 세팅 들이 이번 쿠페 니까
요렇게 세팅이 하지 않은 지어 느낌들을 달 받고 났어 쪼금씩 근육들의
힘을 더 주고 있긴 하고 등 가 작아 마지막 얘는 그냥 아주
자연스러운 상태 그대로 나 죽 어 으
그리고 카브리오 에서는 이게
외부 소음이 좀 커져서 잘 안들려서 그랬는지 모르겠는데 이 차는 엔진이
돌아갈 때 찾는 깬 지음 에 약간 그 더 찾아 의 기계음 돌아가는 같은
뭔가 쌩 하는 소리가 가치도 있어요
흡기 소리가 돼죠 지금 기술이 도 섞여있고 확대 그걸 좀 자극적인 하나요
그게 사실 엔진이 그만큼 안으로 들어와 있는 차 기도해요
에지 많이 들어 있으니까 아마 그런 소리도 들릴 것 같아요
마세라티 를 보고서 길에서 알지
너무 후까시 작네요 이렇게 생각하시는 거 그 아니고 제가 원래 그런거니까
원래의 원래 이런 쓸려 가요
이게 최대한 조용히 가 전화를 하는거 않아요 간혹 5 개발하면서
뚜껑이 없어 좋은점 하나 된
아 그래요
그거 뭐 별거 되겠어요
감상적인 것처럼 옷을 입고
위에도 1개가 굉장히 멋있어요 입장인데 된다고
정말 죄송합니다 심 차요 2000km 를 갓 주행 않은 상태입니다
감성 넘어가 안녕하세요 이제 하실 수 있어요 저는 제가 키를 부드럽게
나올 거야 됩니다
아 식당 분리합니다 아 이럴줄
차를 했다면 불씨를 입을 수 있을 것 같아요
카페 서영희가 있는 게 있을 것이니까 건가요 예 아빠보다 훨씬 빠른 창이
나오게 같은데 아무래도 기회도 갖지 왈 횟수가 따땃 지방
와 그래서 옆에 생각했지
반면 이렇게 자
5 뒷좌석은 거의 공연장 없어져 아니라는거
오늘도 짜증나게 너무 이해관계
나온 가서 이거 지금 다르겠는가 너만의 가용
술 반 동시에 해 내 이제 통을 받을 때까지 자려 짝 아찔하게
인 즉 소위 한 명씩 천사 찍었네요 그러면 딱 맞네 획득했다 아 제가
진짜 방향으로 1 날이 없는 아이 같았다 아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu