모토그래프 "인테리어 끝판왕 SUV 등장?!” 메르세데스-벤츠 신형 GLE450 시승기 > 자동차리뷰

모토그래프 | "인테리어 끝판왕 SUV 등장?!” 메르세데스-벤츠 신형 GLE450 시승기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

몇 년 새 모터 램프 김상경 입니다. 오늘 여러분들에게 는 메르세데스 벤츠
g 헤리 모델을 소개해 드리려고 합니다.
쥬리 모델 된 지금 최근에 출시한 따끈따끈한 신차 인데요.
일단 300d 모델과 450 모델이 출시가 되어 있습니다.
오늘 소개드릴 모델은 450 가솔린 모델이구요. 1억 1000만 원이
넘어가는 굉장히 고급스러운 s 입니다.
그럼 이 차가 어떤 매력을 갖고 있는지 함께 살펴보도록 하겠습니다.
a

4 예린은 지금 4세대 모델이라고 할 수 있을 것 같은데요. 이전에는 m
클래스 혹은 ml 클래스 라고 불렸습니다.
그러다가 3세대 페이스리프트를 거치면서 쥬엘 이라는 이름을 새로 업계
됐고요
이름에서 알 수 있듯이 이 클래스 와 동급인 suv 라고 생각하시면 좋을
것 같습니다.
지금 mls 벤스 세단이 추구하는 그런 우아함이 나 멋스러운 들이 잘
담겨져 있습니다.
특히 4세대 모델 같은 경우는 이전 세대 모델보다 훨씬 더 부드러워진
느낌이 좀 쎄요 그래서 이런 끝단 처리 들도 이전보다는 훨씬 더 섬세하게
그리고 우아하게 만들어져 있습니다.
4 가장 큰 변화는 일단 헤드램프와 그릴 것 같은데요.
2 3세대 페이스리프트 보드 같은 경우는 상당히 날카롭게 디자인 개
있었는데 지금 모델 같은 경우에 그런데 부드러운 느낌이에요
자 주간주행등 은 이렇게 두 갈래로 나누어져 있고요 방향지시등 의 한쪽
만들어온 구조를 가지고 있습니다.
이 그릴은 굉장히 크게 자리를 잡고 있고 그릴 안쪽에 이런 도트 그리고
유행이 하나만 돼 있죠. 그리고 아가 그릴과 가 크게 하나만 됐는데
어 300 뒤 모델 같은 경우는 2개로 되어 있지만 2차 같은 경우는
amg 룩 패키지 가 적용되면서 그릴 변화가 있었어요.
3 같은 모델이더라도 그릴이 차이가 나면 변화의 티가 많이 나는 게
특징인 것 같구요.
왜 차가 굉장히 큽니다. 사진으로 봤을 때 4
이제 좀 귀여운 느낌이 있어 가지고 작은 듯했는데 실제로 보면 굉장히 큼
차요
길이가 거의 5m 에 다다르고 무엇보다 이 폭 2m 나 됩니다.
2m 를 넘어 가요 그래서 왠만한 주차 라인에 딱 들어가는 수준의
크기입니다.
4 차가 높기도 엄청 높아요 그래서 이런 사이드 스텝도 마련이 되어
있구요. 사이드 스텝을 밟지 않으면 굉장히 좀 애매합니다.
sid 스텝을 밝고 차이 타는게 좀 편하게 돼 있을 만큼 자체가 굉장히
높아요 길은 기본적으로 19 인치 가 적용되지만 얘 & 패키지 를
적용하면 21집 의 적용이 되요 이게 amg 시린 데 조금 둔한 느낌도
들어
2 스포크 늘 잘 처리를 했지만 이쪽 뿌 v 님 끝단이 굉장히 두꺼워서
좀 둔한 느낌도 어느정도 멈추고 있어요.
타이어는 피렐리 타이어가 적용되어 있고 앞에도 이치로 주일 위치로
사이즈가 적용되어 있습니다.
디스크 같은 경우도 구멍이 뚫려져 있죠. 열기를 좀 배출하기 위해서 이렇게
구멍이 뚫어져 있는 브레이크 디스크 거쳐 명의 돼 있고
에어로 다이내믹을 위해서 길 양쪽에 사이프 사이트 커 팀도 있고 이
안쪽에서 히라 휠하우스 안쪽으로 들어오게 끔 공기 구멍 도 상당히 잘
마련되어 있습니다.
4 핵심적인 변화는 뒷모습에 도 있습니다.
일단 최근 4세트 벤츠가 추구한 에
suv 그리고 뭐 cls 를 통해서 봤었던 테일램프가 그대로 적용이 돼
있어요.
요즘은 많은 브랜드가 어 텔 앰프를 좋아해서 우루 양쪽을 이어 버리는
디자인을 쓰고 있지만 벤츠는 자신들만의
그런 디자인을 계속해서 발전시키고 있구요.
약간 도형 사각형 삼각형 이런식으로
자신들만의 디자인을 뽐내고 있습니다.
양쪽에 있는 머플러는 같잖아요.
양쪽에는 머플러는 가짜 인데 이 가짜 머플러 같은 경우도 그냥 칸을
만들어 오냐 그 구멍을 뚫어 넣느냐 이 차이가
결정적인 차이라고 할 수 있는데 2차 같은 경우 4
손이 쑥 들어갈 정도로 많이 파여 있기 때문에 멀리서 봤을 때는 진짜
같아요
그래서 구제 어 웨이크 라고 생각을 안해도 괜찮을 정도로 멋스럽게
디자인이 리얼하게 잘 돼 있습니다.
일단 벤치에 있는 문을 열 때부터 기분이 굉장히 좋구요.
이 두툼한 느낌의 좋습니다. 아까처럼 사이드 스텝을 밟고
올라서게 되면 고풍스러우면서도
약간 중년의 느낌도 나는 부드러운 느낌이 많이나는 신뢰가 반겨주네요.
4 22.3 인치 디스플레이 4 이제 벤츠의 상징처럼 이렇게 여겨지고
있구요.
조금씩 더 깔끔해지고 있어요. 예전에는 이 텀이 좀 더 길게 느껴졌는데
지금은 더 깔끔하게 디자인이 되고 있고 2 색상 적인 측면에서도 너무나도
화려해 줬죠
너무나도 활용해 찍고 시인성도 좋아졌습니다.
4 그래서 이전 세대주 혜리는 사실 이 새로운 메르세데스 벤츠의 디자인의
수열 받지 못했던 모델이 어 써요 그래서 약간
그래서 구형 느낌이 많이 났었는데 이렇게 디자인이 바뀌니까? 확실히 좋네요.
이런 송풍구 의 디자인들 또 버튼 배열 들은 신형 취 클래스 에서도 많이
모티브를 얻었다고 하구요.
이 5% 도 를 강조하는 손잡이도 새롭게 놓여져 있습니다. 이 실내 트림
같은 경우도 지금 엄머
2 호두 남으로 만든 트림이 쉬었는데
이건 살짝 예스러운 느낌도 들어요.
좀 반짝반짝하게 마무리 해도 괜찮을 것 같은데 지금 원목 느낌 1사단
하게끔 만들어 놨습니다.
이런식으로 꾸며 놓았죠 굉장히 고급스럽게 네요. 진짜고 극하고 빔을 보는
듯 한데 좀 더 세련된 느낌이 강조되어 있으며 어땠을까 생각이 드네요.
자 그리고 무엇보다 제가 이 처음에 지하주차장에서 놀랐던 부분은
앰비언트 라이트 웨어 엠비언트 라이트 가 이런 틈새 마다 다 나오거든요
기본적으로 투톤 컬러가 사람을 차분하게 하고 분위기를 내는데 굉장히
좋다고 하는데 이 벤츠 같은 경우도 투톤컬러 요 네 실내에 소재도 좀
많이 좋아졌는데 시체의 사용된 가죽이나
도어트림 센터콘솔 에 사용된 가죽의 질감 도
이거는 부드럽다 기 보다는 내구성이 조금 더 좋게끔 오래 써도 이감 쪽이
변하지 않는 소재 막아 사용한 것 같구요.
시트도 푹신 하기도 하고 장거리 주행이 좀 최적화가 잘 되어 있습니다.
그래서 엉덩이 부분에
폭신하고 2 양쪽 부분도 그렇게 딱딱한 편은 아니에요
아쉬운 부분에 2 요추를 앞뒤로 는 조절할 수 있는데
시트의 옆구리를 쪼여주는 기능은 없습니다.
그런 부분은 없고 나머지는 전부 전동으로 조작이 되어 300d 모델에는
통풍시트 가 지원되지 않지만 4억 모델에는 통풍시트 까지 바람이 되어
있습니다.
왜 벤치에 12.3 인치 디스플레이 넨 갈수록 발전을 하고 있어요. 처음에
s 클래스 적용 됐을 때도 정말 화려하게 시선을 사로 잡았는데 이제는
사용하기에도 편해졌습니다. 그리고
인디비주얼 적인 요소 내가 개별 설정할 수 있는 요소가 늘었고 그 것들
쓰기 편해졌어요. 2세가 지워낼 전부 제가 원하는 것들로 설정할 수
있습니다.
물론 전체적인 화면의 레이아웃도 바꿀 수 있어요.
이런식으로
좀 다양한 환경 으로 설정을 할 수 있는 부분도 특징이죠.
스티어링 왼쪽에 있는 부분은 이제 제가 보고 있는 계기판과 헤드업
디스플레이 를 설정한 앤
그 햅틱 시스템 이구요. 2 오른쪽 에도 동일하게 홈 버튼도 있고 뒤로가기
버튼도 있죠. 이부분의
가운데 부근 센터 디스플레이 를 설정 하는 부분입니다.
자 그리고 이쪽은 터치가 안 되지만 e 이부분 이제 터치가 적용 됐죠.
터치가 적용되서 사실 이런 메뉴 보는건 의 케어 링 힐에서 조작하는 게
편한데
내비게이션 검색에 나 멀어지 문자를 쓸 때는 확실히 이런 터치가 편합니다.
그리고 오이 센터 콘솔에 있는 부분도
동일하게
센터 디스플레이 를 조작하는 부분이구요. 다훈전자 4 이쪽에서 주장을 하고
보조석에 타신 분들이 이 패드 를 사용해서
조작을 해도 되구요. 자 이쪽 부분에는 이제 주행 모드가 있구
이런 부분도 굉장히 좋죠 퀵 엑세스 라고 해서 자주 쓰는 버튼들은 이렇게
예전에는 이 버튼들이 전부 바깥에 나와 있었어요.
디지털 라이저 말을 굉장히 잘한 거죠. 에어 서스펜션이 적용되어 있기
때문에
하단부에는 촬영에 높낮이를 주여 해주는 1회 법까지
마련되어 있구요. 4 그를 범 에스터 사운드 시스템이 적용돼 있구요.
어 아쉬운 부분에 썬루프 굉장히 널 거 든요
하지만 국내 모델에는 썬루프가 적용되지 않았습니다. 이런 부분은 굉장히
아쉬워요
이렇게 예

4 휠베이스가 3미터나 되는 차에요 3m 의 거의 가까운 정도 숭배에서
가지고 있는 차기 때문에
어 이건 제가 최근에 탄 태영 맥 tv 중에서도 가장 넓은 실내공간을
가지고 있는 것 같아요
그리고 센터 터널도 올라온 있지만 이 정도는 뭐 크게 문제가 될 것 같지
않고요
그리고 공간이 넓다 보니까? 이런 식으로 필러 쪽에 또 송풍구 가 있고
가운데 쪽에도 있습니다.
그리고 이 아래쪽 버튼도 어느 낌이 좋고
usb 가 c 타입이 또 2개가 이렇게 마련돼 있네요.
뒷좌석에는 통풍은 지원하지 않고 10 선만 3단계로 지원해주고 있습니다.
햇빛가리개 정도 있어도 괜찮을 것 같은데 그런 부분은 말해야 돼 있지
않구요.
이 공간이 그냥 널 끼만 하고 끝나는 것 같아요 좀 아쉬운 부분도
있습니다.
어 시트를 앞뒤로
끌어당기고 밀 수 있으면 좋을 것 같은데 그런 부분도 없고 지금 등받이
조절 도 안되요
뭐 등받이가 기본적으로 설정된 은 등받이가 불편한 수준은 아니지만 이
정독 넓은 공간이 좀 낭비된 느낌 그런 기분이 듭니다.
이런거 4 좀 활용성을 높여 서씨 틀 앞으로 땡기고 등받이를 뒤로 젖히는
우연 기능이 추가되면 좋을 거 같고 주일이 같은 경우가 해외에는 체인 승
모델도 있는데 일단 국내에 4
5인승 모델 만들어 왔기 때문에 그런 부분에 더 조금 취약한 것 같구요.
시 층의 이런식으로도
안쪽을 쉽게 열 순 있어요.
이런 부분은 굉장히 좋고 씩 틀을 접고 펴는 것들도
음 제가 해외에서 봤던 지혜일 같은 경우 그를 국내에서 모터쇼 때 봤던
지혜를 같은 경우는 전동으로 도 접을 수 있었는데 지금 국내 출시된
모델은 그런 옵션은 전부 빠져 있습니다.
어쨌든 공간적으로는 굉장히 넓다
뭐 이런 부분에 높은 점수를 주고 싶네요.
그건 트렁크 공간도 살펴보시죠.
tee
차가 뭐가 엄청 많은데 보통 저 시승차 받으면 이렇게 짐이 없는데 이
차는 뭔가 행사를 띠다가 온 느낌이에요
그래서 이 이게 뭔지 아세요.
즉 전부 벤츠에서 파내 악세서리가 다 들어가 있거든요
아이들을 위한 케어
g 바겐 캐리어 온다 자 이런 케이스도 있고 트렁크 그래서 지금
골프 가방이죠.
골프 가방도 안에 들어가 있구요.
그럼 각종 기본 담력
담 년대 이렇게 좀 들고 다니게 편하겠죠. 만든 왔어요.
굉장히 여러가지 역할을 수행할 수 있는 자동차 잖아요.
그런 것들을 좀 말해주고 싶어서 이런
지인들을 같이 생 시켜주는 게 아닐까 생각이 드네요.
자 이런 것들까지 전부 들어가 있던 트렁크 공간입니다.
애초에 7인승 모델 도 있기 때문에 공간 자체도 엄청 넓어요.
이런 캠핑 저도 이거 굉장히 큰 캠핑 자거든요
어마어마하게 큰 캠핑의자 있는데 이거를 세로로 그냥 너도 충분히 들어가는
공간이 나오고 바로 로 집어넣을 수도 있어
그러니까? 이 길이가 1m 는 족히 넘을 것 같은데 그 정도로 넓은 경관이
나오고 있습니다.
2000 에어 서스펜션이 적용된 모델이다. 보니까? 트렁크에 높이를 높이고
다칠 수 있는 기능도 있고요
어어 아내 존 엄청난 4
이 안쪽에 공간도 상당히 여유가 있습니다.
어초 이쪽에 아 좀 아쉽네요.
아 진짜 아쉬운 게 아 공간적인 열과 상당히 좋음 자동차 피지컬이 굉장히
좋은 자동차 인데 너무 순수하게 그 모습만 있지 않나라는 생각이 끼가
기능적으로 조금 더 추가를 해서 편의성에 실용성을 높였으며 어땠을까
생각이 됩니다.
어쨌든 1억이 넘는 자동차 인데 그정도 가격 2만 사실 소비자들이 5
바라는 게 너무나도 많거든요
그런 부분을 좀 덜 채워 주지 않았나 라는 생각이 들어요.

4 시트를 접게 되면 정말 광활한 공간이 나오고요
아 이렇게 넓은 공간을 너무 수동적으로 써야 된다는 부분 아쉬워요
적어도 레버 정도만 만들어줘서 좌석이 접히는 것만큼 은 좀 편하게 하면
어땠을까 네 생각이 드네요.
그리고 이 밑바닥에 도 좀 레일이 잘 마련돼 있어서 레이 를 통해서
트렁크 공간의 사용하는 그런것들도 있었으면 좋을것 같구요.
너무 아쉽죠 4 자동차나 사람이나 첫인상이 굉장히 중요하잖아요.
메쎄 스벤 층을 그게 얼마나 중요한지 잘 알고 있는 회사입니다.
그래서 메쎄 벤츠가 만드는 차를 타보면
일단 문을 열고 닫는 순간 이럴 때도 기분이 굉장히 좋지만 이렇게 수레를
미끄러 나간 n2 저속으로 출발할때 느낌이 굉장히 좋아요
그리고 약간은 이질적인 느낌도 되는데 이 찬의 48 볼트 배터리를
사용해서 엔진 출력을 도와주는 자동차입니다.
mss 벤츠도 우리나라의 48 볼트 2 마일 드라이브 리그 시스템 을
쓰는 차를 적극적으로 도입을 하고 있는데
1차 같은 경우도 이 아래 aq 파워 보이시죠.
48 볼트 리튬이온 배터리를 적극적으로 쓰는 자동차 에요
지금처럼 가속페달을 밟지 않고 쭉 정착하기 전까지 4
엔진은 돌리지 않습니다. 엔진은 진작에 꺼져요
이 관성 주행을 통해서 그리고 배터리 충전을 위해서 차가 움직입니다.
n 진행 점진적으로 회전력을 높이면서 힘을 냈지만 정비 모터는
시작이 되는 순간부터 최고출력과 최대토크를 발휘하기 때문에 엔진이 힘이
약할 때 그 때 전기모터가 들어오면 차가 초반 가속이 굉장히 좋아 집니다.
그런 부분에 있어서 eq 퍼 역할을 하는 거구요.
48 볼트 i've 리드가 시속 100km 이상의 속도에서 4
조미미 해요 느껴짐 2 그 존재가 미미하지만 이런 도심의 선의
분명히 존재 감이 있습니다.
이거는 차를 굉장히 예민하게 운전하시는 분이 아니더라도 어 이 차는 내가
보통 몰던 처음엔 좀 다르네
처음에 좀 잘나가네 상쾌한 의 이런 느낌을 받을 수 있어요.
그리고 제가 처음 타서 뭐 여러가지 느낀 것들 중 1 4
헤더 디스플레이가 정말 커요 아
어 헤드업 디스플레이가
이 모니터 말합니다.
그 선명도 도 좋을 뿐더러
예전보다 더 많은 정보를 보여주고 있어요. 그리고
정보도 기울어짐 첫째 뭐 써서 패션 높낮이 이런게 전부 보여요
주행 모델 na 어디 린트 컨트롤로 쉽게 바꿀 수 있구요.
인디비주얼 스포츠 컴포트 에코 로 오프로드 머리까지 있습니다.
아무래도 2주 예린의 오프로드 성향 드 강조가 돼 있는 차량이기 때문에
이런 별도의 모드가 생겼구요.
mls 벤츠가 뭐 bmw 나 아우디 보단 의
서스펜션이 조금 물렁한 편인데 이 차는 컴포트 모드 가 꽤 괜찮아요
약간의 요동치는 느낌이 있긴 한데 이 정도면 그래도
잔 진동이 꽤 오래 가는 편이 아니고
진동의 여파가 길지 않습니다.
차가 푹 파묻히는 느낌은 없어요.
i 이 부분은 지금 차가 어느 부분에 좀 하중이 실리고 있다.
이런 것들을 보여주고 있는 거 같구요. 제가 좌우로 조금 흔들면
요동치 줘
이런 부분들을 실시간으로 보여주는 거 굉장히 좋구요.
컴포트 모드 에서는 시속 80km 정도 까지 한번 올려볼게요.
iq 파워가 적극적으로 개입할 때 그리고 엔진이 조금 더 힘을 낼 때
회전수가 취소 낀 하지만 시속 80km 정도의 선은 1500rpm 을
넘지 않습니다.
아 에고 무대에서는 제가 가속 페달에서 발을 떼게 되면 이런 식으로 엔진
회전 완전히 멈춰 버립니다.
언제 멈추고 관성으로 주행을 하게 만드는데
관성으로 주행을 잘하기 위해서는 공기 저항의 s 가 굉장히 중요하잖아요.
2차 같은 경우는 메쎄 벤츠가 만든
2 대형급 suv 중에서는 가장 좋은 공기저항 계수를 가지고 있습니다.
수치로 늬 0.29 cd 의 정도 뭐 거의 세단 수준의 공기저항 계수를
가지고 있구요.
옛날에 m 클래스 같은 경우 4
좀 같이 느낌이 강했는데 지금 egl 이 같은 경우 4
상당히 부드러워 졌죠 표현들이 부드러 지다 보니까? 공기저항 계수 또
상당히 좋아졌습니다.
시속 80km 를 유지하고 달리면 0 b 가 깨졌습니다.
이런 오르막을 올릴때 어이 q 파워를 일단 적극적으로 씁니다.
배터리와 전기모터의 힘을 적극적으로 쓰고
여기서 부족할 경우에 그 다음에 엔진회전수가 올라가는 그런 스타일이에요
아까 컴포트 모드는 조금 다르죠. 아 이렇게 엔진은 안들리고 한창 을 할
수 있다.는 게 는 굉장히 좋은거예요.
4 제 스포츠 모드에서 의 움직인 변화도 살펴보죠

수동 모드 도 지원을 하고 있구요.
그리고 패드 시프트 도
준비가 되어 있습니다.
자 제가 좀 격하게 밟는 것도 있지만 아깐 완벽하게 다른 변속기에 보시죠.
구단의 넣어가면서 효율을 극대화 도면 속기가
이렇게 달릴 때는 구단에서 갑자기 3단 4단 이런식으로 기어를 내려
버립니다.
그리고 그동안 굉장히 조용해서 썼거든요 소리가
아무런 소리도 들리지 않았지만 이제 4회전 쓰 가 2000rpm 을
넘어서 니까? 엔진 소리가 들리긴 하는데
그 소리 자체도 잘 매끈하게 다듬어져 있고요
서스펜션의 스포츠 모드에서 일단 기본 보다 한단계 낮아집니다. 각 바퀴의
의 댐퍼의 감쇠력 또 달라져요
4 이 써스펜션 드 모르고 딱딱 항 사이를 굉장히 아슬아슬하게 오가면서
편안함을 주고 있구요. 자 그리고 4륜구동 시스템 도 달라졌습니다.
4륜구동 시스템 독이 보낸 이제 컴포트 모드 나 앱코 모드 같은 경우
일단 50대 50이 기본 이거든요
스포츠 모드에서는 기본적으로 뒷바퀴에 더 많은 힘을 보내주고 있어요.
자 뒷바퀴 100% 에서 시작해서 순간적인 가속을 할 때 앞 밖에 힘을
조금 더 못해 주네
그런 상황입니다. 으
예전 mss 벤치에 폼의 틱은 고정형 이었어요.
서로 바퀴가 4 구동력을 나누지는 않았지만 이제는 전쟁 비해 굉장히
좋아졌기 때문에 벤치도 이런식으로
오프로드가 아니라 스포츠 주행을 할 때 그에 걸맞는 4륜구동 배분을
해주고 있구요.
자의 q 파와 이 3.0l 트윈터보 엔진을 모두 활용하게 되면 굉장히
순발력이 좋은 느낌을 받을 수 있구요.
고속으로 달리는 데는 아무런 문제가 없습니다.
자 구단 변속기는 디젤엔진과 또 궁합이 좋지만 이렇게 토크가 높은 가솔린
엔진과 도 매칭이 좋습니다.
너무나 똑똑하게 구단을 잘 넣어 주기 때문에 연료 효율의 도 굉장히 좋고
반응 것 좀 빠른 팩 자 구담 변속기는 지금까지 제가 이렇게 속도를
높이는 과정까지 도 상당히 부드러웠어요. 제가 뭐 가속페달을 보심
아시겠지만
그렇게 많이 쓰고 있는 상황은 아니기 때문에 부드럽게 기어 단수를 척
차고 올렸고
그거 있다.는 느낌도 꽤 들지 않았습니다.
굉장히 조용하다.는 거죠.
에어컨 소리 어이 시트 통풍 소리가 셀 뿐이지
밖에서 들리는 바람소리 이는 거의 없다.고 봐도 무방합니다.
타이어가 그래도 어느정도 스포츠 주행을 염두한 타이어 라서
그 타이어가 주는 솜 발생하는 소음 정도가 있을 뿐이지 그 정도면 굉장히
조용한 수입 이라고 할 수 있어요.
4 뭐 이전 세대의 m 클래스 ml 클래스 그리고 지 혜 리 같은 경우도
코너에서 의 움직임이 2차 의 장점으로 느껴지지 않았습니다.
4 2 찬의 장거리를 운행할 때 누구보다 편안한 느낌을 주던 했을
구했어요.
전 지금도 굉장히 먼거리를 똑바로 쭉 고속도로를 타고 갈 때는 에
정말 편안합니다. 4 전방카메라 그리고 gps 를 기반으로 해서 이제는
구간에 대한 속도 표지판이 개입한 이 뜨죠 제가 속도를 넘어가게 되면
깜빡깜빡 3색 경고를 주기도 하구요.
그 우리나라에는 뭐 옵션으로 적용이 되지 않았지만 이 어댑티브 크루즈
컨트롤을 사용 했을때
표지판이 나오게 되면 그 표지판의 맞게끔 속도를 자동으로 줄여주는 시스템

해외는 있습니다. 국내는 도입이 되지 않았구요.
네 지금까지 mlss 벤츠 주에 리사 5 공포 맵핵을 실행했습니다.
1억 원이 넘어가는 자동차의 걸맞는 성능을 가지고 있었던 것은 분명하고

메쎄 s 벤츠가 주네 그러나 안락한 느낌 도 여전히 풍부해 씁니다. 일단
장거리를 갈 때 그리고 편안하게 달릴 때 좋은 s 이라는 생각이 들고요
경제 모델의 굉장히 많습니다. 뭐 bmw x5 로 멀게 4 x6 도 있구요.
더 높게 새와 타면 포르 색깔 이행 까지도 경쟁할 수 있는 자동차의 요
음악회 행사 시 1억 원이 넘어가는 애스 위해서는
선택할 수 있는 여지가 많습니다.
어지 혜리 같은경우도 옵션 차이가 많이 있기 때문에 그냥 300위 뭐 돼
그리고 450 포맷팅 모델을 좀 꼼꼼하게 살펴 보시면서
나에게 필요한 것들이 무엇인지 그리고 내가 무엇을 원하는지 이런 것들을
잘 살펴 보기를
권장해 드립니다. 저는 지금까지 5 trf 김상현이 얻습니다.

outer
5 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu