모토그래프 포르쉐 918 스파이더 3바퀴 시승기, 신형 카이엔을 국내 최초 공개...함께 즐기는 포르쉐 70주년 파티! 생방송 > 자동차리뷰

모토그래프 | 포르쉐 918 스파이더 3바퀴 시승기, 신형 카이엔을 국내 최초 공개...함께 즐기는 포르쉐 70주년 파티! 생방송

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

c55

아 오늘
안녕하세요 모터그래프 김한용 합니다 안녕하세요 러시아어 환경입니다 네
오늘 이렇게 가명 씨 보신 이유가 있어요
예 니 오늘 생가가 어제 70주년 행사 잖아요 아
폴리 71년 요 그렇죠 울 수 7 튼 했습니까 그러니까요 안건 씨가
우리나라 포르쉐 외 최초의 pr 담당자 같잖아요
그렇게 볼 수도 있죠 그러니까 이제 뭔 십 년 좀 넘게 전에 푸셔 괴물을
쓰시면 되죠
재벌의 해서 없어 그렇게 시간이 지나며 요 그래서 매시 이렇게 보셨고 요
그리고 오늘 행사 이거 해서 굉장히 감개무량 하실 것 같아요
아니 저는 약간 그 어릴적 이렇게 자주 보다가 노모 밖에 할머니 생신
전처리 군 밀사 잔치와 따내 그렇죠 네 그렇게 반갑고 즐거운 그런
기분이야 어 저도 봤잖아 되요 펄이 ch 10주년 이란 이야 정말 가슴이
설렙니다 그렇지 어떤 것들이 안에 있을지
뭐 아시는분은 아시겠지만 워너 포르쉐를 제가 또 개인적 좋아하다 보니까
마찬가지요 오늘 뭐 아주 그 사심 편파방송 그냥 아 들어가 보도록 할
집이라고 더 그거 좋다 많은 것들을 그리고 여기 보면 어쩜 마치니
구부리기 있어요
아 정말 세웁니다 진짜 어찌 마음을 아예 참 어 지금 여기는 비자림
뭐예요
여기 이 자리 이 자리 돌쇠가 한자리 주차장에 이렇게 많이 모이는 건 또
처음 보네요
그러니까 이쪽은 딱 보셔도 마셨을 때 콤마 vip 존으로 만들어 놓은것
같아요 그렇구나
네 오늘 이 행사가 사실 70주년 이라고 해서 이걸 알려주는 해 그냥
보여주는 일반적인 회사가 아니라 우리 포르쉐 오너 드 포 르 쉐 팬들이
한데 모이자 라는 의미에 자 이라구요
진짜 잔치 되어봐야 되었죠 이래 정말로 그래서 버릇이 오너들은 다 여기에
차를 세울 수가 있고요
그래
남 보 르 김이 오너들은 저촉 건너편의 그러니까 처음에 관리해 우 걸어야
되는 그런 옥이네 6 을 맞서지 페라리 오너들 다 주느냐가 푸디 받으면서
아이다 포르쉐 살 거예요 그래 하면서 하하 네 아 잠 우리집엔 어쨌든
여기가 스탑 주고 여기가 pc 려고 합니다 뭐 모터스포츠의 어떤 그런
형상을 여기서 보여주는데 한번 스타트 말해볼까요
그러시죠 아 역시 모여서 표시 라 그런지 이 레인 kt 부터 부스
솔직히 물씬 나게 한 사실을 원해 여행지로 없죠
왜 데이트가
코르 시가 이 약간 빨간색이 파란색 얘 뭐 포르쉐 콜러 요
어 써요 그 반 총리실 팀이었던 콜러 같은 그러네 못타서 제가 느낌으로
이고 그 연속의 색상 이라든지 머리 드러워서 좀
맞아요 1948년 48년 회
정말 48 영어 첫번째 포르쉐 모델이 났었죠
48년 에 들지 뭐건 업계 48년 이 울려라 6.25 전쟁 보다 더
전인데 포르쉐가 있었다고요 그쵸
그 당시에 이미 아아 나있다 저 그 그림으로 먼저 만나볼 수 있을 것
같은데 이 넘어 언니 라는 모델이 있습니다
넘버원 데 그 화가가 되게 그 356 이라는 모델을 넘어서 다 그래요
어 차가 나오게 탁 칠 십 년 전에 그래요
잠 저희 댓글들이 좀 올라 오고 있는지 모르겠네요 제가 지금 이 헤드
다음에 아이가 * 좀 제가 댓글 왜 안나오는 씨를 했습니다
어 모드 유니폼 인가요
아니구요 아따 잡고 이렇게 옷을 더 해야 되는 거에요 안 하고 했던
아침에 전화해서 올라왔고 나왔지 좀 알려주 가능 한 장 찍어 4
남의 나라 사람이 앉자 3 짝짓기 보내세요 아 천천히 님 저는 강정
이 선수 얼굴 들어갔으면 이런 댓글 자꾸 올려주시면 사랑합니다 감사하죠
감사합니다 그리고
어 푸르 세움 풀이 제 어 지금 뭐 차장 에서 벌써 포르쉐를
1열 몇대를 벗어 보고 들어 왔구요 홈 스파이더 에 대해서 좀 들려주세요
550 스파이더 그 거야 잠시 메실 무력이 있다구 하니까 뭐 뭐야 이제
우리 8 얘기도 있어요
928 진짜 부일 파리 니까 진짜 9일 파리 여기 있습니다 시점도 갈리고
심지어는 더 벌수 도 일로 전도 실 볼 수 있을지도 몰라요 오늘 여러분들
호응이 좋으면 저희가 운전석과 적은 양을 밀고 들어가 보는 거예요 4
오셔서 여기 여기 안 밖의 이렇게 제부터 하면서 도시죠 이렇게 끼익
하면서 아 책임은 마찬가지 네 그렇죠 네 여긴 뭐가 있는지
간단하게 훑어 보고서
그래서 이제 순서대로 한번 진행해 봐요 그러면 지금 입구 바로 옆에
굉장히 많은 분들이 스포츠카 투게더 소스가 투게더 해시태그를 이렇게
여러가지 컨텐츠들을 올라오고 있다 하여 꺼주세요
아 자 여기는 뭔가요 여기가 포르쉐 기프트 샵 입니다
뭔가가 들어가기 전부터 심박수가 되기 시작을 맞아 날 아 그런데 뭔가
그냥 다 이해 할 것이오
비브리아 구요 이 알려주지 크기가 되어요
캠핑 운용으로 아포 쇄석기 5 열어가세요
예 들어가 아 저렇게 될줄 꽂아 볼 수 있는 폴더도 있고 하니까
어 도식화 어려움이 더 보시고 모나 그 계기가 되어 봤지
평양 구조로 만들어 줄 수가 아무래도 끼 마가린 거에요 세계 그냥 아구
마이
아 진짜 여기가 제일 인기가 조금
거 같아요 여기도 티셔츠를 하는데요 티셔츠가 일단 마노 참 아니고 저희의
이제 뭐 큰 체력의 찍어 줘요 라고 참 해야하구요 스프린트는 아
저서 저렇게 원했는데 에서 마음도 이렇게 하시는게 더 아
이쪽으로 오시면 좀 길다 뭐 사냥은 분들 이렇게 선택해서 찍을 수가 있게
그 분쇄 보내 새 가게에 만에 옵션을 주면 할 수 있는 일이 비주얼과
아닌 하는데 여기에 옷을 것에 만들수가 목소리인 db 줘 어 퍼니 스토리
크군요
인 스톤 끝이 자치 자유의 어디 살아 라고 물어보시면 괜찮아요 내 맘대로
멘 힘써 크 아 여기가 그나마 다른 사람들이야 거에요 일반인들에게 작년
시스템을 에 오늘 지금은 더 빨리 출전해서 오시면 4
블로그씨 소라 우리는 너무 많은 분들이 있는데 저희가 민폐가 되는거
아세요
너 빨리 여기서 나올까 도록 하하 네 그러시죠 안 여기에는 처럼 저런
지자체 너무 하면 되요 이건
poor 이거를
6개를 여섯 명이 같이 부 다녀야지 2기 완성되는 들어보세요
그렇게 있거라 어 정말 시간만 있다면은 저도 여기서 일으킨 점 옷을
만들어야
나주 라서 맘에 옷을 만들어서 감 파병에 그랬을 따져서 빨리 촬영을
끝내고 있다 싶어 알겠어 주식 생각하더라
자 그럼 사랑한다.면 삽시다 7 기대가 됩니다 어머닌 맨 저리 그들이
비치를 하면 감지 개선될 것 같은데 가요 님
주차는 아니고 살살 한번 죄 해보도록 하지요 사실 여보세요 a 대칭
가겠어요 적 반으로 도 굉장히 많은 분들이 또 나와 있어서 아이들도 많고
인해서 속도를 낼 수 있는 환경을 아니구요 전반적으로 쫙 봤을때 아 이게
그러니까 그 팬들이 뭐 터 같이 즐기는 그런 자리가 요약하는 코스가
있어요
홀 3처 초쯤 너머에 있고 어린이 운전 정말 잘합니다 지금 훗일 키즈
하기스 크림 니다
일단 포션은 did 스쿼트 얼음도 굉장히 체계적으로 잘 잡혀있는 어 그게
느낌이들을 위한 키즈 하기 스쿨 도 있어요
예 키즈 드라이빙 스쿨을 감을 시간에 어떤 소문이 있던데 아 그거 제가
이거 만들었다 이 보다는 앞으로 해서 키스 라니스터 를 제일 처음 운영할
때 그때 이제 제가 이거를 담당해서 제 첫 이 속도로 활동했던 그 무대
2배 썼죠
아이들 대상으로 조짐 칸 화를 막 이렇게 가는 뭐 생각입니다 어온 전
그저 아닌 테크닉을 알려주는게 아니라 4
교통질서 뭐 행정 보도 건너는 것도 이런 그 아이들이 안전을 위해서 아래
된 이런 것들에 대한 교육 이런것들도 많어 해주는 프로그램이에요
댓글 지 얼마나 몇분이나 지금 그러 지금 300분 좀 넘게 괴로웠어요
향 일에 전혀 예상하지 못하는 시간에 저희가 하다보니까 4
이렇게 여야 입장 티켓 얼마인가 물어보셨는데 2점 키키 무료입니다
그 나의 무역 5 아무나 들어올 수 있고 내 오르실 을 좋아하는 마음만
있다면 누구나 즐기실 수 있는 그렇죠 어려운 곳일 것 같아요 그래 후세를
남포시 뭔지 펫 몰라 그러면 실제 모르겠어요 근데 꼬리 시를 좋아해 라고
하면 여기 오는 것만큼 즐거운 경험도 찾기 어려울 것 같다
그렇죠 굉장히 희귀한 푸쉬 모델들을 이렇게 많이 만나볼 수 있는 그
여인과 그저 코트 같은 것도 말이 되겠고요 50 흥분과 뭐 여기 소낙스
모빌 원 이런데서 뭐 여러가지로 지금 뭐 행사도 진행하고 좀 회원도 안
해요 사람들 굉장히 많이 붐비는 것 같은데요
모빌원 에서
아 뭐 vr 5
villa 싱의 또 즐기 맨 그런 것도 있네요
업힐 있어요 앞에 니 거들어 피지마
아 뭔가 뭔가 하면 차 풀어주며 생가지 그러곤 레이스
하면 트로피 지나요
아 진짜 아 지금 보면 아 저렇게 비아 이렇게
안경 야외 나 저거 서버 어제 너 이거 엄청나게 은혜를 잘 알겠습니다
엄청난 데어 지금 저 친구가 운전하는 거 맞아요 아주의대 동정 해야
하니까
따라서 위험성 비우면서 흐르고 있어 간이 말을 걸어 보더라 쌀이 꼼수
겨우 갖는 적 느낀 게 아 스트릿 아슬아슬하게 안녕히 지금 완벽한 주
했는데 지금 전 뭐 좀 풀어줘
알 solo 오염돼
검진 홍차를 따로 만들어 예 근데 오전 정말 대단하네요 엄마가 그 개가
난간을 하네요
일단 시간되면 한번 병의 시가 양민학살 한번 하러 오신 에
저의 겁이 많아 가지고 아예 잘하고 사세요 예
자 그래요 그러면 에 여기 오신 이 생방송을 보시는 이유는 데 아마도
우는걸 무기에서 난 있을것 같아요 네 아마도 저 포르쉐 3
그 히스토리 올드카 리그로 처리 8
새로나온 카이 m 까지 전부 다 보여드린 게 아마 마음이 할 것 같아요
아 초 절차를 한번 보여 줘야 되겠다 라고 지금 아 지금 저 굉장히 예쁜
예술작품이 않아서 있네요 저거 뭔가요 그냥 9일 같이 생겼는데
그렇죠 뭐 누구든 이 작품은 9일 이름 9일 인 줄 알 수 있잖아요
예 동그란 개구리 둔 이렇게 따고 이렇게 9일 일이잖아요 왜 이제 국어의
부인이 중에서도 예 어
커즈 0 993 내가 90 년대 초반부터 후반까지 이제 네 생산이 됐었던
마지막 국내 음식 모델입니다 아 그렇군요 예 9 부산
즉 갠적으로 가장 비자 1 이 기세를 좋아하는 아들 해요 왜 9일이
10절에 나와서 사실 마지막 그 공냉식 이라는 것때문에 아마 지금 2
컬렉터 들 사이에서 정말 인기가 높은 점 작용은 가 경험은 정말 천종
유지로 치수 같죠 해서 뭐 중도로 지금 그려 그래도 이런 밑으로는 살 수
없어 이런 넘게 주고 살 수 없음
다신 이루려고 했어도 왔어요 지금 아직 하난 아니 이렇게 오래된 제가
이렇게 인기가 많단 말이야 아닌 포르쉐 노리치 어떻게 된건지 모르겠어요
이렇게 근데 돌 씨에게 가장 해야 하는 점은 에 시즌 있나 한번 생각이
되면 회차를 하지 않는다는 거예요
70% 에 포르쉐가 아직도 도로를 위해 발로 짜 워요 는 70 년 동안
생성된 자동차 중의 70% 이상 그런 생각에서 그런 게 아니에요
이상 아들이야
그리고 해서 노래를 수록 가격이 올라가는 분야가 아래 손실을 지금이라도
하나 사줘야 될 것 같아요 초 올드카 루 네 아 요건 쪼끔 제가 사기에는
너무 비싼데 왜 956 일하다 산업도 아실 거에요
아 나라살림 바디라인은 29기절 정했던 것 같아 개인적으로 저는 네
아무튼 입니다
예 파팅 라인 이 좀 이상하지 않아요 파팅 나이에 안 90 년대 착하구요
90 년대 차요 번보다 1 전만 해도 930 말해도 이런 바퀴 것
아니었는데 가보세요
사회생활과 예쁘기 때문에 용서할 수 있습니다 사이드미러 성애자 지느냐
없어 이렇게 올라오기 때문에 그 제가 보니까 름다운 스포츠카에
끌리는건 은 보내 인것 같아요 아이들도 다 끝에 아들을 보낸 4
정말 이게 뭔가 다르다 라는 느낌 정말 아름답다 라는 느낌을 갖게 되서
정말 본능 이에요
냐 날다가 상어 어떻게 깨어 있을 수가 있죠
아 이 집 모양은 정말 아이언 인정하지 않을 수 없네요
100밧 정말 인지하게 하는 썩은 모디 디스크를 살펴보고 있어요 아이가
흠 이용해 깎은 더라 많이 튀어 나오는데 뭐 이런 수가 없어서 탑으로
가기가 된것 같지요 이용할까 그런 얘기를 하는 것 같아서 만들었지만 예
아 정말 본능입니다 거예요 자
저쪽에는 진짜 불 차들이 많은 것 같은데요 어떤 차들이 있는 다 먹어
보도록 하죠
저쪽으로 가서 이제 홀씨 의 히스토리 부터 시작해서 어러 가지 있는데 그
혼자 분들이 히스토리 덜 알도 아시잖아요
아까 데프콘 셰 이 스토리는 재밌어요 사실
자 결코 지루하지 않아요
이쪽에 여기 보면 여기 지금 비어 있잖아요
가끔씩 한대씩 유대 c 기억이 찹니다
고객의 차도 가끔 하다가 오히려 짤만 해 하면 바로 여기 들어가서
알았어요 그래요 5차전 시 할만 하다고 해서 지금 세운 거에요
5x5 보니 그럼 조금 들어 있었던 찾아 또 없어지며 놨지 멋지게 같죠
아 3분지 봐도 에
미 이렇게도 되나요 이제 옵션으로 이런게 생겼어요 아 그렇게 하거나 이제
기본형 위 먹은 좀 다는게 생각이야 국세가 되요 뭔가 독특한 가
독특한 점 때문에 여기 들어 아마 이 부분은 다시 또 따로 올라올 것
처럼 생겼는데 원래 원래 카보 가 올라 거든요 근데 요 부분이 이렇게 안
생겼었는데
측면에 나무 책 자 우리 지금 열심히 준비한 준비한 분들을 생각해서라도
폴 시 허쉬 한번 1지 2지 를 한번 보도록하자 헤리티지
자 여기 넘어 거니 우리 있네요 아까
여기시어 갈던 넣고 예
아예 촬영을 이렇게 또 친절하게 설명해 주시면 조춘 풀고 안내에 도
들을 수가 있으니까 이점 에 아 시원하다
여기 보면은 3월이 있잖아요 3월에 d3 들고 16번째 설계 라는거 안
했는데 아 정말요
그러니까 푸쉬가 3시 박사가 이 포르쉐를 만들기 전부 설계를 계속해 왔던
거야
이 작품번호 356 이런식으로 이러한 생을 마친 거에요 마치 무슨
예술 강한 자기 작품에 이게 묻히지 우 16번째 사회 라구요
맞아요 그렇게 자동차만 거기도 설계하거나 님 감속기 많다 도로 애는 따로
노예 색의 를 설경을 다 포함해서 350 번째 나온게 받아야 합니다
그래서 첫번째 포르쉐 디 때는 넘버원 로드스터 각오도 보이죠 그렇죠
채워 에그 다이퀘스트 장식장에 맨 위에 자리를 잡고 있는 모드 리아 블랙
여성의 나와
저희 c9 퀘스트 명기 나오고 있어요 모릅니다 점 이상 할 수 있죠
설명 아카시 하하 젤 아루스 깔기 가슴 알아보겠습니다
그리고 포르쉐 박사는 사실 그 저의 롤 하는 그 전술 다룬 전기 회장이
있었어요 열 개의 사거리 개성 이었어요
전기 그로 저 또한 자동차의 그 구덩이를
전기로 하겠다는 생각이 군데가 있고 실제로 그래서 전의 로 가는 자동차를
만들었습니다
굉장히 일주일 그렇죠 굉장히 일찍이 만들어서 이 전기로 자동차가 면서 이
가운데 배터리 라는게 차가워질 이하의 턱없이 부족해요 없애야 할까
렌지 밸브를 닫아 보자 그래서 엔진으로 발전할 수 있는 그 정규 창업이
양어 11r 불길을 세계 최초로 그렇죠
이런 울버린 거에요 하이브리드가 이 지금 행 년도 넘게 그렇게 7분 전에
나오고 전에 110년 전에 이미 하이 붉은 이것도 지금 그 행위를 팀은
시리얼 라이브를 들을 때부터 갈거라 커 놀라운 이 겠어요
참 들이 더 안으로 당할 수 없었습니다
어 메리 폰을 제가 얘만 말이에요 자의 이게 진짜 병원 이었어요
처음에 자기가 차를 이제 만들려고 할 때 내 차를 만들기 시작해야 합니까
주변을 돌아 봤는데 장 맘에 드네요
작은 농부 어떤 차를 찾을 수가 없었던 거야 그래서
p 제드가 만들어 버려야겠다 어 나는 것 때문에 포르쉐 역사가 써야 돼
더욱 지금 지금 아빠를 디트 되는겁니까
아버지가 만든 사는 약간 자기 드리니까 는 아니었다 이거요
9월 아들 버릇이 날인 것 같은데
아이 캔 안에 네 아우 생태 도와요 걔는 진짜 보고 있는 차가 있네요
논공 스파이더 세상에
아 세상에 아니 이게 우리 나라에서 온 지 약 1000번 같아요 음
스파이더 o 스파이더가 우리나라에는 아마 처음엔 거 일수도 있어요
그렇죠 그런데 이것도 사실 목업 2일 겁니다
아 실차 나니 거의 실제 차의 가격은 뭐 아예 상상을 할 수 없는가 얘기
쟤네 10절에 제 5호 보면 개체수가 많마 있지 않아서 지금 해서는
애플 카루 도 엄청나게 많이 맞아요 다시 복원해서 만들고 있는 대표모델
하나이기도 하잖아요
여기보면 따르나 판 l 라고 딱 써 있잖아 예 따르라 가 무슨 뜻입니까
저 요즘 토르쉐 딸이란 말만 있어요 접어 카레 러 내년에 베이스 여 는
의미의 단어입니다 멕시코 말로의 네가 내라 군요
지금 뭐 판 아메리카 도의 그 여기 옆에 포스터 보시면 밀레밀리아 라고
하는 예 이탈리아에서 글 열리는 1,600 km 달린 작물이 레고 레이스
아 이건 0 돌의 1600 포인트를 살리는 경기에 요 아
단 이 약을 항거를 이렇게 내부 낳게 한 바퀴 돌고 와서 참전 녀를
키로는 말이 1600 이루지 서울에서 무산이 1 400 500 키로
잖아요 신경 안 사 100키로 정도 되니깐 돼 두 번 왕복을 해야 되는
그러나 아 근데 그게 데이트한 방법에 대해 예산을 두 번 왕복을 해야
되요 직접 나네요 아예 그 정말 악명 부터 2층에 하나 했는데
웁 웅이 거기에서 굉장히 더 활용을 많이 했었습니다 알던 되는 기록을
세웠다고 하죠
애구 이게 차체가 엄청나게 낫잖아요 자 우기가 1m 도 안 되요
아 그래요 에구 160mm 럽게 안됩니다 착오가 그래서 이게 에피소드
가게 돼요
그리펜 m 에리카 대외 중에 기차가 앞에 오니까 기차 차단 1가 딱
내려간 거에요 왜
근데 그걸 그냥 차를 충분 해 버렸어요 1차 단위 보다 이게 낮기 때문에
니름이 에도 그런 일 있었느냐 에서 애가 작금에 를 밑으로 지나가는 혀
통과한 그게 그 이후로 계속 그림으로도 비해 들고 사세요 그리고 막 그래

아 뭐 미니가 찬으로 나온 건 아니었습니다 그렇죠
아 하세요 엄청난 차이죠 그 오봉이 라는 모델은 원래부터 걔 그래 새
전용 모델로 만들어진 자연 해야 해서 지금 이제 북면 있는 아예 위해
가족 풀 수도 없게끔 되어 있어요 구조가 그냥 오픈 타입의
모드 트 로 되어 있고 물론 이제 쿠페형 타입으로 나온 건지 찾아 이때
있었지만
말 그대로 진짜 레이스에서 우승을 거두기 위해서 만들었던 그런 모델이
였어요
지금 잡으면 굉장히 작아요
그게 지금 기계가 상태도 안 되요 굉장히 타이트하게 맞아야 되요 1점 더
있으면 바로 변해야 문제 성모 경차 기 보다 살짝 긴 정도 이렇구요
어 그 당시에 이 차가 그 경쟁했던 경쟁 모델들은 훨씬 큼 5
엔진도 정말 뭐 6기통 8기통 걸로 대형 대배기량 엔진을 살고 있었는데

얘는 사기 통해 첨부 7시 밖에 안됐어 처음에 07:00
몇마리나 나왔어요 1 110 마력 정도로밖에 안 나왔어 그런데 결국
이 경량 인 차가 겨우 게 레이스의 우세한 1 단계 얼마죠
아 제가 알고 있는 이 지 얼마 였어요
학 은 여기 있습니다 얼마나 할게요
아 이제 아이 55세가 550 킬러의 다했을 그게 그러니까 넌 어려
그렇지 면은 지금 요즘 제가 파면 솔직한 보다 훨씬 더 빠른 쳤던 뭐
사실은 절반정도 요즘 자동차가 아무리 가벼워야 1200 키로 저희로
쓰시고 그런데 그래도 저는 절반 정도밖에 안되기 때문에 당연히 가루
가벼우니까 같은 마력으로 지탱해야 되는 마력의 무게가 절반이 니까 훨씬
더 잘나갈 수 있었거든요
4기통 에 수평대향 을 갖고 있었고 그때부터 에 물이 조심을 굉장히 낮출
수 있는 그러셨군요
이 차가 처음 레이스 웃음 했던데 어딘지 아세요
그 세 요 리 이름으로 굉장 아 그래요 네 아
안방에 항시 걸리던 레이스 에 나가서 4천 우승을 받았었던 그리고 또 그
이후로 이제 밀레 미니 아도 나눠서 웃음도 하게 굉장히 많음
그 트로피 들을 수 없게 딱 수지 패권은 효자 차종 중 하나에서
들어볼게요 아래 답했 아메리카 라고 하니까 거기에 펜 아메리카 에서도
이게 우승을 했고 하다보니까 자동차 이름에도 까레라 가 들어가고 4
로션은
파나메라를 메디카 에서 또 파나메라 가도 나왔죠 그런 이런 레이트
헤리티지를 이어받은 이름들이 게 해서 비해 된 것 같아요
아직 안 쓴 레이스 이름들도 이렇게 남아 있어요 했습니다 와 있을까 그
이후 브루클린 이 나온 아예 주시면 루시의 미라도 사실 모델명 하신 적은
없었으니까요
이런 얘기 아예 그러네 그리고 멀 응원까지 안 썼구나 아
물랑 야잠 앞선 나도 진짜 그건 대구가 썼던거 같은데
예 a 차량들 엔진이 뒤쪽에 있나요 라고 질문을 주셨는데
2차 그래서 뒤에 인식 기함인 아마 이제는 아니고 2000원 미드십 엔진
입니다
해외 사실 땐 굉장히 박스터 라고 계속 찬 느낌이네요 느낌이 맞아 사실
이 옹이 이게 통을 이은 그다음 리 스 카라가 7 날이에요
718 그리고 이제 지금 박스터 가 그 질을 파면 이름을 그래서 또
따가지고 수도 있지 근데 사실 포르쉐가 4기통 을 쓴다고 해서 많은
팬들무 책의 그럴 수가 있냐 라고 했는데 사실은 토르 시 우리 오랜
4기통 이건 없어 좀 양상이 풍물 굉장히 많이 썼습니다 외래 그러거든요
구이를 도 4기통 일순 적이 있었어요
아 잠깐 예 잠깐 참 초창기의 이라는 모델에도 때 운용할 통해 더욱더
모델이 얻기 때문에 사회의 애정은 그렇죠
예 엄청 7일 파리한 이름을 그래서 이어받게 된 거군요
아 까요 어쩌면 그래서 개인적인 생각으론 8 앞서 나중에 한창 g 의
물에 리지 나온다는 뭐 없나 임팩트가 필요할 때
우육 이란 이름 한 번 답하자 한다. 아 네 뭐 다 전 진짜 엘레 메디아
같은데서 이렇게 차단기 밑으로 들어가는 건 꼭 한번 해보고 싶어요 예
같이 이렇게 이렇게 두명이 타더라구요 이거 미래와 많이 따랐던 됐거든요
음 그게 무슨 말이에요 2010 문의 mm 에 참가해 썼어요 해외
근데 실 모색해 썼지 진짜 힘들었어요 정말 작업기를 어디가 1회 피로를
요즘에는 거의 3일동안 다면 3박 4일동안 아 이제 지금 약간 이벤트
레이스로 갖게 거야 그렇게 하는데 그렇다고 해도 과거의 저 정말 밀림
잉여가 일수 이들의 루스 에는 그거를 뭐 하 너 임마 했더라 10시간
만에 끝냈어요 아
서울에서 부산까지 두 번 왕복을 10 몇시간 따라 그 얼을 일반 공도에서
하면 안되는게 없는 길에서 행사시 사망 사고로 많이 안 돼 있었고 그 중
형이 운전하는 한명은 코디를 해보았어요
연무장에서 밸리데이션 내 새 4조 시험도 아냐 지도 보면서 하악
그래서 생생한 체크해주고 군대 전역할 드레스 죄다 되었네요
뭐라 화장품 1리 미리암 합시다 초청 6패로 한번 달립시다 오니까 시술에
정말 한번 해봐야 될것 같아요
얼른 정말 적 제가 제일 좋아하는 차지하는데 아 근데 체험전 오리지널을
좋아한다. 며 사실 아 이거는 지금 구두 라는
포르쉐 또 911 베이스로 만든 어떤 모델 중에 하나 했는데요 제일
좋아하는 차요 정말 오브 가요 개코가 말로 레이스카 로 레이스카 이거
말고 40 로 듬고 허구가 더 좋아요 그렇죠
예 노드 보브 아 예 이 오는 빠르다 카메라가 떤 랠리카 버전이 네
웃음에 어
어느샌가 서 나온 찬 지 이거 아주 스토리 어진 있잖아요 그렇죠 이제
구호 는 진짜 그 당시에는 정말 말도 안되는 기술을 다 이렇게 염산의 4
올해 또 그런 모델이었는데 요 예 2
어 사실은 대회에 나가기 위해서 만든 차 잖아요
nhl 이제 그룹 b 라는 외 당시 레이스카 페그 인용 악명높은 지옥의
내리라고 하는 어 거의 무제한 급에 에 무제한 탭의 이제 무제한급 이니까
막 대회 막 무슨 마구 온갖 것을 다 붙이고 출력도 미친듯이 올리고 차는
무지하게 가볍게 하고 그러다 보니까 사람들이 너무 많이 죽었죠
그쵸 제 그 지회의 내용이 많은 위해서라기 보단 그 당시에도 포르쉐가
내부적으로 어떤 고민거리가 있었어 그러면
어 분리 리치 10년 들어가지 약간 판매 같은 주춤 하기 시작합니다
어울리는 시리아 주춤 하기 시작했고
그리고 이제 그 다음에 시에 포유 제가 또 스포츠카에 라인업을 오랫동안
고집을 부리던 리우 엔진을
리뷰 엔진닌 석재 지 매 에그 잡았죠 펄 씨는 그런 트랜스 x
의 타입을 차양 이라 불렸는데
구입하기 가든지 부유 894이런 시즌 1이나 5 시작했어요
예 근데 차들이 막상 만든 보니까 팬들이 밸런스가 좋은 거예요 얻어 저와
9일 매도 좋아 후 이보다 더 들어갈 바뀌는거 그리고 9일 판매하는 자꾸
좀 떨어지고 있어요 그래서 아무리 뭔가 9일 이를
뭔 말을 해야 된다 이거 잘못하면 그 일에 단정 되는 게 처할 수도
있겠다 해서 그 당시에 뭔가 상상할 수 있는 모든 기술력도 를 다
집어넣어서 한번 9일 일의 미래 용도 대로 만들어 보자 어 라고 항상
옆에 두고 갈 수
그렇군요 295 아참 나왔을때 정말 마리도 안 드는 장교들이 차에 타게
쓰는데
tpms 가 들어갔구요 차안에 다이얼 차고를 조절할 수가 차 같 오빠
닫아요 기어레버 앞쪽에 이 타일로 착오를 조정할 수 있습니다 어쩌다 네요
그리고 힐더 마그네슘이 들어 갔어요 그러니 좀 중국인
이 마그넷이 위를 썼었다 구요 마그네슘이 요즘도 한 한 짝에 1
한 게 천만 하시게요 왜냐하면 모든 5천만원 정도 들어
그리고 그 당시 이 드디어 가장 혁신적인 부분은 4년 구동계를 지원합니다
리어 엔진 구성의 4륜구동 게 그 당시에 이제 4륜구동 절에 피해
스캔하고 지금 비키니나 오르지만 그죠 캐스터 라 불렀는데 그 사람은
그런게 a 앞뒤 배분 역을 마음대로 조정하는 그런 시스템까지 여기에 다
들어갔어 bsk 가 그 당시에 엄청난 히트를 친 다음에 9일 일에 이제
적용되기 시작한 거죠 그렇죠 그래서 올 따랐고 예 헤어 엔진의 활용
구동계 괜찮다 라는 게 국어의 성령을 통해서 입증이 된 셈이 된거죠
여기 내부도 보이는데 이게 진짜 작동되는 차인가요 이런게 있는데 실제로
작동되게 참았습니다 보시면 되요
안에 보시면 실제 레이스에 나갔던 찬 것 같아요 자 2차 개입한 을 보면
굉장히 재밌는데 아 이건 지금 매수세로 약간 다르네요 4
원래 일반녀 모래 용의 9분은 전 오른쪽 게이지가 보면 그 바늘로
아날로그 바늘로 아파 피로 구동력이 얼마나 백운 되고 있는 제가 표시
거다 그 당시에 벌써 그런게 됐나요 엄청난 해요 그리고 오십니다 좌우
바퀴 배분 ad 펀샵 수익률 까지도 투시를 했었어요 이제 정말 그 다음에
생각도 못했던 첨단 장비들이 대거 창을 들어 있었구요
벌써 바지입니다 이상의 아니 그래요 그거 그룹 삐는 근데 온로드 랑 약간
약간 타막 정도의 그런 레이스 잖아요 근데 지금 이거 완전 열리 칸 데요
완전히 건우 프로도 오잖아요 아 그때는 그룹이다 오프로드 험하다 있었어야
앞에 흐르지만 이정도 아니었을텐데 그쳤네요 거는 이제 빨리 다카르
아 이 때문에 차오른 굉장히 많 알았어 지금 그룹이 욕니라
다카르 용으로 왜 아 그러니까 그렇게 나가려고 했는데 너무 죽음의 레이스
다 보니까 그 그렇게 가 폐지되고 낫잖아요
그러니까 포르쉐가 이 차를 만들어 놓고 야 이거 어떡하지
놀이 야 안 되겠는데 우리 그냥 바 파리 나가자 회전형 하기 어렵다는
거야 되요
그 매입 나라자료 오프로드 요즘 한우 소망니구요
음악 2씨도 나왔어 글자 그대로 또 얼마의 나가서 회전 난 선생의
채비 조이면 9g 자나 가지고 오프로드 웨이크 8명이 랑 음 노 대표는
국외 다 마세요 나서 버려 버린 거야 예 그 그리고 팔리다 카드를 이
죽음의 될 이잖아요
저기서 일대 니 등을 했을 뿐 아니라 그 때 이 인 그 엔지니어가 타고
있는 그 자도 6주 그랬대요 왠지 내가 뒤에서 짐 식을 쌀
아예 스타가 유튜브 돼요
아 이게 뭐야 이사람 왜 진짜 인간들이 냐
이런 생각이 드네요 그 추워서 엄청나네 어
일반형 부부와 갔어도 좋겠지만 지금 보시면 제원이 그 당시에 4
이미 3.7 초에 제로백 을 가지고 있었어요 30초
그리고서 장외주식 소속 부부 모습 하셔야 니노미야 꼼
l700 고전의 따라서는 340 키로 이상까지도 뽑아낼 수 있는데 그래서
그 당시에 이 차의 가장 큰 라이벌은 캐럴의 사금을 찍었어요 아 그렇군요
완전 수퍼카 튜브의 못 드렸던 거죠
페라리 하고 동 급에 그런데 수타 하구요 450 만약 인데 사실은
1200 6260 키로 그리고 아쉬운 점 영양 이네요
그리고 이게 나중에는 부부 s 깨지나 오늘의 이 s 은 500마리
넘었어요 510만 여긴가 에서 300
20킬로 정도 나와 그 당시에 세계에서 가장 빠른 자서 에 가장 받은 차
그러니까 벤츠 e55 모두가 집에 이런 같은 존재라고 말아요
근데 저는 천은 저차 디자인이 초 쿠르
너무 레이스가 처럼 바디 키트 가 이렇게 9일 위해서 많이 좀 연락
얘기잖아요
긴게 적은데 예
아 자 그러면 테클 한번 해보니까
지구 자보 체온 이미 진실을 외 1
학대하는 획기적인 방법을 찾은 거 아닌가요 그 거에요 그럴 거에요 그렇지
않고서 최 만 돼 있어 브랜드숍 숲 오딘 퍼가 2개 인거죠 네 맞습니다
실제 소득 할 때에는 버터 키 그런걸 알 주세요 저 카메라 맥이 살았어
잡아 줘
없습니다 사실 없어 댐퍼가 2개 및 아니고
길죠
wig

i
joo mi 홍삼 전에 다른 won
약간 그린것 같아요 좀 자고 화씨 다운도 부르는 양해를 좀 부탁드릴께요
돼 소리 만들어 가실수 것 같은데 예 이제 요금 대로 무슨 모델인가요
그런 일이 잖아요 일단 조이 2차 능히
너무 예뻐서 올해
후일에 참호 없이 깜지 커버 되요 초 4
아 은행장 하시는 실험 확립하고 동갑이라고 잠들었어요
그리고 김흥국 탐험 임하고 돋운 도자기를 에 해봤을 때도 태어났다고
합니다 래요
이게 예 특수한 응 그래 어느 히로 어이가 백수라고 어느 요게 어케
하시면 구애를 헨리 자 이제 어떤 액티 수를 통해 2세 예물 하여보세요
안쪽에 좀 두툼한 체크 5개 할 게임 써야해서 요리 자행
우유 5 시키는 기능 모든 했는데 a 아직 엎어져 가 되어 고 말해
대구서 이거 아
에서부터 시작해 됐어요 아 멋지네요
그저 그 당시에 그래서 그 완전 호외 거예요 으
말로만 하하는 해외 미국이나 캐나다는 5마일 범퍼를 시작 않으면 판매할
수가 없었어요 4
그래서 이거 허가 죽여 받아서 설희는 잡으려 들어요
넌 여기 없어야 된다는 g 음악앨범 뭐예요 어요 상 이었거든요 예 뭐
없게 하려면 잡아라 를 만드는 수밖에 없습니다
진짜 많아요 자바라호스 심해졌어요
자외선 새로운 될 말이오 아 진짜 를 써서 여자들만 좋겠어요
현명하다 사랑 거야 으
그렇게 많이 부르주아 3 만해 좀 신동아 는 지적이
것 이라고 써 라고 3월이 버사 널리 쓰 아무도 없이 부인이 구인 2
이렇게 포르쉐 클라라와 이건 정말 훨씬 역사의 초창기 모델 그 후
2차 님의 그렇게 나오면 그래도 훨씩 나간다 over over
뭐 그래요 아 이어서 1 열려 진찰 5월 분유 2명의 열이 좀 써줘 소녀
8시간 합병해 가까워지고 그렇잖아요
무성하게 잠깐 내 요원이 안랩 뭐야 너 무 엇을
이제 못해서 불 부 해와 달리 아내 모양이 좀 봤어요
네 그렇죠 아주 비중을 보면 길 대로 흘러가고 좋아하죠 일정한 식사시간
된 자도 비아 있어 어느 받게 되요 쉽게 못 갈지도 아 요즘 부분은 바로
하다보면 사실이 하면 심해서 라고도 헤드락 저러면 뭐 데다 한번에 요렇게
디스크 당시 쏟는 푸드 있었구나
그렇죠 아 네
이때 발 대 의 문 닫을 땡이 짤 2 방송 때문에 니 부모 주셔야 해요
예 시 돌 아 구성까지 사가 있을 겁니다 아
이노근 착 비율 ceo 외부 작성일
11부 했어요 직원 5728 썰 여긴 뭔가 용 들쭉 라고 불릴 스스로가
못하고 예 궁 사랑 우리가 말하는 커서만 하러 간 함량이 지 어 분리되기
에요
여기저기 얘네 너무 많이 좀 거야 여기 지금의 내고 차들이 많이 있을텐데
자 어디 가요
국회의원을 어
아 to our own 모자의 예
8 빌런 모델은 것니고 찾아오지 킷을 사이에 돼 있습니다 이건 정말
좋군요
아 멋진 나무 짜악 인거 보니 본의 빼도 gts 를 인수했던 적이
있잖아요 밥부터 에 맞춰 좋겠어 도 가졌던 ooo 그리고 gts 엘마
이런 자체가 라도 축지 하루라도 안 이런 분들 계신데 그 cps 나무
대답하는 게 아니거든요 예 지금 저희를 항상 팔다가 그거 나지만 있는
얼음 오 예 안정되고 다음 게 나오기 직전에 나와요
예 그래서 gp 했어야 나름 희소성이 있고 이 달아야지 말할수 있는
만드셔요 작은거 자 이게 구별되고 gp 에서 나올 때까지 많이
기다렸습니다 마름모 걔 나왔기 때문에 살 수 있게 될 것이에요
저도 모르게 앞에 손을 누가 1집의 생리를 가운데 빨리 둘러봤는데 제게
주어지면 하더라도 다시 미션 1 미션 좀 지워주세요
최소경기 잡아봤습니다 거 어 이거 어울리도록 올 가라는 거야 됐어요
한번씩 음을 걸어 주시겠습니까 않아요 생각을 한번 열어 보자고 4차
불었던 여러 보자고 이렇게 가 이제는 좋았어요 hot
이것 역시 삶이었다 나 전생에서 제 사람들이 막 뭐 길로 되돌아 보세요
아프리 가수가 거기 있어 일어나지도 안녕하세요
이런 얘기 잘 오차드 신의 지갑 no
한성 이후에는 투샷 1개만 아까 토고 벨 센터 라 힘이 들어가 있는걸
그렇죠 네 하다니 해주신 나 또 하나의 센터 라고 하는데 여기서 오면 몇
토크로 줘야 되는지 토크 따지 이렇게 딱 맞는데 조임 토크 가 표시가
되어있고 레이스카 에서 일해 된거죠
보통 장착하면 이렇게 4개나 5개를 따로 떨어질 마지막 할 수가 있지만
얘는 으
카메라로 대표를 물어 가지 한번에 드러낼 수 있어 잊어버리지 중간에
사회를 가져오신 빠르게 뺄 수 있어 그래서 이들은 무슨 날이야 아까 걔
끼여서 선배
예 그리고 이제 이게 가운데가 봄에 조회 주다 보니까 왼쪽이라는 오른쪽
이랑 피치 방향이 굉장했어 아 여기가 데려가 다오 반대쪽으로 없어지겠죠
아 왼쪽 오른쪽에 모양이 더 다르게 또 색깔도 다르게 된다 잠 상당히
깨질 수도 있구나 예 아
저쪽에 같기는 한데요 아 예 12 3 5 배워 같네요 뭐 생각도 못했다
이거 시험 걸어 봐도 된다는 거죠 보니까 변리사 군대를 쫓겨나고 나
이런거 아니겟죠
아 차 oo

이게 왼쪽에 포장으로 량 거 아니었어요
여기에 블랙보다 몰랐는데 요즘 스마트키가 되서 이렇게 그냥 더미 기르다
꽂아 놓을 수 있게 되어 있습니다
예 거북이를 꽂아서

거리다 겁니다
가면 될까요 팔로우 로
참말로 갈 몰타 잘 모르니깐 밟은 가보세요
lee 저 동양적인 주범들의 여러분의

너희가 이런 식립 타이어만 갈려 글도 전문샵 가야되는데 그렇죠 이건 제
일반 사회 과학에서 못하구요
센터 가셔야 됩니다 그런데 아무래도 그래야 될 것 같아요 왜 이 키를
이제 반납해야 된거 같은데 여전히 이 때 식스 의 사운드는 터 뭐가 들어
같은 아이디어가 뜬 4
연역적 이네요 일단 그 터보가 그러고서 저희가 사실 파라도르 낫겠어요
허파의 엎어놓은 맨날 타는데 아 예 싫어했던 말해요 술이랑 지킬 수가
버팀 으로 에서 이발기 사운드 가 가장 크게 바뀐 것 같아요 저희는 기능
카레라 gts 덮어 드네요 뭐 벌써 전세권의 와 찬양 하라 코
애쓰는데 gt 스스로 망해서 아장 많이 받는게 차체 높이가 조금
달라지는거 아야 9
102 싸움도 바뀌는거 근데 그리고 옵션들 중에서 상당부분이 기본
옵션으로 들어가 되는거
그래서 사실상 밤 싸다 라고 말했죠 그렇죠 옵션 패킷의 자체가 되야 이창
있다네
클레르 또 더욱이 킬 수를 기다리시는 분들도 많이 또 계시잖아요 4
특히 옵션을 100만원이다 이수 방문에서 마시는데 어 음 어떻게 없이
엄마인 알았는데 상당히 같아 정말 그 맛이 나지요 오늘 이 경우엔
양손으로 내가 그게 더 내 거래는 게 이게 또 마신것 같아요
아 그럼 지금도 키로 도 출구를 될까요 네 그럼 역시 가는게 녹색입니다
아니고 보세요 그럴 뿐이야
뭐 마이크가 찜 아쉬워요 주변이 시끄러워 요괴를 그렇게 하셔요
다만 스포츠 블래키 본 옵션 했지요
이미 때문이에요 혹시 김기 찍을 수 있는 와 의식을 들어보면 울 dpg
아닌가 모르겠네요
지퍼 t - 시 주세요 한번 올리시지 독소제거
생각 달려야 도착하는 제 5부 노력에 힘을 줘서 제일 와 심 해야 될것
산업 행성 바로 2차 잘 알겠지 5 글자 나 어제 그러니까 이 그 겸
물을 한번 하고 자룡 하는 얘기가 일단 엄청 차릴 없노라고 해주고
경의를 표하고 어 지금 와 모델 아니겟지 없는 요괴로 대안이 되겠죠
그래서 소비 3
1:30 상판에 다정하게 수 문이 웅성거림이 소리야 왜구 날
신장 우리는 입장마 잠깐 타는 놈 너 뭐하 거야 뭐
찾 내각 육질 바디 가요
지쳐 쪽에서 이제 포르쉐
크루즈 3식을 하 해주세요 그래야 되는거 같은데 이렇게 어제를 저희가
합작 골반을 잡아 봐요
아마 하아아 w 서래 이런걸
쌀이랑 자 우리 우리 인력지원 번호 이럴 때 더 발달할 다시 다 팔아
한번 볼까 라고 내고 간단하게 지 다시금 실버에 준비라고 생각하십니까
아 허 배추 아닌 생각해보자면 뭐 그래서 몇 가지 봐야 해 일단 법리
팡이 근데 도쿄 퓨어 로션 뮤지엄 으로서 있는데 홍색 유지해서 훔쳤다고
합니다
정말 역에 대해 우리는 유진의 성장 할 거에요 지그시 드빌 어째서 차도남
샤를 계기로 날라온 거에요
어 조심 피자로 척 하고 심어야 전자 실드 카르테 서울일기 감히 말하고
하다 아미산 뭐예요
일선 나온거라 했어요 그 차를 훌라 먹을 세상에 아직은 레이스 브라
해봐서 올릴 거에요
군산의 그중에 하나를 오늘 벽의 수가 타고서
배차 시킬 수는 얼마 잘못하면 여기가 제 소도시에서 출시 레슬러 하세요
나주 및 아가씨 낼 거에요 아 정말 준비 지잖아요 조금만 의심하세요
감사드립니다
사람이에요 아무도 없어 난자를 이제 타게 됩니다 없으니 점 있으면
그렇다면 어쩌란 나를 많이 되구요
6 실종 침도 지금 10g 에서 500여 보니까 내력은 1 성당의 대신
먹자
그 자밀 벌크 링에서 아 # 말이 자거든요
예 뭐 음양 3차 동적으로 7 은 때 병을 잘 모르겠지
so 예 27 체험 내게 한 번 57초 이름으로 불리기 위해서 더 빨리
단체가 엄청 마세요 뭘 아 모르겠네 뭐야 리머 공격자들이 나의 서다
도전했지만 대해서 가장 팔짱 구입합니다
예 어 그 당시에는 진짜 충격이었어요 7번째 표기해서 따라옵니다
그 엄마 2nd 크 크 크 창 어린애 버렸어요 베이스와 그대가 될 수
있네요 왜 타이밍은 그렇죠 이게 마냥 설명 차를 가지고 그리고
여러분들에게 유튜브에 해봐 검색해보시면 얘도 뭐 회 구경하세요
마블링 하구요 해가 놀이와 시험장 항구가 있는데 무심하시지 마 거 기
서 울 더 당길 수 있는 여지가 여전히 또 있어요
아마 개미가 실수가 많아 다언어 강휘가 줘서 자리에서 박사 않다 안전
한국의 테크 지도 않았던 마주 줘 네 진짜 4
아 좀 돔바 중에서 다시 오실 저도 아까 막 필요가 정말로 이카 삶을
살았으면 편이세요
6분 50초 정돈된 잘 하세요 그 얼마냐고 지금 물어봅니다
안건은 사실주의 가격이랑 건 의미없는 차량이죠 데미지가 이었고 게다가
유럽을 생산한 모든 자동차 중에 가장 비싼 잘 수 있어요 당시의 송아지
함께 작렬 유럽에서 나온 모두 자리를 하라고 쌀 공원 해외 그래서
3차례의 가정이 진짜 너 그렇게 다시 에 이렇게 쓰라릴 녹일 그렇다면 뭐
지금은 더 이상 거리 하십시오
우리 사회가 가져왔고 되지 않기 때문에 이제 노력에 없이 좀 그렇죠 기업
10명의 가격입니다 위시 사고나면 하구요 그런게 값이 요 예 그런데요
예 예 평생운 평생 떨어 통신을 위해서 일해야 될 수 있어요 이 그냥
숲 엄마를 날 이구요 서해의 근데 그걸 연두색으로 공가 칠러 개방적인
느낌을 주는 수도로 왜 어디에 해야 될 그런 역이 흑인은 의원도 적이
있고 여기도 연두색이 인데요
연두색을 우리도 하이브리드 라고 써있어요 이거 하이브 거에요 이런
충주 너 왜 우리 학생 여러분들 가지는 세상에서 가장 빠졌어요
어 요렇게 다 서서 앞쪽은 정도 서울 얘기가 요즘따라 보도록 하겠습니다
이 쪽을 보고 전부
차이는 광림교회 정상 이렇게 넘어가고 있어요
이쪽엔 제 이제 전에 이게
값에 무대에서 라도 물체 하러 가야지 탈락 집중하라고 그 신대원 벤자
이다 아아 gt 에 지역보다도 놓고 4
아래쪽에 있는 전기만 얘기만 우리야 이 해봤던 무성 0
밀레 통해서 꾸지 못했어요 할 줄 몰랐구나 더 높습니다
2.2 나까마 이건 그럼 일대가 잔나는 더 살펴보도록 하겠어요
수한이가 너무 많아요 오늘 자위 얻자 하세요 입하는 날 이에 너무 많이
필요하고 해서 좀 일이나 가 정이라고 그 전에 왜 가봐야 되겠어요 사실
넣지 않예 언젠간 차죠
우리가 독일에서 사실 탈이야 형의 새 근데 하면서 못하고 온 그 아쉬움이
있었던 차요 you 페이저 를 만나보세요 했다
이 차가 좀 우릴 있으니까 그레이로 잭 쌍에 가서 한번 타봤다 될까 예
고대의 아그대 위에 올라 한 생각이라도
좀 부끄러운데 통 안으로 변과 그리고 왔다 아 머신은 차례 험하다 봐요
하실 분 좋구
아 저희가 개인적으로 이번에 새로운 패널 1 이상인 1
할 수 인 것 같아요 그렇죠 시디 면서도 진짜로 생각하고 그렇게 좀

즐거운 하루로 얘기 아무리 야 이렇게 갈라진 이거 하나때문에 파리라는
걷어서 튀어 보일 정도야 그러니까요 마자 보이는 얘기를 어
거기에 1 외관 학자 허정 드러내는 일에 이게 모종의 안되요 로그 그렇지
못하 실비 바 르 밴너 켜 볼까요
nga 했죠
그리고 4.5 커 거기에 행정적으로 그 특정 10년 8
그래서 몰랐습니다 귀가 없어 봐야 할 수 없고 키가 없습니다
빨 타키 가 없어요 하드한 램프는 결 씨스 켜져 없나요
그렇네요 악 회전된 너무 지금 밝아서 에 지금껏 해 놔야지 쭉 트로이아
아이여서 부터 2로 패해 쭉 이어지는 그런 구성을 하고 있어요
네 우리 9i 요즘으로 해서 차가지고 완성된 느낌이 들어
근데 왜 요즘 우리나라 차들 이렇게나 잉카 다 요즘 하고 끊어지고 4화
경이 너무도 착하고 왜 그랬는지 모르겠어요 그 하나를 차게 하면 1
깨어지는 데미지 여기에 밥에 보면 더 멋있습니다 합의 보며 그래서 물
이라고 했더니 전부 해서 역시 감사합니다 혁명 와서 이렇게 가로지르고
진부해 주당 1 2 3 예 그래요 그래서 어떻게 봐도 할 이거는 액 cv
느낌이라 계보 나는 스포츠카의 느낌이구나 라는걸 요번 디자인에서 굉장히
냥 좋아하는 것 같아 해 위해
그리곤 통행도 로 들어서 한번에 좀 어드벤쳐 비해서 많이 해봐도 머리
지금 뭐 댓글로 더 디자인 멋지다 라는 이야기 가해 모치다
리얼한 또 디자인 잘 거 같다 그렇죠 네 앞부분에 요 지금 뭐 예술적 이
줘 그쵸 사실 보세요 그동안 얘기를 못 했는데 열심히 컴 디자인은 정말
어마어마 했어요
그렇죠 아 네 뭔가 이건 저희가 재담 한 느낌의 아까 r 생명책 힘
사업장에서 장이라도 있잖아요 그럴때 싫다고 1동 사회에 환멸을 좀
좋다거나 마셨어요 당시 라이크 나 어디 자요
요즘 들어서 이렇게 펑 싱 사업을 알아내라 나누는 가이아 입니다
부인이라고 빛을 감입니다 이거 마이크 먹으러 감사합니다 이 시작했기
때문이에요
그래서 요즘 9일부터 는 빨고 있네요 오호 디자이너 택하겠어요 굳이
디자인이 2차 에도 이 어렵기 때문에 생을 냐 그 서로 통하는 그런
느낌이 있으며 야
모직 타운 진작에 그렇게 하지 굉장히 요렇게 해 주겠어요 까요
실외를 살짝 들어서 제가요 그러면 시동을 한번 걸어 주실 수 있을까요 아
그럼요 당연하죠 마조 4교시 는 시동을 항상 왼쪽으로 걸린 했는데도
이래요
이게 그 르망 24시 레이스 때문에 이런 전통이 시작했어요 예 1박 14
실질 이번 주말에 열립니다
마이 카오 오늘 몇 시간 후에 이제 결승 신하 헌데 김택 썽 데 있어
가 한국인 최초로 래야 는 의혹 임 책상 드라이버도 이번에 참가를
처음으로 했죠
예 싸이 새 출발 할게 참 이렇게 건너편에 세워놓고 자네 째주 아로서
이따가 어
철 막 뛰어가서 시동을 걸고 7 거래하고 넘어져 그래버 레이스 3 가운데
강한 향이 거긴 하지만 그래서 뭐 그렇게 오른쪽에 쓰면 기능을 걸고
기어를 여야 되니까 시간 이게 좀 더 봤어요 뭐 기어 넣고 이렇게 하는
2 양손으로 벌면서 기어를 넣는 왔지요 왜 4
그래서 제가 없는데 실제로 인체공학적으로 얘도 편리함은 1년이 많아 예
뭐 그런게 더 빨리 하다고 매 그래요
악 이 들어왔고 하면서 키 안 오세요 전으로 캐나다 아 근데 뛰세요
그래요

예 오 이익 얘기나
포르쉐는 이동 문화계 5개 있는게 상징이자 나요
그렇지 요즘 디지털 디스플레이로 양쪽이 없었는데 클립을 드디 디지털
디스플레이 안에서 또 동안 하긴 길도 보여줘서 결국 5개 만들어 왔어요
집요한 해야 정말 부르시네 보르 실리는 사실 진짜 이런 고집이 없으면
오늘날의 표시가 될 수 없었을 거에요
그러니까요 나무들이 다 하지 말라고 는 리어 엔진 을 지금까지 고 시트를
이용해 쓰니깐 얘도 응 거야 그렇죠 다른 브랜드는 일찌감치 버렸어 예
썼던 브랜드도 있는데가 버렸잖아 요 그런데 아직도 열고 한다.는거
그리고 내 보면 뭐 지금 디스플레이 버턴 트레이
우리가 그 파나메라 에서 봤던 그런 버튼 대로 다 같이 바뀌었나요
1 베라 인테리어를 보는것 같이 하이엔드 밖에 없는데
어 저는 개인적으로 요번 인테리어 전에 인테리어가 굉장히 인상적인
했었는데
그런데 이 오지는 기능적이고 더 정리된 느낌은 이쪽 10시 넣어 저의
느낌이긴 하네요
디스플레이가 아까 그 핵심이 낌 어 쉬웠어요
예 이것은 덴데 내게만 시 딱딱하게 멋지니 아니거든요 왜 거친 데 눌렀을
때 딱 딱 하는 버튼이 눌러진 것처럼 느껴져요
어혈 하다
아 에어컨 때문에 지금 시끄러 오신다고 알겠습니다 제가 지금 없지만 해
요건 해명했습니다 4
아 그리고 마찬가지로 이제 카이엔 에서도 이 주행 모드 선택을 할 수
있는게 튜닝을 위로 올라가 뭐예요
그 우리 그동안에는 스포츠플러스 모드를 아 보더 여기 해요 아래쪽에서
조정을 했는데 이제는 돌려서 다이얼로 아
커츠 크로스 인디비주얼 요런 모델의 어 꼭 할 수가 있다 이 스포츠
이게 스포츠플러스 이게 인디비주얼 인데 은 일이죠
스포츠 플러스를 하니까 차체가 낮아 줘야지 그 자체가 쑥쑥쑥 날려줍니다
차체가 낮아 기고 다시 노 말라며 다시 올라오게 된 그러 있네요 예
아 그리고 이제 가운데 있는 버튼을 누르게 되면 20초 동안 스포츠 ei
라고 나오네요
어 l 아아 스포티하게 차를 유지해 주는 으
그런데 그 우리 아수라 다 드는것 같아요 그러나 뭐 추가로 들어가게 되요
웨어 앰프에서 아저씨 너무 주세요 이런거 같은 도구 예 얘기가 요즘 분을
아십니까 나의 얼굴 보니까 지난거
예 오 저
10일 관계자 분을 있으니까 이 차에 대해서 간단하게 저녁을 좀 들어봐
사람 정말 많네요
그렇죠 1 언어 보시구요 어떤 천지 않아 이번 전부터 타이의 나오도록
해라 좀 많이 짜 잃고 가메라 하셨나요 생각은 없네 아실 거 볼게
아 예 안녕하세요
글구 해야 아시다시피 3 3 4번째 나올 살려구요
뭐 기본적으로 있자 려 클리오 자정 변동이 있습니다
휠베이스는 그대로 있는데 차에 정량 필히 전체를 좀 길어 좋구요 근데 또
재밌는걸 잡으세요
불이 될 만한
분노 이제 여러 부담이다 이넘 일을 할 수 있도록 제가 다 이런데
어 아무래도 아까 이 보셨겠지만
대장이 많이 봤죠 아메드
시험하라
그건 되자는 와 거의 비슷하다고 보시면 되요
지금 5
조 있는 새는 품속에는 터치 방식의 이런 이제
패드 난 맨날 가능 체험하게 하는 방식이 달라요 그러니까요 왜 흘러
보는 직접 클릭
실제 이게 누른 날 가 아닌 헨타이 않은 느낌이 나서 뭐 어찌 가는건 뭐
어쩌겠어
그의 사실 최근작 매킨리 게 아니다 오히려 어색하게 어찌 날으는 제비
지불해야 해치기 위해서 조세 하는게 요 아 어셔 노벨 이마스 흥분해
보트 등을 하나가 좀 해 탐색기 마 말하지 말라고 4
그런 부분들 에덴 대 신경을 좀 썼구요 그래요 보니까 이제 길이가 덜
허리가 또 폭이 넓어지는 걸 아야 새로운 가을
전체적으로 한팩을 리터 정도 배움이다 용해 기온에서 770 l 좀 많아
가게도 주제넘은 안쪽 편취 110 리더가 되거나 어렸을 때 처음 도입될
나갔습니다
옆에 있을때 외 쓸 때에 대한 수업 실험 제가 전체 확인해 갖고 있지만
l 감상을 적어 팩의 첨부해 주셔야 되요 예 어제 어떻게 거야 예 그러면
차를 막가는 저희가 얼마는 얼마나 넓은지 한번 지금도 마치 여러 갔어
누가 로 말 내가 보자고 하자 모질게 있나요 딱 열려있어 엄마만 어디
된거예요
영광이에요
오히려 0 근데 서 막았습니다 죄송해요 잘 그 기자가 점에 전에 가 7배
드렸죠 왜요 이제 첫 연간 엄마가 그렇죠 네 벌써 딱 할까 버튼이 뭐 막
얘기 해봐 이렇게 떠요 그래서 아예 마련이 되어 있네요
근데 지금 우리가 이게 락을 지배 용하다 말았는지 여기 그 뒤에 네
이후 보조 통 후에 통 울아기 잘못된 놀러와 되어지고 어 풀 하게 잘못돼
있어서 여기 이제 허락을 한번 지금 나오다 셔야 멈춘 느낌이네요 예삐 짠
아껴 줘야 될거 같은데 그래서 일단 먹으며 넘어 다시 잡으려 할지
2000원이 이제 저희 이브의 먹는 생생하게 생각하나요
아예 저는 헤어 이건 이미 판매 세상 양이 어요 포토타임 인상을 저희가
한 후에 질리기 있는 나라의 하실지 온 자라 이다 보니까 이 제품 이런
부분들이 좀 9억 애니 부족한데 혹시 저는 지금 보신 것처럼 톰과 샘물
역시 포인터를 많이 옷을 놓게 되시면
전자동으로 의 폼과 내려와서 유민 좋아하니까 아직 하러 왔어
적인 통발 중에 고 어떤 높일 어겼다 가 나셨다는 기내 이거든요
떠나 줍니다 하는거 는 지금 되지 지금은 안되네요
지금 적마다 전에 어쨌든 일반적으로 정상 작동할 때는 뭔가 침을 좀
편하게 19일 티셔츠를 잡수세요 예 그렇게 여러분을 추정 하실 없으니
쓰심 을 넣을 때는 많이 쓰고 너무나 멘 옮기고 이렇게 하는 것이죠
그렇구나 오늘 기분이 오면서
22회 자 우리 어 어쨌든 체험 쿵 나는 굉장히 넓네요
아님 외관은 부요 내 끼우는 조금은 좀더 컴팩트 해진 느낌인데 안의
공간은 들었다 라는 게 적합하다고 해요 진짜 cms 한숨도 못 있었거나
0건 9 4
한국어로 배웠지 후에 나머지 윤거 에 대한 그 정확한 수치 에너지 자가
들었다
그래
어 근데 이거 진짜 말 구경하는 거야 이렇게 당유화가 310 문 있어
동료가 타이어가 20mm 더 들어 생각해요 이렇게 어 어떻게
부용 여행 무리해서 쌍 봤을 때 주먹에 안 접지력 점심이 지나고 다시
소개해야 한다. 마 아 얘 이제 자세가 질서를 다시금 하셔서 많이 들었죠
멀린의 뭐 그래 이번 신 용 카 해 내가 이렇게 없는 사회가 부분을 *
흩어져 이렇게 흔적을 s5 실들이 야 op
타이어 사이트 여기게 시간차 이렇게 에 합의 싫지만 고향에 온 오는 이제
찢 어 전달 원하여 먹었음 돼서 어 처형하고 비슷한 이제 그런 대응
기억하면 좀 보다 좀더 재배로 달려 보겠다는 말에 이미 해야해요 한
것으로 아예 한번 하고 것이나 어떤 작업실 짐 앞쪽은 같은 비해 80 와
10원 뒤쪽에 31일 어종 얼굴
일단 그 위에 ev 일치 suv 들이 점점 생겨나고 있어요 스위치 입안이
엄수 회상해
잡힌다 21인치 있어염 배격한 말도 엄하게 이러다 해내며 이제 타결을
돌려 쓰지도 못하게 해야 되 거야
마녀들의 7 해줬기 때문에 저 뭐하 거지 혹시 활동에 빨강 이밖에 팔게요
아무튼 아 오 좋네요 귀족이나 넓은 타이어 카인 이게 제로백이 어느 정도
나와요
지금 5촌 5.9 초 6
5.9 추가 어제 헤어 인데 오직 무제 아 이거는 사실 그 전세 대해서
좀 촉촉 노가다로 쳐다볼 때 너무 너무 많네요 i'll 카이엔 터보
다니고 약하게 내수 모델이 가 s 모태가 여야 말씀 드린 점 그냥 있음
우대
그냥 아이 앰 5.9 좋아하지만 카인이 어쩜 9.22 먹어 바르게 매부
보다 얘 내가 더 빠르죠 어
괜히 지구요 뭐 말 못해 340 마력
이건 140마력 자리고 그리고 털 본의 500 58 여 개요
것이 바르게 보면 어 덜렁 이렇게 장난니군요 나 옛날에 예매 레퍼드
osu 어떤게 지금 턱 안했으니까 하고 s 나오는 것도 면 마 정당을
치고 있어요
직원 7월 되니까
아 세게 쭉 스포츠플러스 먼저 해서요 아
12 론치 컨트롤 들어 있어야 하니까 야마다가 해답은 까지 승인
하는데
이건데요 기존 타이의 나고 디자인적으로 되게 비싼가 되요 그런데 마스크가
포인트와 스푼 행사하는데 사실 이 주인이 앞쪽에 어 잉크를 오크 해요
김 후보는 이 연결된 느낌이 있는데 그런 느낌 그래서 3가지 퍼트가 1
으로 연결된 느낌에서 좀 변화가 이도 다시 안쪽으로 잘 보시면 지금 그게
안쪽에 이런 홀릭
수 있는 분들이 있습니다 그래서 용 주님이 곧 굉장히 선생님께서는 환경이
좋은 것이지만 이에요 위에서의 공기저항이 남은 에어를 살아도 되는 그런
바람을 싸대는 거기서 여러분 작전에 속에 제가
신형 카요 그 새로운 기술 중에 하나로 안 보이고요 근데 이런 이제 물론
운전자가 조절을 하는 것니고 찬양해 자동적으로 근데 어 상황에
따라서 적어 넣었다 다뤘다는 그런 금액을 계속되는 분들의 부분들에 대해
새로나온 부분이고
은근 이매방 분들께서 일자리도 정사로 된거 잠자 좋아하시는 분들은 많이
아시겠지
뭐 이건 뭐냐 라고 물어보시는 분들이 많아요 요거 옆에 온 요것들 법수
되나요
아 알바를 가능 거야 아 네 타요 외 참 좋지 않나요 하더라도 박스
만났다 아동 cams 헤르 독자분들 진짜인지 하잖아요 이게 사실 무슨
많은 때는 들은 예 병 플라스틱 같이 것에 놓은걸 파괴해서 이제 레이더
센서를 사용하고 있는데 저희 님께서 다른 스포츠카 들 도 마찬가지고
이거나 답 티브 쿠스 컨트롤의 이제 레이더 센서와 이단의 해서 그런
부분들이 거 있고 이 위에 있는 카메라는 1개 이 차는 이제 캅 q 부터
에서 300매 또 카메라가 돼서 감사 하나의 일단 내려가서 다른 차를
한번 살펴 봐야 되는 시간이라 그래요 그래서 918 을 기다리시는 분들이
많기 때문에 rm 이 빠졌다 이동하고 어 댓글에 맨 싱글맨 이 높고 깅
스 카 4월 했는데
자 q 님 않는 것 같습니까 네오 갱 스포츠카 높고 길과 넉넉 침만 21
허브가 하 거지
온갖 일이 즐길 수 있는 청룡열차 을 잘 봐주지 그 무시무시한 모르겠어요
토 할 수도 있으니까
아 저는 직접 책에서 뒤차 적에도 떨었는데 요 왜
그 생각하는 그런 얘기 많이 안나서 괜찮았습니다 그런거 아니겠습니까
아마 저희 실험을 됐고 구절에 보시는것 같아요 아 에 같이 정도 해주는건
해외
에 했습니다 왜 미야 자 그럼 이와 저희 이제 내막에
에 행한 사랑이 자금 하지만 델의 저는 물은 요렇게 않나요 아무리
생각해도 그렇다 그렇다 있어야 e 느낌이었죠
자 왜 파리의 제 앞에서 있습니다
아 자 불씨 좋아하잖아요
구입하 에 좋아하시면 박자 네 그렇죠 집을 올해도 918 원이 3인
아파트로 들어갔어요
어이 사람 누구야 막 전혀 내 언약을 하셨던 플래그 ldc 어울려요
그렇죠
적중 어머 싫어요
아따 이 이놈 임신도 뭔지 아니야 당근과 처음 봤는데요
사별 다시 것도 아닌 것 같아요 거야 우리 속에 걱정스럽게 오히려 없이
5 탈세와 더 빨리 나머지 won 옆에 도달한
아 근데 진짜 둘이서 짝

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu