모토그래프 '연비대마왕' 강병휘 선수가 측정해본 1.6가솔린 터보 벨로스터의 고속도로 연비는?... [벨로스터 롱텀 번외편] > 자동차리뷰

모토그래프 | '연비대마왕' 강병휘 선수가 측정해본 1.6가솔린 터보 벨로스터의 고속도로 연비는?... [벨로스터 롱텀 번…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

아 자 이제 갤노트 옆에 제트
오늘 독재가 직자 3개 상승 오셔서
뽕을 뽑고 있어요 페달 잡았다
역전이 준비도 그렇지 깔아 예 아 진짜 하루에 3편 을 찍고 있어요 지금
대표 이 배려가 샾이 크게 들려 가 너무 쉽게 잊고 내용
그 갑니까 싫고 있는데 오늘은 이제 벨루티 염 b
더 어느정도 나오는지 좀 보기 위해서
터 배를 보이게 한 거죠 사실 최근에 김환영 전 이장님이 k3 연비
대해서도 1등 하셔 가지고 5
허브 자당 하시더라
더블 양양 고속도로 상 횡 방향으로 해서 그때 k3 의 어깨를 측정을
하셨는데 그때 28.9 건 왔어요
비터 다음에 시발점 하수오 km
아 그 진짜 말이 안되는 수제 카시오 하이브리 뜯어 아니고 엄청난 수치를
하셨어요 그래서 저희 드 102 향이 지금 1점 뉴 물론 출력 뭐
200매 를 넣고 꿈을 정도 로리타 단 그 출력으로 는 아주 높은
치료법은 엣지 님
거의 비차 다만 126 말을 7만원 정도 들어 굉장히 좀 고 효율의
뛰어나요 고출력 엔진 인데 정말 01 질에서 타면 연비가 어느 정도까지
나올 수 있는지
개냥이 복합 연비 기준 은 아니고 여러분들이
창고 이를 이동하실 때 기준으로 기관 이라는 것도 몇 km 정도 주행
하셨다구요 50키로 정도
50km 정도 저희도 제가 벽에서 찍은 딱 70 km 정도 남았으니까
리셋을 한번 하겠습니다 세수를 하고
영어로 초기화가 됐죠
참고로 이 1.6 dct 모델 포카 변비가 10.0 이에요
11.6 때 아무래도 연비를 추월은 차 라기 보다는 약간 기둥을 허가만
서 재미를 없는 착용 드러내
배기량 대비 해서 그렇게 높은 의미는 아니네요 그쵸 십자 교육
자 그러면 몇키로 정도 나올까요 그렇게 자 어 일단 고속도로 위에서 좀더
이때 들어있기 때문에 좀 이 됐고 놈도 있을까
뭐지 금호 2차 타이어가 좀더 어
널 조 225 사이버사령부 7 스펙 이잖아요
그리고 8월도 굉장히 좀 더 부드러운 험 다운드 줘 ps가 들어가
있고 그 사실 지금 노면 온도가 매우 풀 거에요 네 나리 애정의 내게서
그렇죠
타이어 가게 끈적끈적하게 붙을 거 같은 때 항상 빼니 것까지 계산해서
심의해 한밤중에 요함
우리 지금 낮아 에어컨까지 다 빵빵 켜고 하고 있는데 저희가 좀 불리한
환경 흐름은
최선을 다해 볼 하신다음에 왜 이게 소종 하면 내리막이 나와야 되는데
우리 자꾸 오르막을 나니 급 쌍
기분이 상 안돼 지금 그러한 중서부 똑같은데
해소 우려하게 지 연비가 뚝뚝 떨어지고 있어요 제가
이게 d 모드에서는 혹시 커스틴 기능이 있나 한 번 보고 싶은데
보네요 중립 으로 내려가는 기능은 없는거 갔으면 집에 고모 되고
d 모드에서 제가 선 명성을 안하고 있는데
차차 캐다가 집 내리막 뿍 아니거든요 내리막 구간에서 다소 페달 만들때도
기어 가 체결되어 있네요 7대 내서
우리가 최근에 파이브 레드 옆으로 한번 제 받잖아요 제 1 단적으로 그쵸
아니메 그때도 그렇게 고생하면서 다 존 자랍니다 구역에서 생각인데 사리가
나오는 주의 부처의 아니었어요 그러니까 들었잖아 요지 맞아요 맞아요 근데
진짜 깜짝 놀랐죠
그때 이제 연비 구절에 대한 여러가지 팁들을 알려주셨는데
아시게 그 하이브리드 ev 모드 라고 이렇게
어떻게 보면 연료를 절약할 수 있는데 그럼 기능이 있는데 하솔 일이니라
디젤 모델은 그런게 없잖아요
그렇죠 그랬을 때는 더 어떤 점을 중시해야 되나요
실제 몹시 아 그럴 때는 정말 스로틀을 전략적으로
빨리 빨리 빼 주면서 달리는 게 중요한 것 같아요
속도 자체를 안 떨어 튀는게 제일 중요한 제 가속할 때는 기름을 많이
먹을 수 밖에 없거든요 그러니까
일정한 속도를 가급적이면 높은 단수 에서 계속 유지하면서 가는게 키가 좀
더 그렇게 하려면 너무 업체만 뭐 가면은 브레이크를 밟을 일이나 제가
스켈링 많아지니까 진짜 넓은 시야 지금도 지금 이렇게 돌아가 좁아질 면서
대가 속도가 떨어지는 것을 제가 멀리서 바꿔 됐네요
그러면 이 때는 조는 1 800m 전부터 가속페달 때 썼어요
어차피 속도가 줄어들 것이기 때문에 그래서
좀 그런 부분들을 좀 또 미리미리
어 환영 에서 안전 하시는게 조정하십시오
카터는 아이의 쓰지만 넣어줘 써도 좋을것
아오 씨 없다 야 거 없어요 어 그건 좀 후회되네요 있을 뻐 판 돼
그쵸 밴 모델은 isg 가 있었던 거 같은데 내 nl 있었어요 수도
모기를
정차시 시동이 꺼질 수 있습니다 수동기어 지만 시동을 실수를 것들이라도
다 엣지 가졌고 뮌헨의 클러치를 밥을 자도 오시면 권력 거 든요
숨이 차는 isg 가 없어요
은 해요 달아줄 법한데
독일 차들을 보면 그냥 전 모델에 단어 주잖아요
그렇죠 요즘에는 거의 냐 1 바렛 옵션이 돼 버려 쓰는 근데 행거 차는
좀 차를 아직도 많이 가리 더라구요
15분 정도 를 달렸고 당시 8.5km 느
타이어 생활 30 발전 류 켄 했구요 날 주까지 없게 된 12.2 요
아 정도로 굉장히 죽자
초 속보는 90에서 폐 뭐 가끔 백의 살짝 넘어 가게 됐어 나 110
정도에서
제한속도 야 5차 법이 안에서 최대한 를 맞추고 있구요
에어컨은 우리가 우리 분 정도 끄고 있었는데 더 원 시카 수리 3
결국엔 4
지금 만나 타선은 자여 컨버터를 또 끄고 싶은데 같이 참고 있어요
춤의 바로 말씀하세요 저하 보여드릴 테니까
검은 다시 갑시다 우리가
불편함을 감 감수 하면서 꺼지지 아냐
파란 커도 되요 뭐 이제 시작하는 내일 많이 나옵니다
전부 되기가 지금 22.6 까지 떨어졌는데 여기서 마대를 최대한 중립을
넣으셔도 되요
중립을 놓치는 아꼈습니다 4
괴물 지났고
my
초암 마지막 구간에서
세탁 7회 안
어 든 게 심양 해야되요
아 놈
아 가평 2개 섞어 지 도착을 했습니다 자 제외 무리한 68 km 정도
어쨌든 50키로 이상 주행 했고 22.3 회
결과적으로 길어서 어 리버 0 3 즉 공략 리더십 이 k5 정도였으니까
12.5 아까 3 이러면 10.6 인가 먹으려고 해요 이제 표는 뭐
어쨌든
거의 2 대구 처의 말해요 그쵸
어떻게 그러면은 어 장거리 주행에서 한쪽에 이렇게 운전하면 어쨌든
리터당 10키로 이상의 연비도
교 칼라 라 ds타이어 기준으로 요
그렇죠 그렇죠 뭐 이정도면 은 괜찮은거 같아요 200마리 넘는 참 대에
깐 장거리 여행을 갈 때 어 상당히 조명을 역으로 갈 수 있잖아 즈음
절전모드로 가고 싶다 하면 은 이 정도까지는 갈수 있다는거
여러분들도 한번 참고로 만인의 알아두시면 좋을까를 에코 모드를 지원 하고
있어요 예 에코 모드 에센스로 뭔가 엔진 회전수를 좀 억제하는 기능이
있기 때문에
이용하시기 나름으로 뭐 연비를 기록할 수도 있을 것 같습니다
했습니다 근데 저희는 그러면 다음에 또 다른 소대로
어여 여러분을 찾아뵙도록 할게요 네 그런거 아니야 그리고 찾으러 갑시다
12.4
2.43 3 3
이게 지금 이러한 백정 속 관계 품질이
그정도 나은 크리스탈이 야 진짜 어렵다 입을 늦었는데
12.5 님의 마지막에 뻗 넣자 가지고 때 발 바가지 좀 해서
92.2 그 우리가 인것 이론을 아우 리그 얘기해서 되면 1월 있단 얘기
갔어야 했는데

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu