모토그래프 미니 JCW 모든 모델 체험해보기! 미니 JCW 챌린지 후기...'클럽맨이 이렇게 좋은 차였던가?' > 자동차리뷰

모토그래프 | 미니 JCW 모든 모델 체험해보기! 미니 JCW 챌린지 후기...'클럽맨이 이렇게 좋은 차였던가?'

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요 모터그래프 교환이 합니다
오늘 만나본 차는 bmw 미니 그 중에서도 jcw 모델 드립니다
그 모델들을 다른 곳도 아닌 이로써 피스 설 승에 본다고 하는데요
얼마나 자신감 넘치게 왜 이렇게 서키스 가져왔는지 직접 수술을 통해서
알아보도록 하겠습니다
when
are in me 아
진짜 같아요 아직 아 예
이렇게 24.5
아 어떻게 하면 되니까 1등하는 망울을 알려 줘 빨리
70 코스어 뛰어는 어 고추 회
그렇죠 오덕 4k
넘었어요 아셨죠 4
어 플 킬 참 좋겠어요 이제 까지 하잖아요
여기서 어떻게 하는 거야 오른쪽 왼쪽 오른쪽 왼쪽 한바퀴 돌고
여기서 왼쪽으로 쭉 맞추는 쪽 역시 알았어요 알았어 젖어 모르겠네
살성 뭐 말도
코스 이탈 얘야 설마 으
아 그래 예
더 들어가서 해봐야 되는 거였어
아 이럴수가
아 이거 군데 이상 또 왜 이렇게 잘 타 우리 우리 진짜 엄청난 조회
들어있고 다 알아
어 세상에 그리고 2차 크림 왜 이렇게 좋아요
뭐 이게 미니가
느껴보는 때 5 싶지 않네요 무술 잘 아니었어 문제이지 나 보자
아 세상에 그게 없는 단 내가 아는게 일단 미니 귀엽게 생긴 되다가 흘러
매는 깨다 길어서 아 거 되게 실험 타긴 자동차로 만들어져 짜 나요 직접
또 않아 뇌에는
어 내가 배교를 딱 해주면 힘 때부터 난 고정으로 씹덕 란 해주세요
아주동 모델 많아서 못 해서 해고 등 하고 쏠 하면 심성을 안하고 잘
봐야 돼
제대로 잘 했네요 이건 뭘 보호 시스템이 적용된 한명입니다 그래서 지금
그립이 어머 마요 너를 못 하지 않아도 된다는게 원성을 막 r2
리브로 약간 날려 보려고 하는데 나는 하지 않아요
지금 vdc 를 먼저 된건 아니고 vdc 완전 끄는 게 여기 지금 오늘
금지돼 있어 너 한 답게 만 봤거든요 수만 근데 오후도 지어져 아니까
대해 얘기를
7세가 굉 제어 때 긴데 굉장히 빠른 속도 거든요
이렇게 어택을 하는데도 이렇게 먹게 된다는 건 그 다음이다 일단 놀라워요
2 저흰 부동 자동차 거기에다가
귀여운 자동차가 휴면 하렵니다 나무 나무 이사해 온
예 1 살짝 들어용 뭐 약간
가장 먹고 뜨잖아요 별로 중 사용하신 분이
차를 가장 많이 몰아 본 사람이 여기 한 명이 있다고 하는데 한번 볼까
의사로 일하고 2번과
아 전에 뭐 아 이거 옴을 왔다구요 클럽맨 은 클럽에는 많다면 그럼 된
재밌었어요
저한테 많이 겠어 큐어 택시 주행할 때 뭘 자꾸 나갈래 라고 물어보면
저는 클럽맨 제시가 경우에 씨가 좋아하는 스타일이긴 하다 약간 휠베이스가
길어서 약간 예측 가능하게 천천히 밀려 주는 그런 것도 있고
그리고 이 올 포 os 사용 구동계가 생각보다 뒤쪽으로 토크를 굉장히
적극적으로 부르세요
그래서 일단 테일 슬라이드 시킨 다음에 그 솔직히 컨트롤 잘 하면 4
퍼드 리프트도 어느정도 조금 유지가 되는 빨 도 안되는 그런 움직 나온
하우 드리프트 라구요 절차에서 z 4
아옌데 클럽메드 우리 간 보면서 사실 약간 선입견을 갖기 쉬운 것 같아요
그런것 같아요 팀 차가
실용성을 강조하다 보니까 실용적인 자동차
그럼 재미없는 짜 원래 미니는 재미로 타는 건데 클러 매는 재미도 1
뭐 이런 식의 사고 방식 들어서니 변동 사실도 가져 차도 운전석 문 열기
전까지 엄청 무시하고 계속 해야 되니까 이런걸로 여기 트랙에서 이런
생각으로 탔다가 어
어 안 장문의 함께 진짜 좀 시작하는 충격받은 좀
jcw 는 이 브랜드는 지금 괜찮은 것 같아요
전 cw 는 뭐 레이싱 팀이 얻자 나요 사실은 레이싱 팀이 어부 또 차에
함께 거동에 대해서도 잘 아는 사람들이 그 무엇보다도 이런 작은 차를
가지고 큰 차를 이기는 방법을 주장 어
아예 시작부터 jcw 가 뭐의 약자 이게 전 쿠퍼 벅스 사람이름 같네요
네 좋은 쿠퍼는 2 그 이 회사의 언어 형님 자네 어 창립자 존 쿠퍼 란
사람이 레이서 이면서 동시에 이 차를 만든 사람인데 뭐 11분 오시지
않았어요
푸 허씨가 오신거 오늘 그 좋은 쿠퍼 의 손자인 찰리 쿠퍼가 왔어요 2분
차이인데 러 4
찰리가 양인데 어제 인사할 때 썰어 자 이하 1
올 포 기대 많이 하고 한번 타 보겠읍니다
감사 내며 1시간을 번식 한데 오늘 아무튼 탑의 드라이버를 이렇게
모터그래프 에서 안됐고 여기서 뵈니까 또 굉장히 굉장히 또 특이한 기분이
드네
유명 레이서 로서 여기 오신 분들이다 안보의 시하고 같이 사진 찍으려고
마 이렇게 줄서고 그런 걸 보니까 아주 가 굉장히
아 정말 엄청난 분이셨고 나 이렇게 또 한번 느끼게 됩니다
free
그러니까 어 게임 페이지 이구요 겟한 양해
5 근데 저거 써야 되는지 모르겠어요
여기서 브레이크 똑바로 않네요
oo 예
내역이 미니 한데 그리고 다양한 액세서리 들
뭐 이렇게 보여주고 있는데요 똑같은 미니는 세상에 몇 개 없는 것 같아요
여기 스트라이프 도 지금 열다 옵션으로 검정색 끼를 또 붙이고 여기 또
이렇게 여기 또 빨간색 줄 존 쿠퍼 웍스 에그 그런거에 어데 뭐 이런것들
다 g 금씩 다른 지금 조금씩 조금씩 다 다르잖아요
여기서 보면 은 굉장히 요번 위에서 특이한 점 중에 하나는 유니언 잭을
굉장히 잘 사용하고 있다는 거에요 여기 보면 천장을 유니언잭 모양으로
이걸 닫았을 때 위에서 내려다보면 영국 국기 가 보이죠
테일라이트 에도 불이 켜지면 유니언 잭이 들어오죠 어 아 이런 것도 너무
멋있는것 같습니다
컨버터블 자동차에 어떤 매력을 잘 보여주는 그런 차에요 패션 파라고 간혹
평 보시는 분들 계세요 아연 패션 카 에 불과해 라고 해서 하시는분들
계신데 그냥 패션 파란 은 비어 늘 놓고 봐도 대단합니다 일단 화려함이
라든지 이런 정도로 신경쓰는 자동차가 도대체 어디 있어요 이런 화려함
필에 디자이
아 말 차마 다 다르게 만드는 그런 인테리어 인테리어에 이 가죽의
이런 패턴들 다 다르거든요 이런 것들 보면 정말 엄청난 그런 공이 들어간
그런 차라고 할 수 있습니다
요런 요런 패턴도 지금 바 다르게 만들고 그리고 여기에도 이렇게 눈금 또
새기고 뭐 이런 여러가지 옵션들이 수십만 가지 의 미니를 조합을 만들어낼
수 있는 그런 어린이 옵션들이 라고 좀 있어요
요즘은 3d 프린팅을 이용해서 여기다가 자기 이름을 새기거나 아니면
여기다가 자기가 원하는 그림을 새겨 넣을 수 있도록 하는 이런 옵션도
제공을 합니다
세계 최고의 패션 카 로써의 어떤 지위를 얘기하는데 도 굉장히 노력을
많이 기울이는 자동차 회사라고 할 수 있어요
어 세상에 아 정말 오늘 제시 타워를 위니 다양한 방법으로 타 봤는데요
뭐 제도 있는 제도 그리고 가 속이면 가속 뭐징 카나는 지펴 나서 키젠
썩힌 아주 만족도가 굉장히 높은 저는 자동차 라는 생각이 들었습니다
정말 훌륭한 자도 차고 정말 다양한 패션 타 로써의 역할 그리고 스포츠
스타로서의 역할 딸이 잘 해낼 수 있는 이런 훌륭한 자동차
단 생각을 다시 한번 해 보게 되는 계기가 됐습니다 지금까지 모터그래프
동안 넘지 않습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu