모토그래프 [생방송] '팝콘 기계?' 현대차 벨로스터 N 시승기 라이브!!! > 자동차리뷰

모토그래프 | [생방송] '팝콘 기계?' 현대차 벨로스터 N 시승기 라이브!!!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요 못하고 랩도 전승 0 입니다 제가 계속 예고를 해야 되는
해 드린 대로 오늘은 현대차 벨로스터 nl 시세나 로 왔습니다
근데 엔시스 행하기 전에 2 현대차 그 모터 스튜디오에 5층에 오면은
en 존이 있어 같고 뭐 현대차의 n 브랜드의 역사 도 볼 수 있고 직접
이 벨로스터 nl
이렇게 직접 만져서 보고 만져볼 수 있는 그런 공간이 마련되어 있습니다
그래서 묻혀 쪼끔 여는 일반 벨로스터 도 있고요
뭐 it nt on 도 있고 이런 등등의 차를 만나볼 수 있습니다
자 근데 사실 오늘의 주인공을 제가 아니고요
자 요즘에 모터스 듀오 뿐만니라 이 모터스포츠에 관심이 굉장히 많은
약간 좀 이상한 분이 한분 계셔 같고 제가 그 분할을 만나서 좀 이야기를
나눠보도록 하겠습니다
한껏 가보시면 은
자 담배 프 너 여기서 넣으시는 거에요
아 여기 아예 재미있네요 이런것도 하고 아아 기울이게 지는 것이야
이곳 it nt 엘리카 라보 이거 진짜 와 니 진짜 로드가
요즘 레이스 에 심취해 짬을 그러다 보니까 이게 예제가 이후에 에
안녕하세요 뭐 척을 웹기반의 기자입니다
아 오늘은 차 시승하는 건 아니죠 오늘 신랑 안사요 다리 때문에 예
그렇습니다
어 벨로스터 nc 에 자랄 거예요 아니 내려야 되는 거지 아니 조금 더
놀고 계셔도 됩니다 그래
예 아 뭐 그게 아니라 한참 한 달 10일 아 그래 일단 깔짝 가양
된다는 거 다 있네
정말 열심히 살점 사람들이니까 와 아주 잠깐만 난청 부리고 있으려면 쌓아
나가야 해서 멋있어요 그렇게만 이미 따님 모터스포츠 랑 되게 잘 어울려요
좀 이렇게 좀 해줘요
어제 혼자 뭐가 뭐 하냐 며 인것 같은데 니에요
자 인사 정식으로 인사 좀 하세요 안녕하세요 고통을 극복한 얘기합니다
오늘 벨로스터 n l 드디어 시승해 볼 수 있다고 하니까 정말 가슴이
두근거리고 정말 주 대학 합니다 사실 저는 좀 삐져 있었거든요 웨어
현대차가
블로거들 만 대상으로 해서 어 그렇게 해서 키 돼서 그 행사를 해 같고
또 맞아요
선배 도막 하셨잖아요 아까 제가 없으면 됐어요 아닐까 이런 않아 제시해야
이 교재가 없어 요즘에 기간 영화 넌 왜 내가 얘기를 해봤자 저녁으로 줘
안가는 낳아 전에 그래서 가세요 온 에서 그랬나 피해가 나옵니다 아우디
언론사 최초로 외관에 지탱할 수 있게 됐어요 그래서 아무래도 우리
모터그래프 이상의 이렇게 높아 졌는가 뭐 여기 댓글에 이제 운임 자루
리신 다 it nt 하고 그러니까 굉장히 잘 어울린다는 얘기 있고 와 뭐
쭉 김한영 기자 님
그렇죠 그냥 거기서 사세요 2 3 예 아 좀 이상한데 와 멋있어요
진짜 칭찬이 등장은 의 다양한 보니까 진짜 모터스포츠 쪽으로 좀 늦었지만
다시 진출 하시는것 같아요 뭔가 네티즌들 하고 뭐 짤 씨 나는 생각이야
야 빨리 모터 그래프를 남아있어서 가운데 그 여성분도 아예
쓰고 살려고 그래 아닙니다 아니 그럼 않은 예 오늘 시승하는 차가 여기
좀 있어요 아 이건 사실 저희 여기서 시작하고 싶지는 않았는데 그게 왜
여기서 시작한 거죠
아무래도 모터 스튜디오에서 저희가 잘 받기를 있기 때문에 그래서 여기
일측에 지금 차가 y 타워 가 있어요 네 아마 지금 생각은 속에서도
일치를 살짝 보이 비춰질 수도 있을 것 같은데 혹시 셀 수 있나
무튼 이제 신기에 지금 차가 와있습니다 안되는가 성장기로 나오고
있구요
예 그래서 이왕 여기 온 김에 여기 벨로스터 n 측은 어떻게 생겼나
아니면 살짝 볼려고요 아직은 그리고 차의 지금 생방송 장비를 장착하여
되기 때문에 일단 시간이 필요합니다 아까 제가 설명 좀 해주세요
이거 여기 보시면 벨로스터 된
처럼 생겼지만 애니 아닌 lx 터도 할 버전이 있어요 1.6 터보 돼
1.1 터보 모델인데 2차는
벨로스터 1.6 터보 에 앤 사양이 들어간 거에요
어 n 사양 이라기보다 예 그 n 팀 n n 옵션 n 옵션이 들어 애도
러시아 합니다
요즘엔 팩이 다 했고 이제 나오는거죠 언어의 유의를 해야 되고 자라지는
애초에 여기 보면은 스티어링 휠도 이 알칸타라 로 둘러져 있네요 여기
보면 이제 뭐가 다른지 사실 전기자 가 제일 메타 봤을까 마 잘 알지
않아요
아 일러스터 노멀 버전과 무엇이 다른가 3 티어링 일이 알칸타라 에 여기
알칸타라 로의 더 평야 여기 알칸타라 느낌이 딱 나는군요
예 그리고 휠도 닳는 것 같고 이라고 브레이크 캘리퍼 랑 이런거 또 다른
것 같고
어 기어노브 가 빨간색 인거 저거 원래 고 여기에 적어 아니 원래 예
그러니까 약간의 노옵션 이잖아요 그러니까 따로 런 디자인적인 게 아니라
성능적인 부분에서 어
스티어링 휠을 잡는 손의 있는 저스트 어 링 돌 바꾸고 이렇게 어디가 의
준비 작아야 8
ps 컵 투 가 달려있어 이것 설마 이게 양산에 달리 쓸 리가 없죠
양 3 알립니다 설마 모임도 지금 이어 어마어마한 일인데요 그럼 엄청난
병영 위로 보이는 지금 레인즈 bb 달려있구요 안 엔진은 그 디스크도
튜닝 디스크를 느끼는거 지렁이도 뭐 어때 시력이 박혀 있고 그 양 따라도
팬이거든요 커지고 앱 지금 해야 한데요
뭐라고 셈이라고 뭐 아무튼 7인 캘리퍼 튜닝
뭐 튕 할 수 있는 걸 다 춘희 해놓은거 같은데 예 어 시야 되요
2 m 팩 그니까 en 옥션 이 애니는 장착 못한 데요
아에 내내 잠 n 옵션은 작작 못합니다 그래서 애 내는 이런 타이어
이런 뒤 음 저런 알칸타라 님들 이거 장착을 못해요
사실 원래 이 벨로스터 에는 tx 옵션이 따로 있었잖아요
그래서 튜익스 옵션만 에도 브레이크 성능도 굉장히 좋고 뭔가 포 마스
적으로 더 좋아지는데 2차는 그것보다 한단계 더 이제 약간 튜익스 란
이렇게 좀 퓨전을 해서 하면은 원전이 좀 퍼포먼스를 잘 치기 그러지
않을까 그렇게 한거 안되요 이렇게 한거 같은데 지금 봤을 땐 조금 이게
정상적인 장과 싶은 생각이 칼까지 약의
밖으로 높이 저널인 들어 이게 사실 우리나라 도로교통법에 2 타이어
바깥쪽이 이 차체 밖으로 나올 수 없게 돼 있거든요
예 맞아요 이게 어떻게 이 지금 여기 나와 있는지 모르겠네요 나온 아이
너무나 있고 그리고 지금 타이어 사이즈가 휠 사이즈 보다 작은 꿩 가
아니면 헤리 그냥 멋으로 이렇게 생긴 건가
어쨌든 지금 미리 1착 타이어보다 한참 밖으로 나와 있는 그런 스타일을
비리 네요
아 여튼 이거는 보다 중에 또 얘길 하겠죠
안전에 대한 있겠죠 일단 오늘은 더 중요한 것
4주 난 작은 차 낚아 타국에 싶더니 차는 무슨 참가 요아 it ntl
이 텐데요 예 1의 엘리카 의 뭐 컷 버전입니다 실제로 2차 로렐 일을
할 수 있는건 아니고요 뭐 어 어 여기 보면 뭐 쏘듯 오니 모노 비리 니
뭐 이렇게 막 써 있잖아요
예 실제로 이 사람들이 타던 차는 뭐 지금도 l 일을 하고 있고요
2차는 괜찮은 아닙니다 그리고 구형 이기도 하죠 합니다
뭐 여러분 파츠는 진짜 카본 인거 같긴 하네 진짜 카본 이겠죠 진짜
카본으로 거의 진짜처럼 만들었는데 이런데 보면 구멍이 막혀 있고 실제의
차근 확실히 달라요 뭐
열어보면 여기 도시 여기도 이제 구멍이 뚫려 있는데 여긴 고개를 막혀
있고 아무튼 실제 달릴 수 있는 잘 1천여명 가요 굉장히 사고가 난 차를
어따 와 떠나 여기에 뉘르부르크링 24시 라는 경제 있잖아요 24시간
동안 열심히 달이는 방법은 씨도 이 차를 귀찮아지고 요 다음 차를 타고
출전했지만 예 그래서 여기 보면 우리나라 그 연구원들의 이름도 적혀 있고
리르 60실제로 출전했던 차를 그대로 어 이런 상처가 지다 에 사고가
나고 으
걸을 이제 이렇게 생 거군요 일부를 크립 싸 씨가 이렇게 없는 한 경기에
요 막았다 박으면서 도 뭐 어떻게든 고쳤고 또 끌고 나가고 또 끌고
나가고 그런 경기입니다 24시간 동안 너무 얼마나 많은 일이 일어나는 지
몰라요
그렇군요 자 지금 n 모델을 이제 볼 건데요 지금 안에 따른 분들이 탐구
하셔서 일단 쭉 거기서 좀 4
아 이거 일단 너의 설명해 주실 건가요 일단 이거 지금 보면 앞에 이렇게
책받침 자치 이렇게 아셀 막 내가 사라지는 함께 r 이라고 하지 않는가
아이 그 옛날에 우리 땐 그런 말 많이 했다
아 그래야 많이 했는데 어제 3 바지와
멋있을 때만 하는 말이에요 거야 야 그거 바닥에 착 된거 한다. 안쓰럽게
같에 그녀와 이런 표현 요즘 안맞고 제설차 같다 이런 표현이 전통과 하다
했었어야 제설차 가 제설차 리야 불도저 아야노 이런식으로 얘기 하는게 좀
더 기분이 좋다고 그렇다면 일단 쓰레받이 사건 에서 어떻게 가려야 정말
정해진 a 미라지 고현정 선배가 워낙 튜닝을 좋아하셔서 갖고 옛날에 저희
시간을 생각해야 되는 에 진짜 이런거 에요
예 좀 옛날 사람은 예 옛날 사람들이 못하는거죠 왜냐 얼마 못 살아
보니까 좀 이해가 홀터 겁니다 왜 그 4
그렇게 우리 감성이 영화라서 이렇게
자여 음 여기 드디어 벨로스터 애니 인데요 5 그동안 우리 봤던 거고
많이 나는데요
그러게요 벨로스터 이런 색 되게 날이었네요 나 쏠 더 여기 우리가 지금
영상엔 잘 안 보이실 테지만 광희 무광 이에요
요렇게 만지면 또 이제 어떤 분께서는 아우 차례만 신니라 만질
인데요 이렇게 허락 받았습니다 예 저희가 만지고 나서 또 지 닦는 분이
또 있어요 언젠지 해서 저희 따뜻이 1 꺼져 있다가
따뜻이 이쁜이 떠 있기 때문에 조금만 줘도 됩니다 근데 이거 진짜
만져보고 싶은 감추기 요넘 점은 제어
어트 위험 하시는 진짜 감속 좋다니까 평소에 만져보고 싶다 라는 말이
중에 자주 하지 않아야 하구요 이 거쳐서 감추기 진짜 유용해요 무가
예쁘다고 에 무게 은거 옛그림 않나요 거실에
무가 하면 굉장히 되게 쓸데없는 데 돈 쓰는 느낌이 살짝 들긴 하는데
그렇죠
직접 봤을 때는 이 차분하면서도 이런 고급스러운 느낌이 꽤 만족스러운
거야 그리고 양산 무광이 에 나와 에서 나와서 유광 무광 필름 을 쉬운
거 하고는 전혀 달라 영양 상무 강은 쭉 약간 고급 감이 있는데 나와서
필름을 쉬운 저의 이런 느낌의 아니거든요
음 그래서 만약에 무광 을 할 거라면 양산 두각을 해야되냐 오용 의원님의
완전 무감한 불법이 어서 어 반 무 강이라고 이렇게 빠져 공부하는 또
불법 이에요
불법이 이유는 또 뭐지 숏 왜 그럴까요
어서 차는 애니입니다 nm 패기 아니라요
애니인데 이게 얼핏 봤을때는 앤 인지 헷갈린다 고 생각될 수도 있어요
그니까 애니 백만의 컬러를 중 여러 개 갖고 있을 모르겠는데
엥 컬러는 하나밖에 없어요 예 그 하늘색 애교 색이죠
그렇죠 총 6가지 컬러 중에 정작 갱 컬러는 하나 뿐이기 때문에 아마
1단 애니 안암 남들과 좀 달라 이런걸 좀 과시하고 싶은 분이라면 당연히
그 컬러를 선택해야 될 것 같아요 그저 버터도 무조건
져 색을 내가 쓸 것 같아요 나가 태도 나 같아도 적을 여행을 사 올
거고
이색이 있더라도 전 져 색을 샀을 것 같아 고 나도 그럴 거 같은데
그런데 n 색깔이 사실 길 옆에 나란히 있으면 더 좋은데
저새끼 까라고 좀 다릅니다 음 저 색깔 보다 조금더 하늘색에 아예 그냥
올해의 양 갑자 자마자 에 적어 보다 약간 항 해요 그래서 약간 밝은
색이다 라고 생각하는 된 거 아세요
이게 일반 모델에도 있는 슈팅스타 색깔이라고 아 이제 슈팅스타 색깔 일반
벨로스터 도 있죠 그래서 보면은 이 애니라고 자기의 써있는 뭐 빼고는
비슷한 건가요 아니요 여기 빨간 새 이 빨간색 유기 이제 뭐랄 뭐라고
해도 이제 내기 수염 같은 거 있잖아
맥 이수영 같은게 양쪽으로 있는데 요 외에도 맥이 좋은거 안 정맥이
어려운 내용 내용상 좋아하세요
맥에어 내게 엄청나게 엄청 좋은거라고 하기야 그 샘이 너의 좋은 있기
때문에 별로 싸우게 빨리 달리고 내구성도 좋은거예요
여기 있는 이 라인도 디자인 더 달라진 것 같은데요 제가 조금 다른데요
근데 제가 좀 아쉬운 건 여기 이렇게 구멍이 막혀 있다
음 이게 막혀 있냐 이게 요정도 드는
여기서 마감 중요 예 2 위의 하더 있어야지요 게 무슨 이걸 나가 놓고
요인은 뚫어준다 안 여러분이 있을 텐데 이게 그냥 디자인의 불구하 다는거
조금 아쉬운 지정이 얘긴 해요
이제 사실 여기만 뚫려 했어도 충분히 물어온 공기 어떻게 꿈은 뚫으면 은
그 효율의 더 리얼하게 돼야 다예
그리고 옆으로 이제 충분하게 이제 꿈 이 공간을 만들었거든요 해외에서
에어 화천을 만드는 데 더 도움이 되도록 했구요
그리고 이 위치에서 도통 판도 만들어 놨어요 엄 높은 한도 만들어놔서
사실상 그 들어갈 공기는 다 들어가고 있네요 마세요
그리고 나 데이터도 보면 이 안쪽에 지금 위하고 아내하고 와 다르다는 걸
보실 거예요
요 아래쪽에 보면 인터쿨러 가 엄청 큰거 예로 바뀌었다는 걸 아실 수
있을 거에요
이렇게 두개로 되어 있고 뒤에 뒤에 라디에이터가 있는 거죠
그렇게 해서 이 그 두 개의 인터쿨러 가 옛날 같으면 라디에이터가 있고
그 위에 인터쿨러 가 있던가 아니면 반대로 되어 있든가 뭐 이런식으로
두개 겹쳐 있었는데 이제 그 자부 두개로 나눠서 서로 10 간섭을
일으키지 않게 그렇게 만들다 그러면은 말이 나온게 매체가 엔진룸 한번
여러분께 보니 쫌 열어 볼 테니까 좀 설명해 주시면 좋을것 같은 다는게
있어요
손자 된거죠 이게 아 저거랑 같이 봐야 되는데 저쪽으로 갔다 왔느냐
판매가 막 뛰어 갔다 오세요 여기 봤다가 좋겠어 나는 괜찮은데 카메라 아
왜 니 어 힘드실것 같아요
예 힘들어 있는 나는 괜찮아 안가는게 쌓아 어어 이거 보세요 여기엔
패치에 이 불룩하니 빵빵해진 엔진 이번 골랐어
엔진 엔진 룸을 뚫고 나올 정도로 이렇게도 높이가 이만큼 있으면 요 위로
올라왔어
그리고 여기가 엘딘 크기가 확실히 커졌네요 혹시 커 졌죠
예 그리고 여기에 이제 그 냉각수가 지나가는 통로 도 좀 더 넓어지고 좀
더 커지고 좀더 모든 게 다 빠졌어요 공기업 공기 들어가는 구멍도 훨씬
더 훨씬 더 넓어 줬는데
더 신기한건 저는 이쪽 인것 같은데 그거 쪽 열어보면
필터가 가다 끼게 되고 쉽게 되어 있다 음
그리고도 그걸 와 없
요 이거 영어영어 제안하신 에 어 여러분 붙일 하는 거야 그래 아예
이렇게 오픈형 필터를 쓰고 있어 니 무슨 튜닝 필터도 아닌거 튕 필터로
사이즈에 맞춘 바로 쏘 껴서 바로 갈아 끼울 수 있는 그런 중 필터
그리고 이게 아마도 많은 사람들이 뚜껑을 열고 다니지 않을까 싶은 아 예
아 예 뚜껑열고 여기다 이렇게 딱 꼈고 그냥 예 오픈 필터로 그냥 쓸 거
같네요 많은 남들이 요게 이렇게 해서
필터가 하지 후 진짜 되게 있어도 된다 이거 이거 나 캐릭터 그냥
꼬마한테 만들었을 뿐인데 마치 무슨 옛날 캔이나 뭐 이런 이런데 필터
같은 표 일반 모델은 이 방법닌 거죠
일반 모델은 그냥 판 판 형 여행을 필터입니다 그냥 아까 난 뛸 텐데
근데 벨로스터 에 4만 이번 딜도가 들어가요 엔진룸을 보면 벨로스터 노말
버전 하고 이 엔진룸을 비슷한 비슷한 점을 찾기가 더 힘들 정도로 뭐가
좀 많이 달라요
조금씩 조금씩 다 다릅니다 얘들이 현재로 꽉 차 있는 느낌이 있어 각자
되느냐에 박사 있고 배터리 말해도
기본형은 06:30 육신의 암페어 얘는 c 시간 페어 이런식으로 조금 더
조금씩 떠 레이즌 배터리 들어가고 뭐 이런 식으로 조금씩 조금씩 더
좋아요
변속기도 아무래도 수동 이다 보니까 이 차이가 많이 날 것 같아요 속기
변속기는 상대적으로 즈음 어차피 전륜구동 이라서 큰 차이가 아닌데 내일쯤
뭐 변속기도 다르죠
그렇군요 이제 자 그러면은 엔진 룸 은 이렇게 마구 신뢰도 한번 보여
주실래요 그러면
실내 실례를 보고 저희가 여러분들 질문 읽으면서 이제 시승을 하러
갈겁니다 지금 언제 타냐
희생은 언제 하냐 이런 말씀이 쓰셨고 빨리 가야죠
예 지금 감사하는 순간이에요 아 근데 이거 타이어 회로 타이어도 얘기를
해주셨어요 아아 이거 지금 타이어는 피렐리 p 제로 가 깨져 있는데요 뭐
앞쪽이 조금
어떻게 볼까요 왜 나 예 2 게임 아무도 안보고 있죠 네 여기 보시면
벌써 보기 수 없네 예 아까 걸어볼 수도 있었어 이럴 수가 있어요 라고
하지만 사실은 여긴 그 처 리 기 때문에 사실은 바로 보겠습니다 이걸
그 한번 같구 그리고 한 일주일만 서 있으면 바로 독이 쓰는 그런
부분이에요
여기다가 리그를 안써서 저렇게 계속 그런 어장 방청 처리할 수는 없거든요
인 만약에 거 올리기 40 을 뿌린 다니다가 야 그러면 진짜 그렇게 하면
할까 끝 얼룩 회원사 망각 네 그런것 연내 길었기 때문에 여기는 녹 있을
수 밖에 없습니다
그리고 그 나머지 부분을 더 주의깊게 봐야 되는데 일단 필요로 피렐리 p
제로 가 아껴 져 있어요
p0 떨어져 있구 그리고 19인치 휠이 여기 장착이 되구요
어 하이 어라 휠하우스 사이가 굉장히 좋네요
아 요렇게 에 요 간격이 낮을수록 좋다
여기 이제 좁을수록 좋다 라는 게 거의 모든 어깨 어떤 목표 같은거요
여기 요 간격이 작아야 차가 더 탄탄해 보이고 더 스포티 해보 이거든요
그런데 보통 이제 손가락 두개 정도면 굉장히 좋은 스포츠카 3개면 조금
조금 스포츠카 라고 하긴 좀 들에
뭐 이런 느낌인데 내 2개 정도로 들어온 낙 맞는 그런 사이징 것 같아요
그리고 휘 이 타이어도 워낙 깊어서 지금 p 재료가 워낙 예쁘게 나왔기
때문에 굉장히 좀 이 피해로 학교내 있다는 것만 으로도 굉장히 지금 맘에
들고
그리고 여기 보면 요 이제 휠 프로텍터 라고 하는데 요 부분이 튀어나와
있어서 휘리 긁히는 것도 많이 망 그 막아주는 그런 역할도 해줍니다
그렇죠 합니다 왜 얼마 전에 그 휠을 그 병 사람이 있어 가지고
예 1 실내 좀 설명해 주세요 왜냐면 다른데 가까
50레벨 좀 한번 브라이언을 30 5시리즈 으
그리고 어딘지 편에서 다 받아야 우매한 부의 이제 가 흘러 얘기를 해요
이게 사실 브레이크 한번 밟아 주셔야 여기뿐 화제가 발표회 다
이게 그 벨로스터를 노말 버전은 봤을 때 접하고
예쁘지도 않다 이런 생각도 들었거든요 그래서 알바 줄어 들어 오나요
아니 안들어 오나요 들어오나요 안 들어오는데 아 안들어 오나요
딴걸 밟고 있는 거 아니에요 아 제가 아 제 깜빡하고 가운데 클러치를 말
번 내야 가운데 양적 어 철저히 있으시구요
아무도 그런 설정을 하고 그래 네 어 땐 지금 브레이크 들어 들어오는게
어이 꿈뻑 꿈뻑 하는게 꽤
그 자극적인 에 여기 삼각형으로 이렇게 딱 되어있는게 마치 무슨 포뮬러
1 레이스카 에도 봤던 것 같은 그런 느낌의
어 그런 하이 포지션 스톱 램프 각각 들어오고요 보통 벨로스터 가진
못생겼다 라는 모양 느낌도 사실이 있는데 이 스포일러 만 달았을 뿐인데
도 굉장히 달라 보여요 차가
비상등 도 한번 해볼래요
비상 들은 어떻게 들어올까 꿈뻑 꿈뻑 1
아 이거 강변에 가 좋아 하는 그런 꿈뻑 꿈뻑 이네요
어 led led 깜박이는 아니고요 깜빡이는 예전에 그런 감성으로
보험법 공법 하는 그런 느낌이네요
더 저는 벨로스터 에 뒷모 양이 뭐 그렇게 예쁘다 보세요 난 했는데 이
차의 지금 모양을 확실히 예쁘다는 생각이 듭니다 괜히 독특하다는 생각이
들고
그런데 한가지 트렁크 공간은 좀 아쉽지 않았어요
음 근데 2차 자체가 이렇게 트렁크 공간 에 목매는 사람이 타는 차는
아니니까 차는 팍 각자의 용도와 쓰임새가 있잖아요
이 차는 펌 칸 사업 부지 뒷자리 적고 다니시면 아예 트럭과 쭉 터널
떠나서 예쁘게 요아 깊은데 폭은 좀 아쉽긴 하죠
어이 이렇게 깊은 이까 물건을 이렇게 넣었다가 꺼낼 때 이렇게 꺼내
되니까 이게 좀 허리가 아플 것 같애
어 이 밑에 또 있거든요 짐 담는 공간 1
그래서
파이어를 만약에 필요한 경우에 내가 타인을 너희 뭐 그렇게 공간이 또
있어서 여기에다가 침을 얻는다면 그 상상이 잘 안 되는데
자 아무튼 지금 트렁크 공간 교유 진짜진짜 석 모습을 이렇게
보이는데요
취한 한 건 이게 그 현대차가 언제부터 이렇게 닿는 느낌은 여는 데
도움이 되기 좋았죠
이게 이럴 수가 있나 어떻게 갑자기 변할 수가 있어 이렇게 앞쪽으로 탓이
자선가 저희 하나다 걸려있는 뒤에 타세요
자 신뢰도 잠깐 보고 이제 질문을 좀 읽은 다음에 희생 화로가 시더
이계 잔이 그렇게 많이 없네요 알았어요 빨리 가 빨리 준비해서
이야기하도록 하겠습니다
이 뒷좌석을 보면 여기 요런거 있어요 이렇게 펠튼 완전 배를 앞으로
이루어 주는 것 이 쿠페 이니까 이쪽 배는 9패 구조 쭉 펴는 그냥
뒷문이 있는거라
왜 이렇게 해서 뒤에 진 의식 거나 만약에 베이비 시트를 싫을 때도
이렇게 해서 그냥 사용할수가 있어요 그죠
그런가요 좀 데이비 시트가 8 예 아 이게 이쪽 편에서 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 없지 않겠냐 이런 분들이 계셔서 예 그렇게
어려운 것 같진 않습니다
아 일단
그 일반 모델이라고 차이가 뭔가요 가장 큰 차에 어
아래 탁 들어왔을 때 제일 먼저 보이는건 격이
버튼 2개 줘 그렇죠 어떤 2개 인데 이게 드라이브 모드를 운전 하면서
이렇게 변경할 수도 있고요
꽃은 노말 에코 이런식으로 변경할 수 있고
예 어 그리고 여기서 체크 버튼을 누르면 m 모드로 들어간다
아 한번 더 누르면 커스텀 모드로 들어간다 꺼져 있는데요
아니 그게 아니고 커스텀을 진입하면 esc 가 거 지니까 4
위 문제는 니가 알아서 책임지고 해라 음 난 더이상 넣은 전 하는 건가요
돌봐 줄 수가 없다 예
알아서 했어 이래서 이름이라는
그렇지만 되는데 3초 회사 계속 누르고 아예
커스텀 모드로 들어가는 거에요 그러면 이제 너는 이제 예수 시간 커지니까
넌 니가 지금 다 알아서 해야 돼 음 완전 꺼져 써 이런 거예요
커스텀 모드 에다가 esc 를 끄는 걸로 해놓은거 지나 원래 컸어
모드의 컸어 모델 원래 아양 모든 요 m 모드는 안 꺼진다 거지 m
모드는 m 모드에서 a 그 esc 는 스포츠 esc 요 모네 sc 라서
서키스 에서 달릴 때 애가 조금씩 잡아 주면서 더 잘 달릴 수 있게 되요
그런데 내가 스핀 하려고 하면 그때 스핀 하는 것만 싹 날아가 저는 차가
휙 나르는데 중간에 택 막아 좀 그런 정도를 아주 훌륭하게 만들어져
있어요 그래서 그 이상 끌 필요가 없겠다 싶어요 오히려 이까 나보다 먼저
잘해주는데 예
이런 느낌이 들어서 뭐 굳이 그렇게 이것까지 거야 되나
이런 느낌이 드는 양 날라야 될 때 없이 나르고 가속할 때 하시게 각
되고
기업 온도 굉장히 좀 예쁘게 만들었네요 그렇죠 벨로스터는 수동이 없잖아요
예 근데 벨로스터 엘의 만수동 있는데 4
얘네 있는 이수동 버튼이 수동이 정말 잘 만든 게 아반떼 스포츠도 수송을
제가 잠깐 물어봤지만 4
이 감촉이 나 예 2 조작감이 이렇게 좋진 않아 음 이건 정말 그
현대차가 만든 모든 자동차 중에 가장 조작감이 좋고 이 일단 높이가 짤
거 든 요 예 이만큼 밖에 안되요
이렇게 짧아 보이게 아무튼 저는 짧은 걸 안 좋아져 아니 좋아합니다 묘한
동질감 아예 계시나요
짧은거 아주 뇨 대장간 4호 덥네요 예 짧고 굵어서 얘기해서 아주 스포
태양아 딱 잡았을때 이거 한번 아 손에 확 잡아서 이렇게 변속하는 느낌
제 업죠 리 북한 느끼고 있나봐요
네 아무튼 그래서 이게 그 이 돌아올 때의 느낌도 굉장히 간단합니다
스프링이 이제 이 1단에서 2단으로 옮기고 음
이전에서 상단을 옮기고 할 때 그 느낌이 왼쪽 오늘 좀 일대 이때 이
돌아오는 스프링이 엄청 강 거야 아 어 가 하죠
민은 힘보다 우리는 이만큼 강하네요 이거 엄청 돌아오기 때문 n
이게 어 이거 굉장히 스포츠 하다 이 느낌을 어떻게 이렇게 현대차가
만들어 냈을까
흑흑 아 후진할 때는 당겨서 이렇게 지납니다 요걸 당기는데
당기는 느낌도 요 알루미늄으로 차단될 없는 말이에요 을 사용한 되었어요
요거 아반떼 도 뭐 요런 비슷한 거긴 한데 암초 고전의 달라요
기어 잘 들어 가냐고 물어 보시는데 이따가 에 주행하면서 알 수 있는
것들은 주행하면서 다시 4
한번 말씀을 드리도록 하겠습니다 그 다음 데 조는 좀 인상적 이라기보다
통풍 시트가 있어요 그저 애니인데 통풍 시트가 있어서 고맙죠 지금
애니인데 통풍 시트가 이 쓰는거 보니까 제가 생각을 했을 때 보통 애니
라고 하면 되게 주행 앱 없고 이제 포커싱 된 사람들 아마 들어가고 일반
모델의 있는 고급 사람들은 많이 빠졌을 것 같아요 에이스 카 처럼요 근데
그 것뿐만니라 일상 주행에서 좀 은행 할 수 있을 정도로
통풍 시트 가 있네요 충분히 즐기면서 탈 수 있는 그런 스포츠스타
마냥 스포츠카가 아니라 하드코어 가 아니라 얘는 일상 주행이 가능한
그러니 노티 1 작업자 그래도 빠진게 좀 있을 것 같아요
물까지 가 빠졌어요 조금 아쉬운 건 은 앤 패기 안된다는거
저차 있어요 예 옥션이 안된다는거 일반 벨로스터 에 들어있는 에서
옵션이 안되서 이걸 알칸타라 도 못 바꿉니다
뭐할까 사람을 못 바꾸고 뭐 그런 것들이 좀 있어요 뭐 사각지대 경보
즈음이 뭐 싹쓸이 경보시스템 없고 hud 가 일단 이 저희도 없고 hd
는 있으면 좋을 것 같은 뭐 어댑티브 크루즈 컨트롤 없고 게 일반 크루즈
컨트롤 있고 했죠 그런데 어
수동 에서 어댑티브 크루즈 가진 사실 큰 의미는 없긴 해요 네 어쨌든
어댑티브 넓다
그리고 급제동 같은것도 아마 없을 것이다 긴급 제동 이에요
근데 아마 없지 안경 난 뭐 정확하게 모르겠지만 뭐 차선 1달러가 근거는
당연히 없애 거라구요
예 카메라 없고 뭐 근데 그게 없는게 맞잡아 c 이런 지 아세요
없는게 만져야 자 그렇습니다 자 그러면은 저희 뭐 하실 말씀이
있으신가요
어 이 실내에 사실 말씀이다 아니었냐 이제 빨리 시대 ncr 나오지
지금 좀 하셔서 많이 짜 분들이 질문좀 받아 된거예요 이제 내려가면서
받을게 그러시죠
아 예 저희 지금 일단 질문에 대해서 답을 들으려면 은 에 어 가격때문에
답 밴드 그쳐 일단 이 차의 피자 가격 e 1986 썬 원대 이쪽으로
디셈버 왠만한건 빼야 되고
그리고 뭐 선택과 집중의 이제 한 마디로
맞아 달리는 것에 집중 했고 나머지 부분을 조금 뺐는데 그런데 사실
달리시는 분들이 별로 선호하지 않는 걸 뺀 거예요
사실 차선이탈경보 이런거 종료 선언 잡아야만 해도 그건 좀 없었으면
좋겠군요
그래서 한번 여기 우리 또 물 2 준비 해 놓으셨네요 어흑 아니 이거
하실까요 그럼 가지고도 가져가지만
즉 먹부림 요즘 page 아
아 절 잠겨 주시는 거죠
그런데 갚고 헤어 d 형 애자 하잖아 해먹어 3장 뭐가
자 오토 모델 언제 나오는 즉시 아시나요
오토 모델은 내년 오랜 아닙니다 매년 하는 선거에 내내 전부 내년
후반기에 나와요 그래서 그게 이제 갤러 스타일의 먼저 장착될 뭐라고 해야
안되구요
예 아마 어 제네시스 브랜드로 먼저 나오지 않을까 원래 내게 됩니다
왜냐하면 어쨌든 고급차에 저의 내려가는게 맞기 때문에 수소 3
아 좀 왜 그러냐면 dct 변속기가 아직 이 정도 파워를 견디는 dct
변속기가 안나왔어요 그 테스트 변속기를 만드는 과정이기 때문에 cig
많이 필요합니다
그러니까 진실인지 전시 라고 하시며 4건 클러치가 지금까진 건식 dct
밖에 없는데 이제 습식 dc 키가 나올거라 세요
꼭 얘기해서 누가 담백해 써
어 씩 dct 가 기대가 되는가
sct 곧 나올 겁니다 되면 정도의 세타 3e too 같이 나올까요
어어 아마도 그저 맥스를 갈것 하므로 세타 세뇌가 된 않은 배기량이
올라가 커집니다 2.5 기분이 짜보고 터보 같은 경우는 1.3
으로 이제 좀 배기량이 커지기 때문에
자 로 오시면 은
아 저 예쁘게 서있네요 차가운 네 우리 환생 작가가 예쁘게 아주 저기서
준비하고 있군요
아마 는 작가가 예쁜가요 아 그럼요 2분
아 한번 영상을 보여 드리고 싶네요 예
또 어 근데 진짜 놓고 지금 밖에다가 저희가 벨로스터를 세운 하는데 이
세상엔
어 디그 저희 카메라가
다 열겠다고 그래요
카메라가 과열돼 서버에 하나의 끄고 뭐요
여보 뭐 그렇게 알게 됐다고 합니다 헌데 2탄 타서 이 안쪽 카메라를
3자가 이렇게 해갔다 주 시작 하겠습니다
어제가 세상에 준비 대면서 오도록 하겠습니다
어디로
겨우 생각에 오늘 날씨 왜이런거죠
아 확실히 이 3개의 가장 예쁘지 않나요 저는 얘는 살 것만 여러분들한테
이 색을 사라고 그렇게 말씀을 드리고 싶네요 뭔가 이 빨간 생각 52p
콘도 훨씬 더 잘 어울리는거 9
그리고 이런 m 모양 이런 다양한 디테일링 디테일들이 훨씬 더 이렇게
2세 가고 더 잘 맞는 것 같아요
측면에서 봐도 마찬가지구요
그래 아까 녹슬어 따고 클릭 그 디스크도 프로다운 데 2000원 하나도
녹이 않은 쓰였습니다
아 셔츠 깔맞춤
없이 의도치 않은 방송 천재 또 됐네요
예 앉지 말라고 오디오가 많이 겹친다 구요
참고로 지금 이 카메라를 설치를 했는데 열을 너무 많이 받아 같고 지금
예 지금 조금 안에서 참 정상적으로 작동 되는지 잘 모르겠어요
그렇지만요
안에다 때요
딱 예 그냥 좋은 자는 검이나 비냐 한테
자 그래서 여러분들 이제 주행하면서
저희 5 김한용 선배
아 운전을
더 잘할 거에요 그러니까 조금만 기다려주시면 은
에 재미있게 훈련할 수 있을 겁니다
어떻게 자 원래 파워가 다시 말씀을 드리자면 은
요즘에 저의 김한용 기자 가 아반떼 컵에 출정을 하는데 이수동 된 속에
한참 물이 올라 있습니다
그래서 좀 갤러 스토어에는 조금 더 이렇게 재미있게 가지고 놀 수 있을
것 같으니까 조금만 제 기다려주시면 은 음 짖으면 줄 알았다고 요
지진 나는 것에 그렇게 싹 잡았습니다 여러분 그 얼굴이 읽는다
원래 얼굴이 좀 하얀 편이어서 1건 이것도 좀 괜찮습니다
오디오 예 더워서 있다가 혹시라도 그
카메라 배터리 과열로 인해 가끔 길 수도 있으니까 조금만 기다려주시면
금사 하겠읍니다
김서우 렉서스 더 큰 님의 벨로스터 n 하이브리드 추가되면 무조건 에서
안됬다
다니지만 이거 시작합니다
예 예
그리고 뭐 봐 아
정 기자님의 생각하게 김한용 기자의 운전 실력은 어느정도 인가요 라고
하는데 뭐 그리
함안 생 pd 가 앞에서 전부 다 들린다고 말씀을 하네요
그리고 전승 염색이 만약 누가 더 운전 잘하나요
어 뭐랄까 음
타고난 운전 실력은 제가 훨씬 더 좋은 것 같은데 하영선 배는 워낙 많은
레 이 싱 까지 하다 보니까 요즘에는 어떻게 되는지 모르겠네요
네 제가 더 잘 하지 않을까 싶네요
어서 들어가세요 차안에 지금 오늘 그리고 있잖아요 그 우냐
살피 뒤 보더 운모 주입 5 떴는데
저는 수동 운전 못하는 건 아닌데 잘 하진 않습니다
2 2 운전 해 본지가 너무 오래되서 항구 하루이틀 좀 해보면 은 자랄
수 있겠는데 지금 당장 하면 좀 힘들 것 같아요
내 외치고 있고 배움의 7 인기있고
응당 해요 근데 어쨌든 기자 들끼리 잘 해봤자 요요 만큼 이런 교사
이에요
폭염주의보 같다 선거 지고도
앞 어쨌든 지금 살짝 덥긴 한데 아내가 아직 조금 더 기다려야 되니까
조금만 참어 주시면 저희가 예
재밌게 재미있는 소리 바꾼 소리 들려 드리도록 하겠습니다
아 잠시만요 지금 타 됐나요
실례로 넘어갔어요 카메라
아 그러면 저는 차에 타도록 할게요
역시 5
차 4
진짜 없죠 보셨어요 예 oo 이렇게 후배를 위해서 이 없는 시까지 이렇게
들어주신 김하영 의자 획득
자 우리 그러면 카메라 되고 있는걸 삼촌은 여행 싸움에 나눠 있겠죠
아 들어왔네요 그래서 이제 출발 해도 될 것 같아요 정기적으로 그냥 발동
이처럼 나오세요
제가 좋지 않게 얼굴프게 나와도 라 하 셨 벌수 좀 되구요
아 될 터 뵙지 벨트가 색깔이 야지 않겠고 색도
냄새 깔렸고 있긴 하네요 깔맞춤 이라고 어
빨래가 지금 발견의 방송할 때는 이
된소리 대한 소리를 잘 안합니다 자장면 예
이런 소 이잖아요 이런 소리가 나다가 뭐 그런거죠 뭐
어 버스 알 것 같아요 내어 얘기해요
나 알게
아마 여러 가지 여러 가지 영상이 나왔을텐데 아마도 그렇게 공도 싶은
영상을 보고 다음 될까요
뭐 그리고 키는 운동으로 영상 막히는 돌아가나요 합니다
막힌 노르 해서 수동변속기의 자동차를 모든 게 과연 위젯 옆에
프리우스 도면 속히 쉽게 익숙해 질 것인가
뭐 이런거 있잖아요 그렇죠 저는 동 이에요 저는 사실 캣워크 별로 써
일반 무대를 타고 산 엿짜 나요 왜
다녀서 쪼금 더 얘기 할 수 있는 게 많을 것 같아요
어 저는 약간 뭐랄까
일상적으로 서 이렇게 출 태군 요 때는 이런 용어 타는데 수동의 과연
필요한가
어 불편하진 않을까 일상적으로 편 이거 좀 이거 조어 제가 아는 수동
타시는 분은
저보다 한 살 많은데 그룹이 나갔다고 수동을 연 하면서 아 얘 아니
오히려 다리아 준 추측해 지지 않을까요
아 도가니가 나갔다고 하더라구요 그럼 사이크 같은건 없을까
사쿠라 할 정도라는 것 같아요 그러니까
예 잠깐만요 댓글을 어 드리프트 해달라고 하시는데
이제 전륜 구동으로 는 그냥 파워 슬라이딩 이 줘
특히 뽑아 하실 수 있어요 뭐 할 수 있더라 주셔서 이런 돌겠다 봐야
되겠죠
예 뭐 안 됐거나 지겠죠 왜 뭐 뭐
뭐 깍깍 하려고 하는 에
할 수 있겠죠 가려고 한다.면 으
등의 특출 하고 조금 다른 슬라이드 하고 두렵지는 다툼과 다른가
뭐 하세요 뭐 좀 다른것 같긴 한데
근데 그렇다고 진짜 절대 아니다 이거는 뭐 이렇게 얘기할 수 없는거
아닙니까
최초 특히 이제 인체 써틴 해서 저희가 넘어 타 봤는데 내 인제 서피스
예를 쭉 달려 보면 뒤 까 이렇게 수구 나는걸 볼수가 있어요
왜냐 흔히 우리가 잘못된 생각 중에서 전륜구동 은 언더스티어 코 링
무더운 오버스티어 일은 생각이 있는데 꼭 만지 앱 되거든 힘은 아예 말도
안되는 거에요
전륜구동 도 언더스티어 머스트 단 하구요 이제 흐름을 정도 얻었지 5번째
바랍니다
그래서 그 중에서 이제 그
귀찮은 그나마 그 유출 을 하게 잘 막아서 예 그래서 원하는 만큼 이를
미끄러질 수도 있고 특히 꺼진 2
그런 그런 즐겁게
그러면 2차 고급 내도 되나요
아유 반 유 세팅 일반녀 세팅 때 그 향을 담아 먹어도 되구요 약간의 그
고급유 관련해서 얘기가 많이 나오는데
고급유 다 이름이고 금 이니까 이게 뭔가 좀 진짜 좋은 기름 인거
같고 그런 생각을 많이 하는데
시대엔
이렇게까지 좋다 나쁘다 에 문제가 아니라 예 그 차는
특성이 다르다 그런 인가 목탄 까 가 높기 때문에
옥탄가가 높은 만큼 감축해 쓸 때
그렇게 지판이 없어 가야 하는거 진짜 로
그런 그런 게 일어나는 걸
충격적인 그런게 더 좋은것 같아요
예 창업도 그 곡 1 까를 새끼가 없는데 4
뭐 들어간
또 신세경 태일 조금 직원 민아 민아
엄청나게 단조 아예 그 마 버리는 안나온다고 하네요 지금 양
안녕 사람을 만드셨어요 마무리 지금도 안나오나요
소리의 소리 토리
전면 카메라 없어졌나 보군 참 해줄
자 소리 지금 나오나요
공개 피카 게다가 주고 있다고 합니다 아무튼 근데
우리나라에는 그 휘발유 나고 잠깐 기본적으로 해외 보다 더 높아요 그래서
뭔가
미국이나 일본에서 배우다가 예 우리 목소리가 화답 되는데요
카메라를 것 같아 그 지금은 나와요 라고 하는데 지금 나온다
예 폭설이 가 없나 하고 그래
p 하이 인견 들어 뻔히 들어보겠습니다
악 pd 말로 듯 말씀이 지금 소리가 충분히 잘 나오던 게 아니라서
갖은 장비 하나를 껏다 켰을때 봐요 예 우리는 또 필히 말씀을 제 3차
출연자 잖아요 그래서 어 유미가 잘나오는거 멀리 섰더니 뜻이 잘 나오나
아님 알 수 있을 것 같아요
내항 오릭스 님 카카오 도 읽어주세요
못생긴 점점 경제 전임의 읽었습니다
까만 녀 저희 장기 세팅을 좋은거 다시
해보도록 하겠습니다
이제 3
진짜 길을 달릴 잡혀있고 했는데 너무
수줍게 잡았고 있습니다
합니다 다른 찌르기 주소 한테
사에서 뭘 좀 잠깐 거야 되서 아니 그건 아니고 는 차근히 잠깐 세워야
되는데 저 뒤에 있는 사람이 한번 내려 갔다고 해야 할까
쭉 무만 막 바꾸고 다시 될 것 같습니다
아 여러분 죄송합니다
여러가지로 뵙게 되어 버린 아
넘넘 날도 퍼스 미국이 얼마나
부분은 좀 춥고 텐데 난 지금도 안될 이나
것이죠
아 여기 안창 되는거
여러분의 생각을 해야 되고 없는 레
그래서 쭉 이어서 생각해요 쪽 아
게 뭐 말씀입니다 보이고 있나요
용도로 아까 말씀 드리고 다시 말씀드리면 옥탄가 높기 때문에 엄마의
걱정 안하셔도 되세요
탈까 독 토 날 때는 그렇게까지 게 있지 않아도 된다 외국환 깔아도
뿐 반드시 모든 차에 주곤 합니다
고급 u 라는 표현은 조금 과장된 겠다
목 음료가 아니라

곰탕 깎아도 다행히 옥탄 이란 표현으로 바꾸어 주면서 좋을 것 같다
절인 그래가지고 어디 있는지 구해진 불러야 했는데 이제 pd 님도 지금
저희가 어딘지 모르는데요
그렇죠 여기 어디에요 여기어
강남 이요 봐 에 여긴 어디냐 민요
박승철헤어스튜디오 앞입니다 도철 헤어스튜디오 가져 강남에 있는 다
철 헤어 수 집이었는데 으
신 처리할 수도 좋으면 라이트로 봅니다
선배 즉 메어 4일 어디서 하신 거에요 아니 그건 아니고요
저기가 저 m 모 경쟁사의 사장님이 운영하시는
아 첫째 잘 모르겠습니다 아 그래 어 사장님이 헤어스튜디오 하세요
아 유명 주축으로
압구정 현대백화점 가 필요하고 하시는데 그건 아니구요
힘들 써 정도 소 상대로 사거리에서 남쪽으로 쭉 보면 성수대교 있거든요
성수대교가 느낌이에요
그냥 쭉 보시면 되요 도산대로 해서 성수대교 가는게
근데 저희를 고 따라올 수는 없고 그 너희 가는 것을 알려 드리면 쪽으로
오시면 되지 않나요
참고로 지금 해일이 쪽으로 가고 있습니다 돼
그래서 약간 강남쪽 빠져나오면 은 포토 히어로 달릴 수 있을 것 같습니다
네오 아줌마 크렉이 걸까요 그 지금 어
강남과 강북 중에 어디가 더 맞을 거 아세요
는 댓글을 한번 읽어보고 어제 오늘이 가시라는 대로 가야 될것 같 난
강변북로 탄것 같아요 올림픽대로 타고 갈까요
자 댓글로 알려주시면 저희가 시킨 대로 하냐 시키는 대로 하겟습니다 간다
어 지금 1000분의 함께 보게 엉 말
죽음 아니 우리가 뭘 했다고 하지 뭐 없어 부터 후보에서 지금 첨부
넘게 보시고 워 3
카카오에서 2007 참 100분의 보기 지내 올림픽의 보고 해킹 올림픽
모르게
강변은 별로 없어지고 오히려 예
이렇게 올림픽의 많네요 올해 밑에 병영 어디갔어 있네요
예 형은 내일 저랑 소통할 것 같아요
0명 범용 이어 좀 볼까요 예 여기 걱정 할까요 저희 저희 모터그래프
요즘 출연을 하실 수 있을까 싶을 정도로 많으신데
그런데도 이렇게 시간을 쪼개서 외 즈음에 잘 알아야 하니까 인해 자라니까
요즘에 잘 안나오니까 이제 김 안녕 가부 라 서울과 이런거 좀 나오는 것
같아요
환영 뭔가 시계 소개 깨어 갔다 오겠습니다
산은 시원 안가요 어 차는 뭐 을 과잉
좀 너무 당연히 옛날이나 무슨 아아 이 차의 여건이 빵에 이런거 있었지
요즘은 배워서 나빠 많다가 없어요 잘 새로 사면 오래 뱀 연주 흩어졌던
적음
마음이 저도 이끌게 되는 새 새로 샀을 때 한자가 하게 됐습니다
현재의 날 내비 놔두고 왜 그냥 가요
현재 대비 지금 찍구 하고 있는거예요 현재 내 비는 지금
어 가 바 있죠 어 현대 네비도 올림픽으로 바라고 하세요
말년 색 관련 특별한 불편한 생깁니다 와 이렇게 오늘 테스트 제대로
하네요 이게 이렇게 막히는 길에서 도가니 가 나 가 나 다의 제대로
됐답니다 웨어
예 그래서 이제 벨로스터 차 얘기 좀 해주세요
차차 지금 사운드를 한번 들어보시면 아 했는데 싸움 그가 춤이 드릴까
1일까지 걱정이네요
크악 복잡한 낮아
아 일단 이 차가 에 지금 네 지금 함안 생 자 아까 뭐라고 했냐면
성수대교 에서 올림픽 때 논을 다 했니 건너기 전에 올림픽대로를 타는
건가요 건너고 나서 올림픽로 다른건가요 같더라구요
이렇게 여쭤 싶어요 여러분 올림픽대로 흐르는 강을 건너서 찾는것이 싸컷
1 아무튼 아스 굉장히 수수하고 영활 재미있는
여러가지 캐릭터 돼 있어요 우리 은하의
그냥 나오는 사운드 가 이 앰 버튼을 눌렀을 때 이 사운드가 너무 좋아요
지금 m 버튼 눌러 온 상태가 앳 워 3 5 성 약간
이거 좀 지켜 줘야 됩니다
법원 알케미 6500rpm 같잖아요 예
칼리타 그냥 일단 얻습니다 일단 넣어도 되요
충분한 로
5 누가의 죽이 나오기 때문에 이걸 레버 매치 기술 때문인가 야가
즐딸 돌 때도 예
뭔가 질문 점은 어
수단 일단 을 막 바꿀 때 차가
그 보통은 이제 일단 을 탑재 넣으려 며 r 팀 차이가 있으니 끝에 말씀
이렇게 운용 그런데 rpm 을 훅 튀어나와서 쑥 들어가게 만들어 주며
이 달했을 때 네 바로 집어 넣으면 더 여지없이 쏙 들어갑니다
rpm 을 딱 보정을 해 줘서 어느 헤어
지금도 구멍 했잖아요 인 붕 하는 요게
2차가 해주는거 예제와 속대 받는게 아닐까 답 되니까요
그러니까 문전을 되게 잘하는 사람으로 보여 어머 요소 pdn 토를 하는가
이렇게 커 더 맛 아이렌 털을 남해 쓰느라 이런 느낌이 드는
관 종 카라 고대 100배 가까이 관제 나의 기능 했는가
암벽과 팝 퍼지네요 n 액션 외 올라오는 이거 할때 제 몫을 때도 화콩
같이 한번 특이 자고
아까는 온에어 요번에 제가 약간
아 이거 마라가 안되겠구나 어이 또 사고 치 셨나요
아님 현대차가 다음번 광고에서 어느 선배의 나오라고
아이클레니고 예
콘을 어떻게 한다.는 아 예
다음번 광고를 보시면 왔는가 말에 또 깨끗이 그럼 양하
댈러스 디자인과 뭐가 지금 준비중이라고 합니다
그렇군요
참고로 그러면은 2차의 이런거는 퍼포먼스 패기 있는 차와 없는 차와 좀
차이가 있을까요
그것에 대해서는 홍화씨 패기 없으면 2백 5십만 여신 마력의 쓰면 키
175 마렴
예 이렇자 이에요 그렇지 이런 제가 예민 아이런 퍼포먼스 적으로는 그저
예 2 디퍼런셜 이런 것들이 버스 되게 묶여 있어요
그래서 그거를 선택에 안 할 사람은 아무도 없습니다 정말 아무도 없을
거예요 왜냐하면 이 차를 꾸었을 때문에 사는 건 죄다 다른 곳들을 하는게
아니잖아 예 그 다음 수동 인데 수동을 살 정도로 나는 컷을 중대하게
놨다는 사람들인데
거기서 굳이 그걸 열심 마력이 빠지면서 에 게다가 타이어도 다르고 또
달라요 뭐 스팩을 아끼면 근데 100만원의 그게 다 들어간다 들어와요
오니까 그게 아마 퍼스텍 룬 한거는 그건 2960 만원을 만들기
위해서 엉 여러 불어나는 차를 팔리지 않을 트림을 하다 만들어 놓은 것
같아요
그 선배 벨로스터 n 예약하는게
저는 기본 모델의 본시 팽만 없는 땐 뭐 스팩이
만들어 100만 라이백 말고 10만원 여가 200만원의 래 0
저하게 는 잘 교미 하자 마델 많은 그렇다고요 근데 그거 안 넣는
사람 아무도 없을 거야 그거 안 나올 거면 그냥 밸런스 설정 역사 이제
여기에 제가 가격을 볼게요
계획을 보면은
뒤에서도 댓글 잘 보고 있죠 예
데 비해서
가격 보면은 네모
아 퍼포먼스 패키지가 200만원 그리고 이거 ppl 모터 브레이크
핸드폰케이스 피해가면서 해야되 거에요
컨비니언스 패키지 가 60만원 멀티미디어의 디어 패키지가 100만원
썬루프 60만원 하이패스 250,000원
무광 컬러 20만원 이렇게 되어 있네요 광 걸로 예
라가 건메탈 갈색 잉크 기지 10,000원이 추가 된 거군요 예
껌 20만원 주로 뭐
정당 근데 진짜 퍼포먼스 패키지 의 출력과 아까 말씀 하신대로 내서 p0
타이어 들어가고 어 한편 그가 35 짜리 내음 10의 g7 30분대 지금
이 차의 껴져 있는거군요
그리고 앵 코너 카빙 팁 벌어져요 아까
ls 딩 능동 가변 배기 시스템이 고
n 전용 대령 대용량 고성능 불을 그 들어가고
캘리퍼의 no 그 추가로 이런식으로 다 들어가네요
지금 그거 가 얼마나 그 200만원으로 쭉 원해 지금 회원가입만 해도
200만원 야 이렇게 되 착하면 그러게요 그러면 아 딱 3천 2백만 원에
살 수 있는 흐 렇다고 말 그는 100
뭐 실제로는 첨 190 뿐만 인가 그래요 뭐 멋있긴 한데 어쨌든
3200만
때 나에게 이와 휴면 이러면서 좀 시점 씩 떠올리게 끔 돼 있어요 이
목표가
그래서 아마도 대부분 합참 200 짜리를 살게 되거든요
예 그때 내비게이션이 요기에 1학
지금 1 큰 거에요 지금 응용 보다 기본 모델은 4차 가요 7인치 짜리
새 조금 작은데 정말 엿같은 차이지만 되게 좀 업소 등의 없어 뭐 해 낸
아 그리고 내비게이션이 안 들어 있어 진 친 어 그래서 내비게이션을
달려면 또 100만원 입니다
큭 500만원의 오디오도 좋아하죠
100만원도 하면 일단
개속 내던 쓰게 만든 원으로 오디오의 내비게이션에 뭐 해 뭐
해먹어야지
좋은 지금 4500 5500 모르겠어요 그래서 뭐
3 상영이 별로 스톤을 이렇게 말 힘들이 받았군요 이건 진짜 충격적 사건
이에요
렌 오스터 이전 노말 버전은 이런 관심니었거든요 예
이게 어떻게 해서 이렇게 독자들이 만지기만 해 가게 된 거에요
근데 이건 굉장히 9차 관심 있을 것 같아요 뭔가 로망 이잖아요
그렇죠 사실 아반떼 스포츠도 우리가
저도 아 밭에 스포츠를 계약까지 펼 당하고 갔다가 제외하고 1단 취소하고
이렇게 몇번을 했어요 예 그럴 정도로 이게
한번쯤 다짐 오션캐슬 한번 가보고 싶다
이런 느낌의 뜨는데 예 아반떼 소작 쪼끔 아쉬웠거든요 4
조금 마지막에 지르게 하는 코 한 방이 좀 부족했던 것 같아요
아반떼 하고 비슷한 찾아 나 이렇게 분들과 귀찮 확실히 날라서 그래서
아마 많은 분들이 이 차라면 한번 씨가 몸 식당이라는 힘들 것 같아요
아직 이렇게 막히는 길에 제대로 들어왔어 음
왼쪽 빠리 지금 내려갔다 올라갔다 답답해 카페 스크랩 노하고 도가니가 당
알잖아요
니까 뭐라 기가 방송 전에 할 때 쯤에 제가 이렇게 왼쪽다리 건가
아까 국산차 중에선 이런 차가 없었죠
그렇다 번외 의문도 없어 제 없엇다 보니 뭔가 예
로만 뭔가 쉬움을 주 목말랐던 걸 좀 달 달래주는 그런 느낌이
있어요 사실 요 차 전의 요정도 쪼개 자동차는
제네시 스포 팩 어느 정도의 와 있었고요
제스퍼 패가 대수 때는 뭐 흥 구동 있고 뭐 등등 에서 이 차보다 더
거대해 찜한
1 차고 비슷한 느낌은 씨가 또 공수도 터보
에 그 정도의 이런님
차가 현대적으로 다시 태어난다면 요런 느낌의 잘 아느냐 그냥
승차감 같은 건 어떠세요 지금 이게 18일 지 파이어 얻은 옆에 거기다
가지고 앤 버튼을 눌러 났어요
멋진 꺾어서 번 노말 모드 란 먹는
노말 또 발모 들어가보면
써스펜션 도 지금 조금 더 부드러워지고 우리도 훨씬 더 부드러워지고 약간
가란 써스 가 일정 화면 소스 가 들어 있는데 기본적인 가변 우리가
생각하는 가변 소스 많은 3단계 어 지금 sm 식스 같은 경우도 화병
소스가 3단계 정말 좋은 거에요 정말 좋은 가변 소스가 달려 있는데 이건
무단 가 변소 가면서
아 그래서 그 원하는 만큼 얼마든지 단단하게 원하는 만큼 얼마든지
부드럽게 이렇게 무단으로 이걸 볼 수 있고요 그리고 네 바퀴를 담기
제어하도록 되어 있어요 그래서 다시 끝 r 딱 바꾸면 티가 저질
거잖아요 예 뒤를 담담하게 브레이크 마케팅 압출 적당하게 코너 할땐 코너
바깥쪽을 따라 안쪽을 딱 나게 이렇게 바꿔 줄 수 있어요
그래서 그 약간 탁하게 하는 것만으로도 얹어서 찧어 버찌를 바꿔줄 수
있습니다
이게 여기서 말하는 n 코너 카빙 디퍼런셜 이라는 거 아니에요 그것도
다른거 보다 라고 합니다 이거는
이것은 컴퓨 는 커 듀얼을 쓰
가변 써스펜션 페
전자식 제어 전자제어 서스펜션 났습니다 전자 대학 성숙해져 인데 전자제어
서스펜션 2
여태껏 나온 현대차의 모든 존재의 없어지 패션보다 찌 가장 좋아요
음 관련 증언 방식이구요 어 그리고 지금 말하는 그
엔하 빙 콘 어린 개운사 빙 않나요 엔코 노 카빈 트위터를 날 얼이 빠져
대체 자꾸 이렇게 에 렴 제 맘 만들었으면 제 있어 이제 코너링 뭐 일단
멋있 합니다 극 하빈 디퍼렌셜 아직도 않고 된 거 탑 인코더 링 꼴
거쳐 까오 징크 카빙 디퍼런셜 을
뭐냐며 어떻게 옛날에 포르쉐 에서 말하는
어 홀 쇼에서는 퍽 백터 링 이라고 내 그것과 굉장히 유사한 거에요
뭐 실제로 토크를 여기 얼마 여기 얼마 보낸다 이런 의미 나니 그
t 퍼런 썰이 이제 우리가 생각하는 디퍼런셜 코너를 돌게 되면 바깥쪽과
비난 좀 바퀴 보다 훨씬 타입을 잖아요 예 간 슈퍼티 좀 덜 돌고
고걸 해주기 유학의 티 컬러 오실 때에 그걸 일단 만들고 나면 해 축
바퀴가 얼음판에 있거나 아니면 코너를 심하게 놀 거다
이렇게 되면 그 쪽 바퀴 뜬 바퀴에 힘이 봐 보내줘요
반대쪽 바퀴는 지금 정장 포루 켜지고 있는 바퀴는 힘을 합해도 받게 되는
눈 그러니까 그 양쪽과 피의 구동력 차에게 너무 많이 생기면 그걸
적절하게 제어해 주는 구독료 차에 더 이상 생기지 않게 양쪽을 잡아 주는
그걸 lsd 려고 합니다
sc 이게 뭐죠 그래서
lst 같은거 를 이렇게 장착을 했는데
lst 망가 보는 이제 한계가 있는거죠 어쨌든
동력이 손실 을 된걸 감안하고 덜 손실 되게 하는 게 드레스의 역할이
니까
그러니까 그 때는 이제 동력이 손실된 쪽에 브레이크를 살짝 작동시켜서
반대쪽으로 힘이 더 많이 전달되도록 소프트를 반대쪽으로 보내주는 기능
요거를 뭐 폭스바겐 선이 리프 라고 하구요 예
여기서는 이제 엠카 빈 집 빨라 제 언니 펜션 4
그런 어려운 이름을 붙였네요 실제로 군데
그 역할이 잘 되냐 아 예
일반도로에서 이걸 테스트 해 드리니 어찌
힘든 부분이 있죠 그렇지만 테스트를 할수 없는것 1세는 내에 강 명의
더해져 가자 일어났다고
n 하고 포차 만들 수 있어요
매점에 나이 그때 정말 놀랬어요
이제 아침에 지금 너무 밖에 잖아요 4
즐겁게 되는
제가 자주 하는 코너가 있는데 예 코너에서
노통 달리는 차가 될 보단 50% 너 빨리 놀 수 있거든
그리고 또 한 계단 김한영 코너가 0
코너가 있는데 진짜 지만 연어가 되려면 은 에 선배와 어디에서
주 걸 숫자 몰래 라커 로 기만 여기서 잠들자 이런거
에 얘기 위한 등을 달려간 나 원래 뉘 르 해서 암살하려고 하다 실패가
거칠 때 그러니까
없냐구요 할 때는 우리 가지 마음 됐고 혼자가라 했겠죠
자 그러면 댓글 좀 읽어 드릴께요
그 330 is 폐금 큰 접하는데 운동 능력 차이가 날까요
뭐 저한테 전반적으로 불어났고 절명 하고 좀 다른데 좀 있잖아요 느낌의
확신 달을 도와주는데요
그런데 랩타임 으로 놓고 봤을 때
깨가 얘기일 수도 있을 껄 음 지금 봤을 때는 4
그러니까 어찌 대란 거점 자가 먼저 나면 다시 군 구동에 한계가 있거든
경에 으
그렇게 서버 갖고 및 64
전륜구동 이 조금 더 쉽지 않을까 만들어 줘야 되요 내자
사실 그 이 약간 이 부러운 쇼 이라는게
굉장히 좋아요 굉장히 유리합니다 전류도 그래서 했습니다
근데 대답을 좀 짧게 해주세요 여러 달리 제가 를 읽어 되니까 내가 이길
거야 이제 포크 엄니 먼저 틀을 바래 보셨어요
밀리 거야 이런거 없나요 이제 언어 출발 비리는 거 없는데요
예 근데 손은
그 고딩의 있는 언덕에서 필요비 만기에 있을 줄 알았는데 옵션 없어요
그게 아니었어요
아 차기 등 겪었고 어떻겠어 올라가야 됩니다 예 그렇군요
멤버들 걔 다음 대로 해 뭐 저의
모두 무조건 꺼져요 뭐 소리가 봤다가 써
아까 이거 뭐 진짜 좀 살짝 키를 돌려서 이것의
뭐 박스 터 어 따르다가 나가는것 안됩니다 불법인가요 안났는데 마스터가
적이 있다 아 나러 갈까요 따로 같이 가야 되요 우리 동작한다.
5 넘어졌는데 만 넘어올
저작 열었습니다 앞이 있네
그래서 빠따 신어보니 창고에 쓰기 하시던
아 소리 죽인다고 의 4부작 느 여러가지 전설이 증거 랑
와 박사에게 인접한 니까 그 어떤
뭐 3대 억압 책의 나와 정말 매너 있었다
잘 생기셔서 써요 잘생기지 에
동접 않으실 것 같고 영상의 없이 야우리 예 정말 좋은데 여기서 지금
하기에는 좀 더 보이지 않아요 카메라로 메 모 채택이 멋있는 분 이 어
버 스 터 리 어
괜찮네요 아 lit 라캉 퀴즈를
흑흑 8 봐 엘라 들어간거 가지십시오
뭐 대박 때마다 방점 일단 태아가 어 어
이날
아 예 따 따 봉 하나 죽어 간 거 아닌가요 너네는 벨로 스타일이나 보고
이렇게 좋아요 아아 그래
포르쉐 어 어 이거 아 어 진짜로 켄다 나 라 일단 이야
아 이제 여깄다 그게 아니라 다 일단 이야 뭐
이거라고 김 날
그때 재밌네 어 이거 2 저희 그 독자분들이 즉 저 마다 주셨어요
갤러리 서비스의 알아봐 주시고 약간의 이렇게 맞기 느끼해서 아다가 보면
빵빵하고 안쪽에 주시는 분들이 지금 저희 독자가 아니라 그냥 소리들이
진거 같은데
독자 기도 짜라고 왜 하면
선배 텐 아 그래요
저희 옷 얼어붙어 짜 의 99.5% 는 선배 b 지점의
너무 태 어 6709 까지 들었는데
잡학 콘솔이 자연 수 없나요 뭐 방법 소리가 바짝 니군요 내가 지금
싸움 주제들을 더하여 없습 땀 해서 지은 지 싸움 되기 때문에
미술관이다 에러가 부제 안쓰러움이 없다 이 체 잡을 수 없는데요 그 이게
정말 잘 선과 는 부르지 않아
예 뭐
뭐 회의중 1회전 싸움도 하고 비교했을 때 그렇게 그렇게까지 봄 c3
악령
뭐 괜찮아 괜찮은데 어 뭐 조금 더 컸으면 좋겠어 이런 점도 있어요
굉장히 게 보통 우연은 약간 저음 101 원하잖아 요게
이런 느낌 이론 하는데 약간 인 와 아빠가 막 이런 느낌이에요
약간 데포 처음 봤을 때 느낌은 약간
소리가 좀 부탁 너무 높다 이런 느낌 그런 느낌
네 저는 선배는 그렇게 말씀하시는 거 군은 너무 욕심이 많은 것 같아요
어쨌든 아이 3000만원 자전거의 그런 벌을 바라는 것 자체가 너무 욕심
하세요 2mg 사운드를 내조 뭐 이런 무의 꽂혀 보 100 지시해 g63
뭐 이런 거에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu