모토그래프 새 차 뽑자마자 뒤에서 꽝! ㅠㅠ 벨로스터N 출고기 & 사고기 || [벨로스터N 롱텀 EP.01] > 자동차리뷰

모토그래프 | 새 차 뽑자마자 뒤에서 꽝! ㅠㅠ 벨로스터N 출고기 & 사고기 || [벨로스터N 롱텀 EP.01]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

모터그래프 창립 5주년 틱톡 싸 여러분이 초대합니다
2월 길 향내 모터스 교회에서 앤 헤어 주인공 없고요 pot
보통 을 했고 뭐지 해야 되지 않는 법 목동이 더 빨라요
자세한 내용이 a 해에 한국이 되요 입니다
또 소리 없군요
데칼이 다음 벨로스터 잉
출시 되고 실제로
일반인에게 전달된 달 어적 인가 재생이 되었는데 클러스터의 내게 또 어제
재생 이라고 봤다 봤다 7월 지금 이렇게 아
방장 스럽게 증오를 춤과 대한 소식을 해서 아직 연막
어 기차를 타고 내려오고 있습니다 부산의
더 없이
ooo 학생 같이 보실래요
봐서 부터 다시 뒤에 걸어요 으
싹 여기서 거 중에 해보세요
빨리 하는게
현대 잡아라 콜슨 축원 아무 소 에서 직접 차를 받는것도 안된다구요
그래서 충분하고 더럽다고 축구다 쿠소
근처에 있는데 그냥 어 분야가 생각하고 그냥
기체 회인 차를 맡겨 놓으면 재앙을 차지했다고 합니다
레이크 해야 될 것이 될지 때까지 모르겠어서 데 그렇게
다대다 우산으로 관련 일부 아니에요
그러니까 제가 지구요 울산으로 가는 이유는 지구의 보이거든요
어려워지고 까지 기다려야 서울에서 받을 수 있다는 그래서 제가 사회를 저
할 수 없자 무조건 운영한다.
나사는 한다. 또 빨리 반긴다 개선 지금 벌써 배워요 무지선곡
nateon 7a 대한 누구
핑 더 걸어
에 이사를 왔습니다 아 여러분들 중요한거
제가 하나 알려드리겠습니다 보니까 현대차 공장 을 가려면 비행기를 타고
가야 된답니다
현대 체험 공장을 공항에서 마세요
이 울산 역에서는 객실을 타고 1시간 정도를 가했다고 합니다
* 알았으면 시작의
진작에 외경이 탔을 텐데 어쨌든 지금 즉 실행하면 15분만 2만 5천원이
나오네요
다시 싹이 믹스 요괴 단가 후 치우고 을 떠는 비행기 값이 나오지 없는데
그래서 와 목적이면 지우기를 하겠습니다
또 아역이 예약이 고맙습니다
첫째 아가씨 차차
고맙습니다 안녕하세요
아 예 죄송합니다 잘도 웃고 께서 들어간 초
봐야 힘들게 찾으로 안되요
꽃을 분야 받으면 되나요 뭐 안해도 되나요
뚜렷하게 끼는 아 알겠습니다 알겠습니다 그래야
예 아무 무리가 테니까 아 예예
일단 에 그러니까 시동 버튼 부터
그렇다면 아아
컨디션이 없으니까
내가 goo
르 out w
아 진짜 너무하지 않냐
o a 예
이런 괜찮아요 아 지금 퍼가 나온 자폐
2일 나주 압박해 건데 감사와
여기 동철이 왜 이렇게 된거 아니에요 어째서 제가
아이템 정말 지금 있고 지금 막 나온 거거든요
세 요 아 이렇게
ooo
아 찾아봐 주세요 예 예
술 안 만에 얻으라는 오는 괜찮은 줄 아셔야 개최 않습니다 아주
괜찮습니다
페이가 배치하고 게 뭐
그러려고 을 누르신 게 아니었어요 강에서
꼭 깨어지게 타 아니겠느냐 악의 찍어 또한 더 엑소
re 이런 일이 됩니다
오 예 오 예 다지고 제가 막 얘기를 하는 불판에 같이 x
바람직합니다
이런 일이 있을 수 있죠 검사를 좀 빡세게 땀 합니다 그래서 60키로 좀
넘었는데 화제가 차량 하고 1키로가 된 쓴 상태에서 정착에 따가
바쳤습니다
세상이란 2 3 4에 설마설마 하는 일들이 달라 를 들렸다
실제
본토 비전 일인지
왜 이런 일이 벌어 조 pd 괜찮을
범벅 알고 싶어서 만 달랑 차들도 아무것도 안 봤는데 어떻게 이렇게
왜 나를 강릉 거야
왜 무슨 이유로 세상이야 세상에
죽이거나
안녕하세요 아 에 넘기를 며 아가씨 땋아 이렇게 또 울산에서 또 저희 기
적잖이 월 또 뵙게 되네요
그런데 지금 오다가
참고 않았어요 그래서 여기가 지금 이렇게 썼어요
그런데 지금
달랑달랑 이에요 5
아아 떨어졌어
아 님 무슨 부품이 어 쓸까요 의 지금 다 떨어졌어요
요 유 여기에 4개 있는데요 중에 하나네요
원외 와 그건 저 풀어지면 지금이 이 전체를 알게 되어 있네
그렇죠 이곳 전체가 에게 돼 있는데 아 2분 라반 때 의 오너 신데
돈만이 깨지게 따 죄송해서 어떡하지
이건 너무 단단하고 지금
번호판 나이트가 지금 달랑 달라고 예 양쪽 그럴 거 같아요
아 좀
여기서 살짝 공업 울었네요 으
뭐 조금씩 다 맞았네 ice
여기있다 졌어 그 거야 건너방 교육이 다른거 버너 빠네 길 뭐냐
뭐 3 뭐 북을 마크가 그대로 이렇게 써
아 업무가 를 찍는 거야
1 세상에 이 거에요 도장 하시고 여기는 이거이거 늘 교체하셔야 있어요
근데 이게 따로 떨어지 그렇겠죠
제가 하는 수 있죠 어제 1호 차는 여기가 고정이 안 돼 있었어요
낙태가 어 없이 그냥 여기 색깔 10의 색깔 틀려서 가지고 제가 얻어맞아
우리의
이게 가장 큰 화두 였으니까 이걸 한번 확인해볼 뭐 이거 업 도장이
제대로 되어서 나왔네요
그러나 내 꿈을 진짜 심각한 문제와 인데 진짜 이거 뭐라고 하기도 애매한
스크래치 라서 2세 차니까 이게 보이지 셋째 아니었어 안 보일 것 같은
붙자 애매한 스크랩 드네요 이거 뭐라고 할 수도 없다
여기는 p0 는 취급 많아요 합니다 하는데
aj 사라로 장용 전용이라고 남향
현대 나비 합니다 마 예
스페셜 캐릭터 를 써서 되려 옳다 요를 쓰게끔
지정을 하지 않을까 생각해 낼 때 그리고 퀼 어디 가장 기자와 눈길
부캐 필히 왜요 이 끝에 에 바깥쪽을 일단 제품 너무 잘 때 항체 검사가
u 검사가 되지만 예 안쪽은 금산 할 수가 없어요
배아를 띄우지 않고 있는데 더 잘 끼워 바로하기 있는게
이렇게 이렇게 이제 눌린 자 웃고 어제 오가는 찍히게 끈 타고난 이네요
찍혀 있던 자오 교회인 샀고
아니고 또 있냐 조금씩 와 안쪽 pdr
아니 어떻게 이렇게 세차가 뒤 찍혀 있을 수가 있어요
수 이걸 어제 가장 많이 봤죠 사람
어이 왜 왜 치킨은 거지 뭐 여기도 찍혔네요 여긴 켠에 없죠
아 이것 치우 달고 빼고 인턴이 올까요 코 작은것도 떠요 외출을 당하게
되면 여기도 지켜야 돼 어
그치
귀를 대충 박사 넘나 싸우는게 아니라 의를 지켰어요 예
그렇게 나는 긁힘이 그런거
이런 보통 차들 다 이래요 아니죠 아니 했구요 지금 * 뉴스엔 만 지금
이런 경우를 겁니다
현대가 계속 만든 차나 뭐 계속 많이 팔리는 차 걍 같은 경우에는
확실하게 제품 라인이 나에게 부서 기도로 라인들을 정리를 하고 어떤 q
패럴 수 있겠지만
이게 어떻게 보내 스페셜 오더 에 개념이 져주고 하는데 1년에 뭐
3000대 팔고 말겠다는 그런적 그런말도 있었으니까
그런 부분을 부품이 자랑 어떻게 보면 제 꿈이 있고 됐을 때
보관상태가 어 좋지 않았다
페인트 페인트 유틸 치르 나사 위에다가 평생 들을 진행하네요
이게 이제 올라 이렇게 볼 때 저희가 다 잃어도 가 아 이거 이끼를
조직에서도 인호가 중요히
그런 역할을 않았는데 램버트 한번 맛을
은 혼자 없는데 매 페인트 칠을 했어요
게 할 여기도록 한번 나 검사 잘 했어 왜 나타나고 맵 그 봄을 했다
봄날 잘 했어 어 굉장히 꼼꼼하게 이니 타 효 걸 이걸 을 칠했어요 색각
흡입할 있어요
그러니까 아마 토크가 얘는 10 이 토크 쎈 토크 를 해야 되고 재는
약한 토크를 해야될 거 뭐 이런거 있지
뭔가 어쨌든 하나씩 다 체크하는 적으로 보이네요
고통 q 박사팀 경우에는 이렇게 나이를 만들면
겟 노랗게 될 수도 있죠 를 만나 드릴 채널 되면
되겠죠 개인차 나서 의견 먹을 계획 쌔게 안 밟을 것 같아요
예 그런데 아예 4회 사치 아니고 완전 진짜 회사 100원도 안 줬어요
아우디에 100원 낮은 야 이게 아냐 어 힐만 좀 나오겠죠
기름을 넣으면 처리하겠다 어 체리로 봐 세비체 해주겠어
그 됐으니까
와 인터뷰를 먹어야 왼쪽이 보잉 있어야
아 또 접시 이야기는 여기 술 a 테스한테
괴담과 아니면 그 라인 암에서 얼라이먼트 어그로 들어갈 때 이렇게 차고
있번이나 보르도 먹을 쉬울 순 없어요
주어지지 있긴 하겠네요 아 이렇게 이렇게 지정한 형태로 차를 받은
된거예요 현대차는
에 헬멧에 처음 받는 거에요 어
보통은 이렇게 등 적 된거 같은 조금 더 비싼 차 였으면 신뢰와 수
있겠지만
착해 가 수분 하다 아
아 그게 오이의 한 적도 없고 이쪽으로
본 하겠죠 1.6 들어가라고 만든 건데 뭐 이런 2.0 을 넣으니까 지금
조별로 교토 모자라요
에이전트 오브 더 이어 커즈 적잖은 에 아까 튼 데다가 2.0 을 넣을
아니까
저 파악하게 막 찾았네요
어떻게 이렇게 패키징을 맛 완전 왜냐
딱 들어 밖에 내고 마시듯이 했는데 현 때니까 되니까요
요기 보스가 완전히 5 이것도 피해 딱 맞아요
요게 그런데 나올 수 있을 정도로요
뭐니 3의 나중에 탕탕 가두면 여기 간석 되지 않을 때까지 정자로 셔터
되게 볼까요 어차 마치고 나니까 완전히 마음이 갑자기 숲 달라지는데요
되게 야 세 채나 다 갑자기 야
지금도 차 이상 쎄씨 5
아 진짜 요게 여기는 관찰을 맞출 수도 개처럼 걸 뭐
오늘 가 또 받아도 다르니까 뭐 이런거 맞추는 게 그간의 1
뭐 요게 요기 때가 됐다 는 이렇게 깔끔한 느낌닌 것 좀
어쩔 수 없는 부위로
아 포토 이지혜 수입차 들은 요 쪼금 팀이 진짜 쪼꼬 유튜브 조금 넓어
뒤쪽은 진짜 쫓지 않아요 마음에
네 뭐
물론 정도의 단차 수준을 기대하게 말을 그렇죠 생각하도록 1반
좀 뭐 이라는 흙에 잔기스 같은게 되게 많이 뭐요
마치 뭐
스템 1 같은걸 딱 본 것처럼 이미 있어요 이미 있네요
처음부터 스크래치 화정 있어요
너무 싼 하시고 오는건지
며 그런데도 스토리가 언어 지금 19 리치가 기반이 거 아니고요
여기 문 스크래치 보다 키스 매 수 가 있어요
이런건 뭐 쓰지 못한 자요 걔 거죠
일단 그 예
요구 자체가 확 줄어드네요 사고차량 그러니까
이렇게 뭐 했어요 거죠
서울 올라가야 되는데 아 여기서 서울 아만 참겠네
4시간 밭은 고는 그냥
야 배시간 반요 으
취하셔야 알 것 같아요 내 비해 지금의 날 것 같아요
그중 오실 거에요 그대 알겠습니다 그럼 잠시 에 관심이 깨어 부터 오겠어
텐데
안녕하세요 비장 심지어 듯 해요
들 처음에 퀼트 값을 가지고 요 아니라 이런 저를 아세요 아아
아우 제 오늘 아 여기다 이렇게 또 절 독자 분이 c 잘 사랑임을 이렇게
딱 맞네요 거진 언제부터 구입했었는데 뭐 와
예 그 송사 형님께 이제 커피를 한잔 하러 가려고
커피를 우리는 제가 드릴 악 여운 아야 2 의 사장님과 사장님 하아아
고정될 사람이었구나
are enabled
아 발동될 굴 8년
거에요
성경을 마련이 실패 주셨어요
제 와인을 조금 안하는 편이긴 한데 판본은 와인들 뿐인데
하는겁니다
안녕하세요
밀고 있는 겠네요 1 해 달라 되겠는데
어쨌든 것이고 좀 더 볼 때마다 봤어 예
고급 ui 를 넣을 거냐 일산 일을 덜 그냥 물어보더라구요
뭐 일단 왼쪽 병 험하게 일반적으로
이 제도가 원래 적당히 잘 되어 주셨거든요 그런데 지금의 수 있는 받기
위해서 손님의 뚜껑 켰어요
10월 내려주세요
벨로스터 led 라 있고
시작하는 전날이
남해로 잘 부탁드리겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu