모토그래프 [360 VR] 고프로 퓨전(GOPRO Fusion), 김한용기자 옆에 앉아 모터그래프 출근하기 - 실감나는 체험 (feat. 르노삼성 SM6) > 자동차리뷰

모토그래프 | [360 VR] 고프로 퓨전(GOPRO Fusion), 김한용기자 옆에 앉아 모터그래프 출근하기 - 실감나는 체험 (feat.…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 는 모듈을 표현이 구합니다
320 또 카메라 니까 차원이다 보이겠군 요 아 여기에 지저분한 거
실체가 촬영할 때 u 만큼만 찍으니까 그렇지 실제로 이렇게 먹 지저분한
상태를 촬영되는 경우가 많이 있습니다
어 차 안에 곳곳을 다 보실수 있을거예요 그저 어 뭐 여기에 라이트
같은거 이렇게 4
보이시죠 라이트 같은것도 보이실 거고 뭐 이렇게 하이패스 단말기와
있는것도 보이실 거고
여기 개입한 i 센터페시아에 있는 디스플레이 더보이 슈퍼 못타 잘
보이시죠
지금 에코 모드로 이렇게 나온 선한데 일단 으로 따와 보이실 겁니다
뭐 이렇게 3명의 식도로 시승기를 찍게 되면 굉장히 좀 다양한 면에서
편리하고 그리고 많은 분들이 공감할 수 있는 그런 여지가 생기지 않을까
이렇게 보셔야 됩니다
아 뭐 이게 제가 설명하는 부분만 보는게 아니라 여러분이 원하는 부분을
다 볼 수 있으니까 그런 자회사와 3명이 수도 카메라가 좋은 점이 있겠죠
저번 콜벤 샤아 소 맨 굉장히 옛날의 쿨 교수입니다
제 개나 레즈 있었는데 개나리 집에서 가
고급 휘발유가 1777 원
지금 패드 고급 필 발 류가 겹으로 남아 여기가 강남에서 가장 쌀 거에요
아마 전국적으로도 고급휘발유 가격으로는 제일 싼 축에 속하지 않을까 이런
정도의 가게 되구요
어 어쨌든 여기 개나리 준서 라는 곳인데
얘는 어쨌든 기름 가격이 굉장히 저렴한 강당을 주유소 중에 하나입니다
아 뭐 걸로 준 쭉 유명하구요 아 그리고 뭐 시설도 잘되어있고 친절하고
이런 걸로 유명해요 저희집 바로 앞이라서 여기로 맨날 주요 하러 들어온
거죠 보이는 쪽으로 근데 저기 보이는게 저 어
포르쉐 911 일이군요 포르쉐 911 2 지금 자동 세차를 한다.구요
어 그러니까 라고 되도 3차 되는 그렇게까지 민감하게
낮에 안하셔도 될 것 같아요
어 여기는 세차장 도 꽤 잘되어 있습니다
바다로 3 짜지만 새 남자 동생 자랑 밭은 자동설정 아니죠
저도 방림 k 스트레치 가는 작품 3차 그렇게 좋아하지 않아요
제어기 자동세차 는 조금 달라요 뭐가 되느냐
아 저 앞에 보시면 아시겟지만 차를
걸레로 닦기 전에 고압으로
일단 뭐 so 이는 진 유리 저렇게 나고 닦아주고 요 매수 uv 특성상
약간의 만 된다구요
그래서
아 이 칫솔 한걸 냄새를 박 들었거든요 으
마지막 민족의 느낌 원래 그 저걸 내고 나까지 고보경 애가 있어요
사람은 우월성 나서 회장 그걸 내라고 하고 딱 가져옴
onu 되거든요 요 그러다 빠졌네 그런 마지막 문장이 있어요
뭔가 참으로 지급은 아무 마이클은 작용하지 않고 모르지
5% 유저 3호로 만 폭발을 하는 거기 때문에
아 필요하며 꿍 의 그 사운드를 어
어느 정도 찌 아마 여러분들 느끼실 수 있어요 잘 안되기도 부분도 있을
겁니다
잘 안 들리더라 도 건 이제 쌍 회전 360 때문 에 잘 들여도
부산일보 이렇게 좀 같은거 잘 하시면 되요
이상하게 제가 하는 영상은 3차 1 맛나죠
이상하게 본의아니게 세차를 너무 많이 하고 있어요
약 해 보았습니다
전 개인적으로 블랙앤데커 에서 나온 호루라기 청소기 라고 하는 말
쓰는데요
그것은 일단 아니 이렇게 친절하신 분 지도 이렇게 많지
택시 우는 의사분이 저한테 손짓을 하면서 벌써 바라고
아 이렇게 분 합니다
어 그래요 그 블랙앤데커 에서 나온 호루라기 청송 이라는 것을 쓰는데
모두 여기 청소기로 많이 알려져 있는데 여기 미국에서는 흡입력이 강한
모델이 나오고요
국내는 쪼끔 약한 모델이 나와요 그러니까 해외직구로 사야 이번 진리입니다
특히 이제 블랙프라이데이 같은 때에
아 해외직구로 사면 거의 뭐 한 5만원 정도에 살 수 있는 그런
진공청소기 에요
아주 주스를 다 송림 뭐한 10만원짜리 이상이 청소년 보다 훨씬 좋은것
같아요
아 우리나라에서 편하게 살수 26개 근데 왜 국내에는 그것보다 한단계
낮은 제품만 파는 지 이미 야미 어렵죠 cells 링크 라고 얘기하는데
요 유에스 링크는 굉장히 많은 얘기들이 오고 갑니다
뭐 불편하다 늘이다 뭐 이런 얘기들도 많이 있구요
뭐 일단 불편 아 느리다는 건 저도 인정합니다 그런데
불편하다는 것은 잘 모르겠어요 처음에 굉장히 불편하다고 느꼈는데 익숙해
지니까 뭐 뭐
익숙해 졌는데 도 부탁에 세상에 몇 개나 있겠냐만은
예수님 야만은 합리적으로 는 생겼어요
그게 디테일에서 조금 부족할 뿐이지 이렇게 되어 있는게 합리적인 합니다
두 가지를 동시에 보여주는 거 말이죠 이 화면이 너무 크다고 생각하는
거에요 그래서
이 화면이 너무 크니까 이걸 두개로 분할 해서 윗부분은 내비게이션 볼
요구안에 부분은 뭐 오디오를 버리자
이런 생각은 굉장히 합리적 이잖아요 어
그런 합리적인 걸 구체적으로 실현한 데서 조금 아쉬움이 있는 거 좀
느리다 건 아세아 뭐 좀 화면의 구성이 조금 좋지 않았다거나 뭐 이런
것들이 있어요
근데 일단 이 속도만 빨라져 도전은 그 이 기능에서 정말 많은 사람들이
불만으로 갖는 갖는 것들이 좀 해 줘 되지 않을까 그런 생각이 들어요
이걸 르노삼성이 만드는 게 아니잖아요 분사가 되는 거고
부산 손 주고서 야 이거좀 속도 빠르게 해 줘
프로세서가 드려요 그런 플러스 종업 연료
하면 되잖아요 그런데 아직도 이게 업그레이드가 안 되고 있습니다 이
어프레이드 시점은 아마
내년도 아닌데 후 년이 될 걸로 예상됩니다
현대 기아차에 내비게이션이 가장 좋은건 없구요
뭐 그 다음에 저는 윤호상 450 님과 맞습니다
그 다음에 주민 것 같아 취해 보다는 조금 양품 를 써야 됩니다
일단 팁에 파워의 제일 묻은 담당 거죠
냈죠 진짜 저게 있는 뭔가를 꺼낸다 라고 할 때 브레이크를 밝고 서
이렇게 같잖아요
그러면 시동이 꺼집니다 수달 꺼져요
피해 다 봐야지 만 작동이 되도록 그렇게 됩니다
사람들은 당황할 수도 있겠죠 1면 이건 안전을 위해서 필수적인 장치입니다
만약에 운전자가 몸을 뒤로 할 때
브레이크에 발을 조금이라도 놓치게 되면 아니면 브레이크를 조금이라도 혼동
에서 자기가 밟은 게 아니라 아차 하면서 가속페달을 밟게 되면
그럴 때는 분명히 사고가 발생 하겠죠 그러니까 일은 오찬을
르노삼성차 가 아니에요 너의 모든 자동차들은 이렇게 어 브레이크에 발을
때 있는 붙인 상태에서 멍 도리를 들면 시도인 것이 도록 만들어져
있습니다
아주 합리적인 에요 정말 당연한 겁니다 정말 당연한거고
어 이거 때 분의 어떤 기자 분하다는 굉장히 좀 어 차가 잘못된거 아니냐
이런 식으로 먹이자 를 쓰기도 했는데 사실 뜨지 않습니다
사실은 흙에 아마 잘 모르셔서 그런거 같고 실제로는
어 그건 완전 위에 짝지 정말로 안전에 도움이 크게 되는 그런 기능이라고
자 생각합니다
뭐 그렇게 많은 사람에게 사랑받지 낮지만 소설 사람들한테 정말 열성적인
사랑을 받는 이유는
넣자 가 뭔가 독특하기 때문이에요 사실 쥐 m 도 마찬가지 입니다 저는
쥐 m 차도 굉장히 잘 만들어 줬다고 생각해요
현대 기아차가 물론 잘 만들었죠 그렇죠 뻔하잖아 요 너무 평범한 느낌
너무 맨날 타는 느낌
저는 크게 심심하다고 느껴지거든요
그래서 지금 는 노 차를 타면 특이한 점들 몇 개가 눈에 띠는데
그 특이한 정 들 중에서 가장 먼저 눈에 띄는 건 뭐니 뭐니 해도 되니
지체 hu 되겠죠
중형차 중 hud 가 이렇게 달래 괜찮은 2차 가 유일합니다
물론 이제 차세대 에 나오는
어 자동차들은 준중형 부터 그리고 나도 지금 이미 살려 있고 어준 유무
터 이제 탈 일정 이긴 합니다만
컴바인 어 타입으로 에서 바 달리 예정이지만 어쨌든
달려 있다 살은 차가 없었네 이 차린다 2
이제 인생 인상적인 부분이구요 어 이 차가 최초로 장착을 하고 나서 이제
다른 차들도 자극을 받게 되는 거죠 그래서 경쟁이 중요하다고 생각합니다
gm 이 세계 최초로 뭐를 장착을 하면 그 다음에 다른 회사들도 뭔가
장착을 하고
현대차가 또 장착을 하면 다른 작업도 볼 따라 항공
그러면서 자동차는 발전하는 거지 함께 회사만 있다면 발전이 영원히
일어나지 않을 거에요
봐로 발전 알겠어요 미약 같은거 다 떨어지면 되지
그래서 뭐 발전을 위해서 받듯이 자동차의 자가 여러 있어야 되고 뭐 그
중에서 눈도 삼척은 되게 새로운 시도를 많이 하고 있는 것 같다 며
생각이 들어요
어 이게 a 슛 이구요 hud 에는 지금 여러분들 노래는 보이지
않으시겠지만 네비 저들을 주 에서 100m 앞에서 좌회전 하라는 그림이
나오고 있습니다
어댑티브 크루즈 거리도 표시가 되고 있고요
어데 q 풀지는 괴롭게 눌러서 이렇게 세팅을 하게 되어있습니다 누르면
바로 네트 푸드 같아요
그런데 보통의 현대기아차 중에서도 최고급 자동차 들 그랜저 이 상품이
갖고 있는 어댑티브 크루즈 주는
정차시 부터 작동됩니다 그런데 이 차는
40키로 이상부터 작도 인데요 그렇기 때문에 어댑티브 크루즈 의석 활용
범위가 상대적으로 훨씬 적습니다
어 그래서 현대 기아차의 그랜저에 좌측 된거 아니면 k7 에 장착된 러너
드뎌 어댑티브 크루즈 는 한번 꼭 사용해 보시는게 좋을것 같고 이 차의
어댑티브 크루즈 는
저는 저는 이 차의 어댑티브 크루즈 는 옵션으로 서 필수적 이라고
생각되지 않습니다 그럴 정도로 활용도가 상대적으로 많이 떨어지는 그래픽
크루즈의 어
티파니 전체가 흔해 픽으로 나타나고 있다는 것도 느낄 겁니다
지금 초록색으로 나오겠죠 아 그리고
버튼을 누르면
빨간색으로 쓰이죠 아 이건 지금 스포츠 모두
되고 더 누르면 내 컴포트 모드로 바뀝니다 아이 누가 난생 컴포트 포즈를
보라색으로 이렇게 와 들어왔어
이게 우리 회사에서 저 그 지난 번에 함 앉았다가 잠깐 타거든요
잠깐 타면서 이걸 또 이렇게 핑크색으로 봤네요
# 아직 착할 진짜
정치 서 예심 때 쓴 1차 대비 흑자 들이 요즘들어서
개방감 물많이 희생하는 쪽으로 디자인이 되고 있는데 뭐가 플러스 추세에
맞춰서 디자인이 매우 좋아집니다
다소 랩 폰에 업소 nf 페이스리프트 된 쏘렌토가 나온 지 몇 개월 대짜
6개월쯤 됐나요
6개월 됐는데 개발툴 써레 터가 저렇게 많이 흘릴 수가 있나요
예 3 같으면 아예
많이 팔렸어요 어 교수 인터넷속도 지금
스토리 게 저 저런 느낌 등 중에 천장을 플레이크 로 아님 나
블랙 문 없는거 하지 모이고 즉 기도와 있는것 하지 뭐 여행의 예쁘다
절대 2
먹어 예쁘네요 예물 20 no
생각하면 해제 수 있지
볼수록
월배 내용 벌써 매력있네요
아주 고급스러운 하반 때처럼 거의 민혁 아반떼 우리를 했지 나오고 있는데
근데 무슨 나봐 때 처럼 보입니다
집중력에 즐겁게 거 같습니다
내 아반떼 마치 만 봐도
아반떼보다 뜨지 않으며
새 공간도 와봤던 것 같지 않나요 그것 때문에 많은 분들이
물맛을 같아 대구 했는데 세상에는 파괴 차도 있어요
차도 있어야 되고 4부터 됐어요
괜찮은님
확실히 작아져서 조수미 고 있는데
착지가 크지도 않아 뭐
too
제가 멋지 있다는 느낌을 하게
일단 전부 다 너 어디 아 거야
잘 만들었을 것 같은 거예요
배꼽 스러운 ooo
뭐 아줌마 모든 잡아다 enter
이오스 리지 떨어져 좀 괴 자면 들어 벽장 이라고 나옵니다
멈추다 er
삼성 체리 db 아
3d 티비로 많이 저만 했는데
쉐딩 이같은
엘이디 고 lg 는 호혜 미비로 해서
넘겨 갖고 있죠 일제 oem 입니까
good a
아무래도 어선은 걸로 보입니다
뭐 들 일지가 가져 오고 있어요
비해서 주도 꽃 여백 게임 삼성은 없어 지구를 관통해 했나봐요 생 님
아 뭐 작성이 그런 수도 펌 100 -
그 시점에서 같은게 있죠
경쟁자 팀 확보합니다 그래서
스쿠바 트파 뭐 등의 주인은 버린 영상이 있어서
게임을 하고 나면 장 강의 담당
멀어진 좋았는데 삼성은 뭐 의 믿음이 없습니다
삼성도 왜 및 있으면서
원인 연상이 어떤 보이려면 높나요
배고파 깨지 않는 것도 아니고 없네 예
음성 225
뭔가 경쟁자 비방 광고를 할 때는 굉장히 분지에 올렸다는
친구를 많이 될 것 같습니다 자 어쨌든 지금 스포츠 모드로 주 들어오고
있는데 스포츠 모드 의 특징은
누구와 함께 몰려도 가속페달을 좀 밟아도 변속을 하지 않고 뭐 얇게
입으로 올려 준다는 거예요 및 수분 등에는
세팅이 줘 지금 할 게임이
삭 찾아 pm 이 너무 하고 이렇게 하고 있어도
원하지 않습니다 매뉴얼 모드로 가속할 때 제가 님 이를 위해 속단은 공항
차이가 없네 예쁜 연출해주고 있어요
아이템이 딱 연습을 해봤는데
뭐 스머지 오든 개인적으로 아주 잘 만들어 졌다고 생각 나서 수매
이전보다 4
변속시 적도 잘 바빠지고 깨 뜰로 단단해지기 때문에 여러 가지 면에서
모두 못 한 셋팅에 지금 잘 돼 있다
있잖아 섬 워치 모드 세팅이 우선 좀 된거 같다
이런 느낌으로 계곡 갖게 되요 너 스포츠 모드를 세팅을 하고 왼쪽
하는거 번쯤 옷 을 전면 속하는 것 많이 달라요
뭐 사운드 도 많이 달라집니다 지 번지 모드 에서는
5 그런 느낌을 만들어 낸 0
외국에서도 굉장히 쓰여집니다
뭐 없나요
말만 으
괜찮은 글이 많이 했다는 거예요 세요 멀면
사실에 너무 작아 팀에는 달려 해서 소리가 나면서 보이겠죠 포기 차는
거의 극에 없습니다
이런 정도의 핸들링 성능을 보여주는 차는
제네시스 스팅어 vos 음식점으로 민과 따 전류 구동 에서는 이 정도로
너 그림이 족히
코너를 벗어나는 들어온 코너를 타고 노는 그런 창 거의 없음 신철
역으로 차 중에서는 정말 좋은 편에 속해요
르노의 규민 드린 기술 르노 에드 세팅은 정말 타의 추종을 불허 하는
정보입니다 정말 보세요 정말 호주 한데 어 이 부분에서 안 좋은 부분이
하나 있어요 안좋은 부분이 하나 있는데
어 완전 부분은 회전반경이 조금 크다는 거에요
핸들을 돌려 쓸 때 미 차에 납부 락이 1 2.6 회전 뭐 이 정도
된다고 하는데
아 좀
또 이 이쪽 6회 전 이담 라고 하면 이걸 가지고서 알 수 있는 후
어이없어 인정 유기적인 라인의 만든다 라고 행하는 완전히 어물 성서 완전
말도 안되는 얘기입니다 흔히 쓸 수 없어요
왜냐 2.6 깨져 됐을 때 차가 월 마그 보느냐가 파는데 에
사회자는 찬 5월부터 모르냐 다 다르기 때문에 그건 말이야 테
그리고 요즘은 가변 주향 길을 쓰기 때문에
+ 안 되겠다 그래서 이 창아 회전되는 미뎀 전 소녀 좀 저 미어
그렇다고 에서 앱들이 빠리 커 나가고 난 이미 다지는 빠른 데니안이
말니어서 후 원 정도 마셨습니다
어 차를 모든 것 같은 늘 단국대학교 갖고 있어요
나 당 세련되게 그렇죠
3 4
뭐 코딩 그립이 굉장히 좋은 1개 그림 핑이 좋고
그리고 놀리기 적은 편이에요 차가 별로 안 기울어지고 논다
이런 느낌을 받게 되거든요 어 그런것들 굉장히 좋은 점인데
토도 에서 아니 울어 지구 돈다 라는 것을 저는 굉장히 중요하게 될께요
그런데 어떤 분들을 코너에서 조금 히 울어 저도 정보 상관없지 몰아 옷에
하시는 분들이 계십니다
실제로도 그렇게 느낄 수 있어요 기울어지는 걸 그냥 기울어지면서 코너링을
그대로 끌고 나가는 것 그런 차가 또 논 뭐 좋다고 보는 경우가 있어요
그런데 뭐 어쨌든 개인적으로는 앙 기울어진 게 좋으니까
그런데 이 차가 좋다는 건데 그만큼 중 서스펜션이 하드 합니다
좀 하자 하고 파이어 도 지금 시퀀스 타이어는 조금 화 해요 그래서 더
기울어지는 님
그 뒤쪽의 보장 핌 으로 사용되고 있는데 토션 빔이 안쪽 많이 있는건
아니에요 단점은 물론 단점이 많죠
한편 한번 분명히 있어요 완벽한 거 넘 점내 엄격하지 않은 데 장점이
있다면 롤링이 접어요
스테빌라이저 방어 엄청 감히 크게 달려 있다고 보시면 되요
스테빌라이저바 하는 이미 양쪽 바퀴가 서로 같이 움직이게 하는 거에요
하치 움직임이 하면서 그 차가 롤링이 생길 때 롤링이 생기지 않도록
하는거 크게 번 째 근래 자 의 역할인데
어 도적 맴 자동차들을 5 인라인 영안 멈 정상인으로 및 이번에만
작아지기 때문에 못 해서 부패 히 않느냐
룸 적을 수 밖에 없습니다 으
물론 문제는 뒤가 토션 빔 이니까 앞쪽으로 거기에 맞춰서 또 강성훈
강하게 넣을 수 밖에 없거든요
앞쪽이 워낙 강하니까 그것 때문에 저는
이경순 서스펜션은 괜찮아요 진짜 괜찮구요
문제는 앞쪽 써스펜션 이 그렇게 썩 좋지 않다는거
요런 것들은 조금 개사 나의 어디가 있다고 봐요
아주 빨리 턱을 나올때 쿵 하고 떨어지는 요런 느낌
요런건 빵이 더 어디 가는 것은 빵 턱을 링이 하면 괜찮아요 근데
저는 지금 과수 번쩍 을 제압했다 빠른 속도로
y 경도 괜찮네 어
시속 모심 키로 이상으로 과속 방송을 원랜 하면 안되죠
원래 나면 안 되지만 한독 가게 되는 경우가 있잖아요
여러분 운전자를 깜짝 놀라게 합니다
서스펜션이 최대 인장 까지 늘어나면서 벌써 쿵 하는 소리가 나니까 그
소리 때문에 불편하게 느끼신 분들이 있어요 저도 처음에는 그게 너무
이상하고 너무 편하다 이렇게 느꼈는데
이게 스포츠 드라이빙을 하기 위해선 또 맞는 셋팅닌가 싶기도 해요
스포츠 1 썽 을 당조 하다 보니까 이렇게 과속방지턱 에서는 그렇게 썩
좋은 모습을 보여주지 못했는데
조금만 더 좀 제품 1 더 신경써서 과 소방 l 병 세팅을 해 줬으면
하는 바람이 있습니다 조금 아쉬운 부분이에요
뒤 30분 카메라를 지금 테스트를 하려고 하다보니 내어 또한 얘기로 계속
빠졌네요
어쨌든 지금 어
그러면 임도를
넘어서 들어갔다 넘어서 많은데요
네 어제 쓴 지금 더 sm 식스 를 타고서
오늘 3 유통 카메라 어
5% 그전 3 육봉을 한번 테스트 해봤는데요
영상이 잘 나왔을 찌든 잘 모르겠어요 뭐 영상이 잘 나왔는지 한번 배터리
해보고
그리고 한 번 유튜브에 올려서 여러분들 평가한 하몬 알아보도록 하겠습니다
소리가 일단 자라 들어왔을 꺼 줘 걱정이 되는 드는 대
어떻게 되요 됐을까요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu