모토그래프 [렉서스 시승 이벤트] 수입차 시승회에 가면 이런 일이??!!!...'렉서스를 탄 일반인의 레알 시승기' > 자동차리뷰

모토그래프 | [렉서스 시승 이벤트] 수입차 시승회에 가면 이런 일이??!!!...'렉서스를 탄 일반인의 레알 시승기'

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

er
모터그래프 에서 새롭게 야심차게 준비한 새 코너
신승 용이 간다 의 특명을 받고 있는 전 생령 쉬운 승을 갖고 있는 신승
열기도 합니다
야 체력이 외운 거에요 고객 ck 에서 어떻게 진행 있는 약
궁금해하신 분들이 꽤 있으시더라구요 면 맥스에서 책은 이제 고객 시승행사
한다.길래 예 저희도 부 경차 프리미엄 브랜드는 이렇게 고객을 초청해
행사를 하는데 만약 어느 정도의 간지로 a 회화 표현 하나요 있는 권리는
원 활용도 회화의 어깨를 엮어서 어느 정도로 이렇게 화려하게 하는지 한번
궁금해서 왔고 그리고 저희도 이런 독자 초청 행사를 좀 자주 할 계획이
없는 어떻게 진행되는지 아 뭐 염탐 하로 와 3 나누어 들
예 들어가 보시면 왜 보십시오 참고로
오늘은 렉스 어메이징 하이브리드
전히 201 8입니다 흘러 5 라이프 라는 주제로 열리고 있고요
여기서는 지금 하이브리드 란 무엇인가 이름에 대해서 설명을 하고
있구요
r 곳 1 너는 조금 더 차를 정확히 느낄 수 있기 때문에 그럼 왜 라고
희생을 한 다음에 이제 또 다른 크립 11 친환경 라이프 에 맞춤 다양한
이런 프로그램이 준비돼있다 하니까
저희도 한번 따라가게 해 보도록 하겠습니다 저희는 씻은 알아줘
예 동승 만 할 겁니다 그래서 뭐 흔들어 괜찮으면 아 우리 모토 브래스
독자들도 좀 초청을 해 달라 예 돼 어
계획하고 시가 아 좀 한번 해보고 행사가 마음에 들며 차라도 좀 달라요
라고 해서 여러분을 모시고 한번 해보도록 하겠습니다
4기 됐죠
렉서스는 하이브리드 리딩 브랜드 라는 브랜드 방향성에 걸맞게 이번 행사를
에코 프랜들리 스몰 라이프 라고 컨셉을 정했습니다
컨셉에 맞게 다양한 행사들도 마련 됐었는데요 가족단위 참 고객이 굉장히
많은 만큼 교회의 걸맞게 6인 54
처 전 색과 같은 활동들이 마련되었습니다
cool cool cool cool cool cool
네 지금 1차 목적지에 도착을 했습니다
떨어졌어요 아쭈 급속하게 깟 지금 렉서스의 하이브리드 라인업 e 짝
늘어져 있기 때문에 걸 간단하게 무슨 모델이 있는지만 살짝 짚어보도록
하죠
일단 ct200h 줘 경쟁 모델로는 뭐 a 클래스 뉴 시리즈 등을
꼽을 수 있겠죠
사실 조금 나온지는 뱀 모델이 예 예
렉서스의 장점이라고 할 수 있는 것은 같은 끄 베
프리미엄 브랜드의 이제 하이브리드 모델이 없다 라는 거죠
요청하면서 해버리는 모델이 없죠
그러다 보니까 인가 뭔가 연비 좋은 차를 살려면 무조건 디젤로 갈 수
밖에 없는데
디젤을 좋아하지 않는 분한테 는 굉장히 업 좋은 선택지 중에 하나라는
겁니다
이 차는 뭐죠 인턴 es300 있습니다 신뢰가 기자 의 s3 병이
전문기자 잖아요
주시 회도 갔다가 c 생각하지 않는데 왜 렉서스 안전 키 돈 받으셨어요
뭐 으로 들어 이렇게 칭찬 영어 썩어 보다 더 와 빨아준다 란 얘기로 어
있죠
진짜 차가 좋아요 이 차는 런데 더 어떻게 보면 렉서스 에서 가장 큰
볼륨을 차지하는 모델이 잖아요 왜 국내 사장 많이 판매되는 모든 그러다
보니까 물은
디자인 뿐만니라 실내에 사양 매 끄르고 무 많은 변화가 있었는데 뭐
일로 해서 앨런 포의 바뀌어서 신뢰 군인의 널 보던 고 그 다음에 안전
사양이 가장 낮은 트림 부터 기본 안착 됐기 때문에 제품력이 굉장히
좋아졌다
nx300 h 저희가 예전에 nx 와 옆에는 rxd 교시 생을 같이
했던거 기억나세요 너 rx 를 아래 쌓마 액수 선택하고 저는 애의
를 선택한 것 같아요 왜냐면 은
저는 아직까지는 물론 아예 얼굴이며 의해 효과
가 무대와 되는 것은 약간 컴팩트 사이즈 라고 연락을 하기 때문에 같은
하이브리드 모델이 라면은 그래도 더 크기가 작은 nx 가 좀 더 좋지
않을까 라는 생각을 했었죠
l 씨도 이 스핀들 그릴이 너무 뭘 알아야지 다른 모델들은 화 4척의
라이트가 들어갔는데 l 씨 같은 경우에는 화살 쪽이 라이크가 이렇게
되있고 분리 옥으로 으
램프가 윌리암 으로 3개의 3구 다리가 나오는 거죠
근데 l 씨는 무 2차는 뭐 성능도 성능이지만 디자인적으로 봤을 때
요건은 예 2차 양산형 이야 그러다 고모 뽕 치지마 봐 이런 말을 들을
정도로
디자인적으로는 정말 컨셉트카 같습니다 멋있어요
ls 500h 줘 웹 플레이어 50 모델일 뭐 11년 만에 바뀐 ls
기존 ls 같은 경우에는 승차가 뭐 종수 성에서
어 동급의 플래시 보다 뛰어나다는 평가를 받았었는데
사실 퍼포먼스 적인 측면에서 좀 아쉬움 있었거든요
그리고 디자인적인 측면에서도 지나치게 오래 따라 는 평가를 들었었는데
신형 ls 같은 경우에는 굉장히 젊어졌다
약간 중앙이 좀 부족하지 않느냐 라는 분도 계신데 저희 아버지 라든가
아니면 뭐 50대 이상 60대 이상 고객분들이 타 시기에는 깐 부담스러운
임 on 소스 브랜드 차 다 좋은거 같고
턱끝 정액받이 합당한 잘 해왔던 것처럼 앞으로도 속부터 자라 하셨으면
좋겠다는 생각이 듭니다
독일차 프리미엄 브랜드를 제외하고 다른 선택지를 골라 쓸 때 4
가장 특징 있고 매력 있는 그런 대안닐까 라는 생각이 티비 나서
다양성을 넓히는데 도움이 될지 않을까 라는 생각이 들어요
다 여기 지금 제가 제일 관심있는 집중이 안 했는데
안녕하세요 죄송한 1 아주 괜찮으세요
어떻게하다가 2 하이브리드 2 시승에 참가 하게 되셨어요
sns 를 재는 이용을 하는 데에 소스 홈페이지를 관심있게 보다는 그렇게
대해 알게 돼 가지고 형성에 자동차에 관심이 있으셨나요
4가지 맞춰 아 정시 모터그래프 라는 좀 별 볼 일 없는 내 책 하는
흐름에 꾸지 아시나요
죄송하지만 속도로 역사가 그렇게 10대 뭐 그래서 열심히 노력합시다
그 하이브리드 차는 로 평소에 타보신 적이 있으나 하이브리드는 제가
이번에 처음 좋겠어요 벡터 셨어요 느낌이
일단 차가 굉장히 좀 조용한 완 모금 현양 암도 있었던 황 모 으
혹시 남편분이 2차 우리이고 사자 라고 하시면 어떻게 좀 허락해 주실
용기가 있으세요
있죠 아 생각해서 할테니까 했어요 예 그게 오늘 또 시승 뿐만니라
이런 또 다른 채움 같은거 친환경 뭐 라이프 슬로 라이프 라는 걸로
했는데 어떠셨어요 참가 하셨는데 아부 30 이렇게 저희 아이들과 같이
함께 참여할 수 있어서 좀 늦게 퍼 어떤 것 같고 이런 경험을 좀 해줄
수 있게끔 자료를 바른 해주셔서 미운 검사하게 되는 놈 써야겠습니다
잠시만요
안녕하세요 오늘 재밌었어요
재밌었어요 아 감당하고 왔어요
변화도 됐다 며 안녕하세요 한번 해요 육군 2 생각해
썰 2005 떠요
아 맛있어요
음표 내어 지금 앉은 느낌 어때요
맛있어요 아무튼 안전운전 와 c 5년 전에 또 이렇게 말씀 여쭤 보도록
하겠습니다 감사합니다
예 이렇게 가족끼리 나와서 시승회를 즐기는 분들을 한번 만나봤습니다 사실
조차 들에 낑겨서 타고 싶은데 자리가 없어서 제가 못합니다 그래서 저는
이제 또 외롭게 혼자 타고 계신 푼 옆으로 가도록 하겠습니다
다 준비 되셨어요 예 준비 되는데 예
2.3 줄 않나요 기자님의 합격의 신 거리를 나 더 부담 내세요 아니요
부담이 되는게 아니라 곧
좋단 얘기를 안 거야 어떻게 합니까 아 제가 이제부터 인터뷰
아님 인터뷰 잡담을 할 건데 간단하게 본인 소개를 좀 해 주신다면 요나의
는 러시아소설
예 태산 난 사람들이 사회복지 쭉 악 하 회보 쪽에 하세요
혹시 지금 보유하고 계신 차종에 대해서 여쭤 봐도 될까요
상시 괜찮은 분야라 판테온 왔는데 안에
바꿀 때가 되긴 죄수는 건너 느 혹시 맥 서스 차종 중에서 혹시 바꾸는
차종의 없이 생각해본 신고 있어요
그릇은 저한테 사실 좀 부담스러운 몸에
요즘 현빈이 광고하는 것은 어떻게 이해했을 에 의해서 잘 나왔더라구요
있는
보통 차를 선택할 때 선택하는 기준이 어떠세요
디자인도 있고 뭐 편의사양 왜 있고 했는 그리고 유추해 내는 연비를 제일
먼저 보는 거죠
먼저 경비 여행 그러면 디젤 이나 하이브리드의 줄 중에 선호하는 편입니다
하이브리드 같은 경우는 사실 이번에 지금 처음 타봐야 아예 아직
하이브리드에 대한 어떤 신뢰도 라든가 그런 부분을 좀 약해 썼던 왔네요
예 근데 하이브리드 가지고 있는 장점들이 내
여러가지 혜택이 라든가 예 그런것들이 있어서
관심을 두고 있었죠 그 배터리를 썼다가 안썼다 각에서 반복적으로 하고
있는건데
이질감이 느껴진다 거는
아직까지는 지금 이 차를 증 취지가 지우려 붙어 앉아 가지 뭐 신경이
먹이에 까지 하실때 3
조금 더 지나 봐야지 뭐 액셀을 밟아 스텟 느낌이라 등 가는 걔들 정도
더 좋게 철심 어느 교회 들고 요즘 보면은 렉서스 디자인 2
원래 렉서스 하면 좀 정숙하고 품격 있고 약간 요런 느낌인데 디자인의
이렇게 바뀌어 짜 나요 이런 바뀐 디아 에 대해선 어떻게 생각하세요
좀 새로운 변신이 성공적인 것 같아요 사람들의 취향을 잘 받아 들였다 고
해야 하나
지금 7천만 원이 삽니다 라고 했을 때 도 시리즈나 이 클래스는 이
아니면 es300 일진 야
아까도 말씀드렸지만 어이 현빈 광고 넘었어요
광고에서 보여주는 디자인 태운 인거죠
전문적인 입장에선 어떤 미세한 차이가 있을지 모르겠지만 뭐 절감은 카레
있어도 아니고
같은게 매기는 지금 같은 게 없어 했고 는 마음이
저는 예전에 디젤의 한참 인기 있을 때도 무조건 차는 가솔린을 더 선호
그랬는데 어떻게 보면 연비도 중요하다고 생각하십니까
그런 하이브리드 모델이 도움이 좀 될 거 아냐
어 행사는 안에 이렇게 다 계시나요 혹시 아니야
처음 예 접으세요 관심있는 찾아내라
기포기 되잖아 예 2 참내 봐서 약간 연예인
병상에서 말게 또 봐 아
관심있는 차안은 따로 있었습니다 실 구매 후 로 관심을 가졌던 것은
봤지 다이빙 싸이 코어 역사로 굉장히 정식으로 들어오지 않다보니 그렇죠
병행으로 에 들어오고
어떤 분한테 마쯔다 거라고 했더니 입사 그를 찾아 날 왜 그렇게 기분이
확 싸 했어요 rm 날에는 그런 이미지가 있었는데 그런 평가 받은 점수가
안 돼
괜찮으시면 뭐 성함 자기소개 작가는 간단히 뭐 다시 의심하기도 되는 고
광 영화가
네 번 축하 구요 비스타에서 위안이 이제
광고를 보게 되서 이번 행사에 참여하게 되구요
귀 차에 대해서 조금 목 사전에 좀 알아 보셨는데 있는지 그 다음에 이제
나왔을 때 디자인 굉장히 이제 컨셉 di 너무 걸 입사해 봐요 왜 에 뭐
이런 칠레 라던지 그런 dp 에서 완벽에 가까움 을 추구하는 그런 일본의
장애인 정씨 있잖아요 없는 구미정 씰의 에 그런 것들이 되기 부러웠어요
그래서 확실히 그쪽 분야의 되다 보니까 요런 고란 디자인이나 이러한
소재에 대한 그런 포인트들을 좀 많이 신경쓰시는 같아요 예 배 씨 같은
경우에는 빅뱅 태양 이라든가 않으면 블랙 팬서 혹 마케팅 홍보를 많이
했는데 생각보다 화제가 잠깐 되고 말았던 그런 느낌이 있어서 보는 가격대
적인 그럼 마케팅 포지션이 조금 애매 하지 않았나
없어요 그 이런 급의 차를 고민하시는 분들의
어느 정도의 그 넉 자 리암이 몸 기본 대의 쓰기 때문에 아직
디자인은 뭐 기본적으로 먹어주고 각 나라 라고 볼 수도 있는 거 본 그냥
쉽 자체로 그냥 뭐 키니까
오늘 시승하고 차를 얼마 동안 못 하시나요
일주일동안 생일 인물 먹어 일주일 동안
그렇죠 또 한번 출퇴근 하시고 어디 뭐 여행이나 놀러가지 이렇게 그 쓰실
장로는 가능하다면 이제 없는 2점 하서 일주일을 그냥 주 아래 뭐 나갔다
박 청 구 촌 한번 한영 인가 그럴 만한 가치가 있는 창 아님
라이브 핸들링 감각은 똑 어떠세요
일단 진짜 2부리그 찰 저희 됐잖아요 에
칠하는 걸 모르고 떴다 하면 몰랐을 것
제독 재생될 때 해당 4
ie 소리가 지금 내내 왜 이렇게
r 펨 이 좀 더욱 높아지면서 감소 게 되면서 하이브리드 배터리를 충전
하는 건데 사실 그 l 씨 같은 경우에는 연비 이보다는 퍼포먼스를 통해
중시 하다보니까 경쟁 모델보다 안 좋은데 이 차가 하이브리드 연비가 좋아
라고 생각하신 분들은 아 이 차는 그 정도는 아니다
그런 생각하심 될 것 같아요 안녕하십니까 일단 인장에 닦아 낼 날이
나가요 즈그 살기 소개좀 해주시면 은 39 는 서울 사는 정 준석이 라가
지금 아까 영상도 혼자 찍는 다고 하셨는데 에 유튜브 채널이 있으시면 4
홍보 좀 하세요
아오토 그랬구요 아 말이 마지막 줘 베드 rpm 이라구요 아 레드 rp
에 느 많이 봐주시길 바랍니다 아
모터그래프 난 보더라도 예 필름은 꼭 보시는 예 이 행사에 어떻게 참가
하게 되셨어요
아 저도 신청에서 음 3가 하게 되구요
그리고 렉서스를 많이 좋아해서 브랜드 자체를 는 참여하게 됐습니다
그렇군요 네 조언은 이런 시승 행사는 처음인데 뭐 다른 브랜드 의 차
도시 생을 많이 이런 이렇게 해 보셨나요
어차 를 좀 좋아 하는 편이었어요 그래서 있으면 예 음 차별을 좀 하고
있는 합니다
행사가 어때요 뭐 이렇게 먹 자연체험 아고고
그 염색하고 음악듣고 이런 거 져 처음인데 처음 해안에 처음인것 같아요
음 그리고 이렇게 차를 않다는걸
자동차에서 안된 이색적인 것 같습니다 독일 프리미엄 브랜드에 비해서
렉서스가 갖는 느낌이랄까 장점이 뭘까요
그전까지는 솔직히 잘 몰랐었어요 그 조금 나이 드신 분이 탄 아니면
조금 올드한 그런 느낌을 주는 자는데 이제 ls2 것부터 시작해서 요번에
15 여진이 했더라 던진 이런 찾아 보다 확실히 젊어진 게 차가
느껴지더라구요
그래서 또 무엇보다도 맘에 드는게 그 독 3사는 둘이 3 4
예 소개 상단은 좀 기즈 비슷해 지지 않는데 근데 얘는 그런게 없는것
같아요
나파 3대 렉서스 란 존재 감이 있는 것 같아서 그 부분이 가장 마음에
드는건
하이브리드가 디젤을 대체하게 충분하다고 생각을 하시나요
반반인 것 같아요 저는 제 개인적인 생각으론
어느 정도는 대체할 수 있을 것 같군 어느 부분에 있어서는 아직까지
디젤의 실용성이 예 조금 더 부각되는 부분도 있고 해서 있는데 이제 요즘
주제도 막 이렇게 되고 예제도 생기다 보니까 더 하이브리드가 부각되는
그게 좀 트렌드가 되지 않는 쉽기도 하구요
허먼 3 적으로는 어떤 것 같아요
제가 솔직히 거는 광주 갔다 왔어요
예 이전에 한번 전 경험할 기회가 있어요 네 방 주가가 딴 쭉 좀 많이
놀랐어요
예를 들어 s 클래스나 그런걸 타면 은 아버지 차를 같구나 예 예 뭐
그런 느낌이 좀 강한데
이겨서 탈 때 그런 느낌이 전혀 없었어요 뭣 이르게 한 타고 가도 내려옴
이렇게 좀 전문 성공한 없다 그런 이미 주는 것도 되게 괜찮았구요 예
그리고 생각보다 잘 나가던 없는 잘 나간 4
그러니까 어떻게 보면 하이브리드가 양이 효율 만족해야 지내라고 꼬막 써
에도 도움이 된다라는 그래 방향성을 좀 사로잡은 것 같더라구요 보니까 그
변속기가 튼 경우는 이게 자동 돼서 제가 예 cvt 를 결합한 여야
하는데 어떠세요 이렇게 퀘 제 10구단 의 소동 단속 느낌을 어느정도
모사를 하던가요
이것도 개인적인 생각이 있네요 네 요즘 자동차들은 어떻게든 이 운전자를
속이는 게 관건 닐까 생각해 날 해당 가상 식단으로 잡아주자 4
뭐 언제 어떻게 변화되는 지금 전작 느낄 수가 없더라구요 제가 이렇게
장기간 가봐도 장거리를 그 부분은 텐데 사실이 조금 이질감은 이즈 감에
흠 그건 보다 방식의 예상해 부분은 있는 것 같은데
미네 이상 주행할 때는 저녁 문제될 부분니라서 그분만을
만족스러웠습니다 좀 예
저거 태워서 가지고 일단 감사 회사를 되게 2분 오붓한 시간에 제가
방해 된거 아닌가 해서
즉 빽 밝지 답변이 멋진 하셨는데
예 혹시 간단히 사기 소개 뭐 지금 하시는 일이 지나 아니면 뭐 어디
사시는지 저는 지금 의정부에 살고 있네요
직장인 좀 이에요 뭐 신뢰가 근데 제가 2분
연인이 시민들이 라니 뭔가 여자친구나
그 신청은 누가 혹시 하셨어요 신청을 테니까요
아 이런 행사 나니 자주 신청 하신 니에요
행사가 있으면 좀 참여를 해보고 싶어 가지고 에 풍속을 많이 하는 편인데
예 사실 105엔 적은 별로 없어요 예 성 분 좀 그만 당첨점 해주고 어
차 어 태운 제일 고급 모델 있잖아요 els 가 1박 2일 요렇게 타볼
수 때가 어떠셨어요
사실 s 를 받을 줄은 몰랐군 입니다 않고
가 질문 와가지고 처음 놀래서 앨리스를 수 있는 법인에 에
부담은 했는데 막상 또 운전 하다보니까 차가 크기에 비해서 그렇게 봤어
되게 부담 스럽다 이런거 혹시 지금 타고 계신 차가 있으신가요 노
멕스 ois 문제 되더라구요 아
엑소스 고객 이시군요 제가 지금 인터뷰 하셔서 처음 백구는 요다 될 뭐
국산차 수입차 타신 분들도 계셨는데 그 전에 렉서스 타신 분니 줘서
좀 이렇게 생성하게 접근 하실 분들이 많으신데
is 응보 만족하 시면서 탓인지 아니면 뭐 좀 아쉬운 점이 문제
이 세대가 제간 천인 연씨 구요
왜 지 내성이 있다고해요 잘 살펴 가지는 나는게 없고 아직까지 그냥
부품만 에게 잘 갈아주고
세차하고 누릅니다
관리할 정도 적당히 만 관리하면 언제 같이 오신 여자친구분 어떠셨어요 초
행사 1차 팝 원더 니어 프 트 라 사는거 이 오묘한 타고 놓은 데칼 잘
위해서
수 아 그런게 굉장히 좀 부드럽게 남았나 라는 느낌이 많이 많은데
is 보조 초 튀밥 생각해 봤다
이런 차들 같지 않은 부분들이 버튼 같은게
신공장 이죠 그래서 죽었단
형이나 안전과 지 않는다고 하는데 오늘 뭐 행사 되게 많이 했었잖아요
염색체험 하고 뭐 뮤직 테라피 하고 오늘은 발효음식 이거 했는데 어떤
것을 좀 괜찮으신 얻는 지존은 제일 좋았던 게 일찍 개라 비가 그치지
좋았거든요 예 그렇게 가까이에서 클래식 연주를 들으시는 기회가 거의
드물다 보니까 아
본점이 굉장히 한다.
휴식 휴식 좀 걸맞은
부품 이지 않았나 싶어서 굉장히 좋았구요
음색 체험 같은 경우 나온 을 벌여 체험 같은 경우에는 진짜 재미있었는데
뭐 체험시간 이쪽 9 짧아서 좀 아쉬운 너무 쉽고 남자친구는 어떻게 좀
준비 이제 데이터 행사를 1
저도 처음 해보는 뭐 그래 그 좀 상했고
좀 아쉬운 것은 이제 아무래도 이제 행사 판 색
이긍 왼쪽으로 맞춰져 있다 봅니다
실제로 이제 차량을 가지고 이제 오차를 가지
서킷을 갈 거다 이거나 질주를 하고 이런 곳은 좀 잘 없었죠
가식 성능을 느끼는 건데 올리는 현실이 그렇다 군데 그건 예수 눈에도 왜
가지였다
혹시 뭐 차를 선택하거나 아니면 옆에서 타실때 좀 과정 추구한 적으로
보시는게 웃음 지으면서 질만 측량을 으
뭐 외관을 좀 많이 있군요
e25
좀 더 귀엽고 통통 다닙니다 이미
위해 3 뭐 뭐 봤어
야초 고는 저차 5 매매는 회원 느낌이 이제는 거에요 개성도 있고
디자인도 하세요 없어요
히메지 즉각 제품이 제국 어찌
타실 때 쯤 안심시키기 잘 안됩니다
잘 나가는 차 줘 해석 늦어도 아 예
성함이 어떻게 5인 서희 5인 성지혜 학생이 지목이
평소에 차를 소유하고 계세요 까지
어떤 차이니즈 물어봐도 될까요 민트 c 2001 어머어머
대학생이 치우 금수저 신가요 아이맥
아 좋은거죠 부럽네요
그러면은 확실히 더 알 수 있겠어요 2
벤츠 와 렉서스 되는
디제 와 하이브리드 의 차이를 어떠세요
그건 제가 이제 무대에 대해 뜨다 부족하게 소음이 시학 이지만
디젤이 초반에 출력이 좀 좋다고 생각하는 예
그런데 우리 드와 초반 훨씬 더 빠른거 더 좁아 네 어쨌든 모터가
스마트워크를 도와 주니까 든 가 동료에서
전기로 초반에 쓰인 움직이는 느낌은 어떠세요
이질감이 나 이런거 좀 못 느끼세요 수 1 가 거의 한 느껴질 무기
전기가 주는 자와 청년이 까 예 곡은 퀘 즉 상기 부터
확실히 원래 에도 렉서스는 정수 깜 과 승차감 인데 하이브리 되니까 더
좀 느낌이
그러면 지금은 시일을 타시는 데 혹시 위로 업그레이드를 하신다고
생각하셨을 때 뭐 같은 브랜드의 이 클래스는 아 그러면 같은 독일 3사
mo 시리즈나 ac 쿤은
그쪽으로 못 갈 확률이 높겠지만 그래도 렉서스 es 지금까지는 것도 한번
생각해 보실 만한가요
충분히 있어 처음에는 증거가 된거 같네
써보니까 외장 죄가 좋게 주 냄새도 맡아 언능 해 고급 쓰러뜨려 구요 뭐
원래 스포티하게 주행 하시는 편이세요 아니면 좀 안정적으로 느긋하게
하시는 되세요
그러곤 전화 되겠습니까 장 스포티 가 3번째 하게요
스티어링 일에 움직임이 나는 조양 감이나 대체 움직임 같은 애 쭉 엄호
부족하거나 이런 느낌은 없어요
부족한 같은거 같구요 젠 저항은 개념이 주제나 터 해서 이제 몸으로 잘
전해질 때
자 같은 경우에는 코너 돌때 라
아니면은 수첩 같은거 좀 운동이 에 더 숲의 저희 불러올 좀 좋더라구요
딱딱해서 불편하진 않게 출렁 거리지만 이렇게 아우터 꺼릴 정도로 그
정도도 아니고 너무 적당하게 잡아준 달하는 속도로 하면서 어시 팁에 이제
* 타고 있습니다
ctv h 를 이제 하시는 분 혹시
자기소개 간단히 좀 광고에서 여튼 요
올라 이쪽 봤겠지 있습니다
혹시 지금 못하고 계신 차나 아니면 전에 하셨던 차 중에 어떤 뭐 어떤
차별 주로 5 보지
지금은 잎을 있습니다 리 클래 써요
이 클래스 타신 하구요 cp 입에 해치 타셔야 좀 항구 원래 여기 음모의
가 됐는데 예뻐 내 cd 이브가 나머지는 뭐 사실 평소 a 클래스
타시다가 ct200h 탓이에요 어 불만이 더 많은 식감 힘든
그런것 까지는 농게 아니라서요 아아 그래 소스 차량을 층이 게 처음이라서
엑소 슬 섬 받았으니까 이거 하이브리드 그 문제란 분들이 접어요
신기해요 지금 오실때 어떠셨어요
오실때 운영할 수 있다고 안 쓰잖아 엄청 밟았다고 왜 난 엘에스 를
했는데 쉽지 하더니 에 분노 해질 조에 무일 들어가죠
아 뭔가 젖힌 부분도 놈 스포티한 느낌이다
i 찰스 거대하다 이젠 분회 줄 찍을 하시고 빛과 소리의 컵이 압박을
김희찬 했을땐 4
예 약 스포츠
뒷 공간에 쪽지나 않으세요
독주 스테일 타시는 분들의 약간 불만 중에 하나가
좀 쥐가 생각보다 좁다 라고 아마 많이들 하시더라구요
아 lcl 너무 예쁘더라구요 빡 빡 빡 빡 빡
lc ls 시청 하셨어요 lc 신창 아니었어요
5r sls 시청 하셨는데
제일 비싼건 ls 왔습니다 일주일 동안 이거 차 실생 하시는데 어떻게 뭐
하시나요
이쪽
드라이브 격으로 오늘 아까 행사 때 뭐 천연색 하셨고 모 음 악 감 사
어떠셨어요
처음 번 4
저 그 지역이 올까 에
선택에 손 시려 없거든요
뮤지 필라 피는 괜찮았어요 아마 그 애가 2 1 2 2 지금까지
렉서스 하이브리드 2
희생 행사를 참여했는데 어떠셨어요 왜 렉서스가 $8 1등 선도 브랜드라는
이미지를 추구하는 만큼 요건 시승 행사도 천연염색 이라든가 오늘 같은
경우에는 바로 호
음식을 체험하는 헬스원 때 그만큼 슬로 라이프를 좀 강조하지 맞죠 무증상
저는 개인적으로는 무 엿본 말도 했는데 이렇게 프로그램을 한 다음에
일주일 동안의 또 쉬는 시간을 준다는 것
자유롭게 보통 다른 브랜드 1박 2일 행하면 1박 2일 대내 최대한
차를 많이 배우려고 하는데 여기는 자기 시인들의 프랜드 정체성에 맞는
라이프를 보여주고 그 다음에 깅 일요일 줄을 달아 준 씨 등 에 기회를
주는 것 자체가 굉장히 잘한 것 같습니다 우리 고요
참나 1 소비자들도 그게 만족한 4
자 그리고 본론으로 들어가서 처리가 여기 온 이유는
우리도 한번 이런거 타보자 잖아요 왜 그래서 다는 아니지만 저희가 이
취재를 하면서 레터스 브랜드 관계자들 한테 우리도 독자들 부여에서 한번
시상을 기자들 것이 색을 하고 싶다
이런 똑같은 프로그램은 어렵지만 그래도 차량 지원은 가능하다고 하니까
저희가 조만간
조만간 꽃 공지를 내고 예 독자들을 모셔서 이제
초대 늘 가 예 같이 대칭의 서시 생을 하는 뭐 1박 2일 어렵고 존
다가서고 맛있는거 먹고 돌아오는 꽃으로 한번 짜보도록 하겠습니다
내가 정인이 렉서스 하이브리드 시승 행사에서 9초 그래프 전승 0
이었구요 슬링 하겠읍니다 네 감사합니다
tera

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu