모토그래프 볼보 XC40, XC60, XC90 SUV 모두 시승하기...외관부터 실내까지 모아보기 > 자동차리뷰

모토그래프 | 볼보 XC40, XC60, XC90 SUV 모두 시승하기...외관부터 실내까지 모아보기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

아 으
오랜만이에요 오랜만에 이렇게 부착해 아아 저희가 이렇게 업무 이제 그
lb 3동 복사 베스트 3종 이후 처음 그랬죠
s 이상 정도 굉장히 반응이 좋았고 그래서 또 오늘 이렇게 우리가 에서
제일 2기 1 suv 메이크업 볼보 l 3종을 또 가져왔습니다
그때는 뭔가 서로 각기 다른 브랜드의 비슷한 세금 한테 차를 가져와도 좀
치열하게 언젠가 했다면 오늘은 어떻게 보면 사실 비교하기가 애매 하잖아요
4회 털어 세그먼트 다르고 가격 차이도 많이 나고
그렇기 때문에 뭔가 소비자들의 생활 패턴 그리고 여러가지 상황 경
애용하고 나 가 나 다 가는 게 뜨 내장 잘 어울리네 쓰 그 나에게
최적의 뜨거운 무엇일까
벤더 한 덩 것일까 아닌데도 차를 준비했습니다 좀 차동 2
뭘 꽃 할까 저는 어떤걸 선택해야 할지 어저께 밤까지 굉장히 고민했는데
결국에 저는 역시 백씨 902 다 나한테 갤럭시 이구요 역시 다음
표에 좀 약간 아저씨
6:30 된 역시 리가 우리 앞서 닦았 조사 고생하십니다 그런 웹 따라
곤약을 살짝
전에 이따 언제나 얘기 했던게 위 저부터 현시 현 시점에서 이 소형
suv 중에서 제가 x 가구 면을 얘기를 했어 항상 목 방송된 생방송
때도 추천을 하던 차 있기 때문에 가장 타고 가다 하고 있다고 생각합니다
저한테 겨울에는 당연히 4
이제 가정 가족도 있고 뭐가 조회수 아빠 로써 더한다.면 쓸수 601 가장
좋았던 게 아닐까
취향이 조금씩 다르네요 그렇죠 강아지가 아니잖아요 많이 달라요
소음 약을 막 my 반대 10일 의외다 언짢은 에 더 분명히 볼 보 라
1 브랜드 안에 있는 차들이 지만 하멜 분명히 다른 점들이 있고 어우
우리의 취함 다르기 때문에 죄의 넘어 가지 않겠습니다 그렇소
즉 슬피 노력 아시죠 어항 그거 아까 더욱 영화 있나요
너 유럽스타일 거랑 안되는데 아무튼 알겟습니다 어떤 차가 어떤 취향을
치약이 절 맞고 어 괜찮아 어떤 부분에서 조금 아쉬운데 이런거 간 없이
에게는 좋은 정보가 될 것 같습니다
아바 직접 살펴보도록 하자면
아니고 귀엽네 * 타악 xc 자동은
그래가 1 더라구요 리뷰를 하는 차기 때문에 제가 어 디자인은 간단하게
설명을 드리면 그래요 일단 돌고 가 처음 시도하는 세금 안 돼요 네
이렇게 작은 suv 를 골 부어도 만든 적이 없었지만 메세 는 세계적인
트렌드 이 때문에 새로운 플랫폼을 만들고 디자인은 입혔는데 완 전 무
에서 유 라고 보진 않아요
음 그래서 일단은 여러가지 디자인 요소들이 있는데 볼모 를 상징하는
디자인 요소들이 거의 그대로 담겨 있기 때문에 최초로 나은 suv 지만
어색한 이 크지 않아요 또 그러네요 자세를 이거 x 사고 6구 공을 보면
뭐 전반적으로 패밀리룩을 유지하지만 세그먼트 별로 확실히 차별화된 디자인
포인트가 있는 것 같아요
맞아 회사 중 이 친구 같은 경우는 일단 r 디자인 뭐냐고요
혼자 유독 그릴이 까맣게 처리가 되어 있고 제가 이건 자료 5 나만 봤을
때는 1차가 굉장히 좀 작아
작을 것 같다 라고 생각했는데 실제로 디자인을 보고 7 물을 찾아 보면
굉장히 좀 커보이는 풍만한 그런 느낌이 들어요 저는 소영이 라고도
보기에는 조금 우울한 느낌이 3 확실히 당찬 느낌이 가지고 있고 이제 이
높낮이 라던지 이런 것들이 꽤 높아요
옆에 이제 큰 차 들과 비교했을 때도 전혀 꿀리지 않는 그런 어깨를
가지고 있기 때문에 어떻게 보면 좀 단단한 느낌이 많이 드는 것 같고
디자이너 랑 이제 만나는 얘기해 보면 뭐랄까 그동안 볼보가 하지 않았던
시도들을 많이 했다고 해요 예 공격적인 라인 그리고 이런 선대 그리고 휠
디자인 그리고 술에 크기
이런건 죄를 어떻게 보면 그냥 시 패치 단계에서 머무를 수 있던 것들을
좀 많이 실현 했다고 하고 지금 투톤으로 처리한 부분 그리고 조 c
필러에 반을 똑 나는 걸어 전원 식으로 뭔가 좀 차별화된 디자인
그동안 볼보 에서 볼 수 없었던 디자인들을 많이 했다고 하고요
이런 문짝에 이렇게 움푹 패어 놓는 디자인이 그동안 골고 에서 전혀
없었던 거고 그쵸 걸 보니 약간 양각 느낌이었는데 얘는 이제 음각이 돌게
강하게 들어가 되요 어제 아니 근데 kd 지금 보니까 19인치 에요
서 용 s2 vs 크림 지켜지고 자 첨부 것 같아요 겨 원래는
20인치 까지 선택할 수 있어요 그래요 이 재미있지 선택 대할 수 있는데
증 r 디자인은 19 인치 가 들어갔고 해 타이어가 무려 p0
피렐리 p 제로 어느 볼 부와 어떻게 보면 전혀 어울릴 않는 살겠다 지금
여기 적용이 되고 여성분 타야 돼요 스모 스타의 어
어 그래서 전반 열라고 이런 외관 디자인이 라든지 이런 패키지가 어떻게
보면 suv 임에도 예
와인딩 이라든지 고속주행 이런 부분에 어느정도는 체크가 되어 있는
모델입니다
사실 저는 이렇게 외관 보다 실내에서 조금 더 많은 이제 충격을 받았어요
작은 차들은 굉장히 실내공간이 제한적일 수밖에 없는데 이따가 실내를
보시면 더욱 놀라실 것 같 그래요 않다고 좀 사실 나쁘지도 않아
헌정 게 없었어요
한번 등 원하는 색이 없고 허용했습니다 소방차는 안심에 원래 이야기 아트
1 별 거 아니겠어 그럼 요리가 간지 안날 아야 예 제가 차실 xc
사공을 타 본 적은 없어도 모터쇼에서 많이 봤는데 날이고 진짜
귀엽더라구요 옛날에 xc 9 0 에서 느꼈던 고 태 있는 오라 디자이너
그렇게 예거를 잘 살렸는데 야 너무 앙증맞고 귀여워요 이 원래 뭐 약간
큰 차를 줄여 놓은 귀엽잖아요
이런 느낌이에요 얘가 5일 디스크를 감성이 있는데 그래도 이게 굉장히
입체적인 느낌을 많이 테일램프 디자인만 이렇게 세로로 만든게 아니라 전체
처치에 모양 이렇게 둥글려 버렸잖아 요 그러니까요 사실 용도 아니네요
그 다음에 텔레폰 같은 경우에는 기존 xc 902
일베로 떨어진 새로운 디자인니라 그 이전에
적용된 디자인이기 때문에 약간 어떠한 옛 관성과 아까 올 단 감성과
새로운 느낌을 굉장히 잘 절묘하게 결합시킨 느낌이라고 할 수 있겠어 가죠
이게 안전에도 도움이 되는게
위에서 트럭에서 보면 사실 브레이크 등이 잘 안 보이자 타 쳐 일이
여기에 이렇게 불이 들어오면서 선명하게 보이네요
너무 잘 보여요 위에서 위에서 봤을때 너무 잘 보이기 때문에 이게 사실
안전에 굉장히 도움이 되는 그런 장치입니다 동북아 이거 굉장히
중이었습니다 볼보는 일단 모래도 예
안성 생각을 하는 브랜드 니까 먼저 안전을 먼저 깔아놓고 보 다음에 이제
따른 걸들을 만드니까 그게 이제 요즘에 볼보가 이 기록들은 비결이기도 한
것 같아요
그래서 지금 이 새 모델 중에서 가장 늦게 나온 모델이 자나 언젠가
그래서 뭔가 디자인이 xc 9 0 부터 시작해서 완성형 으로 가고 있고
뭔가 그 볼보 만 의 정체성이 딱 박혀 있는 디자인닌가 그런 생각이
드냐 줘 아
함께 추천할수 있는 자신있게 추천 할 수 있으면 남녀노소 가리지 않고
만족감을 줄 수 있는 디자이
존재감을 갖고 있는 시장이 바라겠습니다
있습니다
s 고대 화석 되겠어요
4:06 같은 경우엔 x0 에서 시작된 새로운 그릴 이제 적용했고
가장 전 특징중에 하나가 기대가 앞서 나인이 화살표 아이언 마크 화살표
라일 제 예요
이런 디테일 들 이런 디테일을 한번 교수 줘 요 라 할배 화살표가 1세
아는게 하나의 그래
밑에 귤의 서버에서 아이언 막 테는 약간
저희가 가짜 약 법학 아니것 남녀 표시 같지 않아요 그럼
그렇죠 노코멘트 학교에 2영업일 돼서 하이 전반적인 디자인에서 시작은 뭐
토르의 망치 라든가 일어나 이어 마크 대각선 의 화살표 방향이 라든가
새로운 그릴은 하하 x 10 9 0 에서 시작됐지만 4
xc 6국 에서 굉장히 많은 완성도를 보여주고 있다고 생각해요 서너 요
라인의 끝에 튀어 너 그릴 부분과 이어지는 데이라이트
자파리 이랬지 앞트임은 앞트임이 랜 차단 x 시 꼭 느꼈어요
아 구원과 그러나 내세울 안 했어요 이 애니 타이틀 등은 이 거다
나는 이제 돈을 좀 드렸다 어 느낌에서 조금 더 약간 화장을 주면 되요
적으면 가장 트렌디한 유저들이 쫌 많이 들어가있네요
가장 대중들이 좋아할 만한 요소들이 많이 들었어요 근데 사실 전면부
에서는 굉장히 과감하고 화려한 느낌을 살렸지만 요런 보닛이 라든가 사이트
측면에서의 라인은 오히려 뺐어요 절제를 많이 했기 때문에 902 라든가
0 과 비교해서 약간 밋밋할 수도 있지만 다양 값 각도 전면 측면
대각선 에서 봐도 굉장히 완성도가 높다
예쁜 사다 란 느낌을 주고 있습니다 있으셨어요 저자 xc 602 처음
나왔을 때
뭐 이런 세부적인 요소도 비니 뭐 있었고 좋았지만 일단 무엇보다 비율
그렇죠 이 오버행이 굉장히 짧고 극단적으로 살필 베이스가 상당히 키
상당히 멋있는 비율을 갖고 있는 어쩌면 전륜구동 기반의 엣지 왜 아 뭔가
후륜구동 겉은 그런 느낌을 주고 있는 비율을 가지고 있어요 그렇죠
링크의 디자인 같은 격도 경우도 x c9 건강이나 군과 다르게 얘가
너 참 정제된 느낌을 좀 살리고 있어요 왜냐하면 신사적인 느낌이야
알래스카 네요
비율 자체가 워낙 이렇게 업종 저 때문에 욕까지 튀게 만들면 측면이
너무 과하다 두번째 할 수 있기 때문에 적당히 밸런스를 맞추어 느낌입니다
제가 그래도 20인치 휠이 4
존재감이 확실해요 그래서 상용 우려내서
오프로드를 갈 수 있다 지고 나아져 있기 때문에 요런거 에만
요 타이어도 충분히 프라임 을 고려한 댓글 끼우고 그렇죠 20인치 를
끼고 도심 차감 도 해치지 않고 살을 당당하게 만들려면 휠하우스 을
키워야 되는데 브라우스를 키우면 여러 가지 문제점들이 힘이 잖아요 그렇게
r 들면 뭐 공간이 안 나온다거나 그런데 이건 휠하우스 를 키우면서
엔지니어를 쫙 하면서 100 뭔가를 만들어 낸 것 같아요 어떻게 그
어떻게든 전엔
아쉬운 부분에 아실 이 전륜구동 의 돌 2 오버 양을 줄이기 위해서는
어쩔 수 없이 대신 엔진은 앞으로 넣어야 되자 표시 없어 저는 이던
디자인은 굉장히 좋아하는데 볼보를 몰아 보며 약간 좀 앞이 무거운 느낌
다 그래 디자이너 적으로 비율은 좋은데 실제 운전 해 보면
밸런스가 조금 부족하다 라고 생각하실수 더 길에 차에 비해서 모회사의
일정들을 그렇기 때문에 이 l w d 성능을 굉장히 많이 활용하는
평상시에도 많은 관여가 되는
뭐 장치가 되고 있습니다 이것도 팹 일이야
이것도 패밀리룩 인데 아까 앞에서 앞트임을 했듯이 뒷면에서 도 이렇게
틀렸어요
엘이디 가정이 되기 때문에 이전 이 점에서는 멋이 썽 이런 굉장히 좋은
느낌을 주고 있습니다
전반적인 패밀리룸 아까도 말씀드렸던 패밀리룩을 유지하면서도 각자 모델별로
차이점은 관계 굉장히 많이 신경쓴 흔적이 보이고 있어 그렇군요 저는
640 이나 690 대비 요렇게 꺾어진 라인이 살짝 또 유 꿍이 조금 더
라인이 있거든요
그럼 약간 볼륨감 아니면 그런 불고기 부족한 뒷모습에 어
마지막 키가 아닌가 자녀 써서 미타 는 약간 뭐 부담없이 나는 이렇게
내세우지 않는 그럼에도 불구하고 실용적인 느낌 어 실용적인 미학을 굉장히
극대 한 모델이라고 생각합니다 특히 이 이렇군요
이제 진짜 차를 만나는 거에요 진짜 볼보를 이제 보는 거죠
그런데 제가 한가지 사실 약간 걱정했던 건 있었어요
큰 차에 대해서 대책 감히 늦게 되는가요 이제 우리가 저는 이제
친환경적인 자동차를 몰아야 된다 라는 생각을 갖고 있기 때문에 라는 좀
작아 에 대해 그래서 환경을 좀 생각해야 돼 나온 사용했었는데 나
언제부터 그렇게 환경 먼저 돼서 아주 전기차가 맞잖아요 저 지구를 살리기
위해서 열심히 노력한 담아 철회가 없어 좀 알려주시면 생각합니다 이렇게
놓고 에서 우리 사드 전 범위에서 알아보도록 하겠습니 지금의 자 아무튼
그래서 2차 아 xc 부울 내가 시승 현장에 게 말이 되나 라고
생각했는데 다행히 이 차는 플러그인 하이브리드 입니다
ta 플러그인 하이브리드 라서 여기 이렇게 전개도 없는 데가 있어요
주 교훈 5개가 있는 클러빙 하게 됩니다
여기 꽂으니 제친 전이 시작됐습니다 여기 좀 했는데 초록색으로 개막
숨쉬는 것처럼 1호 계획 켜지게 되어 있어요
전기차 처럼 그냥 복수도 한 번도 안걸고 모양 쭉 가는 겁니다
지구에 어떤 환경 오염물질을 내 품지 않으면서 출퇴근을 할 수 있다는 걸
계획보다 굉장히 뿌듯한 일이거든요 한번 직접 한번 해보시면 좋을 것
같아요
전기요금 이렇게 비싸냐 생각하시는 분들 많은데 사실은 전기요금이
생각보다 엄청 쌉니다
전기차 같은 경우에 가득 채웠을 때 뭐 400 키로 가는 저 차가 1
6,000원 정도 되고요 그리고 거기에 50% 감면 되고 있어서 요즘 1
삼천 원이면 4배 키로로 갈 수가 있습니다
2차 같은 경우는 한 천원 천원 정도면 충분히 채울 수 있을 것 같아요
근데 이거 보면서 저는 정말 격세지감을 느꼈던 게 제가 처음으로 신청했던
차 중의 하나 거든요
2002년에 나왔던 차가 2013년 까지는 합병하여 비켜서 싸움 14까지
떠 이거 재작년에 나올때까지 4
아 그때까지 그 하나의 플랫폼을 계속 눌러 먹었다는 거 정말 너무하지
않습니까
그럼에도 불구하고 그 1세대 그 이건 sc 보험 같은 경우에는 매번 신차
안전도 체크해서 굉장히 좋은 점수를 받았기 때문에 볼보는 안전이다 안전에
대한 볼도 확인할 수 없더라는
어째 뭐 굉장히 무식하게 만든 차 구니까 안전해서 굉장히 무식하게 많이
넣어 달라는 드는 거에요 13년 전에 만든 차를 최신 스몰 오버랩 테스트
에서 개가 유일하게 점수가 3일로 봤어
그쪽이 보면서 말도안돼 다라이 어떤 거예요 그 당시부터 볼보는 이 차체를
만들 때 어
강판을 상당히 여러 가지를 이제 겹겹이 쌓고 외로 이제 이어주는 부분들을
이제 뭐 접합 이라던지 이런걸 상당히 중요하게 생각하는 브랜드이기 때문에
사실 이 차도 새로운 플랫폼이 지만 그런 기술들은 다 들어가 있는 거죠
사실 비껴 맞게 기술을 사용하고 있거든요 느껴 바퀴 기술을 이용해서 20
로버 랩이 딱 들어오면 옆으로 튕겨 내 버리는 그런 기술을 갖고 있어요
근데 볼보 많이 그런 기술을 계속 발전시켜 왔는데 그 전엔 그런 테스트가
없는데도 불구하고 자체적인 테스트를 통해서 그런걸 만들어 왔다는 것도
진짜 대단한거 고 그 디자인 디자인은 사실 전에 이 출시 9
그럼 대체 않았기 때문에 저도 나와 적으로 좋아 이렇게 배워야 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
아니 뭐야 너 저희의 신형 나왔을 때 진짜 블랍 옷감 덜
깜 언 어 이렇게 볼보가 이렇게 멋있는 차를 만든다 근데 항상 을 그
시대를 앞서 가는 것만큼 맞는 것 같아요
13년 동안 이렇게 온 것만큼 이 차를 앞으로 13년 더 만들어도 될 것
같애
숫자를 할까 아니 그냥 빠진것 네 아우 제 아 그래서 그러한 더 히얼
부가 디자인을 먼저 밖기의 총력을 기울였습니다 그래서 보통 아 3인
하트 될거 왔었고 뭐 벤틀리 노비 페이지 뭐 이런 디자이너들을 전부다
댁도 와서 디자인팀 아의 완벽하게 새로 꿈에서 이제 만지작 살고 그
배경에는 물론 뭐 gd 에 자본 적이 있었기 때문에 그런 영역들이 가능
했었던 그렇고 즉 여러분의 자동차는 도지 군요
그렇습니다 어딨을까 하드 총알이 있어야 된다 4
총알이 있을 때까지 안전을 중시하면서 어떻게든 살아 남았던 그 골 부의
저력이 사실 이렇게 또 빛이 나는군요
내가 볼 부 개인적으로 너무 좋아했던 그랬는데 이렇게 다시 한번 살아나는
모습을 보니까 너무 너무 스텐 거야
제가 xc 육군은 선택해서 그런거 아니고 아 뭐야 그럼 야곱 능력이 바로
하에 쓰시 구워봤어요 굉장히 디자인 헤어 지자 타래
근데 볼보가 산하 아는구나 생각했는데 x 10 9 봉이 처음 나오다
보니까 육군과 상황을 봤을때 약간 좀 다듬어 지지 않은 부분을 약간 한글
하잖아요 투박한 나타나 가 물론 처음 나왔을 때는 굉장히 파격적인 굉장히
얻은 내가 자요
지금와서 왔을 때 또 3가지의 쓰며 준 1
플래그십 임에도 불구하고 약간 어 투박한 느낌이 있다 야 타워 교환 저
맞아요 맞아요 아 약간 안정적인 디자인이죠
안 소박한 과거를 해보니까 부드러운 디자인 인가 그러니까 저한
개인적으로는 투 박 말 곧 그 머치 투 머치 하 이게 투 머치 라고 깐
얘는 우앗 이도 해야되고 고급스러워 돼야 돼요
그 애가 그런 느낌들이 너무 많이 처음에 아 저도 처음에 굉장히 멋있다고
생각해 동시에 많은걸 추구하려고 하다 보니까 그런 것들이 넣어 산재되어
있는 느끼 맞아요 엘레강스 와 스포티 와 약간 어그레시브 와 위로 것들을
다 한데다 아무리 가까이 들어있던 쓰니까 그 그런거죠 욕심 그걸 다
보여주는 것은 아직은 골고 보다는 벤츠 부터 같지 않다 며 합니까 그리고
변치 보면 이 경 나온 아까보다 리바이 머리로 넘어가는 거에요 그래서
나온다
자 아무튼 앞면 봤고요 그리고 옆면에 보면 은 여기 또 이제 빛나지
안쓰니까 여기 엑셀런스 라고 딱 놀라지 않습니까
이 스크랩 시험보다 1 더위에 엑셀런스 란 게 있단 말이에요 예 맞춤 노
촌스럽지 않아요
아니 이 독 액션 누가 돼 크립
이 크롬 드 하지 이 크롬 장식을 한 청어 번째가 주도 마오 지스킬 저도
똑같은 태아에 폰트가 너무 예수 그리스 연다 울었다 될까요
나 진짜 표 이상 거지 못하고 생을 잡히거나 끝난 나름 것 제
같잖아
아 이걸로 아무런 저라면 약간 풀 개체처럼 이렇게 새겨 버려서 어 아우
승전 살아가는 이 세션은 약간 약간 위로 좋아요 센드 살짝 그 날들을
돌이켜 되요 약간 그러던데 적극적이고 아예 선하게 사이의 거리는
그런거예요 하이앤드 는 액셀 s 도저 저 딴 차들의 엑셀런스 결국에
그렇게 나올 거예요 그 환자의 총 캔 청운대
몇 몇가지를 보면 아 역시 볼보가 이렇게 고급 짝을 만들어 본적이 없는
브랜드 구나 라는 생각이 좀 들 때가 대형 차에 느낌을 좀 강한 이
크기라 주는 그 r 압도적인 느낌 그런게 분명히 있습니다 2
일단 차가 턱에 멋있고 자가 독이 없고 에 대해서 볼륨감이 주는 그런
느낌이 있어요
이 실제로 이 차를 보지 않았을 때는 느끼기 어려워 그런것은 그런걸 느낄
수가 있구요
그리고 아까 휠 얘기했는데 21인치 에요
아 지금 갈수록 하나씩 합의를 하거나 너 정도는 돼야 이제 아 이건 진짜
어마어마 하다 라는 경우 같아요
에어 서스펜션을 넣고 나니까 필요 수갑 이어 보이지가 않
속닥 도덕의 간신히 들어가 네 그렇죠
차가 무거워서 그런거 아니니까 좀 열려서 아까운 역사비평 들지 않습니다
그래서 있습니다
이 차는 에어 서스펜션이 있어서 닭 높이 마다 이 차의 느낌을 완전히
다르게 보이게 하는 높았을 때는 오 우 야 되게 suv 와 이러다가 낮춰
쓸 때는 아 날렵한 suv 이렇게 5 처음을 끝까지 또 다르게 해줄 수
있는 그런 자동차 게 되어 qm5 더 따라서 이렇게 놀라지 가도 들어서자
오프로드를 달릴 때는 점도 높이거나 아니면 짐의 싫을 땐 조금 더
낮추거나 그런것들이 자동으로 되기 때문에 계속 이에는 수시로 오르 내려요
소지로 오르내리는 그게 이제 이 차였던 매력 포인트 중의 하나죠
xc 국어 가면 이렇게 새로 앰프 조 x 부 02 의 어떤 기본적인
형태를 취하고 있고요
요게 좀 아쉬운 것은 기존의 저 x 240 이나 디자이 쓰고
은 위가 브레이크 등이었는데 예 브레이크 들은 열이 많은데 이렇게 되나요
그래서 사실은 x 보공 에서는 쪼꼼 요 램프의 역할이 조금 잘못되지
않았나 그리고요 위는 심지어 반사판 입니다
그래서 어 o 양 답한 1뿌리 안들어요 보이 거에요 그래서 이건 아주
아시 더 했다는 생각은 있는데 어쨌든 이 찬 큰 차니까 사실 대부분 차가
요기까지 보이지가 않고 이렇게 밑에서 보자면 어차피 뭐 항상 남들이 보면
해서 갔다 아 즈 그렇게 다음 업주의 러 갔다 하는 걸 일단 신상이
아니기 때문에 부족한 점이 조금 있어요 얘는 엠블럼 도 뭐 왕 어마한
엠블럼이 들어있어 아이스크림 패션은 이정도 딱지 거저 해 줘 당연히 여기
뭔 트윈 ngd 라고 써있어요
굉장히 여행지 2개 인가요 그러면 당연하죠 홀로 근사해 보여 들어와서
그렇죠
저 를 향한 애증과 가설 이들 이용하는지 이렇게 도와 가지 같다라는 트임
엔진이 있다 이야기 박혀 있지요
이제 이동 하시면서 그랭 성능과 신뢰도 통해 기도하십시오
절단 있으실 자공은 작은 찹니다 형들 보다도 9명이 우수한 부분들이
있습니다
어떻게 보면 가장 우락부락한
악동 같은 이미지를 가지고 있기도 하고 제 주변에서 물어보세요 5건 야
괜찮냐
뭐 굉장히 발 실 많은 차종 중에 하나고 흘러 비하이브 되기 때문에
친환경차 1등급 이거든요 평양 c 운전하는 정도만 원전 하면 제일
퀘스트가 있습니다
탑클래스 를 점유할 수 있는 시도에서 얻어낼 수 있는 세금 않기 없고
못한 스토리다 고정관념을 나가 되셨으면 좋겠습니다
예 이렇게 끈 차가 이렇게 작은 참 느껴질 수도 있죠
* 만들어 좀 흠을 매끄러운 샀네요
스시 보고 너무 낮춰야
와서 온 뭐 어 만납시다
이미 190 마력의 그지 말 충분히 감당할 수 있는 타이어가 적용되어
있기 때문에 이렇게 좀 그 누구도 여와 가 예 그럼 5 편 질수도 거
같아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu