모토그래프 은진이형 베스트 드라이버 만들기 프로젝트(은베만) START! 13년 무사고 '상암동베텔' 김상영 기자의 쪽집게 강의...슬기로운 초보운전 1탄 feat.기아 신형 레이 > 자동차리뷰

모토그래프 | 은진이형 베스트 드라이버 만들기 프로젝트(은베만) START! 13년 무사고 '상암동베텔' 김상영 기자의 쪽…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

later
자 오늘은 저번
저번에 저랑 잠깐 시즌 같이 하시면서 뭐 이제 제가 똑바로 안 주시더라
말씀드렸잖아요 근데 아 무서워요
떡밥과 구성해야 이거 이거 굉장히 중요한 건 이따 좀 무섭 될 수도
있어요
네 알겠습니다 그것은 우리의 목숨을 중요하지만 길을 걸어가는 사람들
다른 차를 몰고 있는 사람들에게도 피해를 줄 수 있기 때문에 우리가
운전을 잘해야 딴 사람을 피해 라는 줘
제 다리가 즈그 축 뻗었는데 브래그 하이퍼 패자의 그러면 일단 그런
것부터 4
맞추는데 일단 시트 포지션은 어 이 의자 쪽을 먼저 맞추는게 좋아요
음 의자에 도피 라던지 박쥐 이런 것들을 마치는 게 좋아요
그래서 양쪽 회사를 다 밟아 오셔야 되요 무엇보다 브레이크 페달을 밟았을
두껍고 꾹 꾹 눌렀을 때 내가 너무 힘이 덜 들어 가지 않나요 좀 살펴
보셔야 돼
투명도 ok 괜찮아요 액셀을 밟는 되는 무리가 북어
회복 폭음 사랑이죠 밟아줘야 이렇게 너희들에게 긴장한 것 좀 더 앞으로
가고 싶네
그러면 앞으로 가져왔고 의자는 위로도 올라가면 자연스럽게 몸 전체가
풀어갈 수 있어요 음 씨트 포인터 높일 수도 있어요
이건가 어데 올라갔습니다 올라가죠 그 계속된 경우에 때는 올라가는거
미용실을 자 같네요
그러면 이제 시야 라던지 이런 뭘 봐 주세요 네
뭐 브레이크 없는데 안 불편해요 너무 앞으로 간 봤어 봤죠 울음이
다이어그램을 좀 지금
뒤로 야
최대한 걸리적 거리는게 없을 정도도 음
좋습니다 그리고 등받이 각도 낵 천이 정도가 좋아요 그러면 핸들 으
높이 어허 핸들 루피
보다 높았으며 좋겠는지 이걸 밑에 레버를 당기지 면
왼쪽에 되면 해줄게
이 건강 선배 5
빛을 내리 샤넬이 레벨 및 제품 4
제 스타일 열혈 움직여요 뭐 어느게 더 나한테 맞는 지르
제 좀 높게 해야겠어
자 아 그리고 팔을 한번 뻗어 보세요
이렇게 그러면 이제 간격도 굉장히 잘 어 아 지금 저 잘했어요
1a 자체가 저는 시트 포지션이 잘 안맞는데 그랬잖아요 뭐 역시 음 진
씨 같은 경우는 발이 를 맞추고
하체를 맞추고 손을 마치고 1 딱 맞고 약간 교과서 적인 잠깐 나오고
펴지게 으
그러니까 어떻게 보면 2000엔 진짜 그 여성분들을 어느정도 고려한
설계가 되어있다고 볼 수 있는
시야 나 이런거 다 좋으시죠 이 굉장히 시원하고 처녀 저는
문제가 없는데요 맞을까 에 거의 기본적인 스타일로 저마 치는 거야
2 시트 포지션도 가장 중요한 건 그 거에요
두 가지가 편 해야되요 내 몸이 편해야 되고 조작하는데 편 해야죠
근데 만약에 둘 중에 하나가 3층에서 누군가 하나를 선택해야 된다
그럼 조작이 편한 걸로 하는게 마저 반응을 더 빨리 할 수 있기 때문에
일단 첫번째는 조작이 편한 것 그 다음에 내 몸이 편한 거니까
이런 부분도 내가 보기에 편한 대로 일단은 맞추는게 좋아요
이 역할은 뒤를 보기 위해서 줬는데 추위에 뭐 찾아오나 않은 나라에 그게
잘 보이게 맞추시면 되요 뭐 여러 가지 법칙이 있어요 근데 보통은
나의 차체 뒷부분도 살짝 보이게 하는게 하나다 라는 게 이제
굉장히 좀 일반적인 문제 얘기군요 그럼 천주 일반적인 얘길 따라 있을 때
좋을 수도 있어야 돼
그럼 이제 출발 할 건데 출발하기 전에 제가 전에 잠깐 웅진 씨가 모는
차 타고
너무 무서웠어요 솔직해 너무 무섭기 때문에 일단 핸들을 잡는 법까지
알려드릴께요
핸들을 지금 굉장히 잘 잡혔어요 이거 3시 9시 4패 시 9시 뭐
10시 2시 이렇게 하신 분이 있는데 일단 안정적으로 잡는 게 중요해
어딜 작된 그리고 양 손을 잡는게 중요하구요
근데 이제 문제는 잡았어 돌려 될 거 아니에요 예
돌릴때 아머 오른쪽으로 끝까지 돌려 보세요
한바퀴 돌면 될 뻔 했어요 지금 이렇게 돌렸을 때 문제는 뭐냐면
지금 진씨는 이걸 이렇게 끌어당겨 요
싸워 클랜 나요 핸들을 자기도 모르게
끌어당겨서 결국에는 이 한쪽 손만 쓰고 있는 거에요
근데 이건 양손을 다 똑같이 쓰는게 좋고
기본적 이렇게 잡은 상태에서 자 이렇게 잡고 이렇게 돌려보세요
반대로 그렇지 그러니까 이 이런식이 마자 이렇게 되는 거야 다 이렇게
돼요 아 이렇게 되면 얘를 싶어요
그래서 그렇죠 돌고 다시 한번 해 보세요
ok to poor 써야죠 아 네
이런식으로도 지금 이렇게 너무 아직 수치 않으니까 오버 스러워 쬲 4
5번째 놈도 있는데 이런 식으로 최대한
아고 꼬추 캄 잡았어요 보실래요
도시 보세요 꼭꼭 속옷 아바타
5 lie 전하고 있어요
그런 식으로 최대한 2 핸들에서 손을 떼지 않는 범위 내에서 조작하는 게
좋아요
옛날에 실은 한 손에 대한 로망 있었거든요 아 시험하기 같아요 예
막상 이제
그 잘못 되었나 봐요 뭐 있어 보였거든요
장이 되길 저희 출발 할 텐데
신나 시작 굉장히 신나요
오늘도 이 제산제 아 산재를 이어요
예 산재를 해요 매카시 젖어 축 아래서 자 그 먼저 브레이크를 8 꾸
내 이젠 알아요 이젠 아예 이렇게 그럼 하고
주위에 를 받는데 착하 왔죠 그리고 채 빠르게 찌 억 어 어
파 오마이갓 어조 틀어지고 있어요 틀어지고 있었지 그 손
어제 트럭 유자 빨리 가야 된다
트럭 안녕
i 근데 확실히 개방감이 좋긴 좋네요
앞부분 도 확실히 다 띄어요 있어서 여성분들이 좀 답답한 차를 타면 좀
불안해 하시는 경우도 있고 초보 운전자 분들도 그 ci 따라서 쪼금
두려워 하시는 분들이 많이 있는데 내일 같은 경우는 시험은 면에 있어서는
상당히 있죠
어 이제 이렇게 한번 거 볼까요 아빠 주신대로 그
근데 이걸 너무 꺾은 상태에서 돌리면 되요
핸들의 감은 상태에서 도는게 아니나 감으면서 도는 거예요
카무 면서 내 여기서 저희 자 어서 찾아 바꾸시고
아예 그렇게 많이 돌릴 필요 없다
이유로 콜옵 에서 이때 풀어주는 마니까
풀어주는 봤는데 소냐 그렇게 미리 이렇게 9집 올 다시 떼서 올릴
필요 없을 정도의 수정도 거부는
지금은 손대지 마세요 천안 겁니다
전 트랙을 따라 가시고 나 바이키 9
첨 변경 모두 안오니까 지금이 기회
* 하더라도
그리고 우리 줘 옆라인을 빠져나와 이 거야 아 지금 겁네
그럼 이 도로교통법 이라는 게 있잖아요
이건 이제 음주운전을 처벌한다.는 지
불법 주차를 처벌 한다.든지 이런 낸 것도 그 도록에 동북아에서 해결되지만
도로교통법에 기본적인 왼쪽으로
왼쪽 차선으로 저한테 보시고 저와 뜨지 앨범 주십니다
도로교통법에 기본적인 것은 남에게 피해를 주지 않는 거에요
다른 사람 운전에 내가 앞에서 놈들이 가면 집사람은 피해를 받고 있잖아요
자기는 빨리 가야 될 그쵸 그러지 말아야 되요 그러니까 사실 고속도로에서
도 너무 느려 가면 벌금으로
아니게 생각보다 그 브레이크도 그렇고
카 속 나가 이끄시고 그때 가속페달 도 그렇고
쑥 부드러우면서 반응이 빠른 되요
굉장히 느린 속도에서 모든게 다 반응이 빨라 보이고 해도 좋다 좋아 보여
다 거야 당연히 느려서 꺼니까 제가 속도를 안내서
바로바로 이렇게
기우 에게 돌았을 때 조금 차선이 출렁 하자 제가 운전을 못해서
완벽한 그녀에게 단 한 가지 없는 한 가지
이 자유가 만 된 응 조금
일러 감자 유로 쳐야 되는데 바로 차 유료 한번 절하 손에 땀 좀 나
오십니까
다시 얘기하면 자동차는 패 다리 2개 인데 뭐
세 가지로 조작을 할 수 있는 거나 마찬가지예요 음 때 아무 가려고 받지
않았죠 아무것도 안 벌고 있었죠
아 거의 안 달고 있죠 4
티그 만나봤어요 이 정도에서 브레이크를 시작하는 거야
천천히 근데 음 진씨는 저 멀리 더 부터 액세스 때 전 어제 브레이크를
팔더라고요 꼭 뜬지 채셨나요
그러니까 이 너무 이 두가지만 하려고 하면 굉장히 좀 뭐랄까
손해 보는 게 되게 많아요 연비도 안좋아지고 승차감도 안좋아지고
뒤에 차를 방 할 수도 있고 으
그러니까 그 주로 무것도 안 받는 상태를 유지하려면
일단 멀리 봐야 되거든요 여자들은 이 숲을 잘 못 보거든 시르
그니까 남자 볼 때 여러가지 모셔 보면 맘에 드는건 하나만 괜찮 보니까
예 하시는 거에요
빵 째입니다 다음 시노다 다음 신고까지 보면서 운전 해야되요
조심조심 조시 에 이제 우리 가운데 찾아 나는 간다
그러다가 다시 오른쪽 앞발 키시고 모닝 뒤를 조정하세요
아까 많아 나아지고 있어
차츰 차츰 나아지고 체 라도 하나 엘의 가르쳐주면 도 투 세계는 또
먹거든요 저처럼 오행 처럼 이제 뭘 좀 바빠 익히시고
브레이크 쭉 밝고
죠 왼쪽 한번 보셔서 차 오나 안오나 보고 아쭈 근데 넘어갔어요 소
온의 논의가 반갑네요 같은 경차 로써
이것도 엉망 둬야 데 익혔어요 이게 나쁜 습관입니다 제가 아 제가 적어도
한수원 1.02 존 다 됐어요
그때는 순간이 2.5 인치 그 큰 아가씨 4
괴작 을 예쁘게 드려야 되요 어차 받는지 이뻤던 것 같아요
어 이런거 예뻤다 박차 했어요 감사합니다
차 악스에서 좀 해보시죠
스포 딴 처음부터 운전을 잘하는 사람은
저같은 사람도 있지만 아 태어날 때 떤 자네 처음부터 찰 찰 때도 존재를
자외선 붙어 있어요 근데
아 도청 사람됨에 이제 처음부터 운전을 서천 경우가 많죠
까 너무 주눅들지 는 마시고
내 계신 그건 있어 여러 가지 못하는 사람도 있어요
오래 한다.고 잘하는 거 아니냐고
오 왠지 운전 만큼은 배신하지 않을 거다 전혀 안그래요
어린이보호구역 이라 시속 30 이니까
은진 씩 예 뭔가 홈구장 같은 것이 흠 글에 한대가 홈그라운드
리고 일할 사거리 교차로 지날 때 그리고 갑자기 제가 하면 이렇게 우회
장에서 합류를 할 때는 무조건 좌우를 살펴야 되요
다시 이러한 교차로 신호가 있지만
신호 안지키고 오랜 사람을 더러 있거든요
더 빨리 가려고
재밌었어요 내 계속 타고 싶어요 가속이 벌어도 가고 저 머서 쳐도
가을 우리 추워서 넘고 있는 것이죠
너무 신나 가지고
그거는 다음에 레이 같은 경우는 정말 전국의 많은 카셰어링 업체들이 를
통해서 이제 퍼져 있거든요
단 혼자 나르다 아예 혼자 말고 활용 선배랑 갔지 힘대로 것도 라면 같이
타시고 좀 어디 갔다 오세요
케네스 인 다만 아니 그냥 밥이나 먹고 데다 행동 드릴께요 아무 하겠고
까 상성 되요
요즘 신 pd 도 좀 채워 될것 같아요
지금 옆에서 뒤에서 차들이 답답해서 이렇게 넘어가죠 우리는 선택
할아버지가 뭐 데려가 시죠 초
그럴 때 어떻게 그랬죠 같이 손가락 그렇죠 아니죠 손을 올려서 죄송합니다
아 어 왜 저걸 외쳐 벌
아조 아 죄송합니다 제가 초보운전자 여서 조금 미숙해 씁니다
그런 그런 사회 아니에요
썸머 같이 쳐도 왜 물 거 않게 2 이렇게 몰라 보이는데요
성 차에 또 그런 게 수업 잠깐 말차 까자 가져가요
차 까만 차 까자 가 작아 큰 양
뒤로 뒤로 구제 구제 구제 쿤타 뭐 후진국 우주의 후 제 어떻게라도
억지로 좀 지성 됐을 때 좀 좀 풀어 드릴 나오면 브레이크 밟아 쬲
벌금 안나오지만 지금 어디 서게 되었는지 알아요 예 저기 서 계셔서
좋게
맨 힘이 있을 때 이렇게 오늘 지아가 딱 부딪히는 못을 거 같다구요
현재 원하신다고 왜 얘가 주택 아 예
이 앞을 보라는 게 신호를 잘 봐야 되요 신호가 아까 노란 분인데 득
같고 제가 스 라고 했는데도 안 속 가서 나중에 했잖아요 그래서 사실 그
정도 넘어와서 가는게 맞는 이제 아직 한다.니 어떻게 되는 지 모르니까
때 멈춘 거에요
없어요
그 예 국어 걸었던
화단 쯤 아빠 왜 그랬지 뭐

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu