모토그래프 렉서스 시승하고 한우도 먹는 방법...'독자와 함께한 렉서스 시승회 후기' > 자동차리뷰

모토그래프 | 렉서스 시승하고 한우도 먹는 방법...'독자와 함께한 렉서스 시승회 후기'

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

아 으

이게 그대 6 소스로 보여요
얼마전엔 si 물을 리플을 행사를 다녀와서 잖아요 4
우리 극장 님도 한번 이런 좋은 기회를 한번 마련해주고 싶다
좀 빌려주면 되겠냐 라고 해서
오케이 를 받고 이제 저희가 누구와 다함께 가 찌를 뽑으려고 이렇게 모인
겁니다 아 그렇군요
일주일 의 1백여 보니 넘게
107 분이 신청을 하셔야
2 종결 은 이제 각 기자를 선택한 사람들 있읍니다
저러는 의 결과를 갔어요 봤는데 4
김한영 옮김 아닙니다 한영 서울의 퍼센트 데미지가 53% 터널의 성우
아이크 게 중요한 게 아니라
예 유일하게 107 부영 중에서 세 분이 여성 이었는데 에 그 여성회
뿐이다 기관 형성되는 따고 줘 가요 쓰여 선물 사랑 버즈 알 아랍
설현 떨어지는 경우가 있습니다 그래서 a 헤어나게 저희가 이제 두 부처
바로 게 기자단 수명
추천해서 팽성 까지 가서 이제 한우를 먹고 돌아오는 코스를 네 알겟습니다
떠올리 5에 의류 맞이 뭐라고 이게 떨리 위해 지정한 보그 에 초대합니다
시가 오시면 참여 쳐져 있었는데 생각니겠어요 의문의 몸서리를
모습들이 나 보기 먹방을 자지에 있습니다

모순을 안받아요
여 보 세 요 또 네 안녕하세요 저는 모터 브레이크 인기만 연기자 라고
하는데요
돼요
됐으니까 되셨습니다
혹시 미성년자 다니십시오
우리나라의 아무튼 목수 너무 아름다워 어려워지고 지금 네 잘
알겠습니다 그러면 저희가 행사라 이용에 대해서 자세한 내용은 저희가 매일
과 문제로 또 한 번 어시 넣어 드리도록 하겠습니다
아 감 산이나 전력 선사합니다
접수된
더 못하겠어 학교가
폭 태서 그럼 0 그러나
1 2 3 4
바쁜 힘드시죠 어 당첨됐어요 그렇게 됐습니다
아 그 해답을
또 저녁 때가 있어요 보다 어려운 훅으로
아 안녕 되어서 못했고 긴 사람인데요 받아 얼굴이 빨개질 회색 아빠 오늘
못하겠어 여기까지 할게 너무 행복했답니다
이렇게 말이 출제 뜻일 지도에 저는 다 한번 먹는 편인데 모르면 어떻게
맛은 0 예 예 안녕하세요 못하고 대부 50승 형 이라고 하는데요
아 님 핸드폰 맞으시죠
출제가 듯이 시절에 저는 다양
저는 제가 예 핀을 뽑은 이유가 에 전화를 하여 오셨다고 하셨는데 혹시
안 클럽이 막 어느 정도인지 좀 알 수 있을까요
아예

작은 됐구요
안녕하세요 저 모터그래프 전승 용입니다
제가 직접 뽑아서 어디 답했다고 내 말 같은거 으로 예 그렇습니다
업 별로 안 좋아하시는 것 같으니까 제가 다음 보십시오
아 그런거
아 감사합니다 다해 5
완전 무대를 뒤집어 놓으셨다 거 일단 보신분들 뭐 저희 독자분들을
대표해서 이렇게 모셔 쓰니까 저희가 최선을 다해서 이제 맛있는 고기도
대접하고 이렇게 좋은 행사를 만들어 보도록 하겠습니다
code

네 가지의 손자의
할 수 있긴 하지만 조금 짜 편하게 모든 사람들이 좀 오실 수 있는
공간으로
어쩜 들 모르겠단 포인트로 저희가 중간에 준비된
먼저 3 우리 듯이 랑 이라고 하 싶으시면 이제는 관리할 부시면 라고
생각이 들어
원더 긴 가솔린 왠지 바보 그 다음에 전 빛에도 사용하고 있는 전기
모터를 두 개를 펴 나가는
재량을 해 드실 향이라고 합니다 자 저희가 오늘 대략적인 일정을 설명을
드리자면 은 황 교육에서 양평에서 1g 휴게소를 거치면서 각 휴게소 맞아
미션이 있습니다 그래서 그 미션을 수행하여 서 그 등수를
이제 해서 1 2 3등을 해서 뭐 하느 10건 얼마 얼마 얼마 얼마
이렇게 됩니다
그리고 혹시 낮은 금액을 받으시면 서운해하지 마시고
매칭된 기자가 사비로 이렇게 돈을 내 될테니까 에 왜 에 할만한 사례
정리 운을 준비된 차량이 내 종입니다 es ls
acn x 냅니다 그런데 차가 환경적 이다 보니까 각 팀마다 1대를
골라야 해요 그래서 우리 못할지 를 한번 정 해 주시고 저희 빙구 종이
좀 나으세요 시간 관계상 빙고를 해서 먼저 빙구 5개를 채우시는 분이
이제 김구 하면은 뭐 포럼에는 훗하고 빠지고
그런 식으로 갈 겁니다 자 5 에서 흰색의 엉킴 어떤 차타고 왜 싶으세요
예 예 예 예 시 그냥
부어 5
어떤 찾 하실건가요 ls
그리고 저희는 못하실 거에요 nx
자 그러면은 김한용 팀은 es 타는 걸로

평소에 무염 비운 저나 굉장히 신경 많이 쓰세요
제가 3만 3천 정도 봤는데
터 8회가 18.5 무렵 정도 왔다 같아요
아이피스 테니까 뭐 아무리 못해도 15 16 은 나오더라구요
대충 w 하이브리드의 장점이 그냥 대충 타도의 흠 비가 좋은게 하이브리드
인것 같아요
자 그러면 자기 소개부터 한 번 해 주지 즉 let's - 소리를 할
깜빡했네요 지금의 안녕하세요 저는 뭐 그 애독자 놓으시오 되더라구요
자 그 결혼 하셨나요 예 미혼 이 앞 이어 의식 오예
안녕하세요 저는 그 공이 팡 거 복지 대학교에서 사회문제로 을 강의하는
이영민 이라고 합니다 결 혼 하셨나요 관념이 오니 닿아 두분다 매우
되시면 은 아 이제 큰일 났네요 이제 2 부트 잘 만나셔야 요즘
그러면 이제 앞으로 생길 여닫이 것 같아 되요
아 형님 여자친구가 탐색기 거 같아요 1 시킵니다
혹시나 생긴다면 은 에 최선을 다할
노회 같이 살 테니까 제발 놔주세요
영민 흔적
잘 지내지 날 다시 됐잖아요
태어난 만든 ppt 놓을까 더 후 스럽네요 입니까 색깔이 정말 이쁠것
같아요
빠이 사실 이 가죽 2 s 클래스도 사실 이 정돈 잘 안되거든요
s 클래스 중에서도 뭐 amg 나 마이 바울의 l
이걸 카셀은 거에요 옆에 걔 알칸타라 지통 국지도로
문제 라면서 제일 좋을까 타 본 게 이제 5시리즈 였거든요 예
528 길 re 네
그 토 뒷좌석이 타 운동도 머스크 부터 전구를 타 붙네요
사실 렉서스가 베이스를 먼저 내놓으면서 뻗자 나 옛날에 초창기 x
보닛 위에 샴페인잔 올려서 어
그걸로 굉장히 유명해져 짜 나요
ls 는 렉서스의 시작인 것처럼 보통은
맨첨에 1세대 만들 때도 한 연구원이 1000명 정도 들어 그냥 도요타의
있는 모든 영어에 다 가능 거에요 그래 얘네는
공장도 전용 공장에서 안되고
수제작 으로 만드는 부분들이 되게 많아요 되겠습니다
이런 가죽 같았거든요 그
이게 가족도 얘만 얘만 따른 렉서스 랑 또 달라요
이쪽은 생각이 잘 한것
할까 렉서스의 모든게 남 등 차에서 어차피 파워트레인 데 1시간 똑같아요
l 씨는 좀 멋있고 스포츠카 고정도 g
아 측의 타신 분이 한정해 내심 까서 좋겠죠 이러이러 가는 거죠 뭐
누구는 우씨 타시는 차가 뭔지 여쭤봐도 될까요
저는 굴복 분리 사골 그런 습관 쯔 있고 이렇게 타고 있구요 저는 지상
0520 d&g 상회
아 공교롭게 줄까 디젤을 에 통 소의 lc 부터 좀 보셨어요
옛일 부분도 하고 잘 도로에서 잘못 버렸죠
계속 저한테 경우에 진짜 시세 가 유튜브 영상을 통해서 말해 그 부족은
의 실체를 처음 봤는데
생각한것 끝나요 어제부터 낮고 어 차피 한거 같아서
이제 기분이 영 기자에게 꾸자 나 이제 에 모터쇼에서 보고 생을 진짜 해
들어가지고
아무래도 강연을 듣고 나서 약간 없다 아 예
저희 진짜 이렇게 적막 너무 장막이 흐르니까 이것을 일반 하다가 시동기

완전 친한 사람끼리 도 굉장히 어색할 거 같아서 돼 서로 속한 더
서먹하게 느껴지는데요 이거 뭔가 제가 2차 리가 어머니 차로 후보의
노트 어떤 차 정도 의 540 이라
2 300 포맷팅 이란 밀싹 세력 이었어요 랩에서 좀 약간 시장 요사
씻은 뭐 이런거 좀 많이 해봤고 6세대 를 제 친구한테 제가 추천해줘서
99 6세를 새 거든요 근데 이제 그렇다 보니까 좀
어 너 합니다
변수명 노니까 베드신 크로싱 다운 으로 변속을 해 보니까 너 식도 외과
준 그런 느낌은
이 경우 내 얘기에 달게 안되자 기부자 아 그래요

그런 느낌이 좀 있어요 예 으
관계 물리면 게 충격 보다는 자 8 pm 을 시각적으로 보여 주면서
소개 스토크 감히 독특하게 생기니까 미샤의 체결 간 맛보다는
그런 식으로 좀 이걸 붙잡자 가 체감할 수 있게 구현해 너무
그리고 또 실제로 알케미 떨어지는 거 보면 진짜 변속기 같아요
굉장히 진짜 벌써 빌라 치우기 위해 뭐 그리고 저 lcd 디스플레이가
보통 계기판 애쓰는데 cd 가 약간 128 c 레이트 않았거든요
그래서 있게 쭉 길게 하는게 뭔가 약간
이렇게 채 태어나는 잔상이 남는 것처럼 그렇게 볼 때가 있어요
근데 이 차는 지금 화면이 범우 좋은거
개입한 오더라도 실제 받으려 움직이는 것처럼 부드럽게 움직인다면 c
에서의 굉장히 좋은데

오 오 오 오
매우 좋기
아마 먼저 봐야 아 그렇다
전력회사 이불도 2 3

아 이미 노무현 여기고 있으신데요
딱 들어가면 굉장히 역
그렇죠 딱 나트랑
아 어 했었는데 더 엄정 다오
됐다 고 말한 것에 흘렸어
김하정 밝기 1 0
너무 아
됐죠 아니 사람이에요
아 그렇군요
해먹고
9 3 1 5

좋래 또 쓸게 나온거

실제 가 되게 편하네요
그 잡아주는 느낌이 든다
아 속도 큰 가방 드럼 4
로 백업을 해줘야 합니다
l 시간 5초 되거든요
lc 같다 5.0 촌 돼 얘네 그곳 안되겠죠
같이 좀 차다 부었고 에는 쓰니까 그
그나마 괜찮은 것은 얘 내 새 엔젤링 그나마 크잖아요

원래는 옛날에는 4.0 이렇게 었는데 지금은 3.1 으면서도 출력으로
보이게 되었죠
점이 제적 가져올 테고 1 컨셉 좀 할 줄 걸 거 해봤어
아크로 조드 가 저는 봤으니까 들어줘 든 에 가도 되요
기대를 줄여주며 씨가
날씨가 강원도로 중국의 먹으러 가기도 지원하세요
깜빡 근데 왜 가는 길에 이렇게 소 텃밭을 버리고
칼라 두번째가
하이브리드 으
퀴즈 제가 퀴즈를 말씀드리고
두 분께서 맞추시는 건데 특별히 뭐 이렇게 공부하시고 있으시거나 아니면
경우나 진 것 중에 가지고 있으십시오
했습니다 1 어떻게 내 거 차별화되는 점은 이제 모터가 중에 네 아마
현대차 같은게 1
아 가지고 이제 구동부 하고 그 다음에 충전 그 배터리 수명 하는데 어
돌 탈을 쓴 같은 경우에는 이제 이동규 엔진과 구동 모터와 김천일 거라구
갈지 가지고
이에 특허를 피하기 위해서 다른 업체들은 그 방식을 이제 남 그물로 알고
있습니다 4
이제 하이브리드 퀴즈 갈 거에요
아 실제로 오고 있는데 뭐죠 이거 아까 그 열심히 들으셨죠
요직을 들었는데 키워
우리 울 겁게 2 po 2 o 륜구동 박수도 nsl 들어간다는 것은
좀 하시오
미국이 cv 그런거 께 의 시료 있지
그리고 멀티 스테이지 아 이럴수가 함께 sr 업계 쓰는걸 재생 건데
아 그리고 또 아까 보호 였지
잡고 넘기시면 제가 설명을 하겠지
입니다 시 이 작 일본어로 상인데 저희 예 일고 상인데 일본어로 뭐라
가짜 2가 맞추면 되는데
길고도 장애가 일본 약한데 아 와 스타 아예 자 것입니다
렉서스 들어간 스피커 브랜드 인데 지금 일반적이고 말고 약간 고급 모델의
들어가
자막 하만카돈 말고 클레 말고 렉시콘
멕시코 말고요 바울이 나섰기 쌌어
자 아오신 크립 쓴 글자를 알아 간다 냉한 없으니까 난 이제 이렇게 바다
한번 했으면 꽤 키우는데
아 쓰는 막 쓰는 맞았음
스트 어 뭐지
des 모델 302 이제 하냐 es 그 이거 모델 사라 봅니다

그리고 렉서스의 그 이제 세이프티 시스템인데 그 약자로 2
아 안정 안전 시스템 의 약자로 메르세데스
+ lsc 플러스
뭐 켓 트 ls 란 것에 클레임은 확실히 세상
as 를 옛날에 뭐 라고 했던가요
남성 같아 정답 렉서스의 글로벌 런칭 했는데 저의 제가 79년 는데
저보다 10년 뒤에 글로벌 런칭 했어요 몇년이 계약 시 두려워요 lx 에
들어간 하이브리드 쓰이는
뭐 아예 아따 오지 다르다 밀도 해뜨기 라요 어떻게 압니까
그런데 언제 6에서 직지 합시다
아 똑 우리에게 제일 쉬 없나
우리 연예 3 했던게 도움이 된 새 후 시스템 rf 멀티 스텝 테스트
이제 너무 압도적으로 1등 안에 이것 좀 봐 줘야 되나 달 거야 쁘게
다음 그냥 이 지났을까요
전실 가 양심상 다음 심사 지나치고 하네 1등을 가려졌고 했다
이게 1등 사정 이 되는 3.3 대니 정 모 이런식으로 나와
점수에 1점 당 얼마씩 이런건가 복음
바로 들뜸 할 수 없습니다

188 점이라 200 2c 있어

가서
모두 팀이 있는데 속상합니다
우리 뭔가 두더지 못했다고 너무 축 처져 아예 에 힘 내피가
뭔가 모든 게임을 다 혜택을 했어야 되는데
안녕하세요 모터그래프 212 비어 해 동안 이라고 합니다 반갑습니다
오늘은 엑소스 l sc500 나타샤 템
ls 가 팔려도 랄까 허락이 빨리 형 빨리 왔거든
그래도 지금 하는 구간의 자 이제 씩 마지막 큰 부상이 동안 보성
선생님 지키겠습니다
전략가 와인딩 도 있고 그랬음 좋겠네요 빠져나갔을 때 있기 때문에
군대 또 있게 핸들링이 또
버튼 데 굉장히 질 스캇
5 이런거 가지고 된걸 피했는데
소개를 드립니다 세무사 소망 쓰라고 잡음과
아쿠아 를 위어 썼네요 기다렸다
악과 아벨이 고서 너무 놀래 의 악과 에 그 커다란
캐비개가 들어가고 가족 4명이 탓에
얼룩이 쭉 느껴지지 않더라구요

예 아

저희 오늘 게임을 여러가지 게임을 통해서 이제 1 뜬 이든 3 들은
가 되도록 하겠습니다 있구나 1대 아
우리만 꿀 탈이야 아 별그대 가 어 이렇게 가짜
보상 같은 물에 영화 제품입니다 안내는 징거가 이 마이토 어치 우상이 될

돌격하라 타올 거구요
발인 이마에 7인데 또
아 상대편 선수 많이 하세요 아 그 쳐주세요
own
저희가 울려서 운동 재밌고 즐겁게 볼 수 있는데도 그래도 메 썼으니까
타입으로 우리는 차를 타고 왔잖아요
그래서 테니까 말은 아니지만 연비를 뭐 설정을 how 합니다
전형 비가 이래 으
국민 0b 대비 게 흥을 당연 학사 그래서 여러분들이 얼마나
어 그 제가 존재를 해라 네 잘 보도록 하겠습니다
lsu 거예요
연비가 9.3 나왔습니다 9 점 상봉역에서 홍인 연비는 11.5 입니다
그렇게 가고 라이너스 나왔어요 사이트
자 그 다음에 lc-a 2인분을 에씨 10.2 나왔습니까 고기부터
10점 풉니다 아 5+5 나왔어요
그리고 그 다음에 에 넥스팅 자
저희는 13.6 이 나왔습니다 근데 9년 b12 점 용어 잘 했어요
그리고 이 에스팀 17.나왔습니다
공인 연비 17.00 해야 되겠습니다
자 그래서 1등은 nx 사신 야 전 소녀 게임

한걸 때는 한 번만 뭐 ls
바보 위생 권했습니다 5 뭐
이드는 이해해줄 탓이 n d 만약에 예
있 에 놓이게 걸 더 좋아질 지도 모르겠어요 이제는 이
20인치 캐리어 5
얘를 써스 필요할 거에요
그 사무의 는 분의 ace 제일 흰색의 4
자 뭔가 네 번 물어 선물로 뭐 있습니다
그냥 덩굴로 아닙니다 어 어 우리 뜨거워지는 텀블러와 짜주세요 요
10도까지 라면 끓여 보였어
자사 드는 긁힘이 상념 픽 어
사진 선물을 알고 예
자 구속하는 사물은 더 어 버튼 수동
얼릉 하세요 그냥 품을 거 아 감사합니다 고생하십니다

생각합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu