모토그래프 '깡통' 팰리세이드로 카페리 타고 서울-제주도 왕복하기… '시승 겸 카페리 여행' > 자동차리뷰

모토그래프 | '깡통' 팰리세이드로 카페리 타고 서울-제주도 왕복하기… '시승 겸 카페리 여행'

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 모터 러프 술 대결입니다 다 이세벨 나온 이유는 직원들의 복지
차원에서 거
새 손으로 한 가지 시 들어주기 위해 나와있습니다
안녕하세요 저는 모터를 프리키 문진 입니다
안녕하세요 모포 그래프입니다
나갓다 보기 뭐였죠
펠트 제주로 없다 사람들이 왜 파이 생각해본 싶다 차례 힘으로 제도 타고
화차를 또 가 뭐 없었다
세탁
걔들도 까지 달기를 원할까 알려 줘야 돼요 수 말도록 하십시오
술 마신 양
아 2019년 해외
사회복지 프로젝트 하하 아따 사회복지 부르
직원들의 소유도 나모 람보르기니 낭패 나리를 사주는 소울 못 들어
주더라도
어 가벼운 손은 최대한 뭐랄까 반영을 해서 이렇게 3명의 소원을 한 번의
그냥 여기 소리 할 좀 몰랐어요
그 가운데 질 창문에 해보고 싶었는데 막내 100
땅만 있는 소원이다 2 가서 앤트 칼을 몇 번 풀려 봤는데
자신 4종이 좀 한정적인 것도 있고 최근에 한 클래스에 대해 가보고 싶고
그렇다면 어떨까요 아 근데 이거 그러면 거의 그냥 생각 c 손에 저희가
못 하는거 아니야 어제 갔던 했었
우리는 새로 소화가 말해야 된거 가출팸 부탁하기도 양 해치다 해주세요
전 좀 더 오 그래요 아까 전 좁은데 원래 이 운전대를 잡는게 제가
아니라 김상영 기자 가 운전대를 잡고 같이 가서 음 사용에 대해 소원 도
포함이 될 터인데
합장 이에 맹장의 퍼지는 바람에
패치가 서질 더우시죠 아 게 꽤 되요
예 뒤에 두 분은 혹시 이거 트림
어떤 등급 인지 아세요 학생 잊자
치킨 는건 고개를 들면 이야기 해 *
모이어 리치 충분히 있고
자 소란이 있을것
뉴스가 닦았다 닳게 싸 터에 쓰는거죠
진짜 처음 해본다 봐 썼을 때 그냥 일반 차례 다 썻던 맛보다 본 가
되게 많은 것
진짜 근육이 저절로 되게 누르고 또 되게 않고 일단 어머
3 계곡과 넣을 때도 먹고 이러고 회계 2차 힘든 되어 옵션 좀 많은
그런거고
뭐 더 처음에는 뭐 기보 우주의 굉장히 많이 들어왔다 생각하는데
제일 낮은 기본 엔트리 크림이에요 엔트리 맨 2 이제 네비게이션 옵션만
포함된 흔히 말해서 깡통 이라도 깡통 인데
2륜구동 모델에 있다보니까 홈 노 주행 모드가 이런 게 없지만 실제로
구매하신 분들은 이 차를 이루는 모델의 그냥 네비게이션 옵션 건너도 5
구매하신분들 더 많지 않을까 해서 그런 이게 쳐 까 제 1처 콰 콰 잉
가격에 튀는 거예요
젤라 두 번씩은 기본 부분을 영웅 가게 개념어
개경게 얼마전 가격은 3천 만원 중반 된다 의 사실 가장 많이
고민하시는 분들이 싼타페 싫어 등등
싼타페는 가 역사가 한 350만원 정도 동일 옵션 해서 싼다 달 을 살까
이걸 살까 고민하시는 분들이 꽤 많으실 것 같아요
뒷자리는 어떠세요 코 풀 편한거 1 없어 진짜 뭐 1건의 솔직히 아니
페열은 무 말해 모이고 생각해요
나를 못 배워서 보이는 다운 선생님
아세요 완성 씨가 괜찮다가 웬만한 사람은 솔직히 괜찮지 않을까요
아리지 너무 세워져 있어요 아 이렇게 내 무릎을 90도로 하잖아요
안되기 때문에 또 팔을 뻗어
펠리스 에다 카니발 비교 하신 분도 굉장히 많으실 거에요 근데
맵은 5분 타 시기에는 펠리스 에드가 괜찮은데 그 이상 타 시기에는
아직까지 1일 발이 좀 괜찮지 않아 마음이 되게 굉장히 생각해요
친구들과 함께라면 정말 ep 인 3 이드가 풍란의 최대 시장 패배라는
사야 될 것이나
ip 로는 우리가 언제 원래 8일 s 까지 가능한데 이 차는
7인승 선택한 차량이 잖아요
둘이 따로 도로 였으니까 뭐 이렇게 좋아
이게 농부가 있어야 나 이렇게 집에 쓰고 있는데 그게 아니고 어떻게 흰
저고리 분해가 되어 있습니다
이렇게 가운 어딨어 헉 아 딱 지금 후 같은 경우에는 저는 좀 쉬러 온
편이라고 생각하는데 습니다
튀어서 뒤에 그거예요
네 저는 2차 말고 타원 차가 들러 소통 했잖아요 근데 그 차가 너무
시끄러워 * 요소가 너무 시끄러웠다
걘 하려면 정말 톡 소리를 크게 해야 되는 그 위해성이 고창 님
저는 뭐 비교와 비교를 해야 될 것 같아요 비경 해야 되는데 그 엔진
배기음 인 아이홈 측면에서는 싼타페 보단 좀 시끄럽다
어 진동이나 이런 측면을 소도 싼타페보다 좀 있는 편이다
싼다 패의 승차감이 라든가 노면에서 올라오는 보는 거야 뭐 지금도
전반적으로 잘 억제된 편인데 펠리스 이 같은 경우에는 조금 이제 억제를
하지 않고 그냥 그대로 풀어둔 뭐야 동 쟁 모델이라 할 수 있는 모하비
나 렉스턴 보다는 이제 좀 어느 살 어진동 을 잘 잡은 느낌
k2 체에 있는 옵션 어떤 것들이 있어요
기본옵션 들은 굉장히 많은데 으응 이 빠진 옵션들이 꽤 있어요
앨리스 에 대해서 좀 자랑을 했던 부분 중에 하나가 그 뒷자리 관련
옵션들이 업계 있거든요 뭐 윗자리에 쓴 아차 알림 이라든가 뒷자리에
유아가 있을 경우 이제 모르고 내릴 때 그걸 경우를 한다.든가 이루
옵션들은 다 옵션으로 빠져있기 때문에 그러한 측면에서 는 이제 실제로 좀
부족한 면이 있다 플래그십 suv 현대 브랜드에서는 가장 높은 수입 인데
가격대가 낮아서 보였죠
뭘 배트의 라고 했는데 화제 8 마주 고생하다가 페이지에서
조석 전동시트 너무 석고가 실강 여자아이가 하는가
상대적으로 그 2월에 함열 승하차를 향하게 하기 위해서 하는 그런 장치들
했는데
3 10 8 등이 라든가 아니면 스마트 테일게이트 요런것도 다 옵션
보라 옵션들은 쪼금 아쉽지 않나 그 외에 뭐 사실 이룬 구독 모델이다
보니까요 달 못 된 모드가
코마트 앱코 컴포트 스포츠 요 4가지 밖에 없거든요
주행 모드를 이렇게 돌려서 하는데 사실 사륜구동 모델 같은 경우에는 험로
주행 모드 라고 있어요
홈 노적 모든 이제 스노우 머드 샌드 요 바퀴 별로 토크 다 이런
접지력을 제어하는 기능이 있는데 그게 좀 빠졌던 게 지금 이 모델은 좀
아쉽지 않나 저같이 캠핑을 가거나 오프로드를 좀 많이 가는 분들은 그것은
꼭 넣지 않을까
내비게이션과 함께 사륜구동 모델 동도 좀 넣어주면 좋을 거 같아요
제 개인적은 여기 천장의 송풍 과 달렸어요 아무래도 이제 직접적으로
바람을 쓰는 것보다 이기봉 트림이 나고 불구하고 뒤 짜서 2월에 공조
기능도 돌이 되기 때문에 주었어요 귀여워 해서 각자 이제 좀 별로
에어컨디셔너 죄가 되고 성 풍부 가 윗부분에 있다는 것
이런 측면에서는 여자분들이 좋아하실 것 같아요 여자분들 분 중에 그
바람을 직접 쓰는 걸 굉장히 좀 싫어하시는 분들 있으라 봐야 돼 굉장히
많은 앞 얼굴이 게 네 알아요
쓸어서 얼굴에 어디가 해주는가
아 그거 때문인지 민감하게 반응 하신분이 계신데 기본 아 깡통 뭐 임에도
불구하고 뒷좌석 공조가 이어 공조가 독립적으로 했다는 것
그 다음에 윗부분에 소풍과 별도로 있다는거
어 같이 타는 동승자 입장에서는 은 상위 트림에서 도착이 트림이 겠네
라고 그렇게 찾아 갈수 있을것 같아요
물론 착한거 같아요 좀 왜냐면 진짜 비싼 차 탔을 때 이런게 있었고 뭐
키 그리고 또 뒷좌석에 통할 등이 되는 경우도 그 역에 만지 1 공략
소프트웨어 으
병원에 논리 기분이 8인승 이고 7인승 으로 이제 시 트리 표현하게 는
통풍이 따라와요
멋진 점 약간 중간 해당 프레임의 가야 뒤 짜서 10 선택하는 것인데
2차 같은 경우에는 7 대승으로 만해도 열성과 함께 통통 까지 지원 되다
보니까 그런 측면에서 어
7 행성을 화 등 하시는 분들이 꽤 많으실 것 같아요 제가 와도 k9
ecb 이게 뭐지 내가 진짜 많거든요
지금 일단 이어 올해도 이렇게 될 정도로 1 낮추기
네요 3 녀의 됐고 1녀를 부대 있고 1 오니까 6개가 있는데 너무 좋아
뭐 시거잭에 usb 젠더 를 꼽는 게 이제는 거의 없을 정도
그렇다고 해서 씩 어 쩌 기 없는 것도 아니에요 씨가 줬고 다 있기
때문에
그거나 함께 usb 포트 뭐 많은게 아니라 컵홀더 2개 용 어
강기가 cc 기 3 토끼 1 옆에 보면 그 밑에도 아래 부분에서 하나
있어서 2월 같은 경우에는 도어에 세 개의 공간이 놓아 바싹 영역을 좀
길어요 그래서 이란 측면에서 공간을 활용 서울 아니면 뭐 수납하는 것
그 다음에 usb 편의 이런 것들은 어 잘 되어있다 굉장히 살되 것
같아요
대암 네스트 랑콤 썰 저 몸쪽 강화 라고 등장한 내가 진짜 깊이가 이
마구 예 지금 말 현재
사람도 지금 이게 e 평 이 세로 로 들어가고 나와요 아침 자 어 그래
가지고
총 소아암 1 인해 들어가다가
허위보고 아닐지 임원 하다고 했는데 아닐지 이마도
촬영 받으셔도
갈 솔 파악해 캐릭터 한 가정으로 운전석 뒤 짠하게 나 3열은
수납공간으로 굉장히 많고 공간도 넓어서 온데
로 부분은 운전하는 입장에서 좀 답답하게 느껴진다 고 해야 될까
미 부분을 굉장히 널 찡 널찍하게 두다 보니까 좋아하시는 분들은 확실히
좋아하실 것 같고 저 같은 경우에는 조금 요 폭을 좀 좁혀서
어 어 하는게 도 넓게 느껴지지 않을까 이건 뭐 제 개인적인 취향이라 서
따지고 보면 은 가족들이 타서 쓸 때 아빠 빼고는 타 해킹 북한 또
네비게이션 옵션중에 좋았던 게
3년을 크기 겠어요 우석대 하고 그랬어
어 그냥 제가 그 말 그 마이크의 돌리고 줘 아
아 뭐 그 아내 하시는거 같습니다
그런데 수도 이 사고나서 피해 처음에 뜻이야
잘되요 이게 좀 풀려서 다행이에요
진짜 마이크 이것 좋아해서 몰려서 그런가
올해 행복하십시오 딱히 해요 그래서 어느 적이있다 부탁 예
들고 일부분에 후속 추측 모두가 있어요
외부 속지 측 모두 같은 경우에는 앞자리에서 볼륨을 높여도 뒷자리 같은
경우에 7
볼륨 관계가 고정 되건 이하로 떨어지기 때문에 앞좌석 에서는 좀 크게
음악을 듣고 진짜 장에서는 그냥 적정 잔 잠 등이 딱 좋은 소리로 이렇게
행하신 것 같아 한 공간인데 도 그렇게 바로바로 들리게 한다.는 거에요
그 이게 지키고 녹이 언어 예 그리고 보는
아까 근데 제가 살짝 들어 보세요
지금 오디오가 저 안 있어요
이 꼭 나쁜 거야
설명은 느낌가고 터진거 아니에요 썩 c7 모든 가구 풍부한 이에
그거 않겠습니다
to
아 갈굼 과 pd 글
얼마라고 막 달군다 태그 2 해가 되겠습니다
이렇게 들으면 남자 책에서는
많이 시끄러운 의 싱그러운 써줘야
살짝 아쉬운 좀 중의 하나는 이제 노이즈캔슬링 은 이제 직 지금이 트림
없기 때문에 크레오 사운드 시스템 을 선택하면
노이즈캔슬링 이 되기 때문에 끔 하게 좀 민감하신 분들은 이제 크레
옵션을 꼭 하시는 게 좋을 것 같아
우수 겸비 낸 원조 싶네요
지금 평균 연비 날 15.5 가 낳아서 출간하고 나서 1 100 60
킬로 정도 달렸고 사람이 우선 명차 있으니까 있는데 굉장히
6명 타 후 우리 무게가 있구나
아무래도 dj 다 보니까 연비를 굉장히 좀 잘 뽑아내는 것 같아요
이제 배가 보여요 직 책이야 아아
완도항 에 도착했습니다 난 너의 도타 했고 이제 차 업 액와 5 사업도
교회 거 이제 그러면은 참한 저희가 같이 타 나의 아님 나란 사람 별로
발권을 하고 그다음 창업도 따로 발권을 해서 넣었습니다
이제 이게 개 이렇게 개 일당 그런 차량 승 성과 그 다음에 예 서로인
다다르게 되었습니다
너무 심지어 도 조금
이고 왠만한 사람들은 만도 까지 와서 에 그렇다고 죄송 가해 쓴다고 나는
거죠
아까
시 금요 광영 취향 에서도
이제 좀 죄 주로 왔다갔다하는 물류 형을 다시 알겠어
지금 차량 보정하고 있어요 이렇게 아 다 3류 좀 사가야
지금 뭐 뭐 나 도구가 되고 내 안에서 필요한 용 풍만 간단히 챙겨 될
것 같습니다
내력 내려 볼까 이렇게 휠 부분하고 이렇게 고 1로 이렇게 해서
바지로 박 바퀴 별로 내 군대 이렇게 무정하고
저흰 다시 나가도록 하겠습니다 이제 승선 풍상을 하려고
저희 폭투 식이에요 기대되요
즉 황실의 기대되요
아 o 아
오 오 오 오 오 오 오
빡빡한 살겠지
8 arts 아 예 와 어려워집니다 평생 갑니다
저희같은 방인데 키 1 악마야 그렇게
학년당 써있는 6200 뻔 이에요
즉 전부 먹어 봐요
오 아 오 outer 웨어
게 아닙니다 어떻게 진짜 100% 더 사다 할 수 있네
냉장고도 있어야 돼
우리춤 새끼 있던 인쇄 쪽 놀다 생각보다
어 그거 써 음 통해 소리라서
이래 지고 있어요 그렇죠
예시를 하고 다 있겠지 그럼 밑에 구멍 좋고 있네
그건 이렇게 아 구명조끼 여기 있고 뭐 채워 있어요 말 다 있네
5 이렇게 여기 등이 있어요
칡과 같아요 난 바빠
꼭 그럼에도 여기 이불 색깔 마저 억측과 틱한 님 그대로
아 손님 too 요게 진짜 착해요 컬러 여행 4
sou
걸었어
빨개 출발 했어
5 5
걔 보니까 딱 분이 잡아 사퍼 루 강아지가 이만하면
가짜 없어요 너보다 아
아래쪽부터 끼어 팔까요 발생 포즈
5 에 어 여기 그 to 5
그 5 그래 라고
경험 없이 자격증이다 자격자
그렇죠
겠어 어 이거 호일 줘 나라로 걔 뭐 악마의 장소이자 정 넣어 줘
한번 하자 근거지가 한번 봐보세요
우리가 그러거든요 아 형 그외 경험을 파는거 블랙 까 저희가 만나
봐야 돼
뒤에 예 기초로 높은 내가 딱 폐암의 키맨 힘 들음 이 마련돼 있다
작지만 노리고 감독 마련되어 있습니다
아이 있는 분들은 여기서
애들 꼬아 가지고 놀게 어 엄마 망 반 카페에서 커피 한 잔 마셔 기
어스 거 가 확실히 비행기 보다는 애들이 를 펴 나갈 수 있을 것 같아요
아니 이게 이런것도 있는 자랐으며 는 보내줌 뽕광주리를 war 을 파드되
잘라 안 되는 거예요 어 이메일로
요즘 바탕 코노코 코너 왔죠
앞으로 남아 주세요
oo 아 진짜 사나이 에서 빌 것 같은데 좋다 십니까
뭐 과정도
그 다음 해 보니까 그
저희 배 대해서 뿐만 간략하게 썰좀 지난 지금까지도 우리가 일본에 쭉
측면 어떻게 돼 가지고 옴
wco 입이 안 어 우리 큰애 최초로
야 뭐 그런거 화면과 오보이
만들어진 매번 주께서 수소 25일 수도 있게 풀어 가지 했는데 이렇게
크기라는 이 만공 2개교 10 상품
베이킹 덕택에 보시오
5 뽑으세요 그리고 통해 대통령이 20일 넣고
씨의 까지 2시간 암
차량은 승용차로 쓰였을 때 350
그리고 소개는 출 일행이 리오
부사 등 각자의 앞에
크기 나는 시행을
우리두 퍼 슈를 가봐도 없어 저는 끝 즉 카 실은 진짜 3a 에서 밖에
없고 봤거든요
5 실제로 보니까 아
영광 이었어요 너무 신기하고 넣었어요
벌써 참 해야될 보고 있다고 한다. 1 어이 l 관계자분들이 한번 촬영을
허락해 주셔서 저희가 터가 들어가 거고
어 일반 분들은 막 좋아할까 너무 안되요 다시 이제 랩퍼 애니메 해왔던
것 같아요 유저의 진짜 너 뭐
되게 막 우주선 탄거
2 자기 기계 장르들이 굉장히 많아지고
뭐가 뭔지 잘 모르니까 하실 신기할 따름 체 먹거든요 클린 할 거 아니까
어 조심해야겠다 라고 했는데
tca 있어
유다를 선생님이 걷어 편인데 혹시 해석을 만난 점은 없으셨나요
털을 박박 했다 샤기 같이 용 바인드 라용 바에 어떤 친구가 요
제척 이 사람 좀 먹어 봐야 있지요 4
투기 사람이 삽니까 아니 영어더빙 거의 경방 되셨지만 아
회장 외 작가입니다 계속 보셨습니까 인터뷰 질문에 뭐 이런 인터뷰 수리
오늘 선생님께 할 수도 있구나 출간에
니 그 선생님 더 긴장 하셔 가지고 아 권한이 긴장을 풀어주기
위해서 아 저는 그 화면 뷰가 굉장히 갚으라고 날씨가 좋은 날을 을 왜
뭐 제주도까지 한라산까지 보인다고 하니까 날씨가 좀더 좋았으면 하는
아쉬움도 좀 있긴한데
아 그 외에는 굉장히 또 생식 싹 경우였습니다
이제 이런 일이 없겠죠 예 이제 아즈 있는 관련 1시간 반 정도 더
걸린다고 하니까 그 때 갑자 이제 먹으니까 좀 쉬고 가요 4
쑤시고
아 모델이 더 좋은거 같애
기분탓인지 못했는데 예전에 성이란 같아요
배랑 멀미가 안나는게 차이입니다
그전에는 이제 일본에서
덤벨을 준거로 가져와서 이제 페리로
괴로 했었는데 뭐 아까 수장이 말씀대로 뭐 새 완전 3배 라서 좀 하세요
그 뭐냐
아실 수 있겠나 난 내 시간 타고 싶어 또 뮤직 않다고 원하세요 우리가
표 3 을 몸도 때리고 19.9 여유를 즐기고 싶어 지어
들킬까 싸버 구멍 같기도 하고
1 봤어 커짐 뭐 왜 멀미 잇다고 올려요
유열 있을 때 예 그리고 카페들 타고싶다 더 하아아
금 탓에 l 멀미 끼는 하나도 쓰셨던
뒤 아까
뻔한 전화 니가 좀 나아졌어요 밥줘
co
오 오 오 오
자 근데 서울에서 출발한지
12시간 l 2시간이 걸려 더 제조에 도착을 했는데 뭐 어떠셨어요
* 2c 간판에서 없었다는 것과 4
어 너 무지 넣어야 컵에 차를 가지고 배를 타고 싶었다 고 했었는데
어땠어요
제 특대 로 되서 성취감이 주고 있습니다
1 달 보이는 매일 아침에 또 했던 해도 지도 봐야 되고 하기 때문에 어
다음
일단 위해서 끼도 하도 하겠습니다 네 감사합니다
피칸 사단이나 빡 말하죠
고걸 그새
어 저기 그러면 에 아 줘 축하해주기 위해서 워
획득한 것을 사회복지 프로젝트 등 제 아니 그것 참 보호하게 내려야
리뷰와 거제 고맙다 너무 추워요 지금
얼추 빨라졌고 아 좋아하나봐 파카
uk 에스테 이들을 무대로 축소 시키면 굉장히 귀여운 이어서 저격 차가
될 수 있다 이런 생각을 했어도 마동석 같은 매력의 뭐 워즈
아 국어학 배우고
* 바하 5 치는거 자 뇌의 그
록 뜨라고
뭐 정말 진정한 오프로드가 이런 것이구나 이렇게
tae

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu