모토그래프 현대 팰리세이드 깡통 + 6명 + 2박3일 + 솔직 장단점 = '서울-제주 여행 후기 (feat. 유록스)' > 자동차리뷰

모토그래프 | 현대 팰리세이드 깡통 + 6명 + 2박3일 + 솔직 장단점 = '서울-제주 여행 후기 (feat. 유록스)'…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 시 모기장 앤 아침부터 하게 하여 아버지가 던가 뭐 뭘
확장이 왜 딴
몇 시대 태도 g 를 보러
투어 출발 했는데 굉장히 실손 별로 아는 게 어때요
신부 t 의 행복하다 고 2
5 너무 녹아 행복하냐
1:30 했잖아
어 에 어디로 가지고
오른 오늘 1주 라면
아 삶을 주 제 어 저기 그 라면의 다 더그 추가해도 되어서 왔
일출 보면 보통 문제 동행해야 하던가요
저도 원래 머고 정도 생각했지 그래서 도까지 올지 게
아 뭐 그래서 5
안검 쉬운데
브라이스 들어갈까요
저희는
성산일출봉 앞 광치기 해변에서 최소화 4
이루지 못할 칭했다
예 제가 이제 1시간 정도의 해외에서 기단 한데 아쉽게도 지금 9
때문에 저희 해보지 못했고 다시 와야겠다고
에어 루크북스 것 같아 오포 휴우 듣고
샬롬 저희 다이 내일 향이 모인 만큼 4명의 각각 시선에서 붓 외관
디자인이 좋다
별로다 을 색 크
너 유머 의견 좋다 요 사이트 스텝만 추가하면 에 되게
위엄있는 그 옷을 도맡아서 그래서는 18인치 타이어 라서 조금 작을 뜯어
오르겠다 했는데 18인치 타이어 도 괜찮은 비율을 보여 주더라구요
20인치 타이어 였으면 더 뭐 있었겠지만 아 18인 쯧 오 어 괜찮네
라는 의미에서 기본 모델 기본 모델임에도 디자인이 괜찮았다
어 그냥
덩치로 체격으로 왜 밀어붙이는 자라가 어 디자인을 지 없는 그런 느낌이
칼 생각했다
저도 전체적으로 요새는 좀 디자인 추세가 얄쌍한 꼬 날렵하게 빼는건 데
헤이세이 드는 글이 에 붙어 m 물러 그리고 등도 이렇게 너 엄청 크게
돼있다 그 요인으로 삼양 아 좀 부담스럽지 않을까 생각했는데 응 것으로
내 랩에 싸 그리고 멀리서도 진짜 딱 존재가 그래서 다가올 때
아가서 데서 좋은거 같아요 이제 저희 함께 타 오시면서 또 자세한
평가를 해 보시죠 나오죠
실내디자인 어때요
1 정초 캄 블록 전초 마나와 별로 안 자 아 저는 운전을 좀 많이 해
보다 보니까 로 5기 버튼들이 이제 쉬운 시야각에 배치되 건 좋은데 너무
좀 멀리있는 운전자 입장에서 좀 멀리있는 백씨가 좋아 싶어요
생각지도 못했어요 저희 볼 때는 테이큰 지 부족하고 쏘아서
크게 표 갖고 있나 이렇게 느껴졌는데 저항 1 확실히 다르더군요
치 기자님이 고추 행하실 때 옆에서 도와 드리기 되게 편이거든요
예 운전자 배치도 돌아가 있는게 아니라 감각 이래 나 볼까
심지어 내비 ui 도 이렇게 지금 쪼개다 놓으세요
그래서 주구 운전자가 손을 뻗어 쓸 때는 되게 뭔데 이렇게 이렇게 했단다
요렇게 딱 뒤에서 아직 있다는데 숙여야 되요
조수석에서 컨트롤 해 주기는 되길 편했습니다
조수석 입장에서는 되게 좋아할 거 거
승차감이 좋다 별루다 낳아 2 3
나쁘다 그럼 어 아 니었다 했다
가야만 이번에 손 살기가 녹화분 전자액자 7인승 8인승 그리고 그보다 더
2 3차 급에 비해서 이 정도의 승차감은 괜찮잖아 끼 벤 타입의 알라의
x 기 때문에 이정도 명관 하자마 라고 달라졌어요
저는 생각보다 별 임에도 불구하고 그래도 나름 넘어간 헤드 동의 나
그리고
공간적으로 도 이정도면 나쁘지 않다
이런게 있어서 3녀 어떻게 그리고 이 r8 거리도 있고 떠 뭐 여유롭고
공간적으로 또 그래서 ok 차체가 커서
약간의 롤링이 좀 느껴진다 고 생각했습니다
1 2 발로 그랬을 때는 활발히 병 수행하는 사람을 겐조 뭐가 다른거죠
그러면 이번에 드 이 차량의 진동 과속 좋았다 블러 별로였다
나 안뜰 3 꼭 으
디젤이 외에도 싼타페가 비교해서 뜬 나쁘지만
뭐 이정도 요 수준이면 어느 사당 준수 하다 정도 예 2 차종의 지금
들어봐야 있는 타이어가 숟갈 했지
예 소음이 좀 있었다고 생각을 하게 근친 동적으로 분쟁
안좋은 도로를 달릴 때는 되게 시끄럽고 진동이 많아서
뒷자리 계실때 직원에게 한테 좀 죄송한 감이 있어
보지에 5절 거치가 가지고
gp 받았으니까 아 제가 웃을때 것을 어쩜 돌아오고 그 회와
신경이 쓰이는게 없었어요 뭐 3살 때 다들 왜 있기도 하고 잘 동해가
펴내고
저는 왜 별로였다 고 생각을 했냐면 예전의 그 bmw & 스릴을 타는데
디젤 인지 아닌지도 모르게 그런 상이 5
그거 타고 아 디젤도 요즘에 대해 이런게 문제가 되지 않는구나 이렇게
생각했는데
어 페이 3이 되는 확실히 디자인 트림에서 디젤 닿은 그럼 어느 정도의
소음과 진동을 갖추 매
별로였다 로 선택했어요 최근에 형태도 그렇고 실처럼 딱 넘어간 팬츠도
누르고 굉장히 기제를
잘 억제하는 걱정하는 분위기인데 2차는 뭐 그런 분위기까지 다니고 이제
이걸 알 수 있을 정도 뭐 잘 알 수 있는것
다음 주문은 펠리스 이드의 개방감 미 좋았다 별로였다
나 아 2 3 9
시민기자의 명성을 계속 만들었구요
를 이런거요 친기 나 또 이거 안 약간 운전자는 또 별로고 아 요런 에
전 뒷자리에서 2
아 자리에서는 뭐 개밥에 한번쯤 없잖아 그 자는데
이제 직렬 에서는 생각보다 개방감이 쪼금 그렇게 좋은 편은 아니었던 것
같아요
지겹게 옵션에 따라서 다른 어 3녀를 파노라마 소식 뺄수 넣어야 개방감이
좀 볼 것 같은 진짜 당에서는 저는 왼쪽 윽
저는 압류 10 기준으로 말씀을 드렸는데요
압력 열에서 차가 이게 크게 가 큰 편인데도 불구하고 치아가 많이 트여
있고 도로 큰 차를 몰 때 느끼는 그러니 실감 같은 게 별로 없었고 대신
저도 뒷좌석 얘기는 좀 공감을 합니다 스타렉스 이 10탄 느낌이었어요
아니 시 된 양 시선이 높아서 그런건지 자극에 않고 개방 강 있어 보인다
고 1 시소 함께 먹어서
옆에 둔 퍼스 쓸 때 회계
앞에 루도 만 입었을 때도 되게 많이 보인다 거야 가 전처 쳐도 좋다 고
있는데 이유는 er 기준으로 봤을때 시트가 앞좌석에 비해서 조금더 저희가
위 있거든요 까 막힘없이 앞에 도서 액을 시원하게 잘 볼 수가 있고
이어리 전체적으로 넓게 포지셔닝이 되어 있다보니까 오른쪽으로 창문을 봐도
뒷 까지 힘 험하게 유리창이 있거든요 그래서 좀 시원한 개방감을 느낄
수가 있어서 초 않다
이제 수평적인 형체를 1 보니까 작가 넓어보이는 느낌들 됐는데 이렇게
봤을 때 넓은데 오히려 밑으로 학 합으로 같은 좀 좁은 느낌이 있는거
치아와 * 괴로워 약간
운전자 되나 조사 한테도 답답한 것 때문에 눈에
있었던 거 같아요 자 다음 질문은 프런코 아마도 박봉 단 좋았다
별로였다 뜯어 면서 명주로 내가 2 새 아
이은은 전 트렁크 그거 서명
3년까지 쓸 때 트렁크 다른 모 포 폴더 라든가 다른 인간들을 기내
괜찮은데
트렁크를 3년까지 섰을 때 빵 공원이 생각보다 너무 좋았어요
심판이 말던가
2 명이 탄 상태 빨리 캐리어를 누구 하나라도 세금은
제가 여기 벌려야 욕먹을 것
슈팅 이런거 컵 커버
이런거에 대해서 되게 좋은데 막상 진짜 큰 지하에 두어야 할 때는 6 -
땐 어떡해야 하나 라는 생각이 좀 들더라구요
거의 좋아하는 입장을 계획에 풀 표 한테 이런 느낌
나와있는 중 현재 나와있는 차중에
3녀 화를 열고 나서
트렁크를 저정도 만 할 수 있다고 하면은 중반 좀 있군요
그래가지고 3 열이 없으면 환희 넓은 물었죠 그래서 뭐 괜찮을 것
같습니다
저도 좀 빅스 않을경우 남녀를 저으면 확실히 물과 느 압도적 이죵
뭐라구요 우리가 1실 뭐 정원을 보 6명이 꼭 여행을 가야 되는데 이런거
군 없으니까
언제든지 플레이스로 접을 수 있으니까 그리고 여기 중간에 또 짐을 꾸려서
넣어서 가면 또 갈것 같아서 곳곳에 수납공간도 잘 뺏고 공간적인 부분을
자에 활용한 것 같다 이렇게 생각합니다
그렇게 되면 각자 현대차 내에서 매수를 추천한다.면 헨리 세계보다 깜
탁자를 추천한 이유가
굳이 3년을 쓰지 않는다면 싼타페 소결 수 있는 하지 않을까 라는
입장이라 서
3 야로 쌓은 입장에서는 그런 그 공간이 너무 우습다 하는 생각
리틀 거랍니다 저는 4인가족이 펠리 세이트 7인 색을 탐하지 짜주고 4
인가도 얘 내
각각 앉아서 편하게 핸드폰 강좌 충전하면서
그럼 바다가 육지 했는데 진화는 쉽게 그렇게 감은 혈 3 는 굉장히
사람도 카니발 찾습니다
우리옷 있읍니다
won
그래서 제가 폼으로 가야 할지 많다고 내가 어떤 후 그러자 없고 혼자
이렇게 왜 가조회 가해서 딜러 울긴 야 높은 야
카니발 보다도 경우 고등학교는 설정 + 으
확실히 중 다음 질문 가겠습니다
오디오 마음에 들었다
별로였다 낳아 뜰 3 to 9
게코 솔직히 좋다고 함 좀 그렇죠 이런 10 x 파이어 필라 아
처음에야 우린 앞자리에서 경차 선회 피쳐링 하니까
예 나쁜게 욕실에 국조 지금 하도록 니노 에 들어간 크렐 부들과 되게
클리퍼스 뒤로 의 핵 크렐의
했잖아요 스피커를 차서 * 바닥 느낌이 확 다른 것 같아요 어머 앞에 서
있을 때는 팩의 크게 들리고 뭐 괜찮다 싶었는데 바로 뒷 열애 하니까 또
다른 느낌 예 젤 d 쓰니깐 뽀 않는 다른 느낌이라서 없자 보게나
적 벌써 오르게 드렸으면 좋겠어요 지금 깡통 트 링 기준으로
신뢰의 편의 사양이 좋다
별로 다 나아 2 색
아 뭐 하죠
사실 5% 도 안 가시고 뭐 이렇게 헉 안길 안 가신다고 하면 4륜구동
까지 빼고 예 저는 네비에서 패키지 정도면 일반 분들이 타 시기에는
충분하다 옵션 1 정도만 넣으시고 깜 통해 그 다음 뭐 더이상 많이 안
넣으셔도 될 것 같아요 예
가성비가 좋은 깡통 모델인가요 저도 시트만 바꿈 에는 상관 없을것 때나
마치 때릴 때는
깡통 임에도 이 옵션 정도는 나는 넣었으면 좋겠다 개인적으로 발한 옵션
그러게
그렇죠
3개월부터 폴딩이 라뇨 예
조수 사업 전동식
문자로 입자 입장에서는
평안의 찍혀 없는것 그래서 어떻게 모셔야 해도 가져 어렵게 뭐 크루즈
컨트롤 안아주고
곳은 떨어 타액 조이거나
그 뒤에서 봤을 때 이 대비 게이샤는 조작할 때 터치가 되게 매끄러워
보였는데 어때요
터치감은 좋은데 요즘은 이렇게 플로팅 되는 느낌 시선이 동의 그렇게 많이
하지도 않는데 지금 이제 펠리스 일드는 의외로 약간 맡게 된 느낌이라서
후 치아를 많이 놓치게 되더라구요
정박지 나를 hot 랑 같이 쓴 책들 중 1
아예 억제제 계속 분들 없었고 여러 이익을 하하하 그럼 지금 저희가
제주시 내외 를 돌고 있네요
지금 연비는 11.29 11 저희 정도의 나오고 있어요
6명이 탓하고 짐도 다 아실 거 있는 상황에서 이정도면 준수한 정도
준수한 연비를 보여주는 것 같아요 짜서
사실 저희가 1차 가렌 흩어 알아서
오프로드를 갈 생각을 못했었는데
어 다행히 오프로드를 봐도 된다고 허락을 받아서
뜻의 하도록 하겠습니다 일단 보통 오프로드 하면 접지력이 이제 다르기
때문에 공개하고 이쪽 낮춰야 되요 1 10 에서 20% 정도 차량도 한번
점검하고 난 다음에 이름을 얻고
오프로드 를 가도록 하겠습니다
어 크리쳐 보보 에요 일과 밖에서
학교가 후 취향이 됩니다 의혹 쓰라고
요소인데 많이 모르지 않아요 일반 쓰라며 황씨 않아요 또 썼어
전남 디젤 같은 경우에는 질수 사항 아무리 배출되어 질소산화물 배출
되서 공기가 오염되고 주소 산화물 배출을 억제하기 위해서 유로 식스
scr 장치에서 이제 뒤 솟아나 물을 걸러주는
그 화학적 반응을 하는 게 요소 순대 저희도 그럼 한번 넣어보고
설명을 드릴께요 저 줘 큰 박스 같은 경우에는 주로 화물용 이나 아니면
대용량을 많이 하는데 저희는 아
갤 어레 파루 던 또 얻는것이 계획해서 기계로 올 수도 있는데 저희 같은
경우에는 역이용 숨을 사소 한 번 넘어져도 들어
저희가 이거 한 폭을 흔드는데 보통 오거 한 페임 을 가지고 펑키 로
마다 한번씩 하는데 저희는 뭐 3탄 데도 불구하고 처음에 여부 양이 좀
적었는지
어 지금 거의 많이 올라가는 길에도 저의 타야 되니까 그 부분을 풍경
하려고 해요 아
보시면 페이 이제 경유 그리고 에 더 분류 라고 하는데 여기에 법의 소설
없는 있구요
한번 넣었구요 4
이거 다 넣는 거야 경고를 풀면 가 넣어야 겠네요
이게 칩 용량이 얼마나 된거죠 100년은 보시면 줄 거다 - 어
요거 기술 꾸고 있네 얘기 7m
나의 싱크 입니다 모든 무 부분에 맞춰서 뭐 그렇고
5 아닌 직접 봐서 가능 거야 근데 이거는 거의 필수적이라고 해야될까 b
* 타 들은
어차 금 군용 한계 제가 트
기름 타라 만다 하얀 생각 나요
차에 갤 일어날 수 있구요 만약에 부양 요소 수를 쓰다가 요소도 좋아하지
않을 경우에는 주의해야 할 주고 x 야 장치의 데미지를 주고 뭐 연비가
나빠진다 던가 아니면 출력이 떨어진다 는가
그럼 소사의 할게요 그러면은 뽀요 소수 좋은 여기 수를 써야 된다고
하셨는데 구별하는 뭐 방법이 있어요
가장 쉬운 방법은 제조사에서 수는
교수 쪽으로 쓰는 요술 쓰는게 가장 편하실 거에요
지금 저희가 산 이유로 쑤 같은 경우에는 제가 애교로 현대차 그리고
bmw 벤츠 몰고 이런 브랜드의 보시오 들어가고 있고 이외에도 어제 조사
에서 인증하는 제품들 를 쓰시는게 가장 속 손실되고
그 다음 정부에 보주 ks 마크를 인증을 획득한 제품을 쓰시는게
좋을겁니다 실제로 의해 줄을 매번 멜 2매 달라야 되냐 라고 걱정하시는
분도 계시는데 화물차를 타신 분들은 사실 보여도 않으시고
기름도 많이 푸시 니까 자주 넣으시는 데 일련의 보도 주행 하시는게
만해서 15,000원 보니까 1년에 2번 뭐 3번 정도 가시면 될거
같아요 오쿤 비용 자신과는 전혀 없다는거
태그 에 나오는 차들은 되기 판에 요소 2 온것도 이 뜨는거 공분을 뜻일
때 그것이 넣어준 될까
그러면 이것은 쉽게 뭐 아무 주요소 나가도 살 수 있어요
대부분의 2 들에서 유혹이 팔고 있구요 고향 파는 곳이 없을 거야
어느 고모 그 외에 장소에서도 인터넷으로도 구매하실 수 있는 거
아니겠습니까
피펫
토르
이렇게 어차 플래시 라는 반트 업계에서 이제 회사 관계자분들이 허락을 해
주었어
5% 돌 탈까 라고 생각하고 왔는데 아
예 5
걔 거야
공부합시다 관련 or too
너무 하나 사도
양옥 암사동 대응 가능해 됐으면 해요
그거 오프로드 까지 해서 한번 체험해 봤어요 어떠셨어요 풀어요
어 진짜 무섭기도 했고
pei i 이용하세요
맛있었습니다
역 그 자세로 몰라요
뭐 약에 따라 찌 나는 거 택할 주선희 머리카락에 및
내 원해야
붙어있는거 뭐 오프로드 경험도 한번에 몇번 하고 싶은데 어떻게 했어요
다음에 높아도 달라면
어 놓고 5
네놈 oo 아
예 합니다
정말 진정한 오프로드가 이런 것이구나 이렇겐 흔한 그렇고 하는데 4
소리도 많이 찍고 많이 웃어 거 든 요 그래서 스트레스가 좀 해소된
합니다
내게 써야 모세 곧장 안돼서 됩니다
아 뭐라 거야 그렇다 모타 모타 렐라 를 1만 나고야
재미있어 보고 쪽은 에 재밌었어요 제주에 그래도 와본 보라 빛나 빨리
와봐 때 이런 체험이 p2
되세요 해보니까 아 제품이 빠뜨려서
어땠어요 오프로드 파 원장 놀이기구 꺾을 쟁 걸 볼 때 구요
괜히 막 더 험한 대로 가졌으면 하는 그냥 뭐 그리 먹겠어요 제가 5
오프로드 저도 많이 해봤는데 굉장히 다른 색다른 경험이 어서 들거 같고
뭐 개조 오시는 분들은 한 번씩 꼬아 보시면 좋을 것 같아요
할 수 있네
그 제 소원은
느 지 못했습니다
5 다시 와야겠다 음 5패 힘으
어제 오늘도 4
어 일출을 보러 왔지만 않았지만
뒤에 보시다시피 다 구름이 가득 카드 하여서
오늘도 일출을 보기에 실패했어요 예
단위 와야 될 거 거 봐 준다고
오늘 일단 해돋이는 보지 못했지만 해외 각자 소원 들은 각자 마음속으로
귀엽구요
2019년 3 은 저희가 더 다양한 영상적 재은 영상으로 살 수 있도록
하도록 리뷰 얼어서 죄송합니다 노우 줘 예 어 이제 저희가 오늘 에
복귀를 헤어 서울로 서울로 그렇게 하면서
3 1 가 두번째 사회복지 롤링 할수록 하던 야구
헌 유저 온 많이 해서 너무 즐거웠습니다
지창 나 여러 버진 청라 여러번 2010 년 안에 해외 바이어 들어
망가
어퍼 그냐 어제 이미 합니다
어이 차를 실어 알겠죠 네 저희 흘러가는 것은 어떤 매 레다 장
솔로가 가능하는 0 즉 눈에 보이는 2배 불로 나를 좀더 바 빠른
배편으로 이렇게
어 가게 되었습니다
2 2억 제주도 합니다 어 어
페리오 써클이 올 거야 라구요 헛헛
그럼 저희 갈 때는 좀 달라요 아서는 칼 때 좋게 널부러져 섰는데 의
자여 가지고 촉감 사우나 및 한데 피우는 굉장히 멋지네요
저희가 이제 갈 때 완도로 가는 팬은 블루 날에 록 블루 나라 옳다고
시간이 대신 1시간 반 이란 걸려요
도착해 것이다 조금만 달라요 착하게 네요
올 뭐 제주도 되게 하셨잖아요 알테 느 rd + 아스트라
굉장히 유명하신 무렵해서 영광으로 촬영하면 나단이 땀을 나누고
저희는 이제 뭐 자식 복귀해서 내일도 출근을 해야 되고
하기 때문에 1차 입은 짱 가격과 현찰 수많은 대
아 그거 때문에 더 좋은 합니다 이채원 사랑 식 해야할 팬들
저렴 오니 나쁘면 모델 도착할 수 있을 거 같아요
그럼에도 굴과 글 저희 아직 해돋이를 못 보지 못했지만 새해의 기운을
빌어서 열심히 올 한해도 열심히 하는 수 있도록 하고 지금까지 못해 반등
이었구요 차는 모터그래프 툴을 등 승리 하구요
저희 승 모르겠습니다
보였습니다 서울에서 만나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu