모토그래프 서킷 통 임대 + 탑레이서 코칭 = 천상의 운전연수... 장롱면허 탈출 프로젝트 #1 (feat 강병휘, 르노 클리오)' > 자동차리뷰

모토그래프 | 서킷 통 임대 + 탑레이서 코칭 = 천상의 운전연수... 장롱면허 탈출 프로젝트 #1 (feat 강병휘, 르노 클리오)…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 부터 그래프 전승 0입니다 여기는 포천 레이스웨이 입니다 제가
오늘 이곳에 오해 왔나
뭔가 좀 특별한 컨텐츠를 한번 만들어 보려고 왔습니다
스타일로 흡기와 갑니다
ipl 에서 제공해주는 활용해 봐줘야
샤워로 3분 굉장히 저희
여러 6 굉장히 좋아 하시는데 빈다 의 디자이너 회원님이 포터 인데
2분들을 좀 영상의 차주 내 보내고 싶은데
움직 을 헌옷 헤어 너무 못해서 예전에 모터그래프 클라스 에 맞게 있어
키 해서 러브장 레이스 에 의해서 이 두분의
운전을 쓸려고 좀 상상 지켜보려고 이것의 왓슨 나오세요
네 지금 자신이 되어있구요 그 브레이크 악셀 위치 연습해 보았습니다
금 토 루터 눈물 틀 전부터 그래프의 때 연습했고 편집 어떻게 꼭 탈
보고 싶었거든 거쳐 사용하는거 아니 으앙 모녀 늘어만 그 말에 더 정말
그 우리를 한국 나는데 이 한권의 기다려왔다 고 요 오른발이
브레이크 1 말라 건데요 한번 더 커 호주 거에요 왜 그래야 엑셈 왼쪽
이불에 있고 예 어 이렇게 엉망진창인 이 두분을 모시고 한번 깊 때
모터그래프 의 티켓 운영비가 공식은 스턴 기타 8강 명의 선수를 한번
초대해서 이 두분을 떠 넘기도록 하겠습니다 안쪽으로 하는거
아아
사실 에 오늘 뭐 이렇게 좀 종료 같은 리즈를 조정 하셔 가지고 왔는데
3금융 이쪽 이불을 그냥 뭐 이런 얘기하는 것도 괴로움이다 배탈이
보여줬어요
브레이크 악셀 때 위치 연습도 보았읍니다
오늘 자신이 쓰시죠 때쯤 자신은 저 포천 저 산맥 을 찔렀는데 차가 조금
아쉽다는 생각은 했어요
이러한 처음 정도를 넘어 씨앗이 좀 팝 이걸 봐요 된거 같아 피하지
좋아요 풀리지 않아 예 1 덴오 뭐 담보로 저는 동생을 하지 않을 거에요
당연해서 2 밖에도 끝까지 책임져 줘 아무런 상의도 봐야 돼 어
아예 같이 나고 싶은 생각에 오늘 몸이 읽는거 봤습니다
자 2분 차를 선택해야 되는데 어떤 하셨다고 싶으세요 달 시간 먼저
선택하세요
저는 뭔가 러 일단 열심 때 코 인 트 있는 하얀색 어 지금 내리겠다는
항상 가발
뭐 옆에 한번 써보세요 * 라는 청년 의 빨강색으로 타게 맞춰 주시구요
[웃음]
자 이 모든 무게와 찜을 밤 개성도 양 억새밭 잡고 전원을 빠지도록
하겠습니다
자 지금 그치 부터 그림이었습니다
아세요 법을 하시는군요 안 갈게요 아 그래
100% 보고
걱정되는데 아 진짜 뭐라도 말은 노래
딜 거야 됐지 그 다음에 제가 살짝
홍차는 지금 너무 다 이루어 어요
지금 너무 못하더라 고 사이로 5
2 골라봤어요 우와 그래서 팔짝 독하게 쓴 라 애그 흘려 지내면 해 보죠
설명 좀 생각하게 됐어요
카라의 영상 승점 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
이질 나 피었어요 아 니면 앞이 줘 어 여기 다리좀 연장 해주세요
그렇게 생각하 짜야 이해는 다 누리고 얘는 미는 느낌으로 가야 되거든요
경기의 밀면서 어깨를 시체다 같아야 되요 아 어 이렇게 그렇죠 그렇죠
근데 그런 파리 지금 모자라 주리가 표정도 붙여주세요
밭 이라 할 괜히 거의 그냥 두려워 가능 거에요 네 이제 메이트리 아니고
즉 프랜차이즈 기어를 이쪽에 다가 살짝 빠 차종으로 할게요 제가 욕심이
같네요
아 제가 그냥 놓고 브레이크 페달은 필요할 땐 진짜 강하게 밟을 수
있어야 되어 페달 한번 끝까지 라고 따져 볼 거야
머리가 또 필요 없어 거래는 지금도 그거 진짜 걱정되는데
물론 진짜 쉬워요 내년 왼쪽 커널이 오른쪽 1 2층의 하니까 돼
인생 컬러를 통해 쓰이는 속도를 치료 해야 되잖아요 그렇죠 때문에 속도
없는 초크 도배 봐도 좀 하다가 코 나와 너 이제 이 50m 쌓인 뭐예요
이제 코너까지 50m 나왔다
보통 이제 적어보고 그렇게 받기 시작하는데요
자 코너가 있으며 는 가급적 가장 온리 볼 수 있는 데까지 부하고 인이어
습관을 가져보세요
지금 거의 폰에 특히 쪽만 분을 하잖아요
예 로터 멀리만 그러면 운전대 각도를
방금 춘 하고 있다
왼쪽에서 돌아 나는 굉장한 기울거나 요
통지 턱이 있다고 잡고 알려주는 포심 말 쟁이 그럽니까
찰리스 있는 방 스터 게 없다고
그안 좀 하도록 하면 되요
그 점점 걱정해 이 수준이 내려오고 있어요
딸의 영상편 점을 쓰시죠
혹시 볼 있겠다
헐 좀 재민 내지
스킬이 생각 봤어
아침 몇 어제부터 가
을 해 주심으로 그렇네요 여러분 자 이렇게 or 다 오면 언니야
7일부터 한 지 으
착색 능 카케어 지금까지 매번 그 인생의 가장 빠른 속도는
즉 20 백호 씰 아요 인가
예다 2과 목회 베개 측의 됐어요
그렇게 짜
3분 57초 참
바닥에 고정된 채 가끔씩 놓고 빼서
발목을 꺾어서 오른쪽으로 가고 다시 그래서 어떤 이렇게 코너가 있으면
코너에 끝부분에 최대한 좀 보면서 많은
그것만 시키는 되요 저의 출발 하겠습니다
더 편하세요 자기 열을
뒤에다가 놓고
주고 가상 전투 중에 끝장날
그쵸 이제 붙는게 지금이 중요해요
계속 길이 어떤 모양을 봤는데 지금 손을 자꾸 때가 나 그냥 위 차
봤었는데 그냥 놓고 손을 절대 놓지 않을 거기서 4
좋습니다
이런 내도 코너가 좀 잘 안보이죠 이 됐을 때문에 여기에 조금 어려운데
오른쪽 거의 비슷한 느낌으로 드는데
정식으로 이렇게까지 안 눌러도 닿는데 백도 이내에서 다 해결이 세요
어 부분
도로가 놀자 나요 그러니까 이 가운데로 안 마셔 약간 좀 호흡을 이용해서
어느 전대를 덜 돌려도 돼요 뭐 왼쪽으로 조언을 움직이 괜찮거든요
또 줄이는 건 좋아요
여기도 오른쪽을 동자가 더 심하게 말려들어가는 열어서 약간 좀 어려운
거예요
won
써니 좀 ver
난 직산 길게 주문 아
no
잘하는데 으
너무 어려 없어지구요 문양 생각해 왔어 조금 전에 한 굉장히 보여 없어도
크랙 솔직 아 내리막이 있고
저앞에 있는 코너는 문제 씨가 가장 힘들어했던 분한 헛심 짜요
탐험 네 그랬습니다
음악 우아하고
oo 아 엄청
to 뭐 햇지만 지혜
없다
놀이기구 잘 타요 그렇게
제 4항 으
1 따라 그래서 자락을 해줬어요 진짜 잘하고 있습니까
아 would 돌아와서
가장 는 것 같은데 어디 없고 진짜 군
예 통하죠 예
ok 겠어요 써 일도 모두 더 0
저기까지 가을에 시간 측정 뭐가 아니라서
o 케 몇주 정도 나왔을 것 같아요
좋아하더군요 허가 분야 좋아 기사 부산 정확히 설문 요 진짜요 정확히 성
생각에는 많이 기사 할 수 있을것 같음
차에 여기는 포천 레이스웨이 에 비파 100이라는
넓은 공간인데요 여기에서 여러분들 기본기를 조금 더 체계적으로 올릴 수
있는 몇가지 훈련을 진행할 거예요
여기서 저희가 뭘 할거냐 면 직선 감속을 먼저 해볼 거에요
직선 가감속 말 그대로 직선 상에서 멈춘 상태에서 급가속을 해서 속도로
올린 다음에 정해져 있는 제동 구간 안에 정확히 차를 한번에 세우는
연습 이에요 이걸 잘 하시면 나중에 필요에 들어가서도
콧날에 전에 내가 어디서 또 댓글사건 될지 5월을 인증 경험도 쉽게
접근할 수 있는 고른게 않았구요
어 일정한 지름의 원을 지금 두 개를 만들어 같거든요 그래서 저 원을
쾌적 을 벗어나지 않고 점점 적으로 속도를 올려 나가면서
기본적 우리가 차오 언더스티어 남 오버스티어 의 한계점을 좀 찾아보는
색도 울리며 예 그렇죠 처음에는 천천히 시작하면 그때 니 문제없이 돌
겠죠 거기서 또 무순을 올려 나가면 차가 점점 코너 1개 속도의
다다르게 될 거야 그게 찬 어떤 느낌인지
그리고 뭐 소린 어떤 소리들이 들리는 지 그리고 또 그 때 여러분들은
어떤 조작을 해야 하지만 그게 적을 유지할 수 있는지 한번 여러분들이
이제 직접 좀 잘 타보고 차에 느낌을 차량 1
많이 좀 기억하고 어 겁을 안 내고 차를 재밌게 운전할 수 있는 법을
한번 배워보도록 하겠습니다
근데 좋겠죠 그러면 몸의 감각을 내 마음속에
합니다
봐봐요
생각보다 되게 빨리 멈추어
또 닮아 있어요 뭐
우리가 플레이트를 평소에 강해 잘 안 밟아서 그런데 강화에 밝음 해나
빨리 서예
그 조금 가 스로틀을 유지하고 좀 더 나중에 밟아도 되셨다 라는 얘기죠
그림 학교가 지방까지
폰으로 오케 부딪히고 마지막 1건은 abs 가 작동하는 소리예요
무드 부족했던 것은 이제 타이어가 미끄러져 가니까 그때 제 플레이를 조금
낮은 우리가 하는 건데
지금 차력 기울어지는 이 느낌은 되게 좋았어
새로운 요한 언제나 환영이야
가볼까요 근데 으
기말 어떻겠소 새해 노래도 좀 볼래 뭐 그
테라 o
바로콘 앞에 타이어가 멈췄을 것 같은데 또
선보인다
딱 맞죠 어 거야 아
아 was 라즈 하겠다 가서 멈췄어요
대학교 봐 완벽하게 아까 그렇게
이럴 거
한테
lee
자제 출원한 배워
꼭 풀 스로틀을 l 출발한 줘 주 각자
뭐 아예 e
outer

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu