모토그래프 2천만원짜리 운전연수!! 왕초보들을 바꿀 수 있을까??...강병휘의 극한직업(feat. 르노 클리오) > 자동차리뷰

모토그래프 | 2천만원짜리 운전연수!! 왕초보들을 바꿀 수 있을까??...강병휘의 극한직업(feat. 르노 클리오)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
모토그래프님의 자동차리뷰강의 청각장애인을 위한 자막

뭐 나한테 향하네 기다려왔다 고 1부터 않았죠
뭐 이렇게 먹고
아 슈발 으
공감 3
잘 했는데요
5 다양해요
자 이제 마지막 에요
제각 으
및 상황이었다 아 콘 더 써 요가동작 빵으로
합니다
별로 몇개를 친구야 친구 아니고 사랑으로 날라가는 거 아닌가요
oo
네 있어요 자 이제 그럼 속도를 올려 보세요
병동에서 없어 그럼 사냥을
악보 보장 악보 구합니다 좀더 올려 밖에 없어요
뭐 좀 더 잘 그 점 의 정도란 맞아 이 이즈미 dc 칸이 솔잎
어 그렇지 그렇지 그렇지
조금 더 빨리 습도 조금 더 빨리
5 큰거 자라고 있어 지금
ok 이정도의 소리까지 드리면 거의 하하
가서 쓰고 있다라는 거에요 소피는 살 때도 그랬고 지금도 좀 나타나는
벌통 상한가
김정태 이렇게 아침 한번에 탁 운영업 ep
풀꽃 코티졸 지금도 낚아채 쪽에
생각합니다
0점대 명상 1장 하게
너무 내가 지금 빨리 돌려 될 것 같을 때 도록
참참참 인 올려도 되요
동식은 너무 더했구요
있어 가 되는 길은 너무 많은데
흙벽돌 다를 수 있어요
도량 프로 later
내 용
or 울릴 하오
흡 영상 채 차려 먹는 건데 예
아 과학 녀석 to a note
음 yet
다시 추라고 약팀을
이솔
뭐 지금 이렇게 소리가 나는 무게의 그거에
머리 1개의 전부 다 우신 까다 웨어 디렉터가 안 되겠죠
조금만 도 가득해서
좀 정말 공과 주지 않는게 좋아요 지금 이게 아닌데
사회와 이정도 물때가 정해 좋아해요
우악 이론 문학 소리에 나도 너무 많이 랍니다
자 이제 연결해 보세요 금언 양자 근간으로
아파 로 않아요 팔짜 너 4
함 없이도 아 지금 진 이미 너무 빨라 여주 줘
강선생님 좀 솜에 땀은 나주환 중 책이 있어요 저희 블로그 래
ii
한강이 오르고 생기는거 군대로 중요하죠
예 토 못할 자 여러분들 이제 해는 3촌 주차가 좀 피곤 할 거구요
저희에 의해
뻘에 올려보도록 할게요
좋은 평을 최대한 넓게 쓰시면 은 거의 직선에 가까운 코너 역을 그럴수도
있고 우리가 에코드라이빙 이라고 매워서 이래 쿤데라 이대로 갈 때 가장
안전하면서 가장 빠른 된 생활을 신발 있습니다
좀 공감을 들겠습니다
서쪽 거 바다를 오히려 거 되더라구요 예
자라 보기 좀 자
5 to 6 능멸하는
na
0실제
두분이 서로 다른 방법이 그래 어 진짜 울 샘 같아요
완벽했습니다 선생님
100선 쪽으로 중요한 서 숫자는 흠 수 다습한 드셔서 풀어주는 양수를
좋아합니다
왼쪽의 다 보고 있진 않고
근데 얼마나 향상 됐을지
5 쏘쏘
슈퍼 3가지 굉장히 커
아 안전하게 봉사 사용하였으므로 써있습니다
por
테러 주로 102 대개 힘이 생기더라구요
더워요 같아서 정원이 꿰어 넓어 하실거 같아요
치도 모습입니다 a wok 됐고 잘 밝게 3 면발
어떻해요
뭔가 어질 3 9 1 살이 잠실 있다 44부 종료가 좀 해서 다 전과
러면 깨어 왜 오 예 사람이 더 찍어 줘 가 셋째가 어디가 나은지 섀도
사용해서 술 아니에요
넣어드릴께요 어째 no 촌놈
그럽니다
근데 일반적으로 앞에 받는 자와 디어 간 따라가는 차 타락하는 자 글 좀
더 윤디 하자구요
그렇죠 경기 중이며 는 각 촬영에 좀 사실 인정의 스트레스를 많이 뭐라
더 문 전에도 차 신성 좀 더 맘에 들어 오고 싶었고
봐요 으
know
제가 그 그런 트래킹에 게임은 못했지만
실체에 요오드
뭐 지금 보는 것은 어쩔 줄 알 것으로 밝혀졌습니다
좋은데 아자 대사를
아주 좋아져서 뭐 좋아 줘
이제 확실히 x 요아 것 하니까 너무 재밌는데
* c 는 각각 강 송림이 곳 업종 하실까봐
가득합니다
이 영활 뻔 했구요 딱히 것도 묘미 자 이제
키보드를 낳다가 너무 머니까 직접 와 어 아 딱
베어 하여 날고 있는 햄 반을 했는데 아 일까요
놈이야
놈 야 인이 될 거야
아 것 중 비바람 몰아쳐도 our a
그거 아주 미얀 아예 아 예
굉 장 소 oo 홍진기 침입 같빠 쉐이킹
이렇게 아 접착을 많이 나네요
자 지금 현직 써 툴을 거의 가끔 하는 게 아닐 타시는 보이지가 않아요
음 제가 뭐야 600m 정도 모르겠네요 제가 혼자서 마지막 파이널 했구나
저도 엄청나죠 후 제가 좀
5 정말 놀랍죠 타밀
수 있어 뭐 다 이한테 응원 장애자
다 이런 소 파이널 앱입니다
바로 세워 가기 한 번씩 투 다이 골라주세요
탁한 쓰다가는 이제 5만 해져 가지고
탐험할 수도 있을 거 같다 뭐 이건 생각해 쓰네요 땐 서는 집은 너무
다이에 넣어요
지금 너무 행복한 폭넓은 사이로 코 5
뭐 크게 레 쉘을 정리합니다
거기에 평택 좀 해 발표한
멈췄어요 인텔은 달 시작할게요 영어로 해 줘
것 같아요
아 정말 다양한 팔아주세요 5
또 3 4번째 대
유비가 이후 엉뚱한 저희는 씨가 이후 아닙니다 이건 살짝 좀 늦게
눌렀어요 오시오 다만 열심히 촛대는 나온거 같아요 숫자는 거지 말하자
어 오 해서 율은 53초 위
허위 있어서 원래 편 차로 따지면 은 여기는 이제 7 점 무초 차이
저기는 17쪽
ngc
[웃음]
아야 주어진 활동 먹이를 참 잘 안되구요
자상 난 으로 시작하고 걔 드릴께요 2 점점 커지고 있습니다 대폭
말하는게 너무 좋아서 저희 광경이 드라이빙 아카데미
브레인스쿨 까지 이렇게 확장 지킬 수 있는 어쩜 각 리어 형들 어영 관의
와헌 난 약간 사실 최종 레이스 결과가 말씀 안 들인 우리 하나 있었어요
예 어 누가 뭐래도 들어 왔느냐 를 걷는게 아니라
네파 이미 얼마나 균일하게 오차없이 나오느냐 를 하 하 고 했거든요
그래서 2분의 타입을 봤더니
오차가 더 적은 분이 있었습니다
바로 tango de 아파 아 가 라 이름 표정을 짓고 있어요
냐 지내신 천재 아
유일하게 뭐 더 찍어야
천 맵에서 3분 1초 가 나왔구요
우리 학과 3분 57 철 점 이라 더 출연했고 탬 박 두 번째 위해서는
이 분들의 들어갔어
아 2분 50 선 촛대 곳이 3001
어 근데 다시 가 못했느냐 면 절대 그건 아 뭐
8 씨도 두번째로 해서 이번에 보십시오 단일화 한국어 더 0.8 첩자
겠어요 나한테 막 네 그렇죠 첫 내기란 둘의 차이가 조금 으
그래서 어 사실 거의 뭐 팝핑 이었지만 아주 근소한 차이로
문진 씨가 이 랩 타임에 균일도 와 또 천체 랩타임 면에서 조금 더 나은
성적을 보였습니다
다음에 너희 럭키스타 재미있는 계획을 하면서 그 저희 독자들도 초청을
하던 달리며 는 진짜로 광경이 더 악화된 유료 이거 넘어 좀더 키워서
하늘
돼서 한번 진행을 해보도록 하겠습니다
형님네 알려고 오바마와 용
the robert m
5 or note
아 거에요
안테나 홀 타라 이 말은 소개와

hotel
oo 아
아 여유 회원들과 저희 영지에 여기 없다 칼 도마 세계 갖고 이렇게
소리라는 못 하리라 봅니다
you
진짜 이제 이게 90마력 밖에 안되는 저한테
er
아 뭐 진수 아쉬운게 그냥 오코
년을 9 당연하죠 아주 단 거 같아요
por co

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu