커피꿀팁 브루잉 커피! 개념부터 확 잡고, 내려보자! > 커피꿀팁

커피

커피를 맛있게 만드는 방법을 공유합니다.

커피꿀팁 | 브루잉 커피! 개념부터 확 잡고, 내려보자!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
커피꿀팁님의 커피꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막
15541026140371.jpg

 


아 you once
안녕하세요 돈 수박 뜻합니다 오늘부터 여러분들과 함께 커피 불행의 대해서
공부하는 시간을 갖도록 하겠습니다
불행이 난 커피를 만드는 일련의 과정이며
벨스 플스 1은 추출 당시 다른 것으로 구별되고 에스프레소 짧은 시간
공해서 높은 압력을 갈 커피 성분 을 뽑아 내지만
브레인은 커피 가루에 물을 붓고 필터를 걸리거나 홍 커피가루를 우려서
커플 완성한다.는 의미를 가지고 있습니다
부웅 의 종의 즉 사전적 의미로는 brew 2 커피를 끓이다
메리다 알맞게 우리 다 라는 의미를 가지고 있습니다
자 첫번째 불행은 커피원두 로부터 물만으로 가루 수업에 있는 통 민아
향미 성분을 녹이는 테크닉이다 그 두번째 원두 본연의 특성과 추출 도구
가진 개성 이 맛에 고스란히 들어 아는 분이 컵이다 라구 정애를 낼 수
있습니다
불의 방식이 종류에는 여호와 쉽고 아 친추 10 으로 나눠집니다
첫번째 여관 씩 방식 같은 경우에 우리 커피가루를 통과하면서 커피를
추출하는 방식 크게 3가지로 나왔는데요
필터 g 의 양 그런 구멍 사이즈 양 혹은 구멍 나이 어린 양 그리고
재질에 의한 이렇게 3가지로 아니고 있습니다
필터 제의한 것을 예로 두 가지로 되면 충격에 중용 을 가지고 불 형태를
축소한 필터 주와 불필요한 성분들을 벌어주는 효율이 높고 두꺼운 필터
등이 있습니다
구멍 사이즈의 위한 것은 넓은 항구 뭐 그래도 3각 구도 작은 구멍이
있습니다
그 마지막으로 재질에 의한 예로 들면 조작이 스텐레스 플라스틱 등이
있습니다
* 두번째 침출수 10 우리 커피가루를 우리 거나 끓여서 커피를 추출하는
광채를 막 친 출 방식에서는 거름망에 의해 크릴 안 왔는데요
첫번째 프레스 형식의 그럼 마 두번째 촘촘한 걸음마
그리고 세번째 스텐레스 거름망 으로 남겼습니다 이렇게 구민 커피 추출에
있어서 크게 여 원씩 방식과 신충식 방식을 크게 두가지로 나눠지는데요
이러한 변수들을 많이 우리가 좁혀 나가면서 커피 다양성과 커피 2 들에
대한 이해에도 를 높여 가면서 좀 정확히 추천 하는데 있어서 우리가
집중을 해야 된다고 생각합니다
이번 시간에는 우리가 불휘 정 에 대해서 공부하는 시간을 가졌구요
다음 시간에는 불후 2 에 대해서 공부하는 시간을 갖도록 하겠습니다
예 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.


본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu