커피꿀팁 > 커피꿀팁

커피

커피를 맛있게 만드는 방법을 공유합니다.

커피꿀팁 |

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
커피꿀팁님의 커피꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

na
이번 강의에는 테일즈 폴즈 그리고 올드 커피에 대해서 알아보도록
하겠습니다
일반적으로 이렇게 문서로 나와있는 테인 7을 보면 그 약한 향미 그리고
약한 맛에서 느낄 수 있으면 텐트로 - 이점을 깎아주세요
총점 에서 폴트 같은 경우는
막 꽈 향해 강하게 결점도 가 들어 있으면 - 4점 으로 총점 에서 깎아
주세요 라고만 설명이 되어 있는데요 제가 말했던 그 커피 자체내에서
가지고 있는 결정 중 즉 미성숙 똑같은 그런 퀘이커 같진 또는 갈등 p
완성 콩 같은 그런 향미와 맛이 난다면 퇴임 치 에서 - 이점을 깎아
주시면 되요 그러면 홀 치 같은 경우는 그 전 시간에 배웠던 저희가
빼놓을 얘기 라든가
몰드 또는 오벌 풀만 디드 가 나왔을 경우 - 4점 을 깎아 주시면
되는데 그때 나올 수 있는 맛이 어떤 것들이 있을까요
자 그때 나올 수 있는 맛은
어깨 스 같은 만 또는 파수 고 같은 말 또는
어 외엔 깜 같은 그런 몰드 에서 나올 수 있는 왜 안감 같은 말 또는
톡쏘는
심 말 자 이런 맛 뜰이 있습니다
자 여기에서 한 가지를 더 설명해 드리면 업데이트 팩을 될 수 가
있는데요
닷지 포테이토 맛을 한국 사람들은 어떻게 느끼냐 면 홍삼캔디 이정도로
느끼세요 홍삼 같은 만
제가 처음에 그 커핑 을 할 때 그 아프리카 커핑 을 하다가 부룬디 커
킹을 하는데 중간에 됐다
어느 컵 하나가 홍산 땅 이런 맛이 딱 나왔어요
아 이게 뭐지 라고 했을 때 자 외국 사람들을 이걸 어떻게 표현 하냐면
포테이토 라고 표현을 합니다
자 이것은 메이저 d 세트 에 해당하고
자 이거 또한 유니폼 아티 클링 탑 스윙 니스 3개의 다 감점 하시고 그
다음 p 의 - 4점을 하는데 그럼 다음은 올드 커피에 대해서 설명해
드릴 건데요
올드 커피는 어떻게 판단을 하는 야 자 일반적으로 생도가 가지고 있는
수분 함유량은 10 에서 12% 에요
만약에 10% 루 넘어가면 올드 커피에 노출될 수 있는 확률이
높아집니다
만약에 11% 이상으로 생도의 수분 함유량이 11 투 이상이면 어떤
현상이 벌어질까요
즉 전에 말했던 뻥 가스 곰팡이가 많이 생길 수가 있어요 수분이 너무
많기 때문에
자 10% 로 봤을 때
그 생도 자체내에서 엠브리오 라고 하는 대화 아가 있는데 그 패야 집어
네 배 젖 자체 어 수 세미 같은 세포 조직으로 만들어져 있어요
그 세포 조직 자체 안에 많은 스 크로스 당질이 라든가 요기 산 이라든가
지방 이라든가 단백질 1
얘네 라든가 커피가 가지고 있는 많은 성분들이 화학적인 그 성분들이 구성
성분들이 갖고 있는데 이것들이 차츰 차츰 차츰 말에게 시작을 합니다
자 말라고 하면서 그 성분들이 하나하나씩 없어지기 시작을 하죠 자 우디
나무 말 코디 또는 종이 십 년 말 또는 스토 라고 벼 찌 라든가 그런
것들 또는 어떻게 표현을 하려면 플래
이 맛도 저 맛도 아닌 플레이 단 맛도 없고 침 밖에 없어요
자 이런식으로 해서 올드 커피가 만들어집니다 즉 골드 커피는 80점
2하게 내려가고 요 커핑 품을 평가를 하실 때
유니폼 버티 클링 컵 수 있니 s10 치 포츠 에서 평가하는 것니라
처음 프래그런스 부터 시작해서 마지막 단계까지 점수 체계를 80점 이하
때로 즉 7.2 학대로 내려가시면 총점 이 80점 이하로 내려가는 데
그렇게 점수 계산을 하시면 쉽게 평가를 하실 수가 있습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu