커피꿀팁 【커피TV】 에칭 라떼아트 '1분'만에 알려준다 > 커피꿀팁

커피

커피를 맛있게 만드는 방법을 공유합니다.

커피꿀팁 | 【커피TV】 에칭 라떼아트 '1분'만에 알려준다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
커피꿀팁님의 커피꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막
1554102652344.jpg

 


못합니다
다음에 반 정도를 채워 준다고 생각하시면 되구요
우유가 가운데 쓰 떨어진다고 생각하시고 착 퍼 링 을 시작하시면 되게
머리에서 이루고 때 6층 단 1cm 정도로 꽂은 합
그친 팬이 살짝 위로 올라간다 느낌으로 비를 늘리면서 바꾸어 빼주시면 돼
그리고 우도 페코 부분은 크기 때문에 생 때 늘 제작 짙게 찍어요 그리고
꿈 누르면 그 위에 묻어 있는 부분까지 박새 있기 때문에 k 가 크게
나오는 거구요
부도 베놈 같은 경우는 작은 일단 제가 코즈 때보다는 조금 더 짧게
찍어서 끔 만 사용하는
누나 메인 는 눈동자 늘 그 쪽보다 더 작은 끝을 이용해서 견공 껌
쓰시오
뭐 입에 그리고 싶다 라고 하면서 애칭 배나 길이를 더 길게 사용하게
되구요
나는 정말 가누고 섬세한 눈썹을
쪼꼬만 앉은 동안 자 이런 월풀 바라보는 애칭이 탕을
정말 끝 꼬붕 같아요 애칭 되는 한번 사용하고 다시 받지 않으며 프레
마의 왕유가 무릎을 토 여 힘 얼 올해 크레마가 보도 수도 있기 때문에
항상 한번 사용한 다음에는 딱고 사용하시는게 훨씬 더 선명하고 깨끗하게
됩니다
목 키를 이용하면 을 그리고 다시 파는 곳이 될 수 있는데
애칭 팬으로 수직으로 깊게 한번 눈을 찔러 따갑고 보면 그 그림이 없듯
예배 k 로 올리면
클래 받아 매칭 팬에 딸려서 올라오게 되기 때문에 살아줄 그럼 다시 찍기

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.


본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu