커피꿀팁 【커피TV】 에스프레소의 기본, 1분만에 간단히 배워가세요! > 커피꿀팁

커피

커피를 맛있게 만드는 방법을 공유합니다.

커피꿀팁 | 【커피TV】 에스프레소의 기본, 1분만에 간단히 배워가세요!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
커피꿀팁님의 커피꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막
15541026544541.jpg

 


이번 시간에는 s+ 저희의 대해서 알아볼게요
에스프레소 니 빨리 아 에서 처음 시작되었는데요 이탈리아어로 빠르다 라는
뜻을 가지고 있어요
막 보통 커피를 추출할 때 필요한 요소가 인데요 런데 사용량 두줄 양
시간 멜론 도로 에스프레소 를 제외한 모든 대부분의 추출은 이렇게
이루어져 있어요 이것은 주로 코피가 가진 수용성 물질을 추출하는 방식이죠
고객 수용성 정보는 커피가 가지고 있는 아로마 값만 침 학과 같은
대부분의 하하 la 벌을 담당하고 있어요
그런데 에스프레소 또는 여기에 2틀 하면 허가가 되어 뭐 특출 압력에
추가되면서 업계 많은 것들이 변화 되요
먼저 추출 시간이 줄어들고 포용성 전문 뿐만 아니라 제 우성 손까지
도출되어 카페에 지용 성분은 물에 녹지 않는 커피 성분으로 바디감 과
진한 맛을 만들 수 있어요 목표 시간이 줄어들었다는 것 또한 굉장히 큰
의미가 있어요 뭐 표는 투표시간 2 4회 제 4군 이었다면 썰 써낸
30초에서 1분 정도가 줘야 되요
굉장히 문제적인 방법이죠 에스프레소 의 등장으로 코피 잔업이 빠른 속도로
발전하게 되었고 수많은 사람들이 커피를 마실 수 있게 되었으니까요
그렇다면 여기서 짚고 넘어가는 앱으로 술탄 과거의 나 에스프레소의 깊은
풍미와 슴 맛을 중시했다 면 요즘은 s+ 안에서 다양한 삼매를 즐기기
시작했다는 것
이렇게 변화하는 커피에 트렌드가 10년도 채 안 됐고 지금 이 순간에도
새로운 트렌드가 나오고 있다고 하니 커피 트렌드의 변화는 참 빠른 것
같아요
지금까지의 스프라이트를 정의에 대해 알아보았고 요약 다음 시간에는 sls
것이네 대해서 알아볼게요
다음시간에 또 만나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.


본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu