간단한 요리법 대박집 보쌈 비법 공개 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 대박집 보쌈 비법 공개

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 대신 맏아들이는 마싸 몸이라 오늘은 수육을 한번 해볼까 합니다
집에서도 어 전문점에서 배신을 수입 보다도 훨씬 맛있는 수육을 만들 수가
있습니다
몇가지 팁을 제가 알려드리도록 할게요 자 우선 고기를 준비를 해야 되겠죠
아쉬운 국내 상호 기도 있지만 은 799 지 국내산 거기 않으셔도 됩니다
13 보기를 하셔도 충분히 마시는 식을 할 수가 있어요
이 고기는 독일산 삼겹살 부리고 쑥이 들어간 양념은 뭐 보통 된장도
넣으시고 커피도 넣으시고 하시는데 저는 그런 거는 색상을 좀 변하게 할
수가 있기 때문에
터치를 않고 계피 월계수잎 파 후추 설탕 소금 이렇게만 더 보도록 할게요
우선 대파를 넣어 주시고 얼개 c 적당량 입니다
냄새를 없애는데 좋죠 자 계피 계피 같은 경우는 더 많이 넣으면 은 이
곡이 하에서 계피 냄새 만날수가 있어요
하기 때문에 어느 정도 양을 해야지 좀 헷갈릴 수 있는데 조금 넣어
보시고 향이 좀 절 타면 좀 더 넣으시고 이런식으로 하시는게 좋습니다
그리고 설탕을 좀 많이 넣으셔서 주셔도 됩니다 설탕을 좀 - 된다고 해서
고기가 막 너무 달아서 뭐 정도 아이들의 면 설탕 많이 넣어주시고
아 소금소금 도 한 큰술 정도는 넣어주세요
자 여기다가 어 후식을 때 먹었네
자 자 통 추 정도 넣어주시면 됩니다
물을 얻고 어 15분 정도를 강물에 끄시고 요
그런 다음에 25분을 약불 중불로 해서 끓여주시면 됩니다
그리고 가장 중요한 t 마지막에 15분은 제가 있다 말씀을 드리도록
하겠습니다
모든 재료를 넣고 자 물을 봐야죠
자아 물을 뽀 보겠습니다
물은 너무 많이 붓지 마시고 재료가 잠길 정도만 부어 주시구요
이제 에 삶아 보도록 하겠습니다
끓기 시작해서 한 15분정도
그 정도 하고 불을 줄여서 아 20분에서 25분 정도를 삶으면 은 고기가
잘 있습니다
그럼 클 때까지 기다릴 게요
자 한번 볼까요 어 에 아쉽게 살 마신 것 같아요
고기 다 삶아 자는지 보시려면 은 잡으시고 젓가락으로 꾹 눌렀다
해보세요 돼 보시면은 잡힌 물이 안나오고 그냥 맑은 물이 나오면 은 자다
이긍 겁니다
또 한 가지는 젓가락을 넣었을 때 큰 힘을 들이지 않고 쑥 들어가게 되면
은 다 이런 거죠 자 그러면은 이거를 같다
마지막까지 의 말씀드렸듯이 마지막 팁이 있습니다
그래서 무 까만 거 볼게요 이거를 건져내 주시고
먼저 해주시고
tera
짜장 3 바립니다 삼발이
요거는 위에 놓고 찍는 더 보시오 내 봤습니다
왜 또 마지막 한 번 째 주시면 은 더 부드러운 쉬게 되는 거죠
이제 로 그 국물에 다 그대로 넣으시구요 우리가 폭 삶아도 되지만 어느
정도 1종 이상 쌈 게 되면 은 그 다음부터는 보호 든 그 육즙이
빠져나와 가지고
맛이 없게 될 수가 있어요 그래서 어
찰 마 주시고 그 다음에는 특정 해주시고
이렇게 하시면 됩니다 마지막으로 팁
소 줍니다 소주 소주를
조금만 게다가 적셔 주세요
게다가 넓게 뿌려주시고
천천히 자 정실 정도로 한 3분의 1 정도만 작 뿌려주시고
소주 뿌린다고 해서 뭐 보기 위해서 술 냄새가 나지 않겠느냐 절대 그렇지
않습니다 다 날라가 지오
그리고 중 약불에 15분 정도를 써주시면 됩니다 자 소지를 먹고 15분을
쪘습니다 열어 볼게요
요거 바로 잘라 주셔도 되긴 되는데 손 대요
그래서 조금 1기만 자 빼 주셔 가지고
1개만 빼시고 하셔야지 너무 뜨겁습니다
자와 정된 수육을 썰어 볼게요 자 크기는 일정하게
일정하게 힘을 줘서 자 잘라줍니다 이렇게 보면 은 잘 익혀 주시고
썩 오셔서 자 담아봤습니다
청도 예쁘게 담을 수 있었는데 조금 마시면 합니다
제가 아까 전에 만들어 놓은
전에 만들어 놓은 이게 아 무 생채 에요
동그란 경비에 담았다가 그 그대로
먼저 주시고 그리고 마지막에 이렇게 이렇게 뿌려 주시고요
고개 다도 좀 깨를 좀 허 터 주세요 붙여주시고
그러면은 예
자아
수육 완성입니다
드세요 푸짐 하죠 맛있겠죠
아 좀 더 예쁘게 담았으면 하는
그렇죠 아쉬움이 있습니다 제가 좀 노력을 해야 될것 같아요
음 하나만 먹어 볼게요
그리구
벨 골 5
약자 점하고 웹 꼬 부드럽고 정말 맛있습니다
북핵 버립니다 그게 즉 에 맛이에요
너무너무 맛있어요 제가 알려드린 팁으로 여러분도
맛있는 수육 한번 만들어 드셔보세요 제가 지마 싸움을 했습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 9 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu