간단한 요리법 쉬운 재료로 태국식요리 세가지 만들기! 쏨땀, 돼지구이, 쌀국수 볶음 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 쉬운 재료로 태국식요리 세가지 만들기! 쏨땀, 돼지구이, 쌀국수 볶음

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 봅니다 자 주변에서 쉽게 구할 수 있는 재료로 오늘은
이국적인 요리 3가지 를 해보도록 하겠습니다
특식 돼지고기 부와 아싸 ex 볶음 그리고 태국의 김치 좀 땀을 해보도록
하겠습니다
우선 돼지고기 9 인데요 부위는 삼겹살은 기름이 너무 많고 등심이나 안심
은 기름이 너무 없어서 좀 퍽퍽 해요 그래서 기름과 고기가 적당히 는
목사를 준비를 했습니다 두께는 양한 1cm 정도 좀 더 두꺼워 도
괜찮습니다
우선 소금을 좀 드릴게요 소금을 뿌려서 간을 하고
자 그리고 후추 추정 뿌리 구요
그리고 태국식 이라고 했는데 이 보면은 파페포포 n 관리
그라인드 가 달린거 경부 슈퍼에 가면 쉽게 구할 수 있어요 이런거 좀
뿌려 주시면 정말 같은 목이라도 이국적인 맛과 잉 적인 냄새가 팍팍
납니다
자 이렇게 꾹 눌러주시고 기름 살짝 발라주세요
기름 위에다가 발라주시고 올리브유 했어요
어 좀만 발라주시고 뒤집을 게요
또 다시
이렇게 해 놓으시고 요 자 속담은 회복의 김치입니다 우리 무 겉절이 무색
체 같기도 한데
원재료가 파파 에요 근데 파파야를 구할 수 없어 그래서 와 3월 고민을
하던 끝에
좀 단단한 게 뭐가 있을까 자 뭐 껍질 부분 아모 아내 부분은 안쪽 부분
물이 많아서 없지 일부분을 준비했구요 이걸 좀 즐길 수 있으니까 잘게
최 대학 얇게 한번 체를 썰어 보도록 할게요
볼에 오브 1만 넣어주시고
자 그리고 아 당근
또 눌러 넣어주시고 자 그리고 레몬 껍질 입니다
레몬을 청남 글 때처럼 102 소다로 박박 문제로 쓰시고 그래도 꺼림직
가시면 뜨거움으로 살짝 비켜 주셔 가지고 껍질을 넣어 주시면 굉장히
향긋하고 맛있어요
잘 대모 껍질의 흰 부분은 점수 할 수 쓴맛이 날 수 있으니까 그 부분
최대한 제거해 주시고 그리고
매운 맛이 날 수 있도록 청양고추 팍팍 씨까지 썰어주세요 자 준비 다
됐습니다
여기에 자태 국 자 택시가 피시 소스 피시 소스 좀 부어 주시구요
그리고 사탕
아 좀 넣겠습니다
섞어주시면 됩니다
꺼 주시면 되고 아
빼먹었다 가장 중요한 것 내가 좋아 하는거 바로 네 번 쭉 요거 줘야죠
레몬즙 꽉 짜서 쭉 짜서
자 됐구요 간이 밸 때까지
자 좀 저어주세요
이게 좀 뭐 껍질이 좀 간단할 수 있으니까 꼭 손으로 조물조물 안
아니어도 숟가락으로 꾹꾹 해서
요리가 될 동안 간이 잘 될겁니다
아 그러면 돼지고기를 보도록 할게요 자 팬을 뜨겁게 날 거짓에 뜨겁게
달궈 주시고 기름은 하지 않습니다 여 기름을 발라 줬기 때문에
아 양면을 태울 거예요 스테이크 하듯이 씨야 링 하듯이 태워 가지고
잘라서 읽게 만들겁니다 코팅 팬은 연기 날 때까지 필요한 거 아니에요 큰
일을 합니다 버려요 무 3 패 만 그렇게 하는 거예요
손을 대서 열기가 딱 전해지며 는 뜨끈한 열기가 전해지면 구우시면 됩니다
자 팬이 달구어져 쓰니까 돼지고기를 넣어 볼게요
시골이 날까요 화 5
하청면 4세까지 좀 기다려 주세요
5 하청면 색깔의 났으면
자 시작했습니다 납세 극 없는 거랑 똑같아요
자지 집시고 보토 워터 한쪽 넣어주시고
그리고 제가 사랑하는 로즈마리 로즈마리 잎 을 넣어 주시면 정말 향이
좋아요 향이 좋고 굉장히 이국적이고 고급 찐 맛과 향이 납니다
1 때쯤 되면 기름이 굉장히 막혀요 그럴때 바로 양배추 짜는 걸 그냥
올려 주시면 됩니다
올려도 덮어주세요 자 이것도 이따가
자 볶음 국세의 다 들어갈 겁니다 그러면 기름이 좀 덜 튀고
기름이 집에서 하면 기름 난장판이 돼요 그래서
이런거 한번 해 먹으면 저희 웰 깔때 0 먹는데 이게 덮어 주시면 되요
덮어 주시면 이 안에서 기름이 최 향한 튀고 잘 익습니다
아직 색깔이 안 났어요 자 반대편 매도 탔구요 핀 뭐라고 물기가 위로
올라옵니다 그러면 살짝 뒤집어 주시고
이름 it 기 때문에 양배추로 더 퍼졌는데 양배추도 숨이 줬어요
이때 하위로 잘되는 가야 하나 준비하셔서 잘라 주셔야 되요 보기는
아내가 아니 것도 먹을 수 있지만 돼지고기는 아내까지 단 익혀서 드시기
때문에
파일을 가지고 이렇게 잘라 주십니다
마지막 익혀 주시면 됩니다 색깔을 내주시고
자 그리고 입이 있다면
물 엿 반스푼 반스푼 반의 반 스푼 조금만
호 마세요 물엿을 섞어 주세요
섞어서 마무리 해주시면 살짝 코팅도 되고
8 9 윤기도 나고
그리고 육즙이 날라가는 걸 방지를 할 수가 있어요
쌓아 안에까지 아이인 것 같습니다 조금만 넣어 볼게요
자 부위가 다 됐어요 불끄고 접시 한번 담아 볼게요
아 접시 엄청 크 접시로 하나 준비를 했습니다
접시가 너무 크다
접시가 너무 돼지고기 구이 가 완성이 됐고 자 여기서
불을 시켜서
양배추를 좀 잘 되겠습니다 잘라서
이 기름에 볶아 주시면 됩니다
아 이 당근 넣으시고 양파 넣고 샐러리 셀러리 볼게요
이 돼지고기 기름 이기 때문에 굉장히 고소해요
약간 좀 한 부분도 있는데 이 탄 부분이 사실 몸에 안좋다고 하는데 맛은
각종 올려주는
그런건 좀 지능 있지요 자 채소가 뭐 좀 더 볶아 졌으면
불린 쌀 국수를 넣어 볼게요
그래 쌀국수를 먹고 물기 는 굳이 막 제거하지 마시고
물도 뜯어보면 보여주셔야 돼
같이 뽑겠습니다
있고 양념을 해야죠
해용 c 소스
그리고 물 역 의 각 조금
이 쌀국수는 불려 놓았던 거지 많은 그래도 여기에 한 반에서 한번더
불어야 되거든요
그러니까 물기가 좀 있어야 됩니다
자 거다 됐을 때 숙주 숙주 좋아하시죠
숙주를 넣어서 살짝만 볶아 주시면 됩니다 굉장히 아삭아삭하고 실성한 맛이
있는데 써 넣어서
숨을 완전히 죽일 필요도 없어요 숨이 살짝 만 죽었다 싶으면 바로 꺼내
시면 됩니다
자 다 완성이 됐어요 불끄고
태국 없이 쌀국수 볶음
담아 보겠습니다 접시가 좀 작다
아 했구요
발생 했습니다 자 그리고 아까 전에 준비한 쏭 딱 지금 정도는 맛이
들어서 굉장히 맛있을 거예요
태국식 김치 송 땅입니다
자 끝났습니다 아궁 깜짝할 사이에 세 가지 요리를 하느라고 정신이
없었는데 담은 맛을 봐야죠
혹시 돼지 구이 v 아 돼 집을 해놓고 다른 열애 1 좀 쉬웠어요
좀 안타까운데 자 먹어보겠습니다
음 으
평소에 느끼던 그 돼지고기 항 달라요
로즈마리 들어가고 더 갈리게 페퍼 들어가고
음 하 페퍼 들어가지고 4차 또 고기를 태워 없기 때문에
육즙도 안에 살아 있고 굉장히 향이 좋습니다
있소이까
아 너무 신선하고 상큼한
아 계획이고 기하고 너무너무 잘 어울립니다
힘을 못 넣고 말하지 말라 했는데 우리 와이프가
쌀 국소 아
달콤하고 담백하고 고소하고
등록만 있어 독자 오늘 우리 주변에서 쉽게 볼 수 있는 재료로 3가지
이국적인 음식을 만들어 봤읍니다
이번 주말에 집에서 꼭 한번 해주세요 제까지 가 쌍무 였습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu