간단한 요리법 콜라겐 덩어리! 닭발편육 만들기 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 콜라겐 덩어리! 닭발편육 만들기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마 쌍문 이다 오늘은 우리 피부 명의를 좋고 연골의 도 좀
답변 실력을 한번 해보도록 하겠습니다
닭발 요리 라고 하면 5 매운닭발 만 생각을 하시는데 닭발 려고 할 수
있는 요리가 굉장히 많습니다 그중에 간편하고 아주 맛있게 드시는 닭발 평
요리를 해 보도록 할게요
슈퍼에서 손질된 닭발을 500g 구입하시면 되고요
선 발톱 말씀부터 비록 발표 글 잘라주시고 지저분하게 쓸 수 있어요
뜯어 주시고 가위로 잘라 주시면 되고요 500g 을 뜨거운 물에 한번
대체됩니다 물이 끓고 있는데
뜨거운 물에 넣어서 박 빠른 특유의 그 냄새가 있기 때문에 한번 대처
주셔야 됩니다 대 쳐서 사용하셔도 되고 이 거품이 한번 올라올 때까지
끓여 주시고 참으로 헹궈서 그 다음에 사용을 하신 겁니다 자 거품 올라
올때 까지 좀 기다려 볼게요 자 거품이 올라오죠
한 5분이 채 안됐는데 이정도 거품이 올라오면 불을 끄고 물을 버리고
참을 한번 시사 가지고 오겠습니다
한번 데친 닭발을 깨끗이 자 물로 씻어서
넣으시고 물을 잠길 정도로 부어 주세요
보시고 닭발은 냄새가 있기 때문에 냄새를 없애야 돼서
대파
어 15 5 아
생강 편 선거 넣으시고 마늘도 뼈는 좀 싸라 주세요
대충 한 번씩 맛으로 되고 어 이거는 나중에 다물 버릴때 버릴 겁니다
그리고 후추
그치 통후추를 넣어 주시고 토초 수면 간거 넣으셔도 되는데 좀 지저분해
질 수가 있습니까
자 어떻게 그래야 되냐면 이 뼈가 안전 지 붕 그러질 정도로 뼈가 이렇게
나올 정도로 그렇게 하셔야 되요 이렇게 물렁뼈가
아 좀 매체가 될 정도로 하셔야 되고 뼈가 태어나서 악마나 했을 때 까지
그리시는 데 뚜껑을 닫고 끓이지 마시고 뚜껑 닫고 끓이면 은 그 닭은 좀
냄새가 안에 뵐 수 있으니까 태풍이 열고 그리시고 물이 적어지면 물을
보충하면서 끄시면 됩니다
삶는 시간은 푹 삶은 셔야 되요 뼈가 드러날 정도로 폭 삶아 주셔야 되고
물을 보충 하시면서 삶아 주시고 물은 약 2공기 정도만 남겨놓고 조리
듯이 잘 맞으시면 됩니다
닭발을 퍽 삶아서 진한 육수를 우려내 습니다 닭발을 흠 오늘 몰락의
됐구요
이 육수가 굉장히 맛있어요 지나고 ex 요리할 때 넣어도 어떤 요리에도
잘 어울립니다 창에서 스프 같은데 굉장히 많이 사용하고 있고요
가는 안되서 신고 올텐데
2 냄새도 하나도 안나고 굉장히 진합니다
자의 닭발의 뼈를 발라 볼게요
이렇게 손으로 밀어서 뼈를 쭉 발라주시면 되요
이 좀 귀찮긴 한데 이렇게 해주셔야 뼈를 다 발랐습니다 이것도 이름의
게 뼈가 발가락 뛰어가 굉장히 하나씩 하기가 힘들어서 고 다 발라 주셔야
되요
그래야지 싶어 가시 피니까 다 됐으면 이제 여기다 양념을 좀 할게요
사탕을 아 조금 나올수도
간장
간장 좀 더 쉬고
쪽 이미 라면은 반크 정도 안되는건데
창기 대응 것이고
섞어주세요 더 쉽게 떠 준 다음에 밀폐용기 당
밀폐용기에 준비하시고 여기 그대로 퍼 주시면 됩니다
쉬고
국물 자
부어서 이래로 구체 지면 되요
여러 냉장고에 되시거나 시원한 데다 9 치시면
이렇게 다구 신다면 써보도록 할게요 자 굉장 그렇고
닭발 편력을 완성 시켜 놓고 시킨다고 냉장고에 넣고 여치 지났네
깜빡 했어요 오늘 꺼내서 뭔 썰어 보도록 할게요 와 닭발 편육 이완시키는
탱탱 합니다
근데 하궁 대 의 잠깐 맛 칼러 야 되겠다
아 나옵니다 더웠습니다 짠
봐 윤기 보십시오 완전한 무기 됐습니다
당 북이 됐구요 반을 잘라서
썰어 볼게요
닭발 편육 은 그냥 먹어도 좋구요 또
양념을 해서 어 간장 양념 식초 양녕
원 약 겨자 양념 양념 해서 드시면 좋습니다
자 닭발 편육 을 아주 예쁘게 담아 세요 탱글탱글하고
정말 예쁩니다 네 그냥 요것만 담아 놓으면
음 조금 뭔가 아쉽죠 오이나 대파 같은걸 썰어서
곁에 채를 썰어서 어 놓으면 되겠습니다 자 대파를
이렇게 하고 고체를 좀 썰어 볼게요
자 가끔 질문중에 아바 쌍문 요리사 아니냐고 물어 보는데요
여기서 아닙니다 요 리 상 칼질 이렇게 안해요 이렇게만 클 합니다
저는 그냥 여기 좋아하는 아재 입니다 잘 알았어
조금만 옆에다가 이렇게 높게 요 5일 같은거 썰어서 놓으셔도 되구요
여기다가 상큼한 양념 식초 양념간장 현명 해서 찍어서 드시면 좋습니다
참모 양념은 9g 씩 만들 필요는 없는것 같고
자 완성이 됐습니다
on
tee
자 이제 완성 됐으니까 한번 먹어 봐야죠
자 기대가 됩니다 양념장 아무것도 안 했어요
우선 이 닭발 편육 맛만 볼게요 탱글탱글 하죠
전 맛은 떨기 타고 나중에 오는 맛은 굉장히 고소하고 부드럽습니다
닭발 육수를 진하게 됐기 때문에 거의 콜라겐 덩어리 해요
드시면 피부미용에도 좋고 우리 몸의 연구 레 도 아주 좋습니다
집에서도 꼭 한번 해서 드셔보세요 지금까지 마 쌍 해줍니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu