간단한 요리법 오리로스&주물럭&부추무침 레시피 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 오리로스&주물럭&부추무침 레시피

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마 쌍무 입니다 오늘은 오리를 이용한 주 무릎과 크로스웨이
두가지 요리를 해 보겠습니다 자 지난번에 스테이크 영상 굉장히 반응이
뜨거웠습니다 감사드리고요
그런데 제가 요리하는 방법 좀 틀렸다고 지역을 해주신 분들 많이 계셨어요
좀 미흡해서 그러니까 이해 부탁드리구요
그런데 오늘 요리는 제가 자신이 있습니다
항상 제가 해 못해서 먹는 음식이기도 하고 부모님이 들어갈 때 해드리면
굉장히 좋아하시는 음식인데요 오늘 오리를 이용 화두가 저리 시작하겠습니다
자 채소 부터 손질을 할게요 그 오리로스 부위와 잘 어울리는 채소가 바로
이 붙입니다
부초 이게 시장에서 간단 반다 4천원 마친 데
아 거긴 잘라주시고
아 먹기 좋은 크기로 한 3cm 정도로 잘라서 부추 무침을 하겠습니다
nd 퍼브 지저분한 부분 버리고 자 이 정도는 오리주물럭 에 넣을 거니까
빼놓고 해요
그리고
다음은 주물럭 에 들어가 양파를 썰어 보도록 하겠습니다
자 다음은 대파 대파 는 자 부추 길이만큼 한 3cm 정도
자 좀 그래서 잘라주시면 됩니다
5 으
그리고 청양 고추 주물럭 에 들어갈 때 넣으면
굉장히 맛있죠
자 정향 고추는 씨를 빼서 준비 했습니다
자 채소 준비 끝났습니다 자 이제 고기 양념을 할게요
오리고기는 1마리 분량 1.2kg 장이 양이 많습니다
4만 4천원 주고 샀구요 바늘 안 울게 요 자 600g 을 안와서 5
양이 많다 반은 로스 v 자 반을 주물럭 하겠습니다 라는 로스 v
로스구이 부터 할게요 자 그 스 그 외에도 양념을 조금 해주셔야 고기
냄새도 안 나고 맛있어요
자만을 조금 넣으시고 간장 한 장도 조금만
한숟가락 돼 좀 안되게 넣어주시고
설탕
설탕 조그만 안 넣으셔도 상관없습니다
그리고 소금
조금 넣으시고
참기름을 넣어 주셔야 고기 냄새가 좀 없고 와 있어요
조금만 더 많이 넣으시면 보인 음색을 아 너무 많이 넣으시면 맛을 해칠
수가 있어요
자 이렇게 섞어서
봐 2시면 됩니다
자 이 30분 정도나 두셨다가 바로 후라이팬에 구워서
쌈 싸 민아 부츠 쌈에 같이 드시면 되거든요 그래서 준비를 해 놓으셔도
자 다음 주물럭 양념 을 할게요
고기 넣고 주물럭은 고추장으로 양념을 많이 하시는데 저는 고추장 보다는
고춧가루와 간장으로 양념을 한 거 좋아요 그 좀더 깔끔하더라구요 그런데
고추장이 안 들어가면 안 들어갔다고 또 뭐라 하시는 분들이 계세요 그래서
고추장 하고 고 추가로 1대 2의 비율로 할게요 자 고추장 1숟갈
자 그리고 고추가루 자
2 주가의
좀 더 들어가도 괜찮습니다 자 그리고 설탕 5
설탕 1숟가락 올렸 1스푼
설탕은 단맛을 눌려 슨 밤 맛과 윤기를 내 준다고 생각하시면 되구요
그리고 마늘 분석하라 넣어서 잘 섞어 주시면 됩니다 후치 빠졌다 혹시 좀
넣어주시고
간장
간 저는 잖아
자 2 됐습니다
자 기름은 고추기름을 씁니다 우리가 원래 기름이 많은 그 동물이기 때문에
볶으면 기름이 굉장히 많이 나와요 그래서 여기서 기름을 많이 넣어서
처음부터 보게 되면
기름이 너무 많아 느낌이에요 네파 기름을 내는 정도로 약 한 숟갈 정도만
넣겠습니다 하 기름을 내야 되는데 기름이 많지 않기 때문에 좀 기울여서
팔을 기름을 좀 해주시구요
많이 하시면 합니다 자 이 상태에서 준비한 고기를 넣어 주시면 되겠습니다
to a
킥 을 찍을 자 있고 있습니다 꼬리 d 름이 나오죠
오리 기름이 나올 때 자 양파를 준비한 양파를 반만 넣을게요
이따가 반은 아 온리 끝나기 전에 될거구요
아 채소를 전부다 지금 넣어버리면 이따 완전 숨이 죽어서 또 골프 미
없어지더라구요
그래서 내기 전에 좀 더 추가를 해서 내도록 하겠습니다
그래서 양파와 잘 볶아 주시면 됩니다
자 주물럭 에 오리 기름이 쭉 나오면서 다 됐어요 거의 다 이 걷는데
이대로 내면 좀 물품이 없어요 그래서 아까 말씀드린대로
당파를 넣구 여 대파도 10 넣겠습니다
그리고 청양고추도 넣어서 한번 뒤집어 줄게요
대파 양파 다 완전히 숨이 죽지 않아도 먹을 수가 있어 특히 양파는
더울 수가 있기 때문에 모양이 살았을 때 좀 내도록 할게요 자 됐습니다
아 지막으로
부추 아까 남은 것을 넣고 섞어주고
바로 불을 끄세요
이 잔 열로 인해서 다 있게 됩니다
접시에 담아 볼게요 자 주문하고 완성됐습니다 깨를
정말 뿌려서 자 마무리 해주시면 완성이 됐구요
굉장히 맛있는 우리 질문에 됐습니다 그리고 수구와 같이 듯이
자 부추 무침을 해 보겠습니다
아 식초
아마 단 너무 셔 도 맛이 없으니까
그리고 참기 램 원래 참기름과 식초는 같이 쓰지 않는데
아무 치매는 같이 써주시면 은 굉장히 고소하고
어 새콤 에어 교주가 로 자
1 반 정도
설탕 설탕
자 1
잘 섞어 주시면 됩니다
자 간장
자 1 반 정도 해서 무쳐 주시면 됩니다
차원을 오리를 이용한 노트와 주물럭 그리고 붙이고 침 해봤습니다 제가
가장 자신 있게 할 수 있는 음식 이었는데요
자 로스는 더 굳이 국지 를 않았어요 2배로 프레피 아 그냥 구워서
상처 쌈이나 부채 잠에서 드시면 되구요
자의 오리주물럭 굉장히 맛있습니다 어른들도 좋아하시고
어린아이들도 일도 밥을 비벼서 주면 굉장히 잘 먹어요 우리 한마리로
다양한 요리 풍성한 열이 한번 해보세요 지금까지 마싸 구매했습니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu