간단한 요리법 다이어트 닭가슴살 초간단 레시피 2가지 맛상무 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 다이어트 닭가슴살 초간단 레시피 2가지 맛상무

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 받아봅니다 여름이 멀지 않았습니다 여름을 대비해서 다해 타신
분들 많이 계실텐데요
다이어트 하실때 가장 많이 드시는거 바로 닭가슴살 됩니다
맛있는 파스타 요리 2가지 준비했습니다
퍼옴 10 10 10 10 10 10 닭가슴살 카레 하고 닭가슴살 비빔밥
을 하는데 비빔밥 은 현미를 쓰구요
카레는 밥 대신 닭 가슴살 만 넣어서 만들어 보겠습니다 우선 비빔밥에
들어갈 그 최소화 닭 가슴살을 삶아 보겠습니다
최선은 2 참나무를 준비했습니다 참나물 굉장히 항구 타고 그냥 먹어도
맛이 있는데 살짝 데쳐서 비밥 에 넣을 거구요
전 닭 가슴살을 삶아 보겠습니다 끓는 문의
소 공을 한스푼 넣고 대처 보겠습니다
함 나물을 먼저 삶은 다음에 그 물에다가 버리지 마시고 다 깔 생활 다시
삶아 주시면 물을 두 번 끓이지 않아도 될 것 같아요
참나물은 생으로 드셔도 되는 거기 때문에 살짝 넣어서 수만 주문 바로
꺼내 주시구요 꺼내 신 다음에 찬물에 한번 헹궈서 물기 꼭 짜서 나
주시면 되구요
자 이제 이 물에다 박 가슴살을 넣겠습니다
냄새가 날 수 있으니까 마늘을 좀 잘라서 늦게 만 넣도록 하겠습니다
충분히 비빔밥 할 때는 닭가슴살 손으로 찢을 거거든요
충분히 익혀 주셔야 되요 아까전 쌀이 삶아 지고 있는 동안에 비빔밥에
들어갈 오리엔탈 소스를 만들어 보겠습니다
간장 1스푼 정도 스폰 반 정도가 되겠네요
2스푼 반 넣구요 40초
이제품 넣어주시고 올리브유 1숟가락 마늘 마늘 1
께서
마늘 넣어 주시고 넘어 상큼하게 레몬즙 있으시면 쓰시고 없으시면 안
쓰셔도 되는데 로 먼저 레몬 쯤 되면 굉장히 상큼한 맛이 나죠
아마 타 참기름 아챔 기름을 빼 먹었네
참 기능 정말 넣어주시면 b 팝의 고소한 맛이 향이 올라오고 겠죠 조금만
넣어주세요
자 설탕은 넣지 않았습니다 다이어트 시기 때문에
달콤함에 들어간 맛은 있지만 설탕은 넣지 않았어요
자 소스 준비 다 됐습니다 아까 3 쌀을 다 삶았습니다 약 15분 정도
잘 맞고 안에까지 잘 읽었는데요
비빔밥 은 결대로 찢어서 사용을 하고 카레는 잘라서 사용할 겁니다 자
닭가슴살을 쭉 눌러 보면 이렇게 꿈 톡 누르면 결이 나타나죠
이 결대로 손으로 찢어 주셔야 되요 카 레옹 닭가슴살을 잘게요
결 반대로 해서 국 짤라 주시면 됩니다 발전 넣으시고
이렇게 해서 한 입 크기로 어차피 좀 물어 지긴 하는데
한입 크기로 잘라 주시면 되겠습니다
닭가슴살 준비가 다 됐으면 처음에 살 많았던 참 나무를 잘라 보겠읍니다
참나물은 2번 정도만 먹기 좋게 잘라 주시구요
이제 다 됐는데 이 닭가슴살 4
양념이 잘 베이도록 처음에 만났던 양념을 반정도만 넣어서
건설과 섞어 죽였습니다
g 적기 때문에 이 사이사이에 양념을 잘 될 것 같아요
처음에 말씀드렸던 대로 비빔밥 이기도 하지만 샐러드 같이 생각을 하시면
됩니다
현미로 밥을 지었고 요 흥미를 충분히 불려서 밥을 조금 지어서 시켜
놨습니다
현미밥을 조금 넣고
그리고 양념에 무쳐 2
닭가슴살을 위해 올려주세요 그리구 참 사물 굉장히 향긋하고 맛있는
참나무를 위에 올려 주시구요
그리고 나머지 양념을 참나무 리의 골고루 뿌려 주시면 잘 될겁니다
이 정도에서 끝내면 뭔가 좀 아쉽죠 여기다가 견과류나 애를 뿌려도 되고
저는 제가 먹고 있는 으
1 모입니다
이거 볶은현미 구나 꿈 현민 데 이렇게 뿌려서
각시 먹어보도록 하겠습니다 완성 됐습니다
자 두번째 닭가슴살 카레 했네요 말씀드린대로 밥대신 닭가슴살에 들어가는
거예요 닭가슴살을 어떻게 하면 맛있고 많이 먹을 수 있나 물리지 않고
먹을 수 있나
그래서 생각에는 자 요리입니다 양파 로서 자 만큼 잘라주시고
그러나 기름은 코코 나도 를 가져왔어요 코코넛 오일이 다이어트에도 굉장히
좋다고 하더라구요
정말 없으시면 그냥 일반 기름 넣으시면 됩니다
달궈진 기름에 양파를 넣고 볶아 줄게요
양파가 볶아지면 어느정도 못 가 전세 때 닭고기도 같이 넣어 주겠습니다
간은 하지 않을께요 원래 카레 더 가니 되기 때문에 좋지만 좀 뿌려
주겠습니다
볶아 주시면서 양파가 어느정도 반투명 정도 됐을 때 물을 부어 주시면
되겠습니다
물량은 너무 많이 잡지 마시고
끊어 주셔야 되요 아 익을때까지 양파도 완전히 잊고
닭가슴살도 늘어질 때까지 그냥 이 상태로 끓여주시면 됩니다
자 잘 끓고 있구요 국물이 좀 졸랐습니다 칼이 하실때 야채 넣으시고
처음부터 카레가루 를 풀어서 넣으시는 분들이 계시는데
그러면 다 읽을 때까지 지켜서 개에서 바닥을 긁어 줘야 되요 그러지
마시고 물을 넣고 끓이시면 서 야채가 거의 다 익었을 때 그 때 칼을
넣고 한 번 다시 대적하게 해주시면 끝납니다
그냥 쉽게 할 수 있는 방법이구요 이 상태에서 한스푼 정도만 넣어 주세요
숟가락으로 잘 졸여 주시면 됩니다
다 됐습니다 국물이 졸아서 엉겨 붙어서 잡아 까치 됐어요
그 국물니라 바로 떠먹을 수 있을 정도로 그렇게 되면
2 꺼주시고 담아 볼게요 예쁘게
예쁘게 담아 봤습니다 이 상태로 끝내면 뭔가 많이 부족하죠
그래서 수치를 다시 한번 줄을
자 뿌려주시고 자 그릇을 좀 덜어 피셔 도 상관없습니다 뭔가 있어보여요
아까 전에 그 참나물 어떤거 살짝 올려 주시구요
그리고 자바 소스 같은거 다 소스 살짝 나 뿌려주세요 하실 수 있으시면
굉장히 또 맛있는
드 바 즐길수가 있고 그리고 아까 말씀드렸던 더 먹는다는 거 이거 율무
에요 제가 사놓고 먹는건데 를 모두
보급률 뭐 완성 아시겠죠
즐거운 시식 시간 입니다 흐트러 트리가 아까울 정도로 굉장히 예쁩니다 자
참 남을 닭가슴살 비빔밥 이랄까 샐러드
섞어서 맛을 볼게요
간 세계 안했기 때문에 짠맛은 많이 안 느껴지는데 굉장히 건강하고
창 큼 안 그럼 맛이 느껴질 거라고 생각하는데
약가 승 살이 하나도 퍽퍽하지 가 않아요
굉장히 부드럽고 결대로 찢어서
아 양념도 잘 배어 있습니다
그리고 자 닭가슴살 카레 입니다
여기에 아까 제가 하 소스를 좀 뿌려 왔죠
이렇게 할 수도 있으니까 하 소스 같이 섞어서 뭐 볼게요
5 맛있어요
작가 진짜 레 퍼 포카 지도 않고 밥을 먹지 않아도 될 정도로 간도 딱
맞구요 자 여러분들 다이어트다 성공 하시기 바라구요 어
닭가슴살 퍼온거 계속 자꾸 역 드시지 마시고
일주일에 한두번씩은 이렇게 요리를 해서 하시게 드셔보세요
자신까지 마싸 모였습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu