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간단한 요리법 | 자취생의 보양식 중국식갈비탕 '파이구미판' 만들기

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마상 입니다 올려주신 요청 중에서 자체 음식을 좀 해달라는 요청에
많았는데요
그래서 오늘 준비했습니다 자취생의 보양식 5b 쌓입니다
파이 구매 빠는 백종원 씨가 tv 에 나와서 맛있게 먹어서 화제가 된
음식인데요 파이브 는 때 붙은 사회 갈비 곰이 파는 쌀밥 입니다
그래서 돼지갈비를 간장 국물에 푹 삶아서 밥과 함께 먹는 우리나라의
설렁탕 이나 검 탕 같은 음식입니다
돼지갈비가 한국에선 좀 가격이 좀 비싸죠 그래서 쉽게 구할 수 있는 돼지
등뼈를 이용했구요 아 3키로 해서 4키로 정도 사시면 푹 삶아서 두고두고
냉장고 해주고
아 드실수가 있습니다 준비된 돼지 등뼈를 찬물에 넣어서 1시간정도 핏물을
빼 주시구요
물에 넣어서 한번 삶아 내겠습니다

넣고 물을 그럴 때 까지 기다립니다
그렇게 핏물이 나 불순물들이 많이 나오죠
너무 오래 끓이면 이 육수가 다 빠져나가기 때문에 한 1분 정도만
그린 다음에 이 물을 다 버리고 찬물로 깨끗이 써서 가지고 오시면 됩니다
한번 삶아서 핏물을 제거하고 씻은 다음에 아까 깨끗한 물을 다시 부어
가지고 왔어요
여기다가 양념을 해야 되는데 자 마늘을 부쩍 정도만
그리고 생강 생강은 이렇게 큼지막하게 편 썰어서 하나정도 생강이 향 너무
싫으신 분들은 조금만 넣으셔도 되고요
넣으시고 그리고 가장 또 중요한 게 하나 있습니다 바로 노출하는 중국
간장 인데요
i 중국 관장은 시중에서 중국 10분전 가면은 쉽게 1 3 4차 정도 살
수가 있어요
그런데 없습 이안 진간장을 써도 되는데 이 노추 관장은 색상이 진하고
향이 좀 일반 진간장 하고 달라서 요추관 장 써 주시면 훨씬 맛이 좋구요
그냥 진간장 쓴 것과 이 것과의 차이는 찐따 글 집에서 한 것과 가게에서
먹는 그런 느낌의 차이는 점 있습니다
자 노추 1세 10분에서 내 스푼 정도 넣어 주시는 데요
자 보세요 색상이 굉장히 진합니다 쭉 하 죠
책상 보세요 하수 깔았을 때 이렇게 색상이 지납니다
일반 가장 내면 이런 색상 안 나오죠
너무 많이 넣지 마시고 많이 넣으면
예 macy's 맛이 날 수가 있어요 약가 틀 수 있어요 그래서 1세 내
스푼 정도 넣고
얻어 끓여 가면서 좀 더 진하게 하고 싶다 하면 더 넣어주셔도 되고
팔팔 끓고 있는 데요 아까전에 핏물을 한번 삶아 냈기 때문에 피부를 많이
나오지는 않아도
그래도 지저분하게 좀 틀 수 있으니까 아 10분 정도 끓이면 샘플에서
끓이면서 거둬 주시고
부정 더 끓인 후 에는 뚜껑을 닫고 중불로 중력 불로 줄여서 1시간
정도를 후 삶아 주셔야 됩니다
고기가 사례 답변 해서 잘 분리 될 정도로 우리 감자탕 먹듯이 잘 분리

* 정도로 충분히 삶아 주셔야 되는데 드라마 한 편 보시면 다 삶아져
있을 거에요
1시간 정도 중력 불로 계속 끓였습니다 9 물도 많이 좋았고 고기 색상도
잘랐어요
고기는 언제 꺼내야 되냐 보면 이렇게 잡았을 때
자 고기가 좀 잘 분리되고 색상 고기 안쪽 색상도 누르 수를 음악의
색상이 잘나면 번 해 주시면 됩니다
아내가 안 익었을 땐 색상 이하 해요 겉에만 색상이 나고 그리고 노 추가
색상 에 비해서 그렇게
염도가 짜지 않기 때문에 소금을 간을 보시고 조금 넣어 주셔야 되어
소금을 넣어 주셔야 국물에 밥을 먹을 때 간간하게 곡물이 잘 간이
맞으니까 요 뒤져 보시고 넣으시면 되고 그러면 담아 보겠습니다

완성이 됐습니다 중국식 갈비탕
8 금 2판 인데요 아 중국 씨가 건 좀 다를 수 있어요
맛도 향도 다를 수가 있는데 우리 자신 생들이 쉽게 할 수 있도록 있는
재료 최대한 있는 재료로 가지고 만들었습니다
색상이 굉장히 조금 큰 보약 같습니다 먹으면 힘이 불끈 날 것 같은데
한번 먹어보도록 할게요
자신 뜨거운데 뼈를 살짝 잡아다가 뜨거워
out
굉장히 부드러워요 작업물 한번 먹어 볼게요
5 조미료를 넣지 않았는데도 국물이 진하고

굉장히 맛있습니다 뜨겁고 자의 상태로 그냥 드셔도 되는데 여기서 한가지
팁을 드리면 좀 얼큰하고 아니면 특이한 만일 즐기겠다 반쯤 드시고
자 청양고추
참고 좀 썰어서 넣어주시고
시까지 낯설어 써요 그리고
식초 식초를 반스푼 정도 맛도 많이 하면 은 쉽기 때문에
어서 가서 다시 먹어볼게요
어떤 맛이 날까
아우 얼큰하고 새콤한 맛이 올라오면서
한국음식 까지가 않고 정말 중국음식 같은 그런 느낌이 납니다
그리고 여기서 다시 한번 배신할 수 있는 팁을 하나 알려드릴게요
자 베트남 쌀국수 할 때 쌀 국수를 삶아 가지고 와서 여기 다 살 국수를
한번 바라보겠습니다
쌀 국수를 삶아 가지고 왔습니다 숙주 제가 좋아한 숙주를 자 올려주시고
그리고 다시 들이 벽
예쁘게 에 게 정도 5
올려 주십시오
그 다음에 곡물을 어보도록 하겠습니다

올해 굉장히 진합니다

여기도 청양고추
ver
자 완성 됐습니다 이 생마늘을 바침 입에 물고 고개를 먹고 국물을 마시면
굉장히 맛이 있구요 같이 씹으면 맛이 있습니다
그리고 중국사람들이 좋아하는 바로 이 쪽파 쪽파도 한 입 베어물고 고개가
부문을 먹으면 자의 맛이 있습니다
쌀국수는 제가 먹어봤는데 쌀국수도 마찬가지로 굉장히 맛있을 겁니다
우리 자신 생 들 굴지 마시구요 밥 거르지 마시고 간단하지만 아쉽고
여야에 많으십니다 한번 꼭 해서 드셔보세요
지금까지 맛 사용했습니다 감사합니다

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