간단한 요리법 맛상무. 영광굴비구이, 조기찌개 민박집에서 요리하고 맛있게 먹었습니다. > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 영광굴비구이, 조기찌개 민박집에서 요리하고 맛있게 먹었습니다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

5 5
영광 굴비의 고장 법정에 왔습니다
영광 물리는 칠산 앞바다에서 나는 참조 길을 자 법성포 해풍에 말려서
만드는 것이구요
자 오늘 저녁 땐 반찬으로 먹을 불 b 를 한번 구매를 해 보겠습니다
쌍이 어떤거 고르게 좋아요
어떻게 생긴거 이렇게 패다 노래 가지고 내가 좋 않고 하잖아요
싱싱하고
꼬리도 이렇게 갈라진 거 그죠 참조기 맞죠 첨부
참 적이고 머리가 다이아몬드 이게 어떻게 먹는게 젤 맛있어요
아 힘을 살짝 구워 가지 고민을 긁어서 충북 의
어 참 비밀 을 칼러 4살 풀러 가지고
알겠습니다 아 이제 디젤을 말리고 있는 건데 확실히 부스에는 다르네 조기
랑 머리도 크고 머리가 굉장히 크고 이 폭이 넓어요
꼬리도 이제 갈라져 있는데 아주 붙어 있는 것 같아요
무제는 말려서 채 작아지고 고추장에 넣어 세 끼에 먹는 그런 용도 같아요
바로 거 먹는 건 아닌 것 같고 후세 보리굴비 부세 벌이 굴비 참 불교
다름 개미의 예에 에리의 달려본다 아무리 찾아도 없어요 다이아몬드 갖고
크고 네 아 개입이 데려옴 하고 아 그러면 어디로 나가는 거예요 이건
로봇이 평 기보 홈 중에 예 한명씩 아아 한정시켜 자 그러면 볼이 b
그런 내게 참조기 하고 굴비 하고 부 3의 굴비 하고 파시 어때요
마실 타임 크게 맞이 약하게 않나요 크게 안나옵니다 이게 공산품이
아니기 때문에 예 하게 막아 땋아 흘러요
자 오늘 목을 민박입니다
시골 할아버지 본 것 같죠 굉장히 좋고 저는 이 집에 오자마자 집 으로
정했어요
너무 12좋아요 할아버지도 너무 좋으시고
자기의 동백꽃 있습니다
흰 동백 하얀 동백꽃 시 치고 있는데
자 붉은 동백
뭣들 도 잘 갖고 넣으시오 뭐 란 도 굉장히 예쁩니다
오늘이 집에서 하루를 뭘 거예요
자 이제 저녁이 됐는데요 저녁밥을 해 먹어야 되는데
음 아까 법성포 에서 사왔던 그 굴비를 가지고
자 조개 끼게 하고 그리고 저 이제 해보겠습니다
이제 바짝 말린 게 아니니까 불 b 라고 하긴 그렇고 참 저 찌게 적
무어는
음 1 도막을 준비해서 그냥 나방 나 박하게
썰어주시고 지금 요를 좀 배우고 있습니다
민박집에서 이렇게 해 먹는게 얼마만인지 모르겠어요
굉장히 재미있네요
요즘엔 다 펜션으로 놀러 가고 그러는데 임박 c 보니까 옛날 그 mt
같은 생각해 봤고
자 여기 조기는 좀비 일이 남아 있으니까 칼로 이렇게 반대로 해가지고
비닐 좀 날려주시고
비내리 를 달려 주시고 다섯 마리씩 해볼게 10 말인데
양념도 별로 없어요 양양 도 없어서 그냥 이 상태로 고추 거라고 소금만
넣고 마늘만 넣고 한번 끓여 볼게요
원재료가 맛있으니까 맛있을 거예요 아
5 자
비린내를 없애주기 위해서 바로 바람이 좀 푼다
마늘 한 3개정도
넣어주시고 으
예 자보 추가로 는 일단 다 끓고 나서 다시 좀 넣을 건데 지금 이제
고춧가루
뭐 어제 시골 5
아 미 타 먹기 전에 어 파 넣어서
그렇게 완성하면 될거 같애 국물 너무 아니자 보면 9기 되니까 찌개는
자작하게 할 거거든요
그리고 간을 좀 봐야 되겠지만 소금 우선 조금 넣어주시고
이염 장이 되는 거기 때문에 속 많이 넣으면 짤 수가 있어요
이대로 끓여주시면 조기가 맛있기 때문에
자 맛있는 조기 칠까 될겁니다
보글보글 끓고 있고 국물이 좀 자작자작 해졌어요
제가 는 많이 안 했는데 그럼 은
음 자신 거야 조금 좀만 더
벨을 않았더니 살짝 씁쓰름한 맛이 나는데 되는 따서 해주세요 예
아 자 이 상태에서 양파 전에 쓰고 남은 걸 그냥 갖고 왔는데 이 하
정말
주시고
음 자 대파 잎 수탈을 넣어서
시작해 질 4와 또 파양 이 은혜를 없어지고 또
하향이 맛있게 나니까
자사 찾아가게
그리고 위에다가 꼬추 가루를 하실꺼 락을
해서 먹을 때는 끓이면서 먹을 게요
자식의 는 거의 다 됐고 제 어 생선을 기름에 거 보겠읍니다
자 기름을 많이 해서 튀 듯이 굽는 방법도 있고 조금 해서 그냥 굽는
방법 인데 기름을 조금만 넉넉 하게 될 게요
그럼 예를 들 때까지 좀 많게 다리고 나 물기가 좀 열애 에서 지름
속에서 튀는데
자러 볼게 좀 그림 2.7 거예요
야외 니까 그렇지 안에서 이렇게 하려면
봐요 난리 납니다
꼬리 부분 더 바삭하게 피겨 지면 굉장히 꼬리까지 도 지느러미 까지 다
먹을수가 있어요 바라봐 생각에
자 거의 다가 읽었습니다 맛있게 있고 있는데 아 팁을 하나 말씀드리면
요즘에 파괴된 팍 이름 하죠
이 기름에 팔을 좀 넣어주세요
파를 넣어주면 향이 굉장히 좋고 혹시나 있을지 모르는 나쁜 냄새도 감에
질 수가 있으니까 팔을 태워서 마시고 거의 다 했을 때 팔의
기름에 넣어서 향을 한번 올려 주시고
향이 되면 이제 꽤 주시면 됩니다
이제 담아 보겠습니다 아까 전에 그 민박집 함장 옆에 보이 때가
있더라구요
아 자생하는 건데 뜯어서 입을
잎을 이렇게 가지고 왔습니다 뭐 이 나물도
해도 맛있는데 그냥 해서 먹으면 써서 못 먹어요
손질을 즉 해야 되기 때문에 우린 아무런 안하고 자 뭐 입만 굉장히 크죠
그래서 예쁘게 한번 더 볼게요 이정도 되면 불을 끄시고
엄마 보도록 하겠습니다
다섯 마리
5 방향으로 자
자 맛있게 보여줬죠 완성이 다 됐습니다
자 이제 맛있게 밥을 먹어야죠
아직 섭 했어요 즉석밥 으로 파 팔 수가 없어 그 반 너무 복잡하니까
직접 업을
따끈하게 대표 가지고 자지 게 다시 볼보 좀 그리고 있습니다
9 맛있당 여기
아무런 그 조미료 같은 건 안 들어갔어요 소금만 좀 넣었는데
쪼개서 맛있는 국물이 우러난 이까 답하고 들이 잘 어울릴 거 같애
아 좀 맛있네
아 첸 설 행사 너 다 잡아서
조기 해가지고 여기 꼬리 부분도 지느러미 도 바삭하게 튀겨져 써요 그냥
이것도 약 먹을 수가 있겠냐
야만인이라고 할지 모르지만 막상 보니까 도 수 밖에 없습니다
그렇다면 10마리 도 먹을 수 있을까요
내장 빼구요
그렇죠 말 길이고 5 조기를 한번 먹어봐야지
어 하림 부서진다 음
딱 들어가서 쭉
굉장히 부드럽네요 어 아
올 때 고
하얀 쌀밥에 너무 잘 어울리는 거예요
또 없고 뭐
참선을 한 마리 더
자 8 에고 5
머리 되고 내장 살짝 빼고 자 꼬리
솔도 아작아작 소리가 나야
아 중요하고 뱃살
그냥 빼고 으
밥에 넣어서 먹어야겠다
m 우도 뭐 그냥 버리는 게 아니라 모두 굉장히 맛있어요
모두 달 정착지원 하고
양념 돼서 맞습니다
너무 저렴한 되니까 고 좀 불 좀 들어야 될 까 스
어 어 좀 불끄고 5
아 좀 좋아해 줘 네 3
어 맛이 딱 자 오늘 하루종일 맛있는 것도 많이 먹고 굉장히 재밌었습니다
그리고 이 저녁식사를 조기 계와 조기 부유 를 해서 먹으니까 굉장히
행복하네요 오늘 푹 쉬고 내일 도 재밌는 영상 찍어 보겠습니다
자마 싹 모였습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu