간단한 요리법 맛상무. 중국가정식 토마토계란탕 & 계란볶음 西红杮炒鸡蛋 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 중국가정식 토마토계란탕 & 계란볶음 西红杮炒鸡蛋

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 요즘 날씨가 점점 더워지고 있죠
이 더운 여름에 제철인 과일 채소 바로 이 토마토 및 아 오늘은 토마토를
이용한 맛있고 간단한 열이 두가지를 해보겠습니다
제가 자주가는 양꼬치 집에서 그 중국인 학생들이 있죠 이게 람보 꿈을
놓고 밥을 먹고 가더라구요 그래서 어
양꼬치 도 안먹고 조금만 못 바지 했는데 생각을 해보니까 그 학생들한테
는 이게 바로 집합인 거예요 그러니까 우리 그의 엄마 엄마 서 식당
이런데 와서 그거를 굉장한 기계를 보고 가는 것과 마찬가지로 굉장히 그
보편화된 중국의 가정요리 구요
또한 안 토마토 계란 탕은 우리나라 된 자국처럼 자 이렇게 한상 먹는
그런 음식이에요
자도 마크에 대한 볶음 하고 토마토 괴담 탕 두가지 올해 시작합니다
우선 계란 볶음 부터 할텐데 자 토마토 들어가고 계란 2개 마늘 파 생강
그리고 소금 설탕 자 이 정도만 있으면 됩니다
그런데 오늘 제가 생각이 없네요 생강은 편 썰어서 놓고 나중에는 꺼내면
되는데 생각이 향이 굉장히 좋아요 그러니까 생각이 있으시면 꼭 생각한
쓰시구요 오늘은 생강 없이 해보겠습니다 자 뜨거운 물에 소금을 조금 넣고
껍질을 벗겨 줘야 되요
토마토 계란탕 같은 경우는 훨씬 안 벗기고 하는데 볶음 껍질 있으면 찌기
치기도 하고 미끄러운 있거나 하거든요 그리고 예쁘지도 않아요
토마토를 껍질을 살짝 벗겨 놓으면 굉장히 예쁘죠
토마토는 십자로 자기 칼집을 내 주셔서 끓는 물에 넣고 한 10초에서
20초 정도 만 살짝 익힌 다음에 껍질이 벗겨지면 차원에서 싸 껍질을
바꿔주시면 됩니다
끓는 물에 칼집을
자 된 토마토를 넣고
l 이 자리에 굴려 줍니다
찬물에 넣으시고 자 찬물에서
그 껍질을 쑥쑥 벗겨 주시면 됩니다
껍질을 벗긴 토마토를 먹기 좋은 크기로
한 입 크기로 적당하게 숭덩숭덩
준비를 해주시면 되겠습니다
자판에 흰 부분으로 하시구요
마늘을 다 주다 주셔도 되고
저는 편을 썰어서 넣을게요 변할 10개
편을 썰고
생강 생강이 있으면 조언에 생강은 판을 썰어서
자 기름에 볶은 다음에 10 음해 좀 그렇잖아요 빼내 주시면 되는데 제가
슈퍼가 뭐로 여기서
그래서 아예 못 가 쎄 죄송해요 계란을
2개를 알고 5 퍼지는
계단을 두 개를 해서
더 주시고 소금 조금만
여기 어차피 순간 할 거지만 그래도 계란의 예
순간 조금 해서 준비 하시면 되구요
기름은 좀 넉넉하게 좀 기름을 해주셔야 되요
자 일반 프라이 같이 기름 너무 적게 하면 노랗게 타거나 그럴 수가
있고요
제 라는 열을 많이 안 올렸을 때 2탄을 올려서
후라이 되기 전에
4짝 돌려가면서
계란을 부드럽게 붙여주세요
본문의 다 듯이
조금 덜 익어도 괜찮습니다
#2 토마토 하고 너무 넣고 다시 한번 켜 줄 거니까요
부드럽게 익은 계란을 체에 바쳐서
기름을 좀 빼주세요 확 이름도 불이 쓰지 않을 때 지금 내 주시고 마늘도
같이 볶아 주시면 됩니다
그 작 울 소수 나 간장을 넣을 수도 있겠지만 그러면 향이 좀 어 좀
달아나 줘 그래서 탕에 는 골수가 넣었는데 그 수술 넣는데 여기는 간장
앞에 넣지 않고 소금과 설탕 만으로 가능합니다 설탕은 좀 토마토의 신맛을
사라지게 한답니다 그래서
단맛을 올려주고 하기 위해서 설탕을 좀 넣구요 소금으로 간을 하면 됩니다
자 향이 올랐을 때 어느 정도 올랐을 때 토마토
넣어 주십니다
향도 좋고 소리도 좋고
폼 좀 넣구요
못한 점 넣습니다 그리고 조미료는
조금만 참 연봉 정도 연봉 1 정도 넣으시고
그래서 계란은 꺼주시면 됩니다
3 마늘은 다 이것을 향이 나구요
아 토마토도 겉에는 이 걷는데 아내는 조금 싱싱한 상태가 있을 거에요
아까 더 익히 셔서 드셔도 되고 육수를 조금 해서 완전히 키 셔서 드셔도
되는데 저는 약간 죽처럼 따 먹는 것보다는
볶음 볶음 처럼 먹는게 좋더라구요
아까 말씀드렸듯이 여기에서 물은 또 생기게 되구요
꼭 담아 볼게요
완성이 됐습니다 중국식 토마토 계란 볶음 시용 스타 우즈 다닙니다
이제 토마토 계란탕 인데요 재료 손질이 나 방법은 걸 비슷합니다
먼저 파 아 가성 상송 싸워서 파 기름을 낼 팔을 준비를 할게요 자
마늘도
쪽만 규정만 편한 써볼게요
자 썰어서 먼저 기름을
조르고 기름은 한 두 스푼 두 스푼 정도 조금 많이
보통 하는 5단 타기를 낼 때 2 3스푼 정도 지금 좀 두르고
자 토마토는 자 이렇게 하면은 자르기가 안 미끄러지고
좀 편하죠 이런 모양으로 하면 토마토는 이렇게 적 썩썩
자 잘라주시면 됩니다
자 계란 2개 풀어 볼게요 5
좋은거는 안해도 되겠습니다 결합의 풀어서 준비를 잘 해 놓으시고
자 이 상태에서 향이 올랐으면
토마토 넣어주시면 됩니다
주시고 간장 간을 좀 해야 되는데요 간장을 너무 많이 넣으면 색이 가
맺을 수가 있어요
그래서 억울 소수 쪼금 간장 조금 이렇게 넣어도 되는데
간장은 자 한스푼 두스푼 두 점 한두 스푼 정도만 넣어 주시고 소음 감
하겠습니다
국물이 많이 들어가기 때문에 간은 조금 더 해 주셔야 되요 국물이 많아서
그냥 보통 볶음 요리 점거한 정도로 소음 간을 하면 좀 싱거울 수가
있으니까 그리고 한것이 조미료
어 정도 볶아 젖히면 물량은 알아서 잡으시면 됩니다 라면 끓일 정도로
하 1인분 자 놓고
센 불에 익혀 주시면 됩니다 아 토마토가 물러 질 때까지 끓여 주시고
완전 후 익히 쉬는 걸 익히는 것 좋아하시는 분도 계시고 점점 약간
단단한 걸 좋아해요
너무 많이 물러져 얻고자 살짝 눌러보면 간단한데 이정도 상태에서 가능하며
살짝 볼게요
음 신검 네 아까 말씀드린대로 부문 요리 라서 소금을 좀 더 해 주셔야
되요
손 좀 더 하시고 자 이제 전분 물론 말이죠
너무 안 이래 자 몰 이 정도 해서 풀어주시고
녹말 불 때는 확 보면 안됩니다 i 열의 에서 호 와 가 되기 때문에 좀
건축해 지기 때문에 조금씩 보면서 해야 되요
짠 국물 같은데 살짝 구축하며 느껴질 때 그 정도가 괜찮을 것 같아요
목마를 넣으면 걸쭉하고 뜨거 없죠
온도를 유지를 시켜 주고 뜨끈하고 걸쭉하고 또 고급 찐 나시 납니다
그래서 중요 에서는 녹말을 많이 넣죠
자 됐구요 이어 이 상태에서 이제 마지막 계란
자 계란을 하는데 계란은 풀어주고
바로 불을 끌 겁니다 계란 풀은 결혼을 쭉 한번 돌려주고
올려준 다음에 한 10초 정도만
그리고 제가 바로 불을 끄게 습니다
됐습니다 굉장히 부드러운 계란과 과 주관 곡물 줄을
조금 말이야
만 뿌려 주시고요 으
참기름 참기름
몇 방울만 좀 돌려주시면 티스푼 하루 하나 정도만 돌려주시면 굉장히 5급
찌고 고소하고
없이 있는 토마토 베라 탕이 되죠 마장 됐습니다
코 버터와 계란을 이용한 중국식 가정 요리 2가지를 빠르게 해 봤습니다
긴 젓가락을 준비 했는데 어떤 분이 마 쌍무 젓갈을 진로 못한다.고 하면
봣습니다 작가라 지식을 잘 못하는데 손가락이 짧고 두면서 잘못하여 그래서
제자리에 젓가락을 한 모를 갔다 왔어요
그래서 웬만하면 적합지 를 연습을 합니다
2 중국식 은 손에 그릇을 들고 긴 젓가락으로 먹지요 그 옛날에 홍콩영화
보면 김지우 이란 분이 계세요 증 집이 똥 똥 하고 그 음식 광고에도
많이 나오신 분 그 분이 정말 요즘 같으면 먹방을 하셨으면 정말 성공을
하셨을 거에요 그 분이 식사를 하시는데
옛날에 감옥 나오는 영화 제가
그 제목을 잘 생각이 안나는데 그 영화에서
먹는데 너무너무 맛있게 먹더라구요 이렇게 젓가락으로 없는데 자 그 분 증
지를 b 위해서 한번 먹어보도록 하겠습니다 자 그 전에 먼저 토마토 계란
볶음 2 줘 물이 좀 생겼고 해 논지가 좀 해 가지고 우리 생겼는데
까 말씀드린대로 여기다가 육수를 넣고 전분을 풀어서 더 부드럽게
해서 주셔도 되구요 저처럼 물기 많이 없이 이렇게 볶아서 반찬 같이
드셔도 되구요
라고 달콤하고 부드럽고 계란 고소하고
그냥 맛있어요 특별한 맛이 있는건 아닌데 드셔보시면 중독성이 있습니다
그리고 여기에 청양고추를 좀 넣어서 마지막에 볶아도 매콤 에도 매콤하게
드셔도 굉장히 많습니다
그리고
자 그럼 탕 걸쭉 하게 됐죠
5 2 전분이 굉장히 뜨거워요
뜨겁고 부드럽고
아 잠 못 들어요 아가도 제 지인의 말대로 이 토마토 계란 탕은
맛이 없으면서 맛있어요 할 맛이 안 느껴지는 것 같으면서도 먹고 나면 음
맛있고 또 생각이 나는 그런 맛입니다 자 중국식으로 가 브라운 먹어
볼게요
too
아우 아우 좋아 루
침 콜라 피거나 좀
5 목 뜨고 잘 먹었습니다
지금까지 마싸 먹었습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu