간단한 요리법 맛상무.중국식 장아찌 "짜샤이"레시피 자차이 榨菜 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무.중국식 장아찌 "짜샤이"레시피 자차이 榨菜

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 무 입니다
오늘은 많은 분들이 요청하신 샤샤의 무침을 해 보겠습니다
짜샤 라고도 하고요 자차 이라고도 하는데 어
양꼬치 집 같은데 가면 은 비판 책으로 나오는거 있죠 앗아간 색 저쪽에
짭짜름한 거울이 그 짜지 무시 같은건데 중국 채소 개체를 그 소금에 절여
가지고 붙인 겁니다
만드는 방법 자체는 굉장히 간단한데요 몇가지 좀 조심해야 될 부분이
있어서 제가 알려드리겠습니다
즉 자사의 매치 해 보겠습니다 아 중국 10 유품 점에 가시면 짜샤
달라고 하면 자 요런걸 주십니다 염장 이 되는데 800g 짜리 구요
자 4000 자 차이라고 이렇게 싸 있는데요
아 물을 준비하시고 물에다가 좀 담가야 됩니다
염장 이 됐는데 소음기가 굉장히 세게 되있어서 그냥은 못 드세요
자 이 상태에서 자 손으로 조물조물 물에서 담그 시고
조물 정말 하셔서 꼭 눌러서 물기를 빼시고 물을 한번 갈아서 한 번이나
두 분 두 번 갈아서 보시고 한 20분 정도 담갔다가 그리고 물을 거
없자 가지고 붙이는 겁니다
물에 무를 한번 갈아 주시고 20분정도 물에서 담가서 사용하시면
되겠습니다
다 차에 무침에 들어갈 양념을 만들어 보겠습니다 우선 대파 준비하시구요
자 대파는 반을 갈라서
아 자 차 의 기대 정도로 해서
좀 쫘아악 아
자 대파를 썰어서 준비 하시고 마늘은 넣으셔도 되고 안넣으셔도 되는데
자만을 2개 정도만 준비를 해서 어 아
자 들어갈 채소는 다 준비가 됐어요 자 절인 자체를 물에 쉽고 또 맹물에
20분 정도 담가서 물기를 꼭 짜 써요 그냥 체에 바쳐 놓으면 안 되고
면포 나 손으로 물기를 억 짜서 꼬들꼬들하게 이렇게 물기가 많이 없이
만들어 주셔야 됩니다
50 는 소리들이 시나 아사가 상 음 염도는 짭짜름한 게
처음에는 짜다 못했어요
그 상태로 먹으면 큰일납니다 그래서 먹어도 또 너무 담금 에 연기가
나빠져서 나중에 또 소금을 더 넣어야 되거든요
짭짜름한 게 지금 딱 좋습니다 이 상태를 준비하시고
자 아까 썰어놓은 파와 마늘
마늘을 자
넣구요
간단합니다 음 부터 g 설탕
자 800 그러한 기준이에요 설탕 고봉 아니고요 그냥 설탕 자
3개
숟가락에 봉으로 쑥 싸서 세계가 아니라 그냥 다 평평하게 3개의 자 식초
1 2 색 그리고
자 고추기름 후추 기름 1
자 2
색 3 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 1대 1대 1로
넣어주시고요
저좀 이력 좀 1여 자
여몽 만큼 한번 더 자두 꼬집 정도 넣어 주시고
자 손으로 조물조물 좀 해 주셔도 되고
기구를 이용해서 붙여주시면 됩니다
이 상태에서 참기름을 한방울 하셔도 되구요 참기름 까지 하면 정말 우리
그 장아치 묻힌 같은 그런 맛이 나거든요
우선 참기름은 안 했어요 그리고 약간 군내가 나는 것은 팔을 넣었구요 또
맘을 좀 넣었기 때문에 그런 향니 없어질 겁니다 자
매운거 좋아하시면 고 슈가로 넣으시오 넣으셔도 되고 고추기름 좀 더
넣으셔도 되고
색상이 조금 좀더 몰랐네
고추기름을 경험한 더 넘게 한 숟갈 만 다 먹었죠
빨 갖게 4
맛있어 보이죠 4
자 다 붙여졌습니다 접시에 내 볼게요
자체의 무침이 다 완성이 됐는데요 이게 맛을 봐야 되겠죠
삭아삭하고 굉장히 맛있네요
음 설탕을 넣어서 달콤하고 새콤하고 또 매콤하고 짭짜름한 고 여러가지
맛을 느낄수가 있어요
정말 맛있는데 취향대로 여기다가 고춧가루나 참기름을 넣어서 드셔도 되구요
그런데 너무 자게 가능 하진 마세요 이게 메인 요리가 아니라 바 창 같은
거니까 또 너무 짝이 하면은 물 도매 키고 그러거든요 자 중국 식료품점
에 팔고 있습니다
각도 저렴하구요 1 또 배워서 우리 식탁을 더욱 더 풍성하게 만들어
보시기 바랍니다
자바 싸움을 있습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu