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간단한 요리법 | 어복쟁반 & 평양냉면 레시피

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간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막
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안녕하세요 궁금함 식을 대신 요래 드리는 맞섭니다
오늘은 어복쟁반 과 평양냉면을 해볼까 합니다
어복쟁반 이 무엇이냐 잉 그 멎자 회복 짜 임금님 배 같이 둥글어 쟁반
위에 갖가지 채소와 고기를 얹어서 없는 평안 더 전통 음식입니다
그 업적 막아 가장 또 잘 어울리는 평양냉면을 해볼까 합니다
먼저 그 소고기 양지 를 찰 마더 가 됩니다 남기를 1
자켓 은 300g 500g 정도 를 하지 않은 더 푹 삶아서 육수와
고기를 분리해서 보시면 되구여
아 채소는 가질 최소 있으시면 됩니다 배추나 뭐 팝 어서 이런 채소들
집에 있는 채소 지 있으면 쓰심 되구요
그리고 한가지 명패 전 명태 전을 해 놓으시면 되는데 명절 이후에 명패
전이나 각가지 전 둘이 남았을때 어복쟁반 아주 손쉽게 하실 수가 있어요
이런 중 드러운 냄비를 준비를 하시구요 좀 낮은 내면 좋습니다 이게
펼쳐야 되기 때문에 채소는 대출을 써보겠습니다
대출 은 절단을 해서
테 팍 대파도 길이대로 짤라서 청경 책 형체도
개 뿌리부분을 제거를 하시고 자 일단 정도 깔아 보시면은 높이가 짐
올라왔죠
그러면 제 그 위에 더움 그랗게 데코레이션을 하면 되겠습니다 자 어복쟁반
의 특징 중 하나가 양념장을 이 쟁반 중간에 놓고 주시는 겁니다
제 테 콜의 전화를 한번 해보겠습니다 이 쟁반에 이 폭을 생각을 하셔
가지고 맞춰서 쭉 들려서 해주시면 되구요
데코레이션은 대칭으로 데코레이션을 해 주시면 되겠습니다
미팅을 좀 잘라 볼게요 자르시고
그대로 것을 파계 자 데코레이션을
잡아 주시는 거죠 그 다음에는 파란 청경 책 자 미팅 부분을 잘라 주시고
저위에 도 그게 너무 크면 은 다른 거 리 실 필요는 없어요 걸 c
필요없고
밑에 넣으시고 지금 제일 많이 좀 작기 때문에 이런 모양으로 잘랐는데
청경채 도 잘라서 다 주시고 느타리 버섯이 입니다 비탈이 버섯도
세송이 옆에 자고 면은 다 파란색 밖에 없죠
아까 말씀드린 영태 전입니다 명태 전을 넣으시면 은 굉장히
그 션 하고 또 기름지고 고급스러운 맛을 느낄 수가 있습니다
크기를 맞춰서 버스타 게 다 줍니다
이제 가장 중요한 재료가 있습니다 아까 말씀드렸던 양 직 양지는 삶아놓은
양지가 있는데 아이 고기는 결 반대로 짤라 됩니다 이 결대로 자르게 되면
굉장히 즐겨 지죠
* 반대로 뭐 적당한 길이로 하기 위해서
를 반을 잘라 지겠습니다 잘라서
이 결 반대로 최대한 얇게
최대한 얇게 썰어 주시는 게 다 식감에 좋아요
그대로 한 쪽에 올려 주십니다
자 파란색 노란색 흰색 갈색 무슨 색깔이 빠진거 같아요
빨간색 빠졌습니다 빨간색 넣어주시면 확 사랑하죠
데코가 당근을 당근은 색상 내는 용도 오기 때문에
당근을 조금만 올려주시고 홍고추 홍고추를 넣으셔서 내 방향의 하나씩 올려
주시면 되겠습니다
아 여기다가 아까 말씀드린 양념장을 해야 됩니다
양념장 양념장을 한번 해보도록 할게요 쌈장은 헤파 기본적으로 대파를
아 종정 썰어 주십니다 썰어 주신 대파를
양념장 종지 왜 넣으시고
간장 우선은 가장을
자 3큰술 설탕 설탕 할 쪼금만 더 주셔야 되요
참기름 반 술 정도만 좀 다 오시고
이제는 불 육수를 만들어 봐야 되겠죠 육수는 양지머리 사용 물을 준비해
주시고
간장 가장으로 마이너 시면 은 간장만 밖에 안되기 때문에 가자 가 조금만
색깔 만나게 해 주시구요
폭음을 초만 더 주세요 다수를
1 2 2 술 정도 써 이렇게 녹여주세요
내부 해서 불을 켜고
육수를 부어 주시고 을 키를 기다리면 됩니다
어복쟁반 2 끓는 동안에 패 양 냉면을 해보도록 할게요
평양 냉면 육수 만드는 방법이 상당히 복잡합니다 샤이니의 파는 냉면
육수가 있어요
삶아놓은 양지 육수만 같이 앞에 저도 굉장히 깊은 맛을 느낄 수 있는
평내 육수가 됩니다
시중에서 파는 내면 육수를 섞어 주세요
섞어주시면 릭스 가 완성이 됐습니다 간단하죠 제 면을 삶아 가지고 올게요
자 냉면을 삶아서 왔습니다 시중에서 판매하는
태양 냉면 면 이구요 가 준비했던 육수를 보십니다
이제 고명을 해야 되겠죠 고기를
* 반대 방향으로 채 장 정도만 잘라서
놓으시고
뭐 김치를 만들어 봤습니다 무김치 무김치 는 볼을 소금에 절이고 식초와
설탕으로 그리고 축가 도록 아들 하면 되요 아주 간단합니다
자 두 장 정도를 올려 뒀습니다
복구 오이 보이는 소금에 절여서 물에 씻어 꽉 짜 하시는 거죠 짜서 냉면
의 꽃 계란이 줘
계란은 정확히 반을 잘라서 주시고 팔을 정 쫑쫑 썰어서 흡 뿌려주세요
아아 뿌려주시고
그리고 마지막으로 고춧가루 고추가루 조금 해서 좀 투박하지만 10 신 의
유명 맹을 침 되면 같은 태양 냉면이 완성이 됐습니다
버벅 정말 끓고 있습니다 아까 말씀드린대로 끓이면 은 끓는 육수를
양념장에 다가 다 주세요
야 맹장이 위에 부드러워지면서 고급스러운 맛이 납니다
완성이 됐습니다 어복쟁반 과 해양 냉면
맛있겠지 없이 한번 맛을 보도록 할게요
고기 육수에 다가 쉐어 1 육수를 섞어 넣는데 아 시중에서 산 육수의
향이 별로 나질 않아요
원래 아 집에서 내리거나 고급 음식점에서 안 것 같은 그런 육수 향이
납니다
고급 내년께 가지 않아도 집에서 충분히 태양 냉면 의 깊은 맛을 밑에
불가 있겠읍니다
어 맛있네요 냉 나는 이즘
넣었고 어복쟁반 한번 먹어 볼게요
최소의 향주 깊어요 최소 향이 깊고 고기의 맛도 베어 있고 이 맛은
담백하고 부드럽다 고 표현을 할 수가 있을 것 같아요
벗어서 향도 있고
어 같습니다
자의 어복쟁반 은 여기 있는 건더기를 다 드신 후에
아 메밀 국수를 넣어서 드시면 이제 마무리가 되고 깔끔하게 되실 수가
있습니다
자 어떻게 보셨어요 어복쟁반 과 폐암 내면 집에서 크게 힘들이지 않아도
그저 고급스러운 요리를 하실 수 있고요
손님 오셨을때 이유를 내쉬며 는 백발백중 과 주 로리 좀 한다. 라는
소리를 들으실 수가 있을 거에요 여러분 주말 한번 집에서 한번 해 보세요
지금까지 마싸 뭐 했습니다 감사합니다

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