간단한 요리법 맛상무. 이태원식 부대찌개 존슨탕&쏘야 레시피 johnson tang. sausage stew > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 이태원식 부대찌개 존슨탕&쏘야 레시피 johnson tang. sausage stew

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 맞섭니다 저희 채널 10월 구독자 중 한분이 명 땡땡이 라는
아이들을 쓰신 분이 계시는데요 그분께서 사연을 올려 주셨어요
중학교 다니는 드님과 같이 사시는데 요리를 잘 못하시는 데 아드님과
같이 먹을 수 있는 간단하고 맛있는 좀 요리를 알려 달라고 말씀을
해주셨는데요
그래서 제가 고민을 했습니다 어떤 게 제가 자 그래서 이 소세지를
준비했습니다 헤미 후 여
보통 이런 큰 m 은 많이들 잘 모르시는 데 이게 바로 저 브래지 게
들어가는 없어서 셈입니다 덴마크 아니고요
춘리 펨 이라고도 알려진 데 이것은 다 그 바지 스티머 틀림 이런
메이커들이 인데 그 중에서 하나고 80퍼센트가 고기로 되어 있고요
덴마크 가 낙농 의 뭐 낙농 선진국 가운데 그래서 돼지고기 가공이 많이
발달을 해서 굉장히 맛이 있습니다 이것을 가서 하나는 찌게 하는 쏘세지
야채볶음 을 해보겠습니다 얹어 해볼까 보겠습니다
이 바닥의 이게 붙어있구요 요새는 이런 식의 캔 따기 기회가 별로 없는데
연세가 좀 있으신 분들은 아실 거에요 따 끼워서
이렇게 돌리시면 서 손잡이를 밑에서 하는게 아니라 위쪽으로
저도 오랜만에 하니까 해까지 네요
위쪽으로 요렇게 말아서 손 조심 하시고
어 나갔습니다 누구는
잘 버리시고 굉장히 날카로와 요
스펨 이 줘 왕 스팸 이라고 보시면 됩니다
자 이렇게 뒤집으며 는 사사키 집은 나오거든요
적당량
아 3분의 1 정도 잘라서 1 불량
깍둑썰기 해주세요
자 다음에 이 프랑크 소세지 인데요
런천 미트 양이 많기 때문에 프랑크 소세지는 2개만 할게요
자 어서 썰기 로 다가 어슷 어서
그랬지 게 들어가는거 자 이렇게 썰어 주시면 됩니다
실 산이 염도가 좀 높고 향이 강해서 부대찌개를 해놓으면
맛이 있어요 소재지는 다 준비 됐습니다
다음은 채소입니다 들어갈 채소 인대 아 제가 말씀을 안 들었구나 시기인데
이거는 그냥 일반 부대찌개가 아니라 존 수 타이라 그래서 이태원의 유명한
그 부딪치게 원 절하고 볼 수 있는 그런게 있죠
김치가 안들어갑니다 부대찌개의 김치가 들어가지만 김치가 안되 라고
양배추가 들어가서 칼칼하고 매운맛니라 부드럽고 고소한 맛이 거든요
매콤 하기도 하지만 그런 맛으로 한번 해보도록 할게요
양배추 한통 차변에 또 길게 하셔서요
아 이정도
어 자 양배추가 굉장히 달달하고
아셨죠 자 큼직큼직하게 어서 더트 썰어주시고
자 감 작 감자 한방 개 정도만
감자 소 자 깍둑썰기 로 다가
준비를 해주시면 되겠습니다
준비를 자
쑤시고 들어갈 채소는 다 끝났어요 마지막에 판 채썰어서 올려만 주시면
됩니다
이제 준비된 재료를 살짝 볶다가 물을 넣어서 끓이면 됐는데요
자폐 펜이나 냄비에 불을 올려 주시고
버터를 버터 없으시면
거트 없으시면 그냥 일반 슝 넣어도 되는데 이렇게 버틀러 심 굉장히 맛이
버터를 한덩어리 크게 넣으시고
자 그리고 소민 지 고기 민지는 꼭 있어야 됩니다
원래는 육수를 진하게 우려 쓰는데 1순위 기가 어렵기 때문에 속이 가는거
다른 거를 일부 넣어주셔야 되고요 같이
꼭꼭 그리고 여기에
고추장 고추장
한수 깔아 자와 전 고봉니라 보통 살짝 떠서
자 수수 깔아 고추장찌개 같기도 하지만
고추장 들어가야 맛이 있어요
그리고
준비된 양배추도 넣어주시구요
감자도 같이 넣어주시면 됩니다
자 재료를 완전히 막 박박 뽑는 건 아니에요
앉아 익힐 도로 본문 거 아니고 자
버터향이 올려서 고기만 살짝 볶아 지고 나치 하고 섞어주세요
그리고 준비된 자 핸드 햄 소세지
넣어주시면 됩니다
아 양이 굉장히 많아 짐에
그 다음에 물
가는 좀있다 할 거에요 물 물은 재료들이 살짝 잠길 정도만 부어 주세요
국니기 때문에 4차 장기 정도
보 서 제 끓여주시면 됩니다
자 쏘세지 하고 고추장 넣고 양배추 하고 눌렀고 끓였어요 양배추도 다
읽었고 소지를 읽었는데 잡어가 는 세간의 안됐죠
간이 안 되고 이제 색도 안납니다 자 고춧가루
조주 깔아 저도 넣구요 마늘 중요합니다 많은 처음에 안넣고 지금 한스푼
크게 해서 넣고 그리고
소금 조미료 는 굳이 안넣으셔도 됩니다 소세지에 않은 조미료가 들어 있기
때문에
소음은 간 보시면서 넣으시면 되구요 그리고
잘 표현하게 남 배추가 들어가서 닦은 하긴 한데
설탕도 조금만 조금만 간을 보시면서 넣으시면 되요
먹음직스럽게 전골냄비에 다가 옮겨 담아 봤습니다
잘 그렇구요 이제 바로 드셔도 됩니다 불을 끄시고
자 존슨 타 해보면
또 맛의 결정짓는 1 7집 cg 를 불 끄시고
올려주세요
그리고 뭐
잡학
하루에 다 올려주시고 아 그리고 또
고춧가루 적어 축가로 많이 들어갔지만 게다가 좀
뿌려주시면
자 이태원 의식 그랬지 계조 시판 과정입니다 일단 두 번째 소세지 야채
볶음 입니다
아빠 술안주로도 좋고 아 머리 학생이 먹어도 받겠어요
좀 더 자 그냥 잘라도 됐는데 내게 넣으시고 카 집을 조금씩만 따악
뭐 칼질 잘 못 하신다고 하셨는데 잘 하실 필요도 없어요
카 짐을 조금 맑게 내주시면
뒤집어서
놓고 이렇게 이렇게 살 짜 칼만 살짝살짝 지나갈 정도로 그리고 1 2
뭐 3 정도 이렇게 잘라서 준비를 해 주시구요
자 최소 빨간 피망 파란 피망
자 요거는 딱 뜯어서
주시고
자 내 마켓 또한 이 크기로 잘라서
top3
그리고 양 팍
아 자 아 사무가 막 뒤에다 뭘 버린다 고 하셨는데
뒤에 공간이 있습니다 쓰레기통이 있어요 그냥 바닥에 다 버리는 거
아니니까
와 쌍 막 바닥에다 버린다고 막 뭐라고 하셨는데 자
아 치웁니다 제가 치워요 예 자의 정도 준비하시구요
그리고 파파 를 달을 쫑쫑쫑 중 종종 썰어서
좀만 준비를 해주세요 자 다 됐습니다
재료 준비는 됐구요 양념은 한번 만들어 볼게요 쏘세지 야채볶음
그런데 케차 많이 들어가잖아요 그런데 오고는 약간 중국식 중국식 이어서
음 간장
전 분입니다 전분을 1 수품 고백 말고 한 10분 살짝 떠서
전부 끼가 좀 비싸 될까 준비 해주시고
간장 1숟가락 그리고 물 엿
달콤하게 물렸다 한수 깔아
5 쿨 소스
콜 소스 스
하수 깔
전분이 고요 그리고 케차 새콤하게
개 차 크게 한 숟가락 정도 넣어 주시고
물을 전부 들어가 쓰니까 물을 조금만
너무 뻑뻑해 지지 않게 해서 소스를 그렇게 전부 까지 해서
타서 준비를 해 놓으세요
취미 다 됐습니다 5 글을 올리고
고추기름 하며 맛있죠 쭉 2등 탁 놓고
팍 많이 해보셨죠 파괴되는 걸 너무 쎄지 않은 불로
카 향을 좀 올린 다음에
잡학 이름을 좋음 되고요
샘 불 상태에서
먼저 양파를 먼저 넣어 볼게요
소세지야채볶음 인데 약간 중국식 약간 사천식 매콤하고
아 기름 향이 확 오르는 그런 안주로도 반찬으로도 먹을 수 있는 그런
야채 볶음 입니다
소세지 하고 희망 또 가지고 끄세요
자 이제 소스를 모아 되는데 완전히 익었을 때 하면 안되지요 채소는
소재지가 살짝 벌어지고 채소도 겉에만 살짝 익었을때 그리고 전분을 넣었기
때문에
소스는 물량을 좀 많이 넣었어요
물을 종이컵 한 반컵 정도 넣습니다
또 까지 돼 전분을 넣어서 금방 원고가 되죠
색상이 굉장히 예쁩니다
아델 스 민하 쏘세지 를 이용해서 두가지 요리를 해 봤는데요
소세지야채볶음 아빠 술안주 우리아들
반찬으로 음 소세지 맛있구요
약간 매콤하고 고추기름 향도 나고
뭐랄까
음 전분을 넣어서 걸쭉하게 탕슉 소스 같기도 해요 근데 전분을 넣어
마이너 오면 안 됩니다 정말 쑥 칼로 면은 떡이 돼 버리는 수가
있으니까요 물을 조금 방법 저도 넣어서
자동 도 봐주시면 은 이렇게 살 짝 달라붙어서
맛있어요
건강에도 괜찮아요 채소가 많이 들어가죠
투 그리고
돈슨 탕
정말 한식 이라고 하기도 그렇고 양식이라고 도 하기에도 그런 음
새로운 개념의 음식이죠 굉장히 맛있어요
치즈를 녹여서
어 국물이 달구
김치 맛이 안 나기 때문에 김치찌개에 같지도 않고
양배추 그가 굉장히 부드럽고 고소해요
맙시다 밥을 넣어서 먹으면 밥하고 먹으면 정말 밥도둑이 에요
굉장히 인기 있는 음식입니다 아시는 분은 다 아시죠
자 이렇게 먹었습니다
자 오늘 햄 소세지 를 이용한 음식을 만들게 해주신 우리
음 영감을 주신 0 땡땡이
우리 구독자 니 감사드리고요 제가 선물을 하나 드릴게요
자 제가 가지고 있는 건데 그리고 아 2개 다크 발언 채 매트를
드리겠습니다
자 저한테 주소를 주셔야 되는데 아 상우 폐지 들어오셔서 구축에 정보
보시면은 쪽지 보내기가 있어요
pc 에서만 가능합니다 저한테 주소를 보내주시면 은 자극에 보내드릴께요
마시게 해 드시고 자 우리 아들 아빠 말 잘 듣고 같이 행복합시다 직까지
마싸 말씀 감사합니다
날씨가 을 굉장히 없습니다 최고로 더운 날씨인데
자체가 다음 3 상해 를 갑니다 일때문에 가요방 남의 잠 4차 가는데
4박 5일 일정입니다 이틀을 이를 보고 3인은 제가 여행을 다니려고
생각합니다
그래서 여러분들께서 상에 대해서 봉 만점 김만 의식 있으시면 댓글에
올려주시면 제가 가서 맛을 보고 여러분들께 알려 주도록 할게요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu