간단한 요리법 맛상무. 중국채소 공심채로 만드는 맛있고 건강한 요리 두가지. 空芯菜 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 중국채소 공심채로 만드는 맛있고 건강한 요리 두가지. 空芯菜

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 안 싸움이다 더운 여름 어떻게들 지내세요
정말 요런것 너무 더워서 지는데 자 밥맛도 없죠 그래서 그냥 찬물에 다가
말아서 프로 없는게 더 맛있기도 한대요
그래서 오늘은 좀 색다른 식재료를 소개를 시켜 드릴까 합니다
자 공심 체 라는 식재료 거든요 중국 최 손대
어 중 영화 같은데 보면은 이렇게 볶은 채소에 다가 밥을 막 뭐 없죠
그리고 동남아 같은데 가면 은 간장에 볶아서 먹는 채소 인대 맛은 없어요
맛은 하나도 없습니다 그래서 아내가 뽕 뚫려 있습니다 아내가 꿈 뚫려서
자 필히 볼 듯이 이렇게 하면
pb 소리가 날 정도로 볼펜 빼곤 이처럼 뻥 뚫려 있는데요
자 이 채소를 가지고 여러 해 보겠습니다 원래 첼시에 맛이 없기 때문에
향해 없기 때문에 어떤 소스를 넣어도 바로 그 맛이 살아나고 아삭하고
맛이 씁니다 그래서 볶아 놓으면 맛이 없는 것 같으면서도 맛이 있어요
그래서 고기 요리에도 어울리고 그냥 볶아서 밥하고 먹어도 좋은 그런 공심
체 입니다
구하기가 쉽지는 않은데요 요즘 마트 안되는 도 마트 같은데서 도 가끔 볼
수도 있는 있구요
공주의 공심 제 채소 농장 에 있어서 제가 걸까 직접 가서 공수를 해
가지고 왔습니다
자공 침체로 하는 요리 돼지고기를 준비해서 수육 쑥 인데 약간 중국식으로
쑥을 하고 옆에 공동체를 아 보고요
그리고 그냥 밥하고 먹을 수 있는 공심 체 볶음 두가지 요리를 해
보겠습니다 중국식 돼지고기 수 위 라고 말씀드렸는데 자동 파이어 글
생각하실 수 있어요
동파 입은 좀 복잡합니다 삶아 내고 튀겨내고 또 삶아 내고 그래서 너무
복잡한 과정 적 하시게 쉽지 않을 것 같아서 그냥 1 냄비에 다가 다
하겠습니다
그런데 아 돼지고기를 삶은 좀 기름이나 불순물이 나오지요 그래서 한번
삶아 내고 살짝 삶아 낸 다음에 그 다음에 소수를 넣고 완전히 또 이 쳐
죽였습니다 자 고개를 5분 정도 뜨거운 물에 삶아서 불순물을 빼버리고 물
버리고 다시 가지고 왔습니다
좀 잠길 정도 물을 준비하시구요 어 수육 사람을 때 여러 가지 더 좋죠
뭐 파놓고 만을 놓고 그런데 지저분해 질 수가 있으니까 약간 중국식 이까
팔각 8 가기 줘 팔각 향 아시죠
우리가 벌써 족발 이런거 할때 하는
너무 많이 욕심을 내쉬면 아이 향이 너무 역할 수도 있어요
큰거 하나 자 2개정도 넣으시구요 계피 계피 도 한 조각 정도 자
넣으시고
아 울렸 사주 깔 수 숟갈
울려 투수가 정도 넣으시구요 깔끔하게 해 보겠습니다
그리고 가장 중요한
자 노추 중국 간장이 줘 3 많이 나옵니다
요추 1 2
색깔 정도 내고 싶으면 그 국물이 조르면 너무 진해 질 수가 있어요
이렇게 해서 끓여주시면 됩니다
10분 정도 끓이고 불을
자 중약불로 약불로 줄이고
뚜껑닫고 투 익을때까지
가끔 여러 보면서 하시면 됩니다 다 수육이 삶아진 은 동안의 공심 체
볶음을 해 보겠습니다
그냥 밥하고 먹을 수 있는 반찬이 조 한줌 흙에 숨이 죽기 때문에 공심
체가 영어로 뭔지 아세요
모든 글로리 입니다 모닝글로리 이젠 예쁘죠
자 끝부분은 많이 즐기진 않는데 부분 잘라주시고
원래는 기대 부분만 쓰기도 해요 그런데
잎사귀 부분 안쓰게 좀 아깝습니다 그래서 잎싹 이 부분도 다
2개정도 잘라주고 대부분 좀 너무 기니까 자 대하고 잎싹 이 부분을 따로
이렇게 잘라서 넣으시구요 그래 팬에 마늘을 먼저 볶아 되요
기름은
한수 깔아 2술 깔아
자 교육과정도 하시고
마늘은 1 5개 으깨서 하시면 되는데 4개정도 웃긴 게 없어서
다진마늘
공유해서 향을 올려주시면 됩니다
기름 두 숟가락에 항으로 너무 쎄 물로 하지 마시고요
이 표면이 기름 각 tag 에 타 버리면 안되고 볶아진 다음에 약간 물을
또 넣을 거거든요
너무 샘 블론 하지 마시고요
새카맣게 타 버릴 수가 있어요 즐겨 지기도 하고 자 대부분 부터
먼저 넣어 주시구요
대부 부터 제가 좀 읽는 시간이
소금 한꼬집
2 거 지 이렇게 하고 싸게는 좀있다 넣을게요
양념을 타 봐야 되는데 양념은 피시 소스 플러스 굴소스 아닌 pc 소스로
말해도 되고 굴 소스로 말도 되고 이게 이 정도 양이면 안에 심하기
때문에 양념을 좀 쎄게 해야 간이 느껴집니다
양념을 약하게 하면 은 아무 맛도 안 나요 그래서 숟가락으로
코 소수 2개
pc 소수 두 개 자 조미료도 동남아에서 많이 넣는데
조미료는 넣지 않을 께요 어 물 역
우리 같
자 1
그리고 물 물은
작 양념 만큼
이렇게 넣어주시고 자보 까지고 있습니다
말씀드렸듯이 너무 쎄 무리하지 마시구요 끝에 가 2대 0 부분이 막타
버릴 수가 있으니까요 수분감 안 돼 있죠
어 정도 살짝 어느정도 볶아졌으면
입사 기 도 배 공 부문만 하시면
더 깔끔하고 예뻐 보이긴 한데 아깝잖아요
자바 늘 향 기름 그리고 채소가 다 볶아졌으면
소스 소스 탄거 에다가
물을 한 두 배 정도 해서 보았어요
넣어줍니다 그리고 불을 좀 올려주세요
눌러주시고
자 볶아지면 서 약간 물에 배 처지면서
그래서 좀 단단 하거든요
이부분이 간단한데 아삭 다 이건 디아 시작할 정도로
자 거의 다 볶아졌으면 이다 이때 몰은 점이 있는데
자공 신체를 보면 다 읽었는데
간이 좀 약하긴 하네요 p 수술을 조금만 터 놓을 게요 반찬으로 먹는
것이 때문에
c 소스를 한두 숟갈 정도 더 넣으면 간이 마실 것 같아요
앞을 세계 하시고 자 이대로 볶아서 내셔도 되어 물이 좀 있는데 무리는
채로는 동남아 시 그렇게 먹는데
정물 이렇게 생기는 게 좀 쉴 칩의 그러면
자 블록 말 물녹말을 타는 걸
저것 그만
넣어서 같이 볶아 주시면
그저 카고 물이 줄줄 안 흐르고
부드럽게 됐죠 공심 째 볶음 다 됐습니다
자 고기를 중불에서 뚜껑닫고 1시간 가까이 잘 맞습니다 언제 꺼내야
되느냐
자 고기를 젓가락으로 는 숨 넣었을 때 저항감 없이 쑥 들어가야 되요
근데 조금 뻑뻑하지 요
지금은 원래는 젓가락으로 쑥 룸에 저항 검 어시스트 들어갔을 때 그 때
꺼내 시면 됩니다
말랑 말랑 할 때 시키면서 다시 좀 단단해지기 거든요
지금 좋아하고 뻣뻣한 데 시간 너무 많이 합니다
그래서 제정 한데 지금 좀 더 삶아 되는데
자 한 10분만 더 삼고 꺼내 보도록 할게요 시킨 다음에 썰면 되거든요
그래서 삶은 고기를 시켜주시고 소스가 좀 남았는데요
깨끗해요 깔끔해 소스가 먹어 축하 게 없습니다
막 부서지는 게 안 들어가서
페가 2개 하고 계피 한쪽 악마 들어갔어요
이만큼 남았는데 이 솟은 버리는게 아니라 줘 걸쭉하게 만들어서 수육 위에
뿌릴 겁니다
아 보통 동파육 이라고 하는데 동파 욕하고 비슷하게 하는 동파 역 보다는
좀 맛이 없을 수 있어요 튀기고 막 그럼 과정을 안 걸쳐서 데 그 과정이
너무 복잡해서
아 음 아
쫄아서 진하고 달달한 되요 단 맛이 조금 부족한 것 같습니다
물려 조금만 더 넣고요 물 전분 자
젊 분 좀 더 서
검정 줄여 주시고 걸쭉하게
위해 티어즈 소스를 만들어 주는 거죠
쏘쏘 농도가 걸쭉하게 끼얹을 정도 되면 들 끄시고
참기 령 조금만
어 3 기력 좀 많았어
어 고소하고 달콤하고
더 주관 소스가 자 준비가 됐습니다
그리고요 어 아
자궁 짐 체를
수유 옆에 슈기 옆에 게 같이 와서 수육과 0 침체를 같이 먹게 해
보겠습니다
0 침체를 와 가지고 오고 처음 했던 대로
제공하게 이 끝부분 좀 새까맣게 색이 변했을 부분을 벌여 주시고
자 잎싹 이 부분은 나중에 볶아서 먹을 게요 그리고 대부분 마 한번
사용을 해보겠습니다
대부분 만
물을 끓여 주시고 소금 소금 한 한 숟가락 정도 소금을 넣어 주시고
자 를 넣어서 대처 주시면 됩니다
그리고 쑥의
자 들어갈 대파 대파 를
배를 갈라서
자 반으로 잘라서 좀 봐주시고
놓고 체를 썰어 볼게요 책을 어 아
네파 채썰어 놓고 0 신체
태 쳐주시면 됩니다 바로 먹어도 되게 담담 하지 않게 대처 주셔야 되요
공심 체가 다 대처 졌습니다 그래서 거 드럽게 됐는데
2 버리시고요 물기를 조금만 남겨 놓으세요
그저 있고 부드럽게 하려면
여기도 녹말물을 좀 넣어주시면 볼 좀 남겨 주시고
녹말물 같이 넣어 주셔 가지고 걸쭉하게
그리고 참기름 한방울 엉큼한 떨어뜨려 주시면 약간 푼 내가 테이 제트기
에그 향 같은게 있을 수 있거든요
그런게 좀 안 나겠죠 그래서
녹말로 자간은 싱거운 데에
여기에 소금을 넣어서 되셨기 때문에 약간의 소금 간은 되어 있어요
자궁 신체를 복근
게 친공 진짜를 살짝 복귀 셔 가지고
한쪽에 봐주시면 되겠습니다
수육을 썰을 게요 조금 약간 뻣뻣하게 하는데 이 부분은 비계 껍질 부분은
정말 말랑말랑하게
탄력이 좋습니다 눕힌 상태에서 먹기 좋게 해줘서 폭폭 잘라 주시면
되겠습니다
마지막으로 아까 만들어놓은 소스 있죠
소스를 위해 쫙 보여주십니다
팍 채를 썰어 놓은것 한쪽에 넣어주세요
고기 한 점 짓고 파 한젓가락 집어서 먹으면 굉장히 맛있습니다 크지만
중국식 수육 요리 꽤나 아니라고 합니다 0 신체를 고집해 볶음이 완성
됐습니다
0 침체 볶음 먹어보겠습니다
음 아사가 소리 들리시나요
우리가 왜 마늘쫑 볶아놓은 그런 맛도 나구요
굉장히 감감 하면서 맛이 씁니다
반찬으로 너무 좋아요 밥 한공기 뚝딱 합니다
자 그리고 또 수 욕
굉장히 부드러운데 껍데기와 비계 부분이 정말 푸딩처럼 부드러운 네요
에 대처 진공 김책
곤 전에 게 구멍이 나 있어서 식감이
2가닥 들어갈 때 아삭 아삭 두 번 하는 그런 느낌
굉장히 좋습니다 자이소 쏘 하고
고 굉장히 맛있네요
자공 신체를 이용한 두 가지 오류를 해봤습니다
우리가 쉽게 구할 순 없지만 이제 앞으로 매년 내도 쉽게 볼 수가 있을
것 같아요
그리고 외국 여행 가셔도 자 이게 공심 체다 맛있게 드실 수 있는 그런
tv 줘 제가 알려드리는 겁니다 뭐 알고 계신 분도 많겠지만 은 특히
여름에 잘 어울리는 최소 입니다
오늘 0 신체를 이용한 2가지 5 를 해봤습니다 자 더운 여름 건강하게
지내세요 마 쌍 하신다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu