간단한 요리법 맛상무. 딘타이펑 '우육면' 따라하기 dintaifung niuroumian > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 딘타이펑 '우육면' 따라하기 dintaifung niuroumian

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 더운 여름 어떻게 될 지내고 계세요
굉장히 더 없죠 아 상해 제가 다녀 온지도 벌써 2주가 지났습니다
자 사이에서 먹었던 맛있는 음식이 생각나서 한번 만들어 보려고 합니다
우유 1t 타이포 에서 멋도 우 6면 인데요
대만 여행 가시는 분들도 의 후면 많이 드시더라구요 컴 하고 얼큰한
국물에 국수 라면 을 말아서 먹는 건데
고기도 맛있고 국물도 맛있고 우리나라 육개장 하곤 좀 닮은 것 같으면서도
다른 그런 맛있어서 상당히 좋아들 하시고 우리나라에서도 잊지 못하고 가서
뜨시는 분들도 계시고 그런데 의무만 도 우리나라 국수 만큼이나 종류가
많습니다 간장 국물에 하는거 그리고 고추 국물에 하는 거 굉장히 많은데요
자 쇠고기 국물의 아 매운 고추장을 내가 지고 의 면을 만들어 보겠습니다
사실 제가 음식은 아 레시피를 한 음식은 이런 경우가 있어요 제가 원래
잘하는 음식 그리고 또 배워서 한 음식 공부해서 하는 음식인데 지우
6명은 제가 만들어 볼 시간이 없었습니다 그래서 너무 바빠 가지고
머릿속에만 있는 레시피대로 제가 한번 만들어 볼게요
만들다가 아줌마 쉬었으면 다른 양념을 정도 추가하고 이런식으로 해서 한번
같이 만들어보겠습니다 고기만 먼저 삶아 났어요
고기는 원래 오면은 큰 고기를 많이 삶아 그 국물로 하는건데
고기 값이 너무 비싸죠 그러니까 고기만 넣고 할 수는 없구요
자 속이 소 작별을 좀 썼습니다 소자 뼈를 쓰고 그리고 양지를 같이
삶았습니다 잡뼈 는 좀 가격이 저렴하기 때문에 원래 고기만 쓰면 국물이
굉장히 말 간데 말씀드렸듯이 고기 말씀에 좀 비싸요 그렇기 때문에 잡혀와
함께 같이 삶았습니다 우유 것이 하 해볼게요
우유 6면 이기 때문에 삶은 양지 양지 도 꼭 삶아야 되요 이거 보다도
더 삶아야 돼 제가 중국에서 먹었을 때는 고기가 굉장히 우리가 허파 뭐
그런식으로 다가 굉장히 말랑말랑 할 정도로 다가 붓고 이거 떠라 고요
열을 가하면 좀더
부드러워 지기 때문에 자 큐브 모양으로 선
이렇게 자르게 씁니다
보기를 자면 위에 올릴 고기를 게 잘라서
깍둑 깍둑 잘라서 넣으시구요
들어가는 재료가 많이 복잡하거나 그러지는 않습니다
생강 생강 을
큼지막하게 생각을 향을 내는 거기 때문에 편을 좀 썰어서 준비를 해
2시구요 그리고
고추 고추도 너무 잘게
뭐 받거나 하지 말고 자 반 정도만 하면 뚫어 트리 듯이 이렇게 해서 자
준비를 해주시고
대파 약간 그리고 자양 팝
양파 8
조금 맡아 자 우유 면에 너무 건더기가 많으면 좀 지저분 해 줘 깔끔한
국물에 변하고 고기만 이렇게 뜰 수 있도록 그렇게 자 이정도면 은 준비가
다 됐습니다
다 재료 생강 고추 무우 청경채 아깐 대파 대파 는 향을 낼 거에요 대파
양파 그리고 고기 육수 그 정도면 됩니다
그리고 고추기름 두반장 로 추
그리고 특히 스포츠입니다 일반 조미료 써도 되는데
치킨 스토 요즘에는 뭐 액체로 된 것도 많고 많아요 그래서 마트 같은데
가시면 충분히 있습니다 이거 하나씩 까서 쓰는건데
요것도 넣어주면 국물맛이 더 좋죠 이런거 다 놓고 맛을 내긴 사실상 쉽진
않아요 그래서 이 정도는 준비를 해주시면 좋구요
자 기름은 고추 기름으로 하겠습니다
고추기름을 좀 넉넉하게 하고 제가 2인분 분량 을 해야 1인분 분량 좀
너무 적기 때문에
자 2인분 분량으로 하구요 페파 대파는 너무 잘게 썰지 않고 큰지 끔
지막 하게 해서 대파하고 생강을 넣어서 향을 내겠습니다
향을 내는 용도의 요 큼직큼직하게 썰어서 향을 내고
자 대파와 생강 향이 났으면 싸 로는 고기를 넣어 줍니다
색깔도 좀 베이게 하구요
그리고 바로 고추 자
매운 고추를 넣어 주시고 두반장 두반장 잘 아시죠
두반장 도 그냥 먹으면 그냥 먹으면 써요 떨궈서 못 먹어요
볶아 줘야 됩니다 두반장을 블루 쐬지 않게 해서
두반장 도 한번 볶아 주시고
색과 향을 내기 해서 노추 중국 간장 우리 간장 써도 되는데 우리 간장을
쓰면 간장 냄새가 냉랭하게 날 수가 있어요
많이 나 하면 안됩니다 숟가락 한 숟가락 정도
자의 문의 한 숟가락 정도 1인분에 반 숟가락 정도
이 정도 해서 너무 듯이 하면 안됩니다
살짝만 볶아 주시고 자 준비한 국물 있죠
준비한 육수 최다 가 걸러 주셔야 되요
자 이 정도 해서 5
끓여주시면 됩니다 그리고 아까 말씀드렸던
치킨 스토 국물 내는 건데요
자 조미료 라고 할 수 있어요 그런데 일반적인 좀 이라고 좀 맛이 다르죠
국물 요리에 들어간 굉장히 말 수 있습니다 액체로 된 것도 있고 치킨
스토 하나만 넣어주시고
자 뭐가 들어갔나
양파
양파 조금만 넣어 주시고 끓이시면 됩니다
짜면 삶을 물이 끓고 있구요 음
우유 면 국물이 잘 끓고 있습니다
음 단을 안했죠 간 점심 가운데 소금으로 간을 좀 해주고
넣어 끓이고 짜 변을 삼겠습니다 면은 음 중 암연 쓰셔도 되고 뭐 없으면
칼국수 면 쓰셔도 되는데
자 인터넷에서 생면 생 나면 면을 샀어요
중국에서 먹어보니까 그담에 면하고 굉장히 비슷하더라구요 그래서 가장
비슷한 맛으로
자 색남 앤 면을 더욱
삼겠습니다
자 면도 다 준비가 됐고 국물도
됐습니다 마지막으로 창 정책
창녕 체 만 넣어서 층 영체가 가수만 죽으면
꺼내서 적시에 국물을 담겠습니다
야 우리나라 육개장 하고도 비슷합니다
우리나라 맛도 육개장 비슷한데 고춧가루가 안들어간 그런 육개장 같은
맛이에요
이제 맑고
음 뜨거운 런 육개장 먹으면서 그런 느낌 에서요 우리나라 육개장 오찬
비스타가 그런 느낌은 받았는데
많습니다 생명체다 됐고요
불끄고 담아 보겠습니다
또 찿은 소화했습니다
아 거의 가서 상에서 먹었던 우유 면을 기억한 사람이니까 한번 먹어봐요
벼는 남의 면 면도 거의 비슷하네요
뭐 하실거예요
2 짝 된거죠 뭐 어떤 음 마산
84% 쫄은 장 맞나봐요
중국에서 먹었던 맛의 84%
점포 하게 점수를 주는 것 같은데 말씀드렸듯이 만들어 보질 못했어요
그런데
먹으면서 아 이런 이런 맛이구나 잃을 게 이렇게 만들었구나 싶어서
자 맛을 한번 따라서 만들어봤는데 한번에 성공 이라면서 보이고 속 비슷한
맛을 낸 맛있네요
면도 생 남의 년을 썼어요
거기도 라멘 만하고 굉장히 비슷하더라구요
곡물의 척해
말씀드렸듯이 우리
육개장 우물 같은데
빨 가요 고춧가루에 텁텁한 맛이 없이 밝은 맛이 나고
여기다가 마지막에 대피하고 팔각 만 좀 넣어서 끓이면 8강 만 넣어서
그럼 뭐가 되요
교수님 면 해가 보입니다 향낭
뒤를 미행해
향 나오 유면 여기다가 마지막에
자 8강 만 넣고 살짝 그러면 향 나오 6명이 그냥 되는 거죠
그런데 우리나라 사람중에 늘 그렇게 먹을 사람 없을 것 같은데
뭐 괜찮다고 줘 4
자우 6년을 만들어봤습니다 저희 까지 마사무네 습니다 밤사 합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu