간단한 요리법 맛상무. 간단하고 맛있는 타코 와사비 & 육회 레시피 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 간단하고 맛있는 타코 와사비 & 육회 레시피

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 맞섭니다 얼마전에 제가 되게 딱딱히 장과 파푸아 사비를 리뷰한
적이 있죠 그래서 마음 더구 독자분들이
아차 코아사 b 를 한번 만들어 달라는 분들이 계셨어요 타코와사비 는 말
그대로 못 배너나 추 꿈이나 낙진 아 이런걸 갔다와 4배 하고 같이
건물이 머드 이 작가의 같은데서 많이 먹고 뭐 고급 울 때가 돼서 번
나오는데
자 타코와사비 에 들어가는 타코는
열을 다하지 않아서 만드는 겁니다 싼 낙지 나 생 걸로 만드는 건데요
사실 산낙지 굉장히 비싸죠 산 문어도 비싸고 자 그래서
생물 낙지를 갖고 왔습니다 샘물은
얼리지 나는 거예요 주거 있긴한데 얼리지 않은 거고 냉동을 했을 때는
냄새가 안 좋은 냄새가 나는데 생 물은 냄새가 안 좋은 냄새는 안나요
그 세상 특위에 오래 했는데 그런 냄새는 안나고 그래서 여러분들도 어사
나치 쓰면 좋겠지만 은 만약에 만드신다 그러면은 생물로 다가 하셔도 크게
문제는 없다
우리가 아크 생물과 어떻게 준거 때 뭐 고생으로 이렇게 말씀하실 수도
있는데 보통 우리가 이제까지 같은데 가서 먹으면 산낙지를 잡아서 해 주지
않거든요
굉장히 비싸기 때문에 자 이것도 한 마리의 지금 7,000 원 씩
샀습니다
좀 하여 더 크면 좀 질긴 데 잘게 잘라서 한번 해보겠습니다 자 낙지
손질이 어
간단히 보여드릴게요 까치 손질은
1 잘라서
대장 부분 뜯어 주시고
눈 부분 잘라주시고
이 제거해주시고
자 됐습니다 버릴 부분은 답 어렵구요 터지지 않게 조심하시고
밀가루 소금이나 밀가루 내에 빨판 부분에 더러 오기에도 깰 수 있고
냄새가 날 수 있으니까요
밀가루를 갔다가 바빠
얼만큼 해야 되냐 싶으면 한 1분 안 되게 해주세요 너무 문질러도
너무 문질러도 좋지 않습니다 1분 정도만 빨판 부분에
빡빡 해서 냄새나 더러운 이물질 같은 경우 뭐 다 날려 버리는 거죠 자
이래로 해서 물에 담가서
씻은 다음에 물기를 쭉 빼 가지고 오겠습니다
자 낙지 손질을 다 해 가지고 왔습니다 내장을 빼구요
밀가루로 박박 씻어서 이빨 판에 있던 거뭇거뭇 안 것들이 지금 다
빠져나갔습니다 그리고 낙지 색도 굉장히 밝아졌고 요
낙지가 큰데 2마리 생물이 래도 14,000 원 어치 어요 근데 이거
밖에 안됩니다 한 쪽 밖에 안되는데 굉장히 비싼 요리입니다
아 산낙지 루아 안 하실 꺼면 상당히 상태가 좋은 낙지로 하시구요
작게 작게 총총 썰어서
먹을 수 있도록
대처 사는게 아니라서 좀 즐길 수 있거든요
미끄러 보니까 조심하셔야 되요 칼이 잘 못 나갈 수가 있습니다
그건 볼에
넣구요
자 타코와사비 양념을 만들어 보겟습니다
간단히 하는게 좋죠 양념 너무 지나면 맛이 없으니까
아 이 정도 분량의 먼저 간 장 탄 수 깔아 간장은 쭈 를 갖고 왔습니다
그냥 간장 써도 되는데 주로 하면 맛있는데 가장 많이 하시면 파악과
사리가 색깔이 진하게 검게 변해 요 그러면 색도 아니 부부 또 간장만
만나줘 그러니까 이 정도 불량이면 한수 깔아 조금 해보시고
그런 다음에 하세요 우리가 요리왕 비룡니기 때문에 한번에 팍팍 치지
마시고 자신이 없으시면 점씩 졸 씩 자
저도 자신이 없어 좀씩 하고 있습니다 자 맛술 2숟가락 양념 약하게 하는
거구요
그리고 탈착식 은 해야 되죠 맛술 2숟가락
물 역
작게
자 2숟가락 정도 넣구요 그리고 중요한 연화사 빕니다
연화사 b 한숟가락 점도 이렇게 짜 가지고
자 양념을 태 놓고 좀 신고하면 양념을 좀 더 하고 그럼 되죠 그리고
소금 소금 을
간이 많이 안 됐으니까 소금을 좀 쳤습니다
자 이렇게 풀어놓고 섞으면 되는데 그냥 요것만 넣으면 너무 너무 심하죠
그래서 쪽파를 3대 쪽파가 상태가 너무 안좋아요
여름에 날이 더워서 그런지 쪽파가 다는 버려야 되 지금 상태가 너무
안좋아서
저쪽 파 그 정도 넣어 주시고
대처 하는게 아니기 때문에 비린내가 날 수가 있어요 비린내가 그런데 빛낸
마술로 한번 잡아 주는데
맛술 만 가지고는 좀 부족한거 같습니다 그래서 생강 체 마늘을 넣으면
박한 한국식 반찬 같은 느낌이 날까 봐
마늘은 안 넣구요 생강을 체로 다지면 또 지저분해 지죠
아시 그래서 자 보기도 좋고
향 망 탁 걸어갈 수 있도록
생강을 체를 썰어서 생강 채를 썰어서 넣었구요
그리고 색상 색상과 약간 매콤한 맛을 위해서
고추 자 이곳에는 그렇게 박 내어 맛이 나지는 않습니다
매운 맛이 나지는 나지는 않는데 고추 미끄러 오니까 뒤집어서 썰어
주시고요
타코 썰 듯이 의 그 정도 크기로 종종 썰어서 같이 넣어주시면 굉장히
예쁘죠
습니다 이 정도 넣고 까 준비한 양념을
여러분 꼭
자 맛있어 보입니다
이렇게 맛이 어떨까
달 콤 하 고
빼꼼 안 돼 조금 전만 더치 구요
와사비 좀 약합니다
아 사 비 좀 더 치고
자 물 엿
제가 겁나서 간을 팍팍 멋졌던 이 좋아 꿈 약하네요
물엿 1숟갈 만 더 넣고 받고
아 음 5
맛있당 생각 향이 굉장히 한 듯 하네요
담아 보겠습니다
자 접시에 담아 봤구요
무슨 무슨 조금만
위에 올려서 자 이렇게 마무리 해주시면 되겠습니다
다들 쓰며 타코와사비 타 됐구요 요건 만하게 조금 아쉽습니다
그래서 자 타코와사비 플러스 육회 이렇게 해 보겠습니다
이렇게는 지난번에 말씀 드렸죠 하는 방법
설탕 좀 뿌리고 요 그리고 소금 약간 뿌리고
자 이렇게도 양념 간단히 하면 됩니다
간장 1숟가락 자 뿌리고
그리고 참기름
참기 등 조금만
그 조그만 말도 안 자
마늘 조금만
마늘 조금
자 이렇게 뚝딱 입니다 이렇게 금방 해요
그리고 자 아 안녕 박 치우고 아
접 씩 아
이렇게 다 붙였으면
가운데를 조금 또아리를 만들어서
이렇게 공유는 홍두깨 쌀입니다 1 500g 정도 했구요
육회로 많이 먹는 보이죠
그리고 가운데 부분에 가운데 부분에
타코와사비 플러스 얗게 입니다 맛이 어떨지
아시겠죠 와사비 도아 2번쨰 타코와사비 도 맛있고 이렇게도 맛있고 하니까
맛이 없을수가 없는 조합인데 자 이거 하나만 하기엔 좀 아쉬워서 한번
같이 봤습니다 여기도 무슨
자 올리고
아 이렇게 쪽파를 안 넌 네 쪽박
쪽파 같이 특정 점점 써 넣으시면 좋고 내가 뭔가 하나 빠졌다 싶었는데
제정 합니다 자 이렇게 도 많습니다
타코와사비 타코와사비 플러스 유 케 두 가지 요리가 투자가 기회가
되었습니다
딘 씩 때 기다리고 기다리던 시식 시간 자 타코와사비 부터 한번 써볼게요
하하 이만큼 하면 한 오천 와 치는 되는것 같아요
문화가 굉장히 쫄깃쫄깃하고 요 달콤하고
알싸하고
빠 사빈 음
창은 많이 안 느껴지네 분화 1
두수가 리아 넣었는데 그렇습니다
맛있구요 음
생강은 포부로 갈수도 있겠네요 생각이다 올라오는데 그 싫으신 분들 잊지
마세요
그리고
자 타코와사비 하고 아 6회
맛이 없을수가 없는 조합 인데요 한번 맛을 볼게요
맛있네요
고기 밑에 맛있죠 근데 고기 하고 같이 낙지 하고 음
조합이 되니까 굉장히 에러 면서 패할 탱글한 맛이 나고
와사비 한 까치 작 들어가니까 굉장히 아쉽네요
이런 그냥 플라잉 있
그냥 술 않습니다 어른들 소주 안주
타코와사비 와 타코와사비 이렇게 를 해 봤습니다
굉장히 간단한 어리긴 한데 재료비가 비싸고 손질이 조금 복잡합니다 그래서
보통 집에서 해먹기 좀 그렇고
손님 오실때 아니면 어디가서 실력 발휘 할 때 한번 해보시면 나 너 정말
요리 잘한다. 이런 얘기를 들으실 수가 있을 거에요
아따 번 꼭 해보세요 기까지 마싸 마신다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu