간단한 요리법 잉글리시 블랙퍼스트를 만들어 보자!! 아침에 일어나 느끼~한게 먹고 싶을때ㅐ > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 잉글리시 블랙퍼스트를 만들어 보자!! 아침에 일어나 느끼~한게 먹고 싶을때ㅐ

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 대신 요래 드리는 마성의 입니다 오늘은
영국식 아침식사 잉글리쉬 블랙퍼스트 를 한번 해보도록 하겠습니다 까치네
일어나서 뭔가 좀 느끼 양의 먹고 싶을때가 있죠
평소 빵이 안들어 가셨던 분들도 건 오늘은 왠지 빵이 먹고 싶다
그럴때 간단하게 보는 듯이 블랙
주재료는 먹방 그리고 쏘시지 베이컨 베이크드 빈 들어 가지 야채를 겪을
수가 있는데 딱히 저희 건 없고
냉장고에 있는 교회로 털어 가지고 탈 수 있는 영국식 아침식사 를
해보도록 하겠습니다
또는 탱 케익과 베이커 데 그 드 빈 배낭 브라의 이런식으로 해볼게요
펭키의 가루를 그대로 사용하시면 되고 그 등을 넣어 주시고 많이 먹고
싶으시면 넉넉하게 넣어 주시면 되겠습니다
계란 하나 써
자 이제 종도 가 중요합니다
등도 가 중요한데 아 많이 보시면은 이렇게 흘러요 흘리기 때문에 또 음식
농도를 맞춰 가면서 하셔야 되는데
걸쭉 하게 걸쭉하게 떨어진다
살점도 로 해주셔야 이게 농도가 맞는 겁니다 그래서 좀 작다
물을 보셔도 되는데
우유를 넣으셔야 훨씬 부드럽고 고소합니다 너무 주르륵 흐르지 않고 거주
파계 떨어질 때 정도만 농도가 업체와 맞는 겁니다
를 켜 때요 겨 9
버터를 한번 살짝 발라주시고
베이 k
조루 로마의 묻지 마세요
예쁘게 부치려면 조금 학계 지시고
동그란 모양을 답장 마 잡아주세요 예 팬케익 을 언제 뒤집어야 되는지 좀
궁금하실 텐데
전체적으로 기뻐 한번 밝혀졌을 때 살짝 기지 보시면 색깔이 약하게 많이
닥터 진 다음에 한 30초 정도 기다렸다가 dg 보면은 색깔 좀 진하게
나죠
전체적으로 구멍이 기포가 퐁퐁퐁 올라와서 다 터지고 나면 밑에서 색깔이
제대로 날 겁니다 한번 뒤집어 볼게요
자 색상이 예쁘죠
여기 열이 있는 상태에서 버터 한 조각을 올려 주세요
버터 한 조각을 올려 주시면
아쉽고 그럴 싸움
팬택이 됩니다 자 저절로
도금 양 그래서
할 수 있는 버터는 이 열에 의해서 천체 놓을 겁니다
다 됐구요 자 이제
베이컨을 고 보도록 할게요 베컴 구울 때는 불을 확 켜주세요 불을 세게
해 주시고
베이컨을 그대로 넣어 주시면 됩니다
100원을 볼 때 조심하셔야 될 게 어느 부분은 타고 어느 부분은
또 아니고 이럴 때가 있어요 베이컨을 바닥 반응하고 맛있게 하려면 은 이
상태에서 물을
관급 정도 물을 넣어주시면 됩니다
그 불을 최대한 3개 주세요 그러면은 베이컨이 이물이 기억하면서 파지
않고 되죠 맛있게 에어컨이 바삭바삭하게 있게 되고 이 기름 에다가 또
계란을 요리를 하게 되는 거죠
물이 다 증발할 때까지 기다리시면 되요 이 기름으로 계란 후라이를 해
보도록 하겠습니다 자 사람의
하나 더 할게요
이 베이컨 에서 나오는 그 염분이 있기 때문에 계란 외에는 굳이
소 분간을 하지 않으셔도 되고 그래서 후추 정도만
요추 가는 좀 하도록 하겠습니다
미래로 나 주세요 계란 후라 에는 뒤집지 마시고 계란 후라이가 입혀
지면은 열기는 노른자가 노른자가 딱딱해지면서 좀 맛이 없거든요 이 상태로
계란 후라이를 완성을 해서 올겁니다
예 완성이 됐습니다
양파를
이렇게 써 주셔서 발을 위해 다 올려 주겠습니다
양파를 구워 주셔서 양파 간 이 시를 하면은 개 좀 상큼한 맛도 있고
넣어보기도 굉장히 좋아요 괴짜 다 됐습니다
에어컨이 바삭하게 꺼졌습니다 나 볼게요 답하는
완전히 구워져 아린 맛이 없으니까 이 기름 에다가 거짓이 됩니다
어느 정도 버스 면은 뒤집어서
10:00
기름이 많으니까 기름을
재킷이 타올로 조금 빼 주도록 할게요
마지막으로 베이크드 빈 이게 부대찌개에 들어가는 그 달달한 콩 있잖아요
요게 꼭 들어가야 인물이 시프레 퍼스가 되는 거죠 동원을 먹을만큼
담아서 전자렌지에 한 1분정도 돌려 주시면
따끈 하게 됩니다 완성이 반했습니다 좀 늦게 할 수가 있어서 좀 블랙
올리브를 좀 준비를 했어요
블랙 올리브를 가장 반씩 잘라서
이걸 같이 드시면 은 색깔도 예쁘고
그리고 느끼한 맛을 좀 감 할 수가 있어요 블랙 올리브를 가운데 다가
블루를 이렇게 더 주시면 됩니다
자 당하게 되었습니다 맛있는 잉글리시 브렉퍼스트 이 팬케익 에는
음 매 푸시업 이라 먹구 를 하셔도 되는데 제가 오늘은 에 tcg 를 으
레딩 cc 를 한번 해봤어요 dc 를 갔다가
준비해 것이고
어이 로 칼로리가 상당 하겠는데
느끼함 에 급한 아닌거 같아요
자 엔딩 cg 를 달라서
되게 한번 잘라서 먹어보겠습니다
5 먹어 볼게요
음 이제 드 기암과
채 팬택의 부드러움 더욱 더 많이 쓰도록
열심히 부었던 베컴 사과합니다
10년 소리가 바삭바삭
아 팬케익 을 잘라 거
계란 노른자를
쑥 드린 다음에 벼락 9 캐서
음 늦게 할 때는
블랙올리브 하나씩 그냥 베이크드 빈
잘 못 드신 분들 계신데 가 있어요
오늘은 평소와 다르게 양식을 해봤습니다
느지막이 일어나 하셔서 그렇지가 생각하신 분들은 간단하게 이렇게 만들어
보세요
만들기도 쉽고 상당히 맛도 있고 나름 험합니다
어떠셨어요 재밌었어요 까지 마싸 말씀과 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu