간단한 요리법 맛상무. 간편하고 맛있는 냉동만두로 만드는 일품 요리 레시피 3가지 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 간편하고 맛있는 냉동만두로 만드는 일품 요리 레시피 3가지

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 봅니다 마싸 뭐 한때 간단한 열이 좀 알려달라 고 하신
들이 굉장히 많으세요 자취 하시는 분들이 많다는 얘기 같은데
자 만들 이용해서 간단하고 폼나는 요리 를 해보겠습니다
만두를 집에서 빚어서 먹기는 좀 복잡하죠 그래서 슈퍼에서 사서 간단하게
조리해서 재미있고 맛있고 폼 하늘이 한번 해 보겠습니다
내가 시간이 없어서 찰진 한테 만들 좀 사오라고 했더니
거야 큰 나 교자 만두 그런데 고향 만들 사갖고 왔어요
마 날 모신 것 같아 이렇게 반갑 딱 고향 만도 정말 오랜만에 봅니다
그렇게 허 r * 하게 돼 막 3개짜리 묶음으로 정글 사가지고 왔는데
자 고향만두 맛 좀 작아요 작은데 고향만두 도 괜찮다 괜찮은데 냉동
맞는데요
우선 교자 만두 자 한해 만들어 해 보겠네 날개 만두 라고 하는거 있죠
이대로 구워 가지고 백종원 씨가 또 소개를 해 줘도 해서 유명한데 나물
묻고 기름 넣고 물 붓고 자 요리하는 그런 방식이 있잖아요 그런 방식으로
한데 취약한 좀 다릅니다
냉동 만두를 자임 연대를 개 쭉 돌려서 놓으시면 됩니다
꼭 보통 우리가 교자 만두 교자 맛 을 이렇게 발음을 하는데요
1 분말 같은데 원래 어원은 중국에서 왔습니다 귀를 닮은 만들어 라는
얘기도 있고 그렇습니다
냉동 만두를 조루로 돌려놓고 요 그 돌이 뱅뱅 하듯이 이렇게 쪼로록 돌려
놓고 기름을 좀 부어 줍니다 뭐 기름을 잠기게 묻는 건 아니고
기름이 사자 깔리게 벗어
자 불을 너무 세지 않게
불을 켜 주시고요 하네만 2
라멘집 같은데서 같이 나오는 교자 만도 옆면도 이거 있지요 열매도
바삭하게 그런데 바삭하게 하시려면 옆면도 익혀 주시고
밑에는 바삭하고 위에는 종이 팩에 하시겠다 그러면 그냥 미미 엄마 이렇게
놓고 부어주시면 됩니다
자 불을 당겨서 어느정도 보여준 다음에 자 물과 전분을 같이 섞은 물을
부어주고 뚜껑을 닫았다 열어서 꺼내면 되는 겁니다 자 물은 요
안 3분의 2컵 정도
자 놓구요 전분 밀가루 해도 되고
부침가루 해도 됩니다 전분
약간 색깔 정도
타서 놔 2시면 되구요 여기에 전부 5
간은 살짝 소금 한꼬집
해주시면 됩니다 한해 마소 날개만 더 라고 하죠
상태로 해서 탁 꺼냈을 때 굉장히 예쁩니다 바삭한 전분의 식감도 느껴지고
굉장히 예쁘고 맛이 있습니다
만두를 다 구우시면 안되구요 구워 지고 있을 때
자 전부 푼 물을 자 이렇게 바닥에 다 깔아 줍니다
알아주시고 특성을
뚜껑을 자 덮어서 2분 2분 을 익혀 주신 다음에 뚜껑을 열고 샘물의 확
수분을 날려 주면 되는 겁니다
아 전분 물을 붓고 요 너무 샘물로 하시면 안됩니다 1 중간 불 정도로
어부를 올려주시고 이렇게 보시면은 자 만두피가 투명하게 되면서 아니다
익었을 때 그 때 뚜껑을 열어서 수분을 알려 주시면 되겠습니다 자 뚜껑을
열고 수분을
날리게 씁니다 불을 좀 체계 해서
세계에서 자전 분이 다 익으면 이렇게 들려 올라와요 다작 말리면서
어른으로 되실 때까지 수분을 날리면서
익혀 주시면 되겠습니다 자 말씀드린대로 전분이 살짝 들려 올라오면서 너무
타면 안 되겠죠
프레 펜 안에서 그렇게 놀 때 꺼내 주시면 되는데 밑에는 버선 울었어요
불 끄시고
자 참기름 살짝 해리 살짝 스치듯 스치듯 나와라
지드 살짝만 올려 주시고요 자 잘 꺼내야 됩니다
뒤집어야 되는데 봐서 오 우 4
물을 흘려 딱 묽게 좀 남아 있었네요
주죠 착
자 다 됐습니다 1 애교 자구요 된데다가 팔을 살짝 총총 썰어서 이렇게
흐 뿌려주시면
예쁘죠 향도 살짝 나고 자 날개 모양의 교자 만두 라고 해서 합의 자라고
합니다
양 2배로 뜯어서 간장에 다 찍어서 드시면 바삭 바삭하고 맛있어요
위엔 밑에는 바삭하고 외에는 쫄깃하고 이런식으로 굉장히 맛이 있습니다
이 그리고 자 만들어 그냥 기름에 다 겁게 구운 다음에 소스를 발라서
하는 두가지 요리를 한번 해보겠습니다 얻자 9 만들어가지고 사천 탕수육
하고 음 더 바로 만들어 해보겠습니다
사천식 양념에 붙이고 거 바로 양념을 붙이는 거죠
먼저 껍 얼어붙어 하는데 자 당근 거 벌어 에 들어가게 당근 입니다
이 당근이 굉장히 향이 괜찮아요 거 벌의 들어가는게
아 먹는 다기 보다는 새 카고 향 때문에 많이 쓰는데 너무 잘게 채를 썰
지 마시구요
좀 두껍게 체를 썰어 주셔야 됩니다 너무 잘게 썰어 면 다 부서질 수 가
있어요
자 사천 탕수육 들어갈 것도 자 이 정도만 준비를 해 2시구요
자 물 이 정도 분량의 물 3분의 1컵 종이컵 으로 3분의 1컵 정도만
조금만 해주시구요
꼬 바로 가 굉장히 새콤하고 달콤하지 줘 그럼 맛을 느끼려면 설탕이 좀
많이 들어갑니다
2 자 3 뭐 고봉으로 하지 마쇼 또 털어서
잔액에 굉장히 좀 많이 들어가요
10초 특히 10초가 많이 들어갑니다
깍 깍 8
너무 많이 들어간다고 생각할지도 모르겠다
그리고 간장 간장 한숟가락 넣고 소금 소금 3분의 1숟가락 정도
넣어주셔야 단위 맞구요
불을 켜서 녹여 주시면 됩니다
자 양념 이끌 초 준비한 당근을 한줌 넣어 주시고
같이 익혀 주십니다 어느 정도 어 점수가 좀 생겼을 때 그럴 때 맛 을
붓고 섞어주시면 되거든요 지금은 너무 물이기 때문에 샘 불로 당근 하고
같이 익히면서
농도를 좀 맞춰주시면 되겠습니다 자동 도가 잡히는 데요
bt 진짜로 나옵니다 이게 신맛이 굉장히 강해요 달고 오셔서 원래
중심에는 빙초산 쓰는데 추산 쓸 수 없어서 식초로 7개를 넣습니다
자 이 정도 됐으면 약간 청이 잡힌다고 하죠
살짝 용도가 살짝 챙기면
샘플에서 만두 넣어주시면 되겠습니다
어서 부서지지 않게 자 샘 블로
계속해서 샘물로 수분이 자
조라 * 도록
무치는 거죠 사탕 숙인 해도
뽑아 로가 안해도 꼭 부어 먹는 가기보다는 무쳐서 먹는 다고 보시면
되겠습니다 자 물기가 좀 더 줄어들 때까지
자 다 됐습니다
달콤 새콤한 만두 꿔바로우가 되겠어요
버 바라오 소스에 묻힌 만두 줘
마지막으로 제 사천 탕수육 만들어 해보겠습니다
자사 천당수 만두는 남은 당금 그대로 쓰시구요
잡학 이름 해야 되니까
파괴될 팔을 조금만 준비 해주시고
그리고 매운 지동 고추 어 뿌나 낀 후 10동 고추를
꼭꼭 눌러서 좀 부셔 주세요
아 이게 들어가죠 매콤한 맛이 납니다 고추기름 2 밝기만 한 바퀴 두
바퀴 돌리시고
파 기름 낼 파하고 고추를 좀 넣어주시면 되구요
자 끓고 있는 기름의 간장 1숟가락 기름도 같이 기름과 볶아주면 간장도
기름과 같이 볶아진 맛있거든요 콜 소스 한숟가락 부 그리고
설탕 1
식초는 다른 숟가락으로 해야죠 식초
예 아 악 달콤 매콤 달콤 하면 굉장히 맛있었습니다
당근 넣으시구요
자 알 농도를 맞춰주시면 됩니다
매콤하고 새콤한 냄새가 올라옵니다 그리고 관장의
구수한 냄새도 올라오고 4000 식이죠 맛있어요
그것도 농도를 맞춰서 어
차 친 딱 탈취 있지만
이쯤에 기침이 안 날 수가 없죠
농도가 어느 정도 잡혀 찌 요 그 다음에 이것도 똑같이
튀어 넣은 만두를 기름에 퐁당 방법도 튀면 좋겠지만 그냥 기름 붓고
구워주세요
곳만 2 이렇게 해서
꼭 봐주시고 매콤하고
짜로 마고 달콤하고 새콤하고 여러가지 맛이 납니다
1 2 3 5 에서 익어라 곡 10
중국 요리가 제일 신나는 것 같애 피캣 제일 재미있어요
한해의 교자 만두 하고 꼬 바로 창수 만두 그리고 자사 천상 수만 도체
가지를 했습니다
맞은 사사 하시구요 바로 기름에 튀겨서 간단한 소스를 가지고 만들 수가
있는데 잡아 싸움과 맛을 안 보겠습니다
마 나무 플랙 맛있어요 꼭 궁금하시면 한번 해서 드셔보세요
만두 를 이용한 3가 기울였습니다 이제까지 바싹 말입니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu