간단한 요리법 맛상무. 망한요리. 해시 포테이토 레시피. Hash Brown Potato > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 망한요리. 해시 포테이토 레시피. Hash Brown Potato

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 모입니다 전문가 기름이 만난 역사는 그리 오래되지
않았습니다
감자나 고구마가 기름에 튀겨 질 때 굉장한 맛과 향을 냅니다
우리가 알고 있는 닭 튀김 같은 경우도 달기 기름에 그 장치 켜지는 게
아니라 그 위에 바로 티모시 기능과 만나서 맛과 향을 내는 거죠
오늘은 감자를 기름에 튀기는 pcd 포테이토 해보겠습니다 에시드 폼페이
톤은 영국이나 미국에서 많침식사로 먹는데요
우리나라에서 맥모닝 에 보면 하나씩 들어 있죠 감자를 잘게 잘라서 반죽을
만들어서 튀기는 겁니다
어떻게 보면 우리나라 감자전과 도 비슷한데요
먼저 감자를 삶은 감자와 생감자를 가지 하는데 감자 삶는 방법은 그냥 물
넣고 삶아도 되는데 오늘은 전자레인지를 이용해서 한번 해보겠습니다 껍질을
까서 하셔도 되고 익은 상태에서 억지를 가셔도 되는데 좀 작게 써 셔서
아 조금 크네요
전자렌지에 기억했습니다
아 지퍼팩 쓰시구요 너무 얇은 미니는 내열성이 안좋기 때문에 싶어 때 그
난 110도 정도 되거든요 p 제지로 되가지고
자 뜨거운 기온에서도 몸에 나쁜 성분이 안나오는 걸로 알고 있는데 기대로
넣어서 수분이 날라가지 않게 5분에서 6분정도 돌리는데 요 약 4분정도
돌리시고 꺼내서 덜 익었을 때 하니 3분 정도 더 돌려서 익혀 가지고
오겠습니다
감자 삶아 지는 동안의 단자를 체를 좀 싸게 씁니다
체를 썰어서 총통 쫑쫑 다 썰어 주시면 되죠
고양은 그렇게 예쁘게 하실 필요는 없어요
채썬 감자를 쫑쫑
자 입자가 이 정도 되게 가로세로 약 5미리 정도 되게 잘라서 아 준비를
해주시면 되겠습니다 자 감자를 다져 가지고 왔어요
700 아트 짤에서 1 7분정도 졌는데요 껍질은 그렇게
아직 뜨겁네요
껍질을 다 깐 감자를
올해 넣으시구요
으깨는 건너다가 병 뒷부분도 괜찮고
을 깨는 기구 없으면 못 국회에서 이렇게 늦게 해주시면 됩니다
잘 입어서 금방 을 깨지 줘
그렇죠 자요 계셨으면
산을 좀 해야 되죠 설탕 1숟가락
보시고 소금
자 3분의 1
그리고 자 붙을 수 있도록 접착제 까라는 전분 딱 한 숟가락만 없고요
그리고
자 후추
호출을 좀만 넣으시고
다치지는 넣으셔도 되고 안넣으셔도 되는데 넣으시면 흥미가 좀 있죠
c5 그리고
자 다 지듯이 잘라놓은 감자를 섞어 주십니다
그런데 양이 굉장히 많아졌어요 감자 4개 했는데도
양이 굉장히 많습니다 한번 섞어 볼게요
자 섞인 감자를 요 제 모양을 만들어야 되죠
아 즉 길게
쭉 도마위에 놓고
너무 두꺼워도
두꺼워도 아니 좀 안에 들어있는 감자가 안 익을 수 있으니까
쭉 눌러서 준 다음에
칼로 모양을 잡아 주고요
자 다시 똑 떼서
잘라서 이 부분을 약간 모양을 만들어 주면 되겠습니다
우리가 사먹는 해시 포테이토 보다는 좀 모양니 볼 수가 있어요
그 틀에 다가 더 사는 게 아니기 때문에
그래도 손으로 잘 잡아서 부서지지 않도록 해주시면 되겠습니다
딸이 기름을 북구 거 볼게요 기름을 퐁당 많이 해서 퐁당 빠뜨리면 좋은데
기름이 허비가 많기 때문에 좀 오목한 프랭클 준비하시고
기름을 반쯤만 잠기게 하지만 잠기게 않고 보겠습니다
지금 감자는 일에 생감자 이 정도 해서 꼴통 불통하게 많이 보이게 했으면
좋겠습니다 제가 반반 정도 하니까 조금 징 감자 붙이는 경향이 있네요
또 울퉁불퉁하게 많이 보이게 하려고 그러면 근데 너무 생감자 맛만 와도
또 이렇게 뭉쳐지지 가 않거든요
물기 는 없게 하고 전부는 한숟가락 넣긴 했는데
그렇지만 안에 박혀있는 생감자 까지 익히기 위해선 너무 두껍게 하시면
안되고 달궈진 기름에
다시
펫이 포트를 만들어 봤습니다 해쉬 는 그 프랑스 어 어
sm 과 거기서 나온 말이야 자르다 란 말이 있고요
c tote 톡 브라운 씨 브라운 포테이토 이렇게 해서 해쉬 브라운
이라고 하죠
잘게 자른 갈색에 감자 이런 얘긴데요
자 어떻게 보면 감자 전이죠 우리 감자전 인데
약간 실패 라면 좀 실패입니다 감자 찐감자 가족 많이 들어갔어요 그래서
아침 감자 일에 그냥 감자 다진 감자 이정도 양으로 하시는게 마켓 고요
그리고 결속력이 자꾸 없어서 흐트러져 요 그럴 때는 간 전부인 r
밀가루가 좀 더 들어가 될 거 같기도 하고
그리고 모양을 만들어서 냉동을 시킨 다음에 냉동 상태에서 튀기거나 구워
도 될 것 같습니다
마 차체는 맛이 씁니다 감정도 그렇지만 제가 말씀드린 대로
전문가 아 기름이 만나면 맛이 없을 수는 없어요
말씀이 있는데요 말씀드린대로
잠깐 감자전 같은 비주얼이 됐습니다 좀 더 자신감 자를 많이 넣고 그리고
침 감자를 줄이시고
그리고 결속 할 수 있도록 전부를 좀더 서 꽉꽉 뭉쳐서 얼린 다음에 한번
구워 보세요 그러면 더 이거보다 더 맛있게 될 것 같습니다
자 해시 브라운 을 해봤습니다 이제까지 마 쌍 했습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu