간단한 요리법 맛상무. 간편하고 맛있는 일본 가정식 레시피. 쇼가야끼, 미소시루, 오이참프루 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무. 간편하고 맛있는 일본 가정식 레시피. 쇼가야끼, 미소시루, 오이참프루

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 아싸 모입니다 얼마전에 시 미 라 식당 도시락을 리뷰를
했는데요
먹으면서 드는 생각이 자중 시기나 한식은 많이 했는데 일식을 한번더
아내가 그러나 그런 생각이 들었습니다
자 오늘은 그래서 1씩 으로 일본식 가정식 백반을 해보겠습니다
1 세 가지 네가지 반찬을 해야 되는데 굉장히 바쁩니다 자 일시 가정식
백반 을 필두로 앞으로 열심히 10일 몇가지 보겠습니다 먼저 일본식 되지
않고 미소시루 하기 위해서 자
가수 후 시를 쓰면 좋은데 갔어 보시 구하기 쉽지 않지요 그래서 다시
말을 물을 내놨습니다 양은 1인의 인 이기 때문에 라멘 한 아크릴 정도
500 느정도 해가지고 요 가 수 없이 국물만 낸 왔구요
좀있다 그리겠습니다 미리 끓여 놓으면 맛이 없기 때문에 초아 야키 효과
약해 라고 서 1번씩 생장 불고기 입니다 초과가 생각인데 자 양은 너무
많이 하지 마시고
1 100g 정도 되겠00g 정도 불고기 식으로 기름이 좀 있는게
좋아요
기름 완전히 없는 것보다는 기름이 좀 있는 부위를 삼겹살을 얇게 저며서
좀 넣으시고 양을 겨울 씩 만 하겠습니다 자 생강 초과 얇게 서 조가
하는 생각이죠
생강을 강판에 갈아서 쓰셔도 되고 얇게 저며서 쓰셔도 되는데
아 신생 강씨 입는게 여 카신 분들은 강판에 갈아서 쓰시고요
안 그러면 은 이렇게 놓고
생강 체 체 를 썰어서 주시면 되겠습니다 생강 체로
썰어서
생강은 하실 만큼 너무 적으면 아
생강향이 안 나고 또 너무 많아도 쓴 맛이 나죠
자 생강을 쓴 생각을 놓구요
# 후 축 기본으로 주
가고 간장 불고기 니까 1장
아 2 3 넣고
자 맛술 1 2 3
여기까지 마셔도 되고 좀 더 달달한 맛을 원하시면 설탕을 한 숟가락
넣으시는 데 많이 넣으시면 합니다 너무 달아요 그래서
설탕 1 술이나 반 술 정도만 살짝 탄 술 정도만 짱 넣어주셔서
자 손으로 조물조물 해 주셔야 됩니다 이 조직을 좀 고기가 두껍기 도
하고
퍼트 해요 그러니까 생각하고 해서 조물조물 해서 조직을 좀 부드럽게
만들어 주셔야 되요
한 1분 정도만 조물조물 자 부드럽게 된 고기를 달군 팬에 넣어 주세요
넣어주시고
양념이 좀 탈 수 있어요 그러니까 할 것 같으면
물을 살짝 둘러서
익힌 다음에 수분을 날려 도 되거든요 그리고 양배추 양배추를 아삭하게 좀
썰어서
아 네 뭐 문 앞에 좀 썰어서 같이 구워 주셔도 됩니다
저는 생각하고 돼지고기 하고 만 했어요
자 잘 읽었습니다 생각 향도 올라오고 단장의 짭쪼롬한 냄새도 올라오고
자 보기도 잘 읽었는데요 자 불끄고
담아 보겠습니다 정말 소꿉장난 하듯 하듯이 조금 7 했네요
접시에 예쁘게 담아 봤는데요 쪽파
쇼 칼을 후해 조금만 더 전
향도 보기도 좋겠죠
한가지 완성됐습니다 그 다음은 오일 샴푸 를 해보겠습니다
뭐 참프루 사무라이 참프루 그거 아시죠 일본식 11 하고 최소 볶음 인데
아 고야 를 씁니다 비터멜론 쓰디 쓴 거 근데 저는 그거 우리나라에서도
재배를 하는데 못먹겠더라구요 써요
소문의 담거나 도 습니다 그래서 저는 오일을 할게요 자 오이 계란 볶음
중류 리그 하고도 비슷하기도 한데 그래도 위를 쓰는데 오이는 안에 부분에
탁 빼서 자 물이 많죠
우리 많은 부분은 칼로 4장에서 숟가락으로 살짝 하셔도 되고 이 부분만
딱 제거를 하시구요
자 2개를 반개 정도 마시고 2개를
너무 잘게 썰지 말고 씻는 맛있을 정도로
이미리 3mm 정도 두께로 툭툭 뚝 잘라서 도 오시면 되겠습니다 준비해
놓으시고 요
양파도 반개
양파 담기에 자 준비를 안 오시면 되겠습니다 슬라이스로
최소 썰기 전에 고기를 먼저 준비했습니다
고기는 목살이 인데요 얇게 썰어서 작게 한 일 정도로 해서 자 고기가
주인공은 아니에요 그렇기 때문에 고기를 너무 많이 하지 마시고 정말 좋음
씩만 해서 아 수출과 2
그리고 생강 즉 생각 넣구요 소금 약간 설탕 약간
그렇게 해서 조물조물 해서 미리 해 놨습니다
그리고 샴푸 레 보면 배란이 들어가요
자 계란 2개 때 놓고요 그리고
자 간장 간장 한 숟갈을 하고
i5 네즈 아 네즈 살짝 1 색깔을 들어갑니다 많지 않게 마요네즈가
계란의 같이 풀면 안 풀리 줘
안풀려서 아우 리오 지원 찍어 먹을 때 계란 풀기도 하죠
그리고 설탕을 한 술 정도 만 설탕 살짝 지금 하게 같이 불면 잘 풀려요
설탕의
그리고 소공동 조금 말
이렇게 하면 잘 풀립니다 계란을 넣고 플람 에 절대 안 풀려요
교의 상태에서 자 맛술
마술 숟가락 넣구요 아
요걸 계란 풀어 놓은 데다가 자 성능 거죠
계란부침 에
가느라 하는거구요
자 우리 음 수용 스타 우 진한 토마토 계란 볶음 할 때 해보셨죠
너무 세지 않은 불로 기름을 두르고 이름 너무 적어도 안되요
기름을 두르고
아픈 계란을 먼저 붙여줍니다
자 계란이 이렇게 좀 호화 가 되기 시작하면
자사 아 게 움직여서
이중에서 스크램블 에그 처럼 해주시고요 여기 있는 수분이나 그런게
없어져야 될 좀 곳일 보시라 게 수분 없이 그렇게 익을때까지
해서 준비를 해 놓으시면 되겠습니다 없다 이제 최소화 고기를 볶아
되는데요
기름을 4g 한번 눌러주세요 기름 너무 많이 하면 안되고 참프루 가
기름이나 물이 질척하게 되면 안되요
떡보 독하게 그렇게 물기가 없이 이렇게 먹는 것이기 때문에
다 기름값 띄게 주르르 흘러 거나 그러면 됩니다
불새의 해주시구요 자 고는 얻기 전에 파기 르
파 기름 기름 너무 많이 하지 마시고 어차피 돼지 에서도 기름이 나오니까
그리고 돼지고기 쌤 블로
첨부터 끝까지 샘 블로 자 최 서화 고기를 볶을 때는
샘 블로 해주셔야
자 양파 먼저 넣을게요 보이는 너무 많이 볶으면 아삭함이 좀 사라지니까
당파를 먼저 넣겠습니다
끝날 때 정도 되면 고기가 안 있거나 그렇진 않아요
자 고기가 다 익었어요 익으면 바로 오일을 샘물에 그런 유지하면서
넣어주시구요 보이 를 한번 빠르게 볶아 주시고
자간이 안 되어 있죠 이 안에는 계란에는 간장 하고 소금간이 되어 있는데
아무런 간이 안되어 있습니다
소음으로 가 맞추시는 거구요 그리고 설탕 조금 한거지만
해서 달 잘 하죠
코만 싹 자르면서 달콤 약간 일본식 이어 기름지고
오일을 빠르게 볶아 주시고
아직 물기가 안생깁니다 그리고 계란
캐논 보실 곳이란 계란을 같이 섞어 주시고
줘 센불에서 그리고 마지막으로
자 쑥 쭉 한 움큼 좋은 만 저도 많이 하지 마세요
숙주 볶을 때 뜨거운 물에서 빠르게
숙주 만 숨이 살짝 죽으면 바로 꺼내서 먹을 수가 있습니다
자 두번째 일본 가정식 5일 참 푸르
어제 마지막으로 미 속 된장 곡이죠
잘하면 그릴 물 정도로 해서
음 다시마 만 우려서 물을 했구요
자 준비 할 거는 부부 그리고
미소된장 이 국내산 도 나오더라구요
청정원 에서 넣었는데 비수 전장 준비하고 그리고
자 탑 쪽파 좀 썰어 놓은거 그리고 뭐 통일을 어두 되구요
어 채소를 넣어도 되고 아니면 은 뭐죠
팽이 팽이 넣어도 되고 그렇습니다 그런데 저는
표고를 조금만
내 문학에서 조금만 넣어 볼게요 약 글 씁니다
그러면 미소 된장 은 노래 끓으면
떫은 맛이 나요 그래서 오래 끓이면 안되구요
자 이 상태에서 간도 아무도 안 된대
그러니깐 달콤하게
마술 한숟가락 넣구요
미소 된장을 한 숟갈 정도 크게 떠서
풀어 줍니다
프로 줌과 동시에 자체를 바쳐서 볼 수도 있구요
터 증가 동시에
자 2부 작게 잘라놓은 두부를 넣고
그리고
아 표고 넣고
간이 좀 안 돼 있습니다 미소된장 있자 지가 않기 때문에
아 음
소금 으
기본적인 가는 되어 있는데 짭짤한 맞으면 않게 송 쫌만 했습니다
1 끓이고 한쪽 눈만 살짝 끓인 다음에 불을 끄고
자 쪽파
끝났어요 아까 말씀드렸듯이 미소 된장 은 8 오래 끓이면 않음에 떫은
만나니까 재료 넣은 다음에 한번만 포로 끌어올리면 불 끄고 바로 그냥
꺼내 주시면 되겠습니다
자한 음식들 다 가지고 와 볼게요
일본 가정식을 해 봤는데요 음 3가지 요리를 하면서 좀 바빴는데 어떻게
이해가 션 지 모르겠습니다
자 봄눈 요리 튀김 요리 찌는 열이 많은데 튀김이나 지는 열이 좀 도구도
그렇고 힘들죠 그래서 간단하게 볶음 요리로 해봤습니다
우선 미소시루 미술 실은 보나마나 아 수를 2숟갈 어서 달콤할 겁니다
음 감하고 굉장히 부드럽고 고소하네요
꼭 봤다 아악 자 그리고 쇼바 학기는 제일 먼저 해서 조금
쉬웠습니다 좀 말랐는데
생강향이 올라오구요
일본 요리 육아 대체적으로 단맛이 많이 나죠
그건 무조림 이에요
자 그리고
오이 참 푸르
2 바삭 소리 들리죠
네르
20 주도 아사 거리고 오일도 아자 꺼리고
앱코 짜고 자극적인 아마도
고소하고 부드럽고
굉장히 많습니다
계란은 마이어 내 질러서 어셔 하면서 느끼 한 번씩 올라와요
일본 가정식을 해봤는데요 음
간단하면서도 굉장히 맛있고 건강해지는 맛입니다
자 무엇보다도 이 미소 된장국 그림 방법을 알려 드렸으니 까
집에서 간단히 해서 굶지 마시고 꼭 국가 밥을 같이 드시기 바랍니다
3 까지 바싹 메스가 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu