간단한 요리법 값싸게 즐기는 "칠리크랩" 레시피 . 맛상무 Chilly Crab > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 값싸게 즐기는 "칠리크랩" 레시피 . 맛상무 Chilly Crab

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 맞섭니다 아침 저녁으로 굉장히 선 성 합니다
오늘 아침 제가 처음으로 긴팔을 입었어요 좀 쌀쌀하긴 까지 한데 이런
날씨에 생각나는 해산물 있죠 바로 이 꽃게 입니다
꽃게 쪄 먹어도 맛있고 타원 해도 맛있는데 자의 꽃게를 가지고 젊 색다른
킬리 크랩 요리를 한번 해보겠습니다
제가 지난 여름에 상하의 가서 아쉽게 먹었는데 그 정도까지는 아니어도
비슷하게 만들 수 있어요
가격도 저렴하게 서 자 칠리크랩 시작합니다 상하이 전부 칠리크랩 은
싱가포르 상 머드 크랩 을 이용하셔야 하는데
1 2 3명에서 간단하게 먹어도 신망 나옵니다
그런데 꽃게는 1만원만 5초 정도 되요
잘 나왔어요 잘라서 물기를 빼고 안에 내장을 제거를 했습니다
매장이 있으면 지저분해 지기 때문에 에 빠졌네
그래서 여기에 후추
후추 만 조금 뿌리 께요 이 부분에 후추를 뿌리고
자 껍데기 부분에 후추가 묻으면 뭐 크게 소용이 없겠죠
안쪽 부분에 구출 좀 뿌리고 조리하기 전에
전분을 살짝 뿌려서 튀기기 전에 바삭하게 튀겨 질 수 있구요 물기도 좀
줄여 주고 그래서 이 안쪽 부분에 전분을 조금만 붙여 놓겠습니다 이 타티
전에 다시 묻혀 야 되는데 자 보여 드리는 거예요
아 칠리 그래 파고 잘 어울리는 게 또 볶음밥 입니다 계란볶음밥 그래서
자 계란 볶음밥 을 먼저 해볼게요
전에도 제가 알려드렸는데 그냥 간단하게 하는 가장 기본적인 계란볶음밥
이구요
음 계란 2개 어 계단 1
이 두개를 아 풀어서 것
좀 달군 기름에 너무 뜨겁지 않은 기름에
그래서 프로 낳아주시고
파 향이 좋죠
아 조금만 넣고
샐러리 셀러리 가 좀 억세다
셀러리 는 껍질을 벗겨서 상의 굉장히 좋습니다 중 요리로 셀러리 많이
들어갔는데 너무 많으면 배보다 배꼽이 크기 때문에 셀러리 조금만 해서
준비를 해 놓구요
자 게 람
자 계란 타지 않을 정도로 했을 때 기름을 좀 빼 놓고 남은 기름에
샐러리 하고 팔을 나서 향을 살짝 올려 주시구요
참 바하 한글을 분량으로
찬반 어서 본문 다기 보다는
밥을 부신 다 계속 부신 다할 정도로 게 이렇게 푸셔 주시면 됩니다
밥이 조금 부서 줬으면
게 랑 섞어 주시고
테란 도 같이 부시는 거에요
계속 붙여주시면 됩니다
그리고 간장 간장 을
조금만
반 숟가락 안되게 뿐만 불러주시고 소금
소금만 소금으로 간을 하는 겁니다
간장에 향만 되는 거예요
간단하게 실리 그 랩과 같이 먹으면 좋은
계란 볶음밥 가장 기본이 되는 볶음밥이 줘
어질 크랩 소스를 만들어야 되는데요
자 대파 흰부분 흰 부분인데 굉장히 잘게 잘라줘야 됩니다
씹히는게 맛이 키움 시피 며 맛이 없어요
꽃 꿀 꺽 을 하면 안되기 때문에 소스 만들때 향만 낼 정도로 흰 부분
조금만 잘게 다지지 다 지듯이 다지 드시기
말이 주시고 소스는 칠리크랩 이기 때문에 두 마리 분량으로 해서
아트에서 엄 온 스위트 칠리 소스가 있어요
또 병 1 2000원 3000원 정도 하는데 하시고
자 여기다가 케첩을 한두 숟갈 정도 넣어도 좋거든요 그런데 케찹이 없네
케찹이 슴이 함 더 진해지고 좋은데
굴소스
그릇을 안 버리려고 그냥 열다 직접 r 했다니 안나오네
소스 크게 한 썰 하시고 그리고
피시 소스 있죠 피시 소스 동남아 음식 이라고 봐도 되기 때문에 특히 향
후 색깔
교수가 정도로 이렇게 놓고
소스 바덴 줄 알았는데 뭔가 좀 빠졌다 싶었는데 딱 했습니다
간장 간장은
향과 색 간장 2스푼 넣어 주시고 그리고 굉장히 달콤하고 매콤한 겁니다
그래서 설탕을 한 술 정도 넣어주세요
설탕 하고 간장 추가 해서 이렇게 준비를 해주시면 되겠구요
자 그러면 이제 개를 켜 봐야죠 아까 말씀드린대로
이름을
들어올리고 기름은 튀기 듯이 많이 하면 좋겠지만 그러면 기름이 너무
합의가 많으니까
정도로 할게요 약간 잠길 정도로만 살짝 반 정도나 담길 않아 경도 프로
올려주시고
자 여기
녹말 녹말가루 를 겉에 다 붙이는 건 별로 의미가 없고요
후추를 뿌려 놓은 안쪽 살 부분에 다가 톡톡톡 묻혀서
바삭하게 티어드 쥐기도 하고 물이 나오는 것도 방지를 할 수도 있구요
뿌려서 준비를 해주시면 되겠습니다
개를 튀길 게요 기름에 푹 잠기는 건 아니고
그래서 개를 튀기면 개 껍질도 시범 먹을 수 있을 정도로 맛있어 집니다
색상도 빨갛게 예뻐지고 기름을 푹 담그면 좋지만 기름에 북항 금은 기름이
너무 많이 들기 때문에 살짝 잠길 정도로 해서 두 마리씩 건가 란 한번
튀겨 보겠읍니다
아 홀의 펜을 기울여서 제 안쪽까지 기름이 들어가게 해서 이렇게 튀겨
주시구요
구워주시고
이렇게 해주시면 되고요 자 이후 레페 나다가
그대로 보겠습니다 기력 조금만 두르고
잡학 하향 내구요
그리고 생강 생강 하실거라
타 향이 많이 들어갑니다 마늘 곱게 다진 마늘
하셨더라
볶아주시면 됩니다 5 막힌다
아 매우 향 다 날아가도록 볶아 주시고
마늘 생강이 볶아지면 서 고소한 향이 나면 요
준비 앙 칠리소스
c 소스 다 넣어 주시고 그리고
자 쥐똥 고추도 있으시면 조금 같이 넣어 주셔도 매콤한 맛이 납니다
향이 싫으시면 않으셔도 되고
아스톤 고추도 하신 걷고
소스 초까지 줘 여기에
튀겨놓은 개를 써서
아 이렇게 짓겠다고 쉽게 쉽게 해 주십니다
그래서 음향이 피시 소스 향도 나고 고소한 향도 나고 그리고 요 자
동남아 요리 라고 말씀드렸는데
코코넛 밀크 너무 많이 하면 색도 향도 달라질 수가 있으니까 방법 정도만
종이컵 이에요 해서 이렇게
대추 15 이대로 먹어도 맛있죠
불 세기 한 상태에서 물
물을 좀 넣어서 같이 안에까지 대한 아니 그 부분도 있고 그리고 안에까지
다 창이 될 수 있도록 그렇게 해주시면 됩니다
자의 칠리크랩 소스가 있어요 사실도 하셔도 되는데 그냥 칠리소스 하고
있는 거 가지고 하셔도 됩니다
뭐 코코넛 밀크 없으면 안 쓰셔도 되구요 의 좀 넣으셔도 되고 나는 아
좀 매콤한 게 먹고 싶다 그리시는 분들은 안하셔도 됩니다
안에까지 다 입구 여 항의 당 나면
물 전분 조금만
해서 농도를 좀 맞춰 주시죠
걸쭉하게 양념이 잘 달라 붙을 수 있도록
자 완성 됐습니다 으
따라 우선 칠리크랩 꽈 잘 어울리는 볶음밥 부터 먹어보겠습니다
계란 볶음밥
아 고소하고 맞죠
그리고 이 진리 탭 향이
뭐랄까 미국적인 향이 납니다
정말 약한 고리 1 뭐랄까 피시 소스 향도 나고 부드러운
음 코난 5 1 향도 나고 밀크 향도 나고
코코넛 밀크를 넣지 않고 이 상태에서 양 계란을 조금 풀어 가지고 위에다
이렇게 얻는 방법도 있어요
그렇게 하셔도 되고 좀 부드럽고 고소하게 먹고 싶다 하시는 분들은
코코넛 밀크를 사용하시고
제 껍질이 b 축 였기 때문에 잘 부서집니다
그리고 안에까지 제가 잘 익었어요
어 하고 접한
맛있네요
소스가
에러 오면서
곰 하고 매콤하고
짭짤하고 자 마셨습니다
사회 보이시죠
계속 목이 같으냐 으
기구가 있어야 되는데 그냥 손으로 하려니까 핸드 4
걔는 언제 먹어도 맛있어요
어떻게 먹어도 맛있고 얘는 참 맛있는데
우리가 항상 먹던 왕 시카고 좀 다르게 드셔보시면 아쉽습니다
케찹 좀 넣으셔도 새콤한 맛도 있고 좋아요 음 그 상황에서 먹었던 그
랩과 크게 맛의 차이는 없어요
1 2만원 정도의 꽃게를 사셔서 집에서 이렇게 조리를 하시면 굉장히
맛있습니다 미국적인 마더 느끼실 수 있구요 박고 캐서 또 이런 맞던
하는구나 그런 생각을 하실 수가 있습니다
자 다음입니다 꽃게 많이 드시고 건강하세요 시까지 마 싸움을 짝
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu