간단한 요리법 누구나 좋아할 맛. 베트남 고기 쌀국수 ' 분짜 ' 레시피 / 불맛 내는 방법. 맛상무. buncha > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 누구나 좋아할 맛. 베트남 고기 쌀국수 ' 분짜 ' 레시피 / 불맛 내는 방법. 맛상무. buncha

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마 싸웁니다 세상엔 너무나도 맛있는 게 많죠 아신 음식들이
많은데 제 꿈이 있다면 전 세계를 두루 다니면서 아신 음식들을 다 한번
먹어보는 게 제 꿈이에요
지금은 아이들이 너 머리 빼 못하고 좀 더 크면 그 꿈을 한번 꼭
물어보고 싶습니다
자 마신 음식들 주에서도 중국을 시도 좋아하고 등 너 마음 씩 다
좋아하는데 이 대표나 베트남음식
동남아 음식이 굉장히 많이 친 시켰죠 우선 쌀국수 자 싸움 숲 뜨겁게
먹는 쌀 목수 아 신는데 더 차갑게 미지근하게 또 육수에 말아서 먹는
고기와 함께먹는 분 짜 라는 음식이 있습니다
군자란 음식 누구나 좋아하실 그런 맛이에요 오늘 베트남 고기 쌀국수 자본
짜 해보겠습니다
2분 짜 에 핵심은 바로 고기 직화 에 굽는 곡이에요 수풀에 다 구워서
육수 하고 이 분이 줘
쌀국수 분이라고 쌀국수를 같이 말아서 먹는 건데 우리가 집에서 직화로
확인하지 힘들어요 그래서 직화 향한 한번 내 보려고 노력을 하겠습니다
그런데 고기는 고기 경단을 다져서 하셔도 되고 우리 떡갈비 같은거라고
생각하시면 되요
그런데 불고기 거리로 얇게 점이 불구 일거리 1 300g 정도 준비를
했구요 2인분 분량으로 해보겠습니다
고기의 그 피시 소스 액젓으로 간을 해도 맛이 괜찮습니다
배 첫을 많이 하지 마시고 낫다고
2 그리고 자 콜 소스 1 국소 수 한 술 뜨고
달콤하게 설탕
반 술 정도 캐서
그리고 마늘 고기 냄새가 날 수 있으니까요
마늘 반 수정도 하시고 후 축
쭈 욱
뿌려서 자 미리 양념을 해 놓겠습니다 조물조물 해서 아 갈비 양념 하고도
비슷하죠 비슷한데 액 전시 들어갔어요
이 액 점 맛이 구면 도 괜찮습니다
이렇게 해서 준비를 해 놓구요
고기 준비 다 됐으니까 이제 소스 해봐야죠 소스는 말아서 먹는 바로 그
액체 소스 인데요
2인분 물량으로 아 볼이 좀 장뇌
물 2컵 하구요 여기에
잡힌 써스
림 분 의 센스 카닥 정도 하고 그리고
달콤 해야 되거든요 설탕 1 2
센스 깔아 물을 좀 미지근한 물로 하셔야 되요 그래야 앞 설탕이 녹습니다
설탕을 넣을 수 있도록 그리고 여기에 라임 라임 이나 레몬즙을 하면
좋은데 우리 또 그런 거죠 없죠
그러니까 식초 자 식초 1 되고
아 3숟가락 에서 살살 녹여서 준비를 해 놓으시면
음 세콤 하고 짭짜름한 고
아쉽습니다 자 다음으로 채소 같이 먹을 수 있는 채소 채소 들은 게 가지
채소 하시면 됩니다
어허 부남호 박하 입이나 이런거 하시면 좋은데 내 몸 브라스 이런게
없으시면 그런 게임 참 좋아요
깬 입이 향도 좋고 외국인들도 좋아하고
코리안 허브 줘 개님 또 넣고 자 치커리 도 달라서 놓고 국수랑 같이
알아서 먹는 거죠
그리고 상추도
뚝뚝 잘라서
이렇게 없고 5
양파도 조그만
생양파 싫어하시는 분들은 안하셔도 되구요
자 이 정도로 채소를 준비했고
그리고 자의 소스에 자 넣어서 먹으면 좋은 최항 고추 씨를 좀 털어서
벌여 주시고 시 시를 신부는
저는 씨까지 다 같이 합니다 그래서 잡았어
2 매콤함이 더해지면 굉장히 맛있죠
자 이렇게 준비를 하고 이제 고기를 볶아 보겠습니다
고기는 치 콰 로 한계 가장 맛있다고 했는데
불 맛을 어떻게 해야될까 고민인데요
우선 기름을 좀 하고
5 파 기름을 조금 해보겠습니다
다 조금만 해서
자 우선 넣고 불을 좀 세게 좀 올려주세요
기름은 너무 많지 않게 기름이 더 많으면 기름만 졸졸 흐르고 요 자 물에
들어가면 안되기 때문에 원래는 식코 에서 기름이 안나오게 서보 카드의
국물에 더 해야 되니까
그런데 지금 직화 가 쉽지가 않죠 불구하고 올려주시고 3개
이 상태로 한번 볶아 보겠습니다
우리를 샘물에
볶아 주시고 고기 보 까지는 동안의 쌀국수 쌀국수 는 원래 1mm 짜리
3 가장 가는거 있어요 그거 쓰시면 좋은데
우리가 있는 걸로 쓰다 보니까 좀 넓은 걸 썼어요 상관없는데 미지근한
물에 20분 내지 30분 정도 당 반 오시면 이렇게 되거든요 근데 씹으면
먹긴 좀 부탁해요 위성도 상태에서 뜨거운 물에다 가 넣어서 일부 이나
30초 정도
넣었다 빼 가지고 잠깐 데쳐서 찬물에
찬물에 씻어서 준비해 놓으신 바로 드실 수가 있습니다
센불로 그래서 익혀주세요
아 4
자 고기 다 익었어요 아 이거는 지금 먹어도 되는데 내가 직화 에 닭
보아야만 있다고 말씀드렸는데 불 맛을 한번 내 보겠습니다
토치 토치 있구요 술이 에요
술 넣고 토치 르 한번 불을 일으키는 데 꽃이 쓸 때 조심하셔야 됩니다
여기 잡지 마시고 여기 잡으셔야 되요
계속 장치가 쓰게 되면 뜨거워 지는데 몰라요 그러니까 여기 되면 클람
니다
자 불을 술을 조금 넣고
그래서
불맛이 확실히 알 겁니다
이 정도 했으면 꺼주시고 다 익었어요
그리고 고기를 자 기름이 많이
기름을 좀 빼 주셔도 좋고 국물에 들어가면 길음동 동통을 언론이 까요
자견 엿 마음 삶아 가보겠습니다
삶아서 물을 빼는 면을
수북하게 담아서 계속 보충하면서
먹는 맛이에요 이렇게 먹다보면 엄청 많은 양을 먹게 되는데
그런데 이상하게 쌀국수는 속이 편하더라구요 속이 안 불편해요
많이 먹어도 취 하나죠
5 하얀 이까
위에다가 자
그냥 뿌려주시고 자 다 됐는데 이제 6 쑥 그릇이 별로 없어서
자 육수를 2인분 이라고 했는데 조금 색깔이 였네요
가는
좀 더 해서 드셔도 되요 소금을 넣어 뜬 지 아니면 pc 소수를 좀더
넣든 g&p 소스 세 숟가락씩 넣었는데
조금만 더 넣어 볼게요 자
또 넣고 국물 맛은
음 달콤하고 자 따름 하고 새콤하고 식초 조금 더 넣어도 되겠다
그리고 여기서
2 청양 고추 매운 고추 태국 호출 쓰는데
없으니까 4천원 고쳐 주시면 되구요 그리고 마늘
다 10만을 따 언어 주시고
자 이렇게 하면 분 짜 관상이다 됐습니다
먹어보겠습니다 제가
동남 에어리 배편 하며 를 굉장히 좋아해요
예 신났네
아 불 향이 납니다
불 질을 좀 했거든요 불지 를
토치 쓰실 때 쓰는 게 어렵진 않은데 조심하셔야 됩니다
자 고기 넣고
고기 하시기 힘드시다면 그럼 우리가 시중에서 다 깔려 있잖아요
냉동 떡갈비 차다가 구워서 하셔도 똑같습니다
똑같았다 지 보다는 비슷하고 맛있어요 떡갈비 있으시구요
떡갈비 만 하셔도 할 일이 없어요
최소 자르고 요금만 살 뭐 가지고 소수만 만들어서 하시면 정말 집에서도
아시는 분 자를 실수가 있습니다
9 맛있나요
5 들어갈 것 같은데
복수도 그렇고 밥말아 먹는 것도 그렇고 먹다보면
양을 오바하는 겉에 술술 잘 들어가죠
폴 크루 국물에 말아먹는 게야
고소하고 매콤하고 부드럽고 * 피시 소스 양분하고 험한 맛도 있고 어두운
게다가 쳤습니다
보통 많이 알고계시는 뜨거운 쌀국수가 아니라 미지근 하거나 시원한 국물에
말아 먹는 약 않자 집에서 꼭 해서 드셔보세요
굉장히 간단하고 맛이 씁니다 기까지 마 쌍마 있습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 4 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu