간단한 요리법 토마토 비프 스튜 & 스튜 파스타 레시피. 맛상무. tomato beef stew, pasta > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 토마토 비프 스튜 & 스튜 파스타 레시피. 맛상무. tomato beef stew, pasta

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 봅니다 고기를 이용한 음식은 다 맛있죠 그 중에서도
소고기를 이용한 음식 음 정말 맛이 있는데요
따끈한 국물과 쫄깃한 고기가 느껴지는 피프스 트 스튜 시작합니다
스트는 스프 하고도 비슷한데 건더기가 있는 스프 라고 보시면 되요
우리의 찌개 라고 보면 될 까 그렇게 생각을 하시면 되고
자 소고기와 감자 양파 당근 양송이 파슬리 그리고 토마토 페이스트 토마토
이렇게 있으면 되구요
자 고기는 메이 비프 스틱 이 때문에 고기 큼직하게 썰어 씁니다
사실 이정도로 썰면 좀 하여 좀 즐길수가 있는데 오늘은 비주얼을 위해서
집에서 하실 때는 이것보단 좀 반 정도 더 작게 하시구요
고기는 한 후 9시 쓰지 않으셔도 돼요 수입산
이건 목심 인데 잘라서 놓으시고 후 치로
그러니까 냄새 없애도록 해놨습니다 그리고 들어가는 채소들 강 근 들 자
큼직큼직하게 썰어 주시면 되는데 자 뒷부분에서 너무 크다 싶으면 이런건
반정도 이렇게 잘라 주시고 당근 1 하고
감자도 곡 익힐 때까지 채소도 같이 익혀야 되기 때문에
큼직큼직하게 우리 닭도리탕 닭볶음탕 한 때 처럼 이렇게 준비를 하시고
자 양파 양파도
땅 파 도 자 큼직하게
준비를 해 주시구요 자 양송이 양송이 다시 만 잘라주세요
큼직큼직 하 죠 2 크게 벌리고
하니 지다 들어가는
굉장히 맛있습니다 셀러리
껍질을 살짝 벗겨서 셀러리 들어가면 향이 좋죠 저는 셀러리를 좋아하니까
두 줄기 했는데 셀러리 1 별로 싫어하시는 분들은 한줄기 마시거나
안쓰셔도 되겠습니다
재료 다 준비가 됐습니다 가장 중요한 고기를 구워야 하는데요
밀가루 후추를 뿌려 놓은 고기에 밀가루를 넉넉하게 뿌려서
한번 코팅을 하는데 밀가루를 털어서 굽는게 아니라 밀가루 채 해서 하는
겁니다 그러면 고기가 꺼지면서 어셔 링도 되고
음 향도 좋아지고 그리고 밀가루도 화이트 루 우리 만들어 봤죠
그 루 만들 는 식으로 밀가루도 버터와 함께 볶아 저서
구수한 향이 나고 또 스프 처럼 걸쭉하게 노루가 되는 거거든요
불을 켜고 버터를 좀 큼지막하게 해서 하겠
던져 넣어 주시고 그리고 이거 안 했다
마늘 마늘 여기있네
마늘은 할 건 하지 마시구요
눌러서 중 짜서
자만을 준비해주시고 너무 샘물로 하시면 안됩니다 막 바로 타면 안되니까
촛불로 에서 보기를 익혀 주시면 됩니다 우리 스테이크 해봤죠
고기를 익혀 주시는데 밀가루로 털어 버리지 마시고
밀가루도 한 숟갈 정도 넣어서 같이 도루를 만들어야 걸쭉 하게 맛있어요
너무 건축하지 가 않으면 9 가스 입니다 치게 정말 치게 같은 느낌이
니까 고기를 중 불에 구워 주시면 됩니다
보세는 고기가 한쪽에 색이 좀 낫죠
색이 나면 다시 뒤집어서 너무 튀기 듯이 하시지 마시고
향도 나고 색도 날 정도만
구워 주시구요 채소를 먼저 보 피도 하는데 저는 고기를 먼저 볶았습니다
고개에 향이 먼저 올라올 수 있도록 마저
구워주시고 그리고 자 채소도
좀 볶아 줘야죠 그야 채소 향도 나니까 크기는 당근 아 이정도
좀 크다 싶지만 이 정도 해 주셔야 되요 고위 가이 그려면 시간이 많이
걸리니까 너무 작게 자르면 다 부서집니다
양쪽에는 좀있다 넣구요
이름에 볶아주면 됩니다 채소를 완전히 다 볶아 주는 건 아니고 에 흙만
익히는 거에요
향만 입히고 부르 좀 줄인 상태에서
일까 로 한 반 술 정도 너무 마냥 꺽지 니까요
같이 해서 볶아주세요
좀 걸쭉해질 되니까 밀가루가 너무 없으면 물같이 되니까요 농도를 좀 맞춰
주는 거죠
룰을 만드는 거고 자 됐으면
소 분간을 경험을 해야 됩니다 이따가 또 하는데 순간 한꼬집 넣어 주시고
그리고 맥주를 없는 경우도 있는데
레드와인
종이컵 한 방법에서 한껏 정도만
넣으시구요 그리고 자
토마토 패스트 그냥 토마토를 넣으셔도 되는데
간편하고 색도 향도 괜찮습니다 숟가락으로 퍼서 1 2 3
좀 신맛이 있기 때문에 너무 많이 너도 쉽니다
그렇기 때문에 토마토 베스트 레스 깔아 그리고
우스터소스 부스터 소스 넣으면
외국 음식처럼 참 맛있죠
내 스카라 기의 셀러리 안오네요
셀러리 넣어주시고 그리고 마지막에 준비한 양송이 넣어서
섞어 주시면 됩니다 아 정신없다 마늘 않았다 1
마늘도 같이 넣어서 됐습니다
그러면 이제 물을 붓고 끓이면 되는데
물을 많이 넣으시면 안돼요
물은 재료가 살짝 위에 올라올 정도로
너무 많이 넣으면 찌개나 국이 되버립니다 후기 되기 때문에
우리만이 따라가지 않아요 이 상태로
자세 m 블루 우선 그릴게요 그리고 치킨 스토 국물 요리에 쓰는 치킨스톡
있네
이거 안 들어가면 마다 없습니다 요거 좀 양이 많기 때문에 2개 넣을게요
두개 놓고 이따 소금 하고 후 추가는 마무리로 하는데 좀 달달한 맛이
없어요 원래
어 레시피를 보면 설탕이 안들어 가는데 그래도 설탕 한 숟가락 정도
해주셔야 됩니다 그래야 간이 딱 맞고 맛있어요
이렇게 해서 우선 샘플을 끓이고 끓기 시작하면 한 3분 정도 끓인 다음에
불을 중약불로 낮춰서 뚜껑닫고 1시가 정도 은근하게 뭉근하게 익혀 주는
겁니다
아 오늘 되게 정신 없네 막 뭘 빼 먹어요
몸빼 먹었냐 면 토마토 삶아서 껍질 까는 거 있어요
토마토 방울토마토 자 토마토 다 넣고
제 끝이 어 파파 끓으면 몇분만 끓이고 불을
뚜껑을 닫고 불을 좀 줄여야 됩니다 중약불로
해서 1시간 정도 무구 나게 해야 되는데 말씀드린대로
뚜껑을 열고 센불로 그래서 물을 알리는 게 아니기 때문에 처음부터 물을
많이 잡으면 안되요
1 10% 에서 20% 정도만 날아간다 생각하고 불을 잡으셔야 9기
안됩니다
안그러면 나중에 국 됩니다 때가 다 됐습니다 다 읽었는데 스팀 안
하기에는 조금 뭔가 아쉽죠 그래서 파타 변을 좀 삶았어요 파타 면은
삶아서 건져 낮고
바스트 국물을
3 국자 정도 에서
파사 볶아 보겠습니다
파스타를 bb 없구요 솜 가에 좀 들 돼 있어요
처음간 좀씩 더하시고 마지막으로 쭉 후추를 다시 한번 뿌려 주시면
됐습니다 파스타가 됐구요
파스타 위에 티를 조금 얹어 주시면 건더기를
먼저 주시면 훨씬 먹음직 수 없겠죠
아 됐고 불끄고
자 스튜 담아 보겠습니다
쓰며 넘어가지 마십시오
포항
바게뜨 빵을 썰어서
좀 게다가 다
그래서 한번만 더 자 완성 됐습니다
무르
꼭 맛있겠다 맛있겠다
정말 맛있겠네요
박스 8 아
그냥 우리 토마토 소스 파스타 하고 좀 더 다른 맛이 납니다
아 다른 산건 하고 좀 더 깊은 데요 맛있어요
그리고
자 스튜
굉장히 국적이 면서 어떻게 보면 우리 친한 육개장을 같기도 하고
맛있습니다 토마토 0 모르지만 절대 거부감이 있거나 그렇진 않아요
고기도 잘 익었습니다 공유좀 기름 t 가 붙어 있긴 한데 보기에도 굉장히
잘 익었어요
버섯
머서 또 탱글탱글하게 1
5 외국에서는 감기 걸렸을때 2 스팀 없고 감기가 나는데요 우리나라 뭐
0 나물 해장국에 다가고 추가로 파악해서 먹듯이 그런 국물이 인데 뜻
없고 부드럽고
냥이 마셨습니다 달콤하고 고소하고 자 쭉 한번 해 보세요
우리 육개장 먹는거랑 또 다른 마시니까 아
들어간 재료는 비슷합니다 집에서 꼭 한번 해보시기 바랍니다
이제까지 발상 것입니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 4 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu