간단한 요리법 맛상무 구독자 10만 달성 기념! 축하 케이크 만들기. 구독자 여러분 감사합니다 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 맛상무 구독자 10만 달성 기념! 축하 케이크 만들기. 구독자 여러분 감사합니다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 날 달라요
안녕하세요 아썸 입니다 오늘은 케익을 1 만들어보겠습니다 구독자 10만
달성 축하 캐
자 계획을 만들어야 되는데 마싸 무가 음 제가 제빵기능사 자격증을 있어요
그런데 케익을 안 해본 지가 10년이 넘었습니다
10년만에 알씩 을 해야 되는데 실패하면 안되는데 잘 못해도 이해해
주시고
그냥 한번 예쁘게 만들어 보겠습니다 어음 cp 에어 시트는
어 제과 용품점에서 재료 상에서 산거 고 2 빵까지 만드려면
너무 좀 복잡하니까 아 시트 밑에 부분은
자 종이를 제거를 하고 3단 케익 이기 때문에
잘라 줘야 됩니다 그거 그 벌써부터 그냥 3등분 해야되는데
칼을 대고 히트를 살살 돌려서
그 바늘도 잘라서 돌림판 이라고 해요
이 케익 만들때 올려놓고 돌려주는
됐습니다 으
잘 살
이래놓고 그리고
자 만 놔두고 요 자 계획에 생크림이 필요하죠
생크림 사다 해도 되는데 자자 오늘은 원래 기계로 돌리는 건데 제가
생크림을 기회도 없고
자 밑에 얼음을 깔아야 되요 차갑게 그려냅니다 얼음을 깔고 볼을 놓고
6 김치 담글때 쓰는 건데 식당 있어 자
생크림 무가당 생크림 입니다
설탕이 안들어간 생크림이 고요가 단 같은 경우는 그냥 하셔도 되는데
설탕 준비 하시고 설탕을 조금씩 부어 가면서
한번에 확 붙는게 알아 조금씩 첨가해 못 해 가면서 차가운 보라 안에서
자 적어 주는 겁니다 이거 8 빠지는데
정말 10년 만에 해보는 건데
군비 하고
섞어 주는 걸 계속 같은 방향으로 일정하게
오페라 사탕 좀더
3 참 좀 더 하고 그러고 또 5
어 파포
아 와 기계를 살 껄
이렇게 되고 있는 거지 꽃집 해줬어
다 키고 난리다
아 좀 거쳐 캐지 줘
사탕 또 조금 더 뿌려주고
좀 안 받고
괜히 소드로 한다.고 했냐 없 아
뭐 아깝게 마지막 50원
다룰 했네 제가요
아 뜻
아 자
8 일 마저 빠질것 같은데 아 어
자 생크림을 만들었습니다 자알 씩을 해봐야죠 오늘의 교훈 은
기회가 최고다 기계로 와서 외 기계로 탈 빠집니다
아 1 팔에 알배기 겠는데
자 시트를 돌림판 가운데 다 놓구요
자 스펙 틸라 줘
스펙 킬라 이렇게 바르고 크림 바르는 건데
아 이전에 자 풋 우리 v8 거죠
쓸 가지고 시럽 입니다 시럽을 발라 주세요
설탕물에 향 같은걸 같이 해서 4탄 실험 이에요
케익이 촉촉해지고
부드러워 지죠 시럽을
자 발라준 다음에
생크림을 생크림을 가운데 딱 놓고
자 이렇게
뭐 오셔서
발라줄게요 발라준 다음에
자 블루베리잼 이에요 블루베리 블루베리 쨈을
너무 두껍지 않게 게다가 더욱
퍽퍽해서
아 발라주고 으
가운데 몰리면 가운데만 불룩하게 올라올 수가 있어요
어휘 어지 거든요 들어오지 않게
그리고 자 맨유의 2 시티를 중간에 다 해야되요 메뉴에 있는 시트
비쳐진다 그래야 맨유가 평평 하게 될 수가 있어요 맨유의 짱이에요
그래 짱이고
코 다시 시력 치료 아베
박상문 긴장했어요
하도 오랜만에 봐서 잘 해야 될텐데
그리고 자 다시
생 크립 생크림 다 올려주시고
가운데 가운데가 많이 발라 지지 않도록 아까 말씀드린대로 가운데가 많이
발라주면 은 옆으로 펴요
차라리 양옆을 좀 두툼하게
보시면서 되게 못한 다시 수도 있어요
아 이거 야지 블루베리 5 블루베리를
가운데를 살짝 비우고 어차피 누르면 안쪽으로 딱 들어가니까 요
젬 엄청 많네 그래서 아시오
올레 시트를
아셨죠 그런 다음에 다시 실억
맛있죠 달구 사탐 엄청 많이 들어가는 겁니다
그림 올릴 때 설탕 안 넣으면 흐림이 올라오질 않아요
그리고 다시 생크림 왜 있다
아 이제 아이싱을 해봐야죠
돌아가면서
위에까지 완전히 덮일 정도로 이제 캐기 부분이기 때문에
아 그분 됐고 이제 옆부분 해야 되죠
옆부분이 힘들어요 사실 쉽지가 않아요
옆 부분은 씩 돌리는거 아니라 조금씩 조금씩 쭉 해서
자 조금씩 줄게 붙여 나가는 겁니다
한번에 싸악 못하고
팔퍼서 많이 안 울렸던 이 어 그걸 힘이 없네요
생크림이 오늘 좀 더 빡빡하게 생크림 올렸을 때 생크림이
딱 설 써야되는데 팔이 너무 아파서 그만큼 못했던 2
생크림이 조금 힘이 없습니다
fem 지켜야 돼 아 예 됨 g
부탁하고 으
ic 됐습니다 2씩 조금 맘엔 안되지만 그래도 이해해 주세요
10년만 해봤어요 자 rc 됐고요
조금 생크림이 좀 약합니다 생크림을 좀더 올렸어야 되는데 약 하기도 하고
자 로 정리하고
자 데코레이션 데코레이션을 예쁘게 하면 좋은데
제트 그런 기술이 없어요 자 우리 미국 과자 미국 가정에서 나왔던 그
plot 패 볼수 굉장히 거지
2 맛있어요 맛있고
예쁩니다
사천에서 맛있었어
올라 봐요 같이 해야지
자 다 뿌려 봐요
그려봐
예 봐바 처음 읽게 여기 물려 짜 나 좀 여백을 늘면서 뿌려야 g
내가 볼때는 흰색 하고 좀 적절하게 조화가 되어 예쁜 거 같아요 것만
있어도 안 예쁜 거 같애
이거 우리 장식으로 이 바닥에 딱 장식으로 놓자 이렇게 장치가 놓고
자 체 2판 가지고 왔어요
케익 받침대 에 있고 이게 원래 스패츠 며 두 개로 해서 뜨는건 데
스펙 줄 하나 밖에 없어요 그래서
이렇게 분리시키고 하나를
아 부엌칼로 받아 좀 잡아 볼래요
젤라 모르겠다 또
티켓 짜리
이것까지 더 힘드네
자 자 o 자
초초 준비한 거 있잖아 초 초아 가발 초 초
자 보세요
예쁘다
좀 자 이렇게 이렇게 해야 12 되겠죠
2 10
짜장 완성
와서 와서 같이 불 치자
아직 분위기상 한데
섬겨 왔던 이야 즉
네로와 오옷
그 3 음 뭐 깨게
자 다시 뭐 10만 축하합니다 아까 네 자 여러분께 드리는
우리 10만 구독자 분들께 드리는 k 입니다 맞은 3가 보겠지만
다시 자 10만 추가합니다 아 심판 축가 합니다
사랑아 는 구독자 여러분 실만 축하합니다
감사합니다 자 쿡 아들 셋
말해줬다
감사합니다 예 고맙습니다 봤습니다
한번 잘라 봐야죠 잘라 봐야죠
빵 칼로 빵 칼로 안 자르고 빵가루 자를까
깡 칼 보다는 2 주방 칼럼은 잘라 볼게요 빵까지 자꾸 부서 지더라구요
짜잔 와아
박스 아아 피치
진짜 반면
반면 저희가 꿔요 포크
코코 어딨어
자 프루티 헬스 k
이렇게 다 큰 거 먹어 자
그다음 마스 봅시다 물론 맛있겠지
아 어우 제품의 블루베리가 자꾸만 해요
말까 그쵸 말까 로마 있어
예 이야기하는 꺼내놓으면 인해 빡 쪽에서 안되겠습니다
국내 빵집에서 파는 것처럼
이프리트 패 볼수가 괜찮다고 줘 며 섞어서 관계 1
블루베리 의 잼의 시크함과
생크림에 만나니까 요거트 크림 같아요
요거트 요거트 그런거 같애 음
분반 다 모은 왜
이렇게 한번 써 볼래 해야 머시 없게 돼
예 프다 짜오 났다
샘 3
나이 자 잘 자 지금까지 마싸 많습니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 4 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu