간단한 요리법 명동 인기짱 !! 가리비 치즈구이 & 버터구이 레시피 . 맛상무 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 명동 인기짱 !! 가리비 치즈구이 & 버터구이 레시피 . 맛상무

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 맞섭니다 오늘은 가리비를 이용한 요리를 몇가지 해보겠습니다
누구나 좋아하는 가리비 조개 맛이죠 음 저희 구독자 이기도 한 두개
쇼핑몰 클램 이 사장님께서 보내주셨어요 자 제가 광고비 많은건 아니고 요
제품은 저희가 제공을 받아서 협찬 입니다
감사드립니다 자 가리비 맛있는 조개 인데 어떻게 먹어야 되는 야 어떻게
생긴지 잘 모르시죠 그런데 이제 입을 벌려서 살아있기 때문에 손을 좀
손질을 해야 되는데 천지를 할때는 꼭 장가 끼세요
마싸 아무도 그게 오래전 일인데 언 고기 떼다가 팔에 크게 배워 가지고
5반 들고 맨 저 신다 손을 그렇기 때문에 장갑
이렇게 팔수 나갈 수가 있어요 그러니까 자고 면 위아래로 관자가 붙어
있습니다
입을 벌리고 있을 때 칼을 9 와 르 손 다칠 수 있는 거예요 그도 물릴
수도 있는걸
하는 살짝 넣어서 자 관자가 느껴집니다
환자를 닭 때 주면 내가 입을 다물 수가 없어요 입을 다물 수가 없기
때문에 벌어진 에
자 버릇이 구요 자 이쪽 보면
관자가 이렇게 조사했습니다 굉장히 싱싱 하네요
자 이렇게 이렇게 때는 거죠
위아래로 자 여기도 아가미 같은 거 있고 이렇게 해서
자 때 내면 되는데 때 냈으면
여기 있는 내장 부분이죠
애초 같은거 먹었을 테니까 이걸 드시는 분도 계시는데 이 독소가 있다고도
하는데 독소 보다는 좀 아시안 깔끔할 수가 있을까 버리고
자 이렇게 준비를 하시고 물에 씻어서 회로도 한번 먹어보겠습니다
회로도 먹어보고 어 버터 의의 버터구이 도 하고
그리고 요즘엔 명동에서 굉장히 인기있는 음식인데 1 얼마 시키죠 굉장히
비싸다는 데
치즈구이 도 한번 보겠어 입자 걸렸죠 쟈칼 집어넣고 아우 높여 가지고
자 관자 살짝 때 내고
굉장히 사람 부드럽습니다
아 걸렸으면 다시 이쪽
이렇게
그래서 살짝 긁어 주시면
떨어지죠 떨어지면
자 여기 내장 부분
음 아깝지만 전복 내장은
죽여도 쓰지만 그랬어요 가리비는 버려야 될 것 같아요
이렇게 해서 물로 쉽고 전자도 짜르고 해서 한번 회로 먹을 수 있도록
만들어 갈 거 가보겠습니다
가리비 살인 되요 관자 줘 어
바다 향이 확 나네요 가리비 관자 옆에 붙은 칸 피고 뭐라고 하지
환자는 약 바깥은 거에 이렇게 쓰여 있죠
앞이 조개도 그런데 자 요건은 바로 에서 이쪽에 따 놓고
자 관자를
싸 알아보겠습니다
자 첫번째 가리비 회를 했습니다
관자 싱싱 하니까 예쁘니까
심심하니까 먹을 수 있는 거죠 자속 음모를 했고 뭐 초장에 찍어먹어도
괜찮겠지만
아 참기름 기름 소금 에
마늘을 좀 편을 썰어서
어 많은 편 써서 좀 넣고 같이 집어서 먹어도
괜찮을 것 같습니다 아
신선한 향이 납니다
녹아요 4층 1호 와 요 약
자 요거 이걸 이걸 정치로 뭐라고 봐봐요
명칭을 뭐라고 하더냐
빠다 어때요
싼 시장에서 음 신선 하죠
키조개 관자 보다 부드럽게 는 더 부드럽네요 그리고 고소하네요 두 번째
두 번째는
버터구이 인데 우리가 뭐 직화 가 없기 때문에 후라이팬을 이용해서 할 수
있는 버터 그이 약간 찜 어떻게 한번 해보겠습니다 자 큰 거는 그냥
취직의 용으로 하고
냄비 좀 넓은 냄비 있으면 해보세요
얼 분 냄비가 없으니까 자 4개만 해볼게요
내게 말해서 불을 올리고 음 나 술 아니면 소주
소주 있으면서 주저마시고 물 무료 많이 하지 마시고
젖을 정도로만 종이컵 하나 1컵 안되게
종이컵 반컵 딱 그 정도만 해서
자 샘물에 안 쪄 주는거죠 입을 딱 벌리며 는 불 크셔서 될 것 같아요
저지는 동안의 자 올릴 걸을 위에 올릴 것을 한번 만들어 볼게요 색깔도
예쁘고
자 파프리카 버 피망 당근 양파 쫑쫑 썰어 주시고 당파를
그래서 양파도 좀 쫑쫑 촉촉 쭉 좀
이정도만 하면 될 것 같아요
다 젖었습니다 물은 좋은 마시고
입을 다 걸렸어 입을 다 벌렸는데
발마 분리가 됐을 겁니다 이렇게 하시면
자 요렇게 과정이 조금 귀찮긴 한데
자 말씀드린대로 전에 이거 있잖아요
내장 부부 내장 부분 제거 를 하셔도 되는데 이번엔 제거를 안하고 한번
해보겠습니다
포토 털을
한덩어리 c 한다. 글씨 올려주시고
약간 파티 오리 같은 걸로 하면 괜찮을 거 같아요
가는 됐기 때문에 가능 특별히 하지 않겠습니다 양파 넣고
파프리카 피망 점씩 올려서 둘은
버리시는 데 거의 불 안 남게 해서
직화로 굽듯이 한 2분정도 해주셔야 되는데 5분에 다 하시면 더 좋죠
부분에 다하면 가장 좋은데 우리 또 5분 없으니까 불앞에서 너무 또 샘
블라 며 후레 펜 사막의 탑니다
그렇지 않게 그냥 2열로 2분정도
유부녀 돌이켜 주겠습니다 어째 이건 는데요
투입해 너무 세게 하면 그래핀 타니까 자식과 터치로 즉 하겠읍니다
음 추가로
버터도 이 끼고
됐습니다
꼭 접시 버터구이 인데요
조금 따로 노네요 최소 하고 버터 하고 다시 패 같은데
어 향은 좋습니다
팀의 다가 버터 하고 채소를 넣어서 만든 거죠
맛은 괜찮네요 말씀 간도 딱 맞고
자 봐봐 에 빨라 더 사서 먹어 봤거든요
밖에 짧습니다
국물 3 예
가리비 버터 찜 이라고 하는게 낫겠네요 부위보다 는 자 이 물을 없애고
버터를 하고 채소를 넣은 다음에 다시 한번 만한게 몰려 주시고 그리고
포치 있으며 토시로 한번 살짝 그을려 줘도 괜찮을 것 같아요
통통하게 익어서 맛이 좋아요 너무 오래 삶으면 이것 또한 쪼그라 들죠
그렇지 마시고 아내까지 이 글좀 도막 하신 다음에 이렇게 바로
조절해주시면 되겠습니다
다 그리고 가장 메인인 가리비 치즈구이 를 해보겠습니다
명도 에서 외국인들 내 국민들 상대로 해서 인기가 있는데 가격이 8천원
이라네요
가리비가 싼 조개는 아니긴 하지만 파 천원이면 상당히 비쌉니다 그죠
쓰는데
그래서 가리비는 익으면 그 딱 분리가 되기 때문에
r 칼집을 넣어서 할 필요는 없구요 불에 다가
그러다가 이제 익혀 주는 거죠 제 같이 콰 로 하면 좋은데 그 그릴
같은게 없어서
석쇠를 사다가 2 블루스타 라고 하죠
휴대용 가스버너 에다가 지금 하고 있습니다
이 잡아서 더 많이 하지도 못 하겠네
자 익으면서
이 어 뭐 걔가 나한테 복수한다.
마지막 일격이 다 찍 이러면서 이 관자 붙어있던 힘줄이 다 떨어지면서 요
떨어집니다 위에 붙어 있던 그 감출 들도 다 떨어져서 그냥 분리가 되구요
요렇게 하면 물 물은 이쪽 따라서
버리고
저도 하는거 봤어요 본대로 제가 따라하는 거예요
물은 쪽으로 따라서 버리고
그리고 여기에 보면
내장 내장을 잘라서 제거를 하더라구요
내장 제거
아내가 어느정도 익었으면 껍질이 너무 타기 때문에 불을 계속 안하고
불을 끈 다음에
관 자랑 조갯살을 잘라서
놓고 섬세한 작업이 네요 쉽지 안내
이거 어디 그냥 캠핑 하거나 조개구이 찌 조의 같은건 해먹을 때 하면
굉장히 재미있게 써요
자 그 됐죠 그런 다음에 자 모짜렐라치즈
실지 를 듬뿍
너무 많으면 또 넘치고 너무 적으면 또
박해 보이기 때문에 이것도 눕는 것도 기술인 것 같아요
피자 지지를
아따 3
불을 약하게 약하게 켜 겠습니다
교육 껍질이 잘 타기 때문에 불을 좀 약하게 하구요
그리고 자 토지
포치 가 있어야죠 코치로
호치를 치즈를 녹이고 못 한다. 탑
포치 로 취지를 녹이면서
cgv 5
얻은 지 보면 쉬워 보여도 해보면 그렇게 쉽지가 않아요
쉽지가 않네
예 하기도 하고 자 그리고 이쪽 이 태도
뭐야 자고 있을까 위험한 걸
와아 볼수록 가설 됐습니다
아주 비싸다고 생각했는데 아 좀 비쌀 이유도 있긴 하네요
굉장히 선이 좀 많이 가고 나름 기술도 필요하고
그리고 좀 귀찮 씁니다
이야
여기서 사람들 4시간 동안은 것 여기서
자 6천원파 1000원 야에 그러다가 줘 아아앙 너한테 5
뭐라 그러지 일본말로 이번 말로 뭐 중 말 다 했지 이렇게 영역 외국어
안 되니까 좀
스코 어서 어버이 스쿠버 2
어 그래서 감탄 딱 하는 것 같아요
오 오 오 오 마이 텐트
야 아
따스 뿌리 긴 하지만 치 콰 분량이 딱 나면서
가능 아도 안해도 짜 료 짜라고 치즈도 짭짤 하지만 치즈도 고소하고
따뜻하고
와 마시다 자세한 거 먹어야지
생각했던거보다 물론 족에 굴 집에서 치즈 나온 키 쪽에 많이 뭐 먹어
보죠
그런데 또 갈비 좀 다른데 맛이 더
더 맛있는데요
고마쓰 괜찮어
제가 평소에 가리비를 자주 먹지는 않지만 오늘 이렇게 3가지 요리를 해서
먹어 보니까 굉장히 맛있네요 부드럽고 매력이 있는 조개 입니다
아 이 가리비가 좀 싸진 않지만 그래도 캠핑갈때 이렇게 사갖고 가서 해
드시면 은 정말 재밌네 추억 맛있는 요리가 될 수 있을 것 같습니다
인터넷 구매 하실 거면 클레이를 이용했어요 3 까지 마 싼거 있습니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu