간단한 요리법 캔참치로 2가지 요리 만들기 ~! > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 캔참치로 2가지 요리 만들기 ~!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 오늘은 계피 u 리그 번째 시간
참치를 이용한 요리 2가지를 만들어보겠습니다 집에 참치는 다 있으실
텐데요
이 장치가 굉장히 맛있고 예쁜 요리로 바뀔 수가 있습니다
한번 만들어 볼까요 두가지 어리는 참치마요 덮밥과 참치 계란말이 를
해보겠습니다
참치는 팬 창출을 이용하면 되구요 괜찮을 따서 체에 받쳐서 기름기를
제거해 주셔야 될 끼리 많으면 제책 시작하기 때문에 를 지 말해 주세요
그리고 참치 마요 덮밥 에는 데리야끼 소스가 들어 갑니다
간장과 물엿을 넣어서 달달하게 한테 렉스를 만들어 보도록 할게요
간장을 단 3큰술
2 보이 채 3 블러 슨
1큰술 반 정도 넣어주시면 됩니다 큰술
단 해서 졸여 주시면 되요 조린 덴버 너무 제물로 하면 갑자기 탈 수가
있으니까 제가 그래 팬에 튀 얹어서 정도만 맞춰주시면 은 그리고 불을
꺼서 준비를 해주시면 되겠습니다 자 프레 펜의 불러서
농도가 버전과 나왔어요 식으면 이거보단 농도가 좀 더 아 거주 캐지 니까
정도라서 불을 꺼서 준비를 하면 되겠습니다
그리고 참치 마요 덮밥 준비는 거의 끝났어요
그게 할껀 없고 5 그리고 사치 계란말이 줄리를 해볼게요
30 개 란 말에는 계란과 아 각종 채소와 들어가고 최선을 가 있는 채소
쓰시면 되겠습니다
우선 계란은 1 만든 3개가 필요 하는데
노른자와 흰자를 분리를 해 주셔야 됩니다
노른자에 는 맛술을 조금만 넣어주세요 물 아닌 마술을 1 2큰술 정도를
넣어 주세요 노른자만 익히게 되면 너무 되기 때문에 소금을 좀 더 쉬고
흰자에 도 소금을
숫자는 두 꼬집 정도 넣어 주시고
예 5 놔 2시면 되겠습니다 자 흰자에 들어갈 채소를
준비를 하도록 하겠습니다 우선 파프리카 있는 채소 쓰시면 되요
브리카 는 안에 힘을 제거를 해주시고 또 많이 나셔서 되기 때문에 이
크기는 쫑쫑쫑 쏘는 식으로 할 겁니다
잘게 썰어서 안에 계란말이 안에 들어가는 거죠
색깔이 굉장히 예쁜 파프리카 인데 빨간색 들어가면 좋죠
당근도 차를 쌓으시고
쫑쫑 썰어 주시면 되겠습니다
그리고 어 계란과 가장 잘 어울리는 채소 가볼까요
바로 합니다 아 대파가 개란 하곤 가장 돌아올 인데 이 쪽파가 있으면
쪽파 스치게 더 예쁘죠
쇼파도 쩡쩡 청사로 주시면 됩니다
쪽파 즉 많이 넣어 주셔야 되요 파하고 계란이 정말 향이 잘 맞아요 또
뭐 볼거 없나
빨간색이 없죠 당근 이긴 한데 매운거 좋아하시면 은
매운고추 나 에 빨간색 파프리카 있으면 좋은데 내용 걷지도
조금 그리고 가장 주야 참치를 넣으시면 되겠습니다
참치는 너무 많이 넣으시면 뻑뻑해 집니다
까 적당히 넣어주세요 잘 섞어 주시면 되겠습니다
됐습니다 그러면 이걸 프뢰벨의 붙혀 보도록 할게요
프리프 1의 불을 켜 주시고
잡으려 뺀 기름을 오만이 하시면은 계란이 까맣게 탈 수가 있으니까 기름을
두른 다음에
키친타올로 이렇게 불러서 붙여주시면 되겠습니다 자 달라졌습니다 볼게요 자
계란말이를 예쁘게 만들기가 쉽지 않아요
보스들은 젓가락으로 뒤 즈음 대체가 계란말이 에 사기 아이템을 갖고
왔습니다
짜장 야 말이 전용
디스크입니다 자의 계란의 너무 두꺼우면 은 겉에는 타고 않을 안 익을 수
있으니까 최대한 넓게 해서 주식 넓게 해 주시고
잘 익었습니다 잘 익은 다음 그러면 노른자를 붙혀 볼게요
노른자와 아 술과 소금을 같이 되었습니다
어 이렇게
김 자 부침을 노른자로 감싸 되기 때문에 넓게 붙여주시면 됩니다
이 상태에서 흰자 붙인 걸 갖다가
올려 주시는 거죠 그리고
붙여 주시면 됩니다
자 해남 말이 완성되었습니다 계란말이 한번 예쁘게 잘라 볼게요
계란말이는 완성했고 참치마요 덮밥을 만들어 볼게요
곳을 부드러운 먹어 참치를 얹어 보도록 하겠습니다
잔치는 뜻일 만큼
마요 덮밥 이니까 마요네즈가 들어가죠
- 에다가 한스푼
탑 올려주시고
그런데 고명을 해야되는데 아까 여기 계란말이가 있으니까 굳이 계란 안
넣고 아까 붙일때 빠트리는 남 어떤 대안이 쫌 있어요
그때 남았던 걸 좀 위에다 뿌려 주시고
예쁘게 잘 는 김을 정 올려주시고 아 예
그리고 위도 이런 내가 살짝 날 수가 있으니까
쪽파 덕 잘게 썰어 주시면 은 굉장히 예쁩니다 파란 부분을 잘게 썰어서
왜 자 뿌려주시고
그리고 깨로 마무리 해주시고
그리고 아까 g 의 마디라도 내렸기 소스 있죠 박 후에 쭉 끌어 주신데
너무 처음부터 말 뿌리지 마시고 조금 뿌려 주시고
비벼서 먹으시면 서 또 간을 조절하시면 되겠습니다
자 완성이 됐습니다 아주 간단한 재료로 만들었는데
일식 10 에서 볼 수 있는 그런 비쥬얼이 나오죠 굉장히 발사 보이는데
일단 봐서 볼게요
음 맛있어요 편리하고 저하고
라고 합니다 비린내도 안 나고 자란 말이 굉장히 예쁜데 한번 먹어 볼게요
맛술을 넣어서 좀 겉부분이 걔 달콤하고 가야는 고소하고 부드러워요
최 서도 아삭아삭 한게 정말 맛있습니다 1 c 틱 11마리 같은 그런
느낌인데
아주 맛있는 여러 가셨습니다
자 어떠세요 간단한 재료로 정말 맛있고 예쁜 두 가지 요리를 해봤습니다
여러분도 억 집에서 한번 해보세요 왔습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu