간단한 요리법 순두부찌개 실패없는 대박 레시피 맛상무 . Spicy Soft Tofu Stew > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 순두부찌개 실패없는 대박 레시피 맛상무 . Spicy Soft Tofu Stew

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 모입니다 외국사람 한테 아 한국에서 가장 맛있게 먹었
요리를 설문조사를 하면 항상 1위는 불고기나 갈비 줘
그렇다면 이 위나 3위 중에서 나오는 음식이 있어요
먼지를 아세요 국물 요리 중에서 바로 순부 봅니다
약간 의해 있을텐데요 외국 사람들한테 2분은 많이 익숙하죠
그런데 딱 끝나고 어 매콤하고 기름지고 국물도 맛있고 달콤하고
그런 두부요리 합포 시라 그래서 뜨거운 그 냄비요리 도 외국에 있는데
아굴라 시 같은 그런 유린 것 같아요 그래서 상당히 외국 사람들이 의외로
좋아하더라구요
오늘은 아 알 수 있는 순두부 요리 한번 해보겠습니다 순두부찌게
시작합니다
에르 속에 같단 하겠습니다 솜도 부 순두부는 1팩 짜리 있는데 1인분
기준으로 할게요
방게 준비를 하고요 연두부 알고도 하고 그리고 다진 고기 돼지 보기
그리고 채소들 있는 채소들 그리고 다시 라
바지락 있으면 훨씬 맛이 좋아 너도 되는데 넣으면 훨씬 맛이 있습니다
그리고 멸치육수를 냈어요 육수 없어도 맞은 나는데 있으면 더욱 더 많이
있습니다 그러고 보니까 상당히 들어가는 게 많네요 생각보다도
자 팔을 기름에 볶아 됩니다
인터넷에 어 슨 두부를 치면 많은 조리 법들이 나와요 가장 많이 나오는
조리법
그리고 가장 일반적으로 하는 조리법을 제가 해보겠습니다
그리고 그랑 뚝배기 있으면 좋죠 뚝배기 있으면 앱이 보다 훨씬 낫고 딱
1인분 분량으로 제가 한번 해 볼게요 자 팔을 이렇게 잘라서 파를 쫑쫑
썰어서
2숟갈 불량 2숟갈 분량으로
썰어서 놓을게요
양파도
5미리 정도 기도해서
양파도 드 수 까요
교수가 를 맞춰서 하겠습니다 이렇게 준비를 했구요
마늘다진것 있고요 돼지고기 있는데 먼저 볶아 됩니다 기름이 빨갛게 뜨죠
기름이 뜨기 때문에 불을
쿄코 뚝배기에 다 한번 직접 해보겠습니다 참기름 고소하게 참기름 1숟가락
없고요 그리고 식용 6
식용 6 두수 깔아
두 숟가락을 했고 자 그리고 나서
차 파 먼저 파를 볶아 주겠습니다
뚝배기에 다 직접 하면 탈 수가 있으니까요
어느 정도 볶아지면 특 - 불을 꺼서 하는 걸 방지하고
열이 남아 있기 때문에 먼저 팔을 볶을 게요
파가 기름에 지글지글 볶아 지고 있는데 돼지고기 민지 줘 다른 돼지고기도
두수 깔아 한수 깔아
자 2시 깔아 써서 같이 볶아주세요 다시 볶아 주시고
양파 양파 도 크게 두 숟가락 분량 정도 되는데요
양파도 같이 볶아 주시면 됩니다
고기가 덩어리 영어를 지면 끝까지 고기가 덩어리 절수 있어요 꾹
눌러주시면 서 볶아 주시구요
마늘은 한 숟가락만 하죠 마눌은
자 한 숟가락 다 2숟가락 식인데
마늘 1술 깔아 잘 볶아 지고 있는데 뚝배기 다 할 때는 불을 좀 줄여
줘야 되요 너무 쎄면
할 수도 있기 때문에 자 고춧가루 1 2
두 숟가락 넣어서 같이 기름을 좀 많이 넣었기 때문에 금방 타거나
그렇지는 않습니다
고춧가루도 볶아주면 기름이 뜨 겠죠 고추기름이 나면서
고추 기름이 좀 날 정도로
소금은 이따가 늘 보셔야 되는데
소금은 3분의 1수저 정도만 지금 처음 no 푹 퍼서 두지 마시고
나중에 하셔야 되니까 그리고 약간 달큰한 맛을 내기 위해서 설탕도 많이
하지 마세요
소금 양 정도만 조금만 양파도 많이 들어가기 때문에
달짝지근 하기 때문에 조금만 넣고 간장 간장 살짝 떠서
한수저 정도 만 자 넣어주시구요
자 이래로 못 가서 바삐 에서 먹어도 맛이 괜찮을 것 같습니다
자 잘 볶아 졌는데요 너무 많이 먹으면 하겠죠
그렇지만 재료들이 이글 정도 볶아 저야 구수하고 고소한 맛이 나죠
그리고 육수 말씀드렸듯이 씩 이기 때문에 우리 않으면 9기 됩니다
닭 조이 법으로 2 콕
2 커 불을 세게 켜 주시고 그리고 가지라
자시 서서 해감 해놓은 바지락을 한주먹 정도 만
넣어주시면 됩니다
예 2 뚝배기에 너무 많이 닿으면 끓이면서 넘쳐요
반 이상 만 살짝 올라올 정도만 그래야 끌어도 아 넘치기 때문에 이정도
찌개로 없다
정확한 양입니다 끓는 동안 튀게 들어갈 다른 채소들을
자 좀 하겠습니다
호박 조금 준비를 하고요
그리고 팍 나중에 다 익은 다음에 다 끓인 다음에 위에다가 뿌려줄 아카
그리고 버섯 넣으면 좋은데 다른 벗어도 패기 많이 있네요
팽이는 맨 마지막에 넣을게요 다 잘 끓고 있습니다
조개도 입을 벌렸고 안에 내용물도
다이 걷는데 자 이 정도 되면 자 호바 토막을 옆 악을
자 넣고 그리고 자연 두부 순두부 줘
두부를 하고 단계 정도만 바꾸실 필요 없고요 크게 크게 1 2 3 5 막
정도로 해서
이렇게나 주시고 자호 밥 익으면 바로 파고 머 버 서 돌려서 아까 내면
됩니다 그리고 악 게라 계란도 하나 올려야 줘
계란 좋아하시는 분들은 계란 위에다가 딱 고려와 관거 좋아하십니까 호박이
을 때까지만 기다리겠습니다
계단 아 엄꼬
세파
엇 자 뚝배기 전원 찍게 2000원짜리 인데
뚝배기 하고 받침대 하고 이런게 있으면
식당에서 먹는 거 같죠
와아
뚝배기 힘 2부 찌게 완성이 됐습니다
빼먹은 게 하나 있네요 후추 후추 마지막에 좀 뿌려 주시면 향도 괜찮지
자 다 됐습니다 아
보여드릴께요 자
안에 내용물도 않구요 순두부
숨도 있고 계란도
잘 입어서 자 둘은 잔을 톡 터뜨려서
늦을 수 있을 정도로 좀 더 익히는 거 좋아하시면
좀 일찍 넣으셔도 되는데 전이 정도가 좋더라구요
자 기름이 제 끓는 게 멈추면서 기름이 빨갛게 뜨고
정말 숨도 붙이기에는 거 추억하게 뭐가 되죠
국물이 묵직하게 들어와야 맛있는데
아우
맛있네요
아 매콤하고 달짝지근 하면서도 음 국물도
굵직하고 꼭 조미료를 많이 넣은 맛이 나요 그런데 조미료는 하나도 안
들어갔습니다
멸치육수 들어갔고 조개의 도 들어갔기 때문에
감칠맛이 나는 요소들이 많이 들어갔죠 그렇기 때문에 조미료를 넣은 것
같은 맛인데 조미료는 하나도 안 들어갔고
우 숨도 보
계란을 톡 터뜨려서 같이 섞어서 드셔도 되고 꼭
들어가는 게 조금 많긴 한데요
바지락 빼면 거의 다 집에 있는 겁니다 아 돼지고기 돼지고기 도 좀 갈은
돼지고기 싸니까 정점의 들여서 하시고
바지락도 1봉 사다가 순두부도 사다가 저 괜찮긴 하네요
그래도 맛있습니다 식당에서 먹는 것 못지않게 맛있으니까 요 아
간단한 재료로 또 비싸지 않은 재료로 한 끼 맛있게 드시기 바랍니다
봐 싼거 있습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu